X



【コミケをコケにされたら】旧民主党系等研究第90弾【全力で叩くスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:46.93ID:Qu8FCIN2
前スレ
【魂の3時間大演説】旧民主党系等研究第89弾【1分で話せ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1534044923/

義弟スレ
【大丈夫】月川当局者研究第76弾【まだ58%】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534139511/

関連スレ
【やるべきことは】安倍自民党研究第154弾【決まっている】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1532864896/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:19:07.76ID:zn3uW0Jk
鳩山由紀夫 @hatoyamayukio
翁長知事は亡くなる12日前に辺野古埋立て承認の撤回を表明する記者会見をされた。
朝鮮半島情勢の変化の中で米軍基地のあり方も変わるべきだとの堂々たる会見だった。会見前にはエレベーター前で動けなくなっておられたと聞く。
死を直前にして平和への覚悟を示された。この覚悟を受け継がねばならない。

この様子だと自分が何を言ったのか覚えていないのだろうな。
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:20:19.21ID:jRMQ2O+P
>>516
循環理論っすか。
学派によって周期すら数年から数十年スパンとばらつきがあるというのに
政治サイドはレッセフェールなんてどんな棚上げぶりだよ
そんな人士にはネクタリンと洗剤のラベル貼り換えてオススメしたくなります
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:21:06.21ID:BosB06nV
アサピーの社員は我々と違う歴史教科書で学んだようですな。

鮫島浩? @SamejimaH
民主化を命がけの闘争を経て勝ち取った韓国と、戦争に敗れて上から与えられた
日本の違いは、文在寅政権と安倍政権の政治姿勢に端的に表れているが、
それ以上に、政権交代を社会変革につなげられず腰砕けに終わった民主党政権
との違いに如実に表れているといえるかもしれない。
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:22:33.46ID:W7DSqkiJ
>>850
ドイツとか人口減少国のGDPが継続的に上がってた事例を出すだけで終わるのによくやるよなぁ
(難民様が押し寄せる以前の話です
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:57.80ID:qBjVi6Ub
>>844
アレサさんは美人でもないし
歌も特段上手いわけではないのにLady Soulなのは、
きっと誰に対しても情の深い人だったからなのだと思います。
黒人は情が深い、その中でも彼女は抜きん出て。
なんかマジレスですけど。
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:43:40.81ID:Pn7AMjUF
軍事研究禁止を宣うなら、大学構内のネットワーク機器をすべて撤去してからな。
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:59.73ID:nfXgkr9o
>>858
あくまでも「日本の」軍事研究はしないと言っただけで、軍事研究そのものは否定してません(キリッ

共和国のためならいくらでも協力するのが日本の大学です___
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:53:16.93ID:RywvUAtJ
>>860
ならば三菱重工や川崎重工など軍事企業()に就職した人間の学士博士取り消ししてから言え
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:56:54.55ID:qBjVi6Ub
>>859
もうそういう段階は過ぎてるんじゃないのかなー?
身内だと思ってるでしょ。
北朝鮮に関しての韓国も、中国に関してのわが党系等も。
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:11.13ID:nfXgkr9o
>>853
パヨ夢の政策(国を傾けるの御構い無し)を次々と実行していく文政権を見てたら、何も出来ずに政権を失った我が党政権に苛立ちを覚えるのも無理ない。
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:00:52.14ID:YV+3e0ly
>>863
すごいよね
やること全部失敗してるw
それでも方法が間違ってるとは思わないだろうけど
0865日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:03:04.71ID:zDb3kB0p
>>650

ロンドン暴走の男、29歳英国籍 海外から移住、関連先捜索
2018/8/15 05:54 一般社団法人共同通信社

 【ロンドン共同】英警察は14日、ロンドンの国会議事堂前で通行人らを車ではねて負傷させた後、
現場で逮捕された容疑者の男は29歳の英国籍だと発表した。
BBC放送はウォレス治安担当閣外相の話として、男は海外から移住してきたと伝えた。
警察が関連先を捜索するなどして事件の全容解明を急いでいる。

