X



サヨクはシナチョンの暴虐行為を止めてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:55.81ID:J+ld/nrN
だね
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 13:01:51.10ID:7cdl6V1m
【天文台閉鎖、FBI】 アポロ捏造のキューブリックも真っ青、太陽に映ったのはマ@トレーヤのUFO
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537840672/l50


九条改憲どころではない! これからサヨク時代がはじまるので、世界各国政府が必死で抵抗しているが、いったいいつまで引っ張るの?
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 13:25:09.32ID:OEJoEbBf
パヨクぐぬぬ
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 09:48:57.52ID:tVX928id
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii             
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ                  
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな             
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化                    
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン     
     ::::::/. /  ̄  ヽ          嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの          
      :| :|     | |            いっしょに生きよう、チョッパリは出ていけ             
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|              ジャップが死んでメシウマ、ヘイトスピーチはやめろ!
     :::::\二、_)二ノ ___________、    おまえ右翼だなネトウヨ、ネトウヨは本当の右翼じゃない
      :::::|||  |:|  |                兵役で掘られるか、便衣兵として殺られるか
      /`ー(⌒)(⌒)                   トンスルはデマだ、ウンコ食って何が悪い?
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄  ブツブツ             ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ……
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:36.40ID:tVX928id
止めて来いよ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 23:16:06.77ID:mwCO5x3o
止めてこいや
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 21:17:57.40ID:B8DrTSIP
止めてこいよ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 14:27:42.08ID:LF1S0iy6
はよ池サヨク
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:08.95ID:LF1S0iy6
【話題】 日本のノーベル賞受賞に沈む韓国科学界 「指をくわえて見るしかない状況。韓国人受賞者は最低でもあと10年はかかる」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538737705/
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 20:32:57.79ID:H9EPHRRp
http://www.sankei.com/west/news/151026/wst1510260003-n1.html
「スポーツの試合で言えば『21−0』の大差」と韓国紙、朝鮮日報(電子版)が報じた。
ノーベル賞の自然科学分野の日本人受賞者は、医学・生理学賞の大村智・北里大特別栄誉教授と物理学賞の梶田隆章・東京大宇宙線研究所教授が加わり
21人になる。一方、国内総生産(GDP)に占める研究・開発(R&D)投資の割合が世界1位の韓国はゼロ。
例年「なぜ日本ばかりなのか」の類の記事がメディアを賑わすのだが、今年は冷静な分析や日本への称賛も目立つ。
中国の研究者が先に受賞することへの焦りも背景にあるのか。
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:53.31ID:ZUXWwhAe
あげ
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 23:09:08.93ID:LihZH83i
パヨクはよう
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:37:21.79ID:lnCrLOhw
まあええがな。
どこの国にもおかしな奴はいるってことが分かっただけで良しとしようや。
あまり多くを求めるのは贅沢ってもんだ。
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:18:02.74ID:o9z48rrb
【原発事故責任⇒自民=民主=立憲】 放射能が消えたのは私たちの心の中からだけ。街からは消えてない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539743455/l50

放射能テロリスト死刑候補は  <安倍、菅、枝野、細野、清水、班目、中曽根>  の7名。
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:18:44.61ID:s3+h/VFO
↑まだこんな基地外デマ吐き放射脳って生息してたんだw
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 20:50:12.12ID:+2meSJq2
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 17:30:35.82ID:QH6UFjaL
止めてこいよ
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 03:25:10.12ID:sE44oIry
今こそ9条バリア
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 13:59:15.28ID:TumrbZ52
止めて来いよ
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:40.71ID:jm6no7Ca
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恨むならチョンなんかに生まれた運命を恨め。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 10:42:05.98ID:tAcA6Ymq
はよ
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:07.71ID:F67RAjQ1
左翼達なら日本人拉致してるから
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 10:16:10.02ID:jClsnDBs
バカチョンぐぬぬ
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 17:02:25.11ID:hfZaYO7b
あげ
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 17:32:14.30ID:ZEKT32Yd
はよとめてこい
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 01:25:28.94ID:ZZEz2Cql
サヨクw
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:16.14ID:0ctBdc10
カルトサヨク「米軍追い出せ」

「なら防衛費大幅増加、兵器も大量購入、憲法はもちろん改正」

カルトサヨク「武器商人
やユダヤの犬が〜、東アジア共同体があれば大丈夫!

「駄目だこいつ」
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 10:35:34.50ID:xSn1lJaE
ほら、パヨクなんか反応しろ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 10:46:01.61ID:7G9NB5ow
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 17:39:41.61ID:rxqCkOaC
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国政府「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」 new!
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 12:28:30.77ID:Q9QTv/VJ
世界教師マYトレーヤが、おまえらウヨクを許さない!
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:43.48ID:Kp++bZMn
韓国海軍駆逐艦による海自哨戒機への火器管制レーダー照射事件まとめ

・「悪天候だった」→くそ晴れとるやん
・「レーダーで捜索中だった」→発見し終わって漁船目の前におるやん
・「日本こそ300メートルの低空飛行で威嚇した。→どこがやねん5000メートルとバレる
・「無線の状態ガー」→緊急周波数含め複数の周波数で何度も呼んでんの無視すんなボケ
・公開したのは安倍のせい→韓国日報と馬鹿な韓国側議員が根拠もない嘘と日本を非難し、日本に謝罪要求をしたから
公開してやったんだよ謝れ ばか
・英語の発音が悪くてききとれなかった→なんだ無線聞こえてるんじゃん。大体馬鹿でも分かる内容だ
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:07.02ID:vUgEpvCx
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:24.78ID:XD8p/7WQ
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 00:47:43.89ID:dwN5QPKD
米国人「朝鮮人って自国のことはヘル朝鮮とかいってるし、実は日本に滅茶苦茶憧れてんじゃね」2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1536486001/

バカチョン図星w
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:28.89ID:tamD5S7I
クソジャーナリストオブザイヤー2019
ttps://togetter.com/li/1311224
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 17:26:33.01ID:bZo4DyMs
【モーニングショー】 玉川徹氏 文議長の問題発言で韓国との断交望むネトウヨに猛反発「それで日本にどういう未来があるんだ」[02/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550563641/
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 20:43:05.53ID:JjeG1mQ+
はよ
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 19:21:34.62ID:y9dx9m9O
         ____
       / /  \\    ネトウヨ!!ネトサポ!!
.     /  \ 三 / \   ネトウヨ!!下痢安倍!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   ネトウヨ!!統一壺三!!
    <   ノ( r┬- | u   >    ネトウヨ!!アメポチ!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \ 
         ____
       / /  \\    ネトウヨ!!負けた!!
.     /  \ 三 / \   ネトウヨ!!涙目!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   ネトウヨ!!ニート!!
    <   ノ( r┬- | u   >    ネトウヨ!!発狂!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \ 
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 12:36:54.64ID:bJcqYcvd
ほら、はよ
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 01:39:41.70ID:f0ekAB3G
はよいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況