【石橋を叩いて渡る】旧民主党系等研究第99弾【石破氏は叩かれて逃ゲル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 08:58:18.44ID:FXrrpRcd
前スレ
【タマキン】旧民主党系等研究第98弾【全力投球】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1535030797/

義弟スレ
【大丈夫】月川当局者研究第77弾【少し回復60%】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534675920/

関連スレ
【あの朝から】安倍自民党研究第155弾【七十三年が経ちました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1534231300/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0474日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:20.77ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさぁん・・・!
0475日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:35.70ID:zc+QzIbG
>>750
スコティッシュフォールドなのだ😉
0476日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:50.63ID:zc+QzIbG
>>750
一億総とうふ時代
0478日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:05.53ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんは超弩級の馬鹿!!!
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:20.46ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんの首は柱に吊るされているのがお似合いだ
0480日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:35.38ID:zc+QzIbG
>>750
スコットランド😡
0482日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:41.39ID:BKX1Jgq7
ミ´゚〜゚ミ 掘って天国、掘られりゃ地獄?同じホモなら掘らなきゃ損だって?
0483日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:50.51ID:zc+QzIbG
>>750
スコティッシュフォールド
0484すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8.
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:00.73ID:uWaSmwaa
>>470
しかし、ただの1行で巨大なヤマナメクジに遭遇したがごとき気色悪さを醸し出せる本物のキチガイって凄いよね…

(コテが出ているのは事故です。忘れましょう。いいね?w)
0485日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:05.48ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんを殺しちゃダメwwwwww😞
0487日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:20.41ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんを差別するなw😡
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:35.37ID:zc+QzIbG
>>750
ガイジ!😘
0489日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:50.28ID:zc+QzIbG
>>750
糞まみれ豆腐!!!🙅
0492日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:05.19ID:zc+QzIbG
>>750
裸のとうふさん!!!
0493日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:20.13ID:zc+QzIbG
>>750
くこか
0494日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:35.08ID:zc+QzIbG
>>750
うおおおおおおおおおおおおお
0495日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:50.01ID:zc+QzIbG
>>750
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0496日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:05.03ID:zc+QzIbG
>>750
あなたの国の貧しい者をとうふさんの元に送りなさい
とうふさんは黄金の扉の傍らに灯を掲げよう!
0497日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:19.99ID:zc+QzIbG
>>750
ガイジ!🤪
0498日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:32.38ID:9C5etZ11
ゲンタローが石破と手を組んでスレ潰しにきやがった
汚い連中だ
0499日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:34.91ID:zc+QzIbG
>>750
☺「とうふさんすこ」
😚「とうふさんすこすこなんだ」

「なんやおもろそうなことやっとるやん」
..........彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)    😓😨
ザッザッザッ


彡(^)(^)「低評価爆撃して荒らしたろ!w」
彡(^)(^)「コメント欄でもすこりまくるやで〜w」
彡(^)(^)「とうふとかいう奴を引退に追い込むんや!w」


──とうふさん、休業を発表──


彡(゚)(゚)「なんやもう終わりか」
彡(゚)(゚)「壊れやすいおもちゃやったな」


😭😢  ...........彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)
      ザッザッザッ
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:51.34ID:ArZY4yHd
異論ないなら、次スレいってくる
スクリプトが後から追いかけてきても、そっちで書き込めば追いつかないかも
0501日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:04.76ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんをすこって
0502日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:19.67ID:zc+QzIbG
>>750
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0503日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:34.71ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんがいたから楽しかった
ドジで根暗で、無職で
そんなとうふさんがみんな大好きだったから
これでID無しスレのお話はおしまい
0504日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:49.62ID:zc+QzIbG
>>750
すこってください
0505日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:04.55ID:zc+QzIbG
>>750
イギリスの朝食はスコーンなんだ😊
0507日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:19.49ID:zc+QzIbG
>>750
ちゅちょちぇ?👶
0509日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:34.42ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんはゲェジなんだ!😂
0512日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:49.35ID:zc+QzIbG
>>750
イギリスの朝食はスコーンなんだ・・・!😡
0513日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:04.28ID:zc+QzIbG
>>750
豆腐買地蔵(とうふがいじぞう)
0514日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:19.31ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんは大豆から作られるんだ
0515日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:34.24ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんはイケメン😁
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:49.29ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんすこなのだw
0517日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:04.37ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさぁん😔
0518日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:19.31ID:zc+QzIbG
>>750
スコーンなんだ😆
0519日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:21.30ID:QyOIsNQO
>>468
>彼の考える理想の自由というのは、他者にとっては不自由の極みなのですがね。

この手の連中、あえてパヨクと言わせてもらうけど
パヨクの理想は、こちらにとって迷惑というのも勿論なんだけど
パヨクどうしでも迷惑を掛け合ってしまうから、どうしても団結できないんだよな
「お前も!お前も!お前も!俺のために死ね」と言い合ってるだけ
0520日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:33.69ID:OgPCUVCU
工作員にしては知能が足りない
ハン板荒らしてたアホがこっち来たんだろ
0521日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:34.22ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんを殺しちゃダメ😤
0522日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:49.27ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんは気持ち悪くない
0523日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:02.99ID:0lXV7Rse
トロいスクリプトだなあ。
ゲンタローに似たのか?