 メイ首相は「暴力やテロでわれわれを分断しようとするねじ曲がった狙いは、
決して成功しない」とする声明を発表し、容疑者を非難した。

 男は14日午前7時半すぎ、通行人を車ではねた直後に国会議事堂前の防護壁に突っ込んだ。
3人がけがをし、男はテロに関連した疑いで逮捕された。

ttps://this.kiji.is/402201851895759969
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:04:45.55ID:ZHhx31La
「スマホでアップルは買うな! 三星がある! ファーベィもあるしトルコ国産品もある!!」
と国営放送で人民を叱咤激励するエルドアンスルタン。
対してトランプ酋長は・・・


トランプ大統領「トルコに大きな不満」関係改善の見通し立たず
2018年8月15日 7時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180815/k10011577191000.html

国務省報道官いわく
>「トルコで起きていることはアメリカの政策による影響をはるかに超えている」
だそうで。トルコの自業自得でつか。
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:11:57.74ID:BosB06nV
>>867
経済公約がどう考えても両立しないのを挙げていたようなので
西洋花札さん家と関係なく通貨危機に陥っていた可能性があるのですよねー
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:17:14.33ID:ZHhx31La
>>869
ドイツを筆頭とするEUともいざこざが続いてますから。

スルタンは「中国、ロシア、さらにはイランとも」と「反米経済圏構想」を唱えてるようですが・・・
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:20:24.80ID:T74gK6rX
>>870
> スルタンは「中国、ロシア、さらにはイランとも」と「反米経済圏構想」を唱えてるようですが・・・
すごく負け組集団になる匂いがしますが。
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:21:11.01ID:Gmpmy/hU
インフレ放置して低金利政策継続してたんだっけか
けっこう前から断続的にトルコリラ下がってたよね
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:23:28.64ID:fhlUDCIA
国民に持ってる外貨売ってトルコリラ買えと言う呼びかけしたんだっけ?
愛国心と経済概念は別物だと言うのに
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:32:10.10ID:eaqqfJ87
2018.8.15 05:00
超小型衛星で尖閣監視 政府が検討 中国船の追跡可能に
国内の民間チームが来年打ち上げる超小型レーダー衛星の性能を見極めた上で、数年内での導入も視野に議論を加速させる。

超小型レーダー衛星はビジネスや災害対応などでの利用を想定し、来年から国内で実証試験が始まる。
福岡市のベンチャー企業「QPS研究所」は来年夏までの打ち上げに向け、来月から1メートルの物体を見分けられる衛星を組み立て始める。
一方、慶応大の白坂成功(せいこう)教授らは政府から約20億円の支援を受け、来年末までの打ち上げを目指す。
https://www.sankei.com/life/news/180815/lif1808150002-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/180815/lif1808150002-p1.jpg

( ´∀`) 白坂成功教授 オンデマンド衛星?
(  `ハ´)つ鄭成功 あいや、慶応にご説明にいくあるな
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:32:22.85ID:nLvJ4T1Q
確か金利引き下げて景気刺激しながらインフレさせず、リラ安も食い止めるとか言ってたんだよね、エルドアン
経済を動かすのが自分だとでも思ってたとか?
今の時代に1人で経済を操作するなんてパヨ脳内の超時空皇帝アベくらいしか存在しないのにね
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:32:54.53ID:C8j/EZ+Q
>>711
どうせ国民党系なんでしょ?
白色テロの被害者に謝罪するのが先じゃないの
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:33:27.36ID:BosB06nV
鉄砲玉募集だそうです、トンキン在住の研究員さん、立件に人生を賭けてみてはいかがでしょうか___


長妻昭??認証済みアカウント? @nagatsumaakira
候補者を公募します。立憲民主党の旗のもとで一緒にボトムアップの政治を創り上げて
参りましょう。対象は2019年4月の統一地方自治体選挙(東京都内)です。
応募締め切りは2018年9月末となります。