1秒間に1億レスぐらいやれよ、鈍間。
0524日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:04.28ID:zc+QzIbG
>>750
すこらないと悪戯するぞ
0525日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:19.19ID:zc+QzIbG
>>750
本当のことを言うと、とうふさんのことなんか全然好きじゃない😭
0526日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:34.33ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ!!!😁
0527日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:49.25ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんの耳はロバの耳・・・w
0528日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:04.27ID:zc+QzIbG
>>750
すこ
0529日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:19.20ID:zc+QzIbG
>>750
ゆゆっ!くこをとうふさんのお🏘にするよ🤗
0530日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:34.14ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんをすこっていいですか
0531日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:42.09ID:WElgeXYh
俺の掲げる理想を自由に賛美賛同してよいという左翼的自由主義
0532日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:49.06ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんのお🏡はくこ!!😄
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:04.08ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんをすこって
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:19.13ID:zc+QzIbG
>>750
ゆゆっ!くこをとうふさんのお🏘にするよ
0535日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:34.07ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんの首は柱に吊るされているのがお似合いだ
0536日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:46.47ID:YOeHvB4x
こういうマジ○チはどこから指令を受けているのか気になります_____

>>363
我が党はコンテンツ力が無いし____
0537日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:49.11ID:zc+QzIbG
>>750
すこすこフィーバーなのだ!!!
0539日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:04.02ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんがコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
0540日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:19.05ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんを憎んで罪を憎むな
0541日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:33.96ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんをすこってください
0542自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:38.36ID:IzPXFMv7
>>371
それはそれで、地方在住者としては「これからしばらく地方の仕事は一切進みません」って
言われてるみたいでキツイからやめてけれw
0544日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:49.02ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんすこなのだ😅
0545日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:04.04ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんはゲェジ
0546日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:15.94ID:Hvz2lBLc
というか単純にゲル入閣とか金輪際勘弁してほしい
単純に無能で役立たずだから
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:16.43ID:sJbgJZk/
ハン板荒らしとおんなじ流れか
極東板全部を荒らすんだろうか
0548日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:18.98ID:zc+QzIbG
>>750
すこすこフィーバーなのだ
0549日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:33.89ID:zc+QzIbG
>>750
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0550日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:36.58ID:9C5etZ11
総裁選絡みなのは間違いない
ゲンタローも手段を選ばなくなったな
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:48.94ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんをすこれ・・・w😡
0553日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:03.87ID:zc+QzIbG
>>750
借りぐらしのスコエッティ!
0554日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:18.77ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんはゲェジじゃない
0555日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:33.70ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんすこなのだ
0556日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:48.72ID:zc+QzIbG
>>750
すこられている気分はどうだ
0557日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:51.05ID:eUBV5yYk
>>538
ありがとうございます

ヤトーが与党よりも良い政策を打ち出せば、
支持率も改善するのになあ
地道な努力を嫌がるんだもん
0559日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:03.64ID:zc+QzIbG
>>750
ガイジ
0560日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:18.60ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんは美しい
0561日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:33.53ID:zc+QzIbG
>>750
すこってもすこられるようになったらお終いだ
0563日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:48.45ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんは美しい😉
0564日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:03.47ID:zc+QzIbG
>>750
スコーン・・・w
0565日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:18.39ID:zc+QzIbG
>>750
すこっていいですか
0566日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:33.40ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんは気持ち悪くない
0567日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:42.88ID:0lXV7Rse
しかし、まじ遅いスクリプトだな・・・
ゲンタローの無能さとよくマッチしている。
0568日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:48.41ID:zc+QzIbG
>>750
借りぐらしのスコエッティ・・・w😘
0569日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:03.36ID:zc+QzIbG
>>750
とうふさんはブサイク!
0570日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:18.27ID:zc+QzIbG
>>750
すこ
0571日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:33.18ID:zc+QzIbG
>>750
☺「とうふさんすこ」
😚「とうふさんすこすこなんだ」

「なんやおもろそうなことやっとるやん」
..........彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)    😓😨
ザッザッザッ


彡(^)(^)「低評価爆撃して荒らしたろ!w」
彡(^)(^)「コメント欄でもすこりまくるやで〜w」
彡(^)(^)「とうふとかいう奴を引退に追い込むんや!w」


──とうふさん、休業を発表──


彡(゚)(゚)「なんやもう終わりか」
彡(゚)(゚)「壊れやすいおもちゃやったな」


😭😢  ...........彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)
      ザッザッザッ
0572日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:48.12ID:zc+QzIbG
>>750
スコーンすこなのだ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況