立憲民主党
東京都内地方自治体議員選挙候補者公募
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:34:50.97ID:LH/JEnU+
あれだけパヨク界隈からも人相が悪いと批判されていたゲルが、マジレスの対抗馬になったら誠実な人に見えるらしいからなあ…
アベガー拗らせると論理的思考も失われるのか (´ ・ω・ `)
0885日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:46:39.24ID:eaqqfJ87
「国会が終わったからって知らんぷりさせない」 上西充子法政大教授が語る、「国会可視化」の意味
2018.08.14
大学の教授職としてのさまざまな業務に加え、「国会パブリックビューイング」代表として、国会中継をストリートで流しながら解説をするという活動を行い、多忙を極めている上西先生は、
https://hbol.jp/172836
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2018/08/36822011_232606970891686_2357669129739042816_n-550x413.jpg
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2018/08/IMG_8471-300x225.jpg

( ´∀`) 枝野本の解説の人か
(-@∀@) 仲間内以外の大衆の前でパブリックビューイングなんかしたら困ることになりますよw
0887日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:48:01.05ID:dwXi8+Y5
>>883
アベかアベでないかの二択でしか見てないんだろな
しかし総裁選で憲法改正がメインの話になったらどうすんだろね?
まあゲルは誤魔化して逃げそうだけど九条二項廃止とか言いだしたら手のひらクルーしそうだ
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:49:36.92ID:5liN8EZK
>>551
我が党的には浮気者に配慮してもらわないと
これからはLGBTU(U=浮気者)
0889日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:50:59.31ID:nLvJ4T1Q
現状で何か実現したい志があって政治家を目指すなら普通はラ党入りを目指すでしょ
ガ党系を目指すのってラ党に蹴られたか、最初からパヨってるか、もしくは責任ある立場になるのが嫌で無責任にアベガーしながら政治家としての甘い汁だけ吸いたい奴か
どちらにせよ録なもんじゃないな
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:57:24.47ID:T74gK6rX
>>875
ゲルは来年の参院選直前に離党して新党立ち上げればワンチャンあるぞ。
0891日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:57:56.89ID:fhlUDCIA
>>887
まあ、バカッターで安倍でなければ誰でもいいなんてタグつけてるぐらいだしね
その理屈だと、マジレスより保守的な方針を取る政治家が総理になってもいいってことになるがw
0892日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:58:07.97ID:eN4ZZllj
>>414
>>501
>>612
連動して蠢いてますね〜

【国連】国連人種差別撤廃委員会が慰安婦問題を議論・・・4年ぶりに日本を対象に審査[08/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534290879/

慰安婦問題を取り扱う国連人種差別撤廃委員会が、来る16日と17日にスイスの
ジュネーブで開かれる。約4年ぶりに開催される日本を対象にした審査会議だ。

14日の産経新聞によれば、韓国と日本両国間の懸案である慰安婦問題が過去の審査に
引き続き、今回も議論の焦点になる見込みである。特に嫌韓演説(ヘイトスピーチ)
対策や、沖縄の人々の権利保護を巡る問題も取り上げられる事が予想される。

審査会議は委員と各国の代表が日本政府に質問、日本側が回答する形で行われる。
韓国政府と非政府機構(NGO)も参加することができ、
委員会は会議を根拠に今月30日、日本に対する勧告を発表する予定である。

委員会は去る2014年の前回の審査後に出した勧告で、
日本に慰安婦問題で適切な補償など包括的解決を求めた。
日本政府は2016年12月の回答で、補償問題は解決済みで
責任者の追及は考えていないとし、
2015年の韓・日政府間の合意によって問題解決を目標にする考えである事を強調した。

一方、文在寅(ムン・ジェイン)政権はこの合意で問題は解決さていないとし、
日本の誠意ある対応を要求している。

ソース:アシアタイムジュ(韓国語)
http://www.asiatime.co.kr/news/articleView.html?idxno=193793
0893日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 08:59:30.73ID:DEQatVl8
今日は靖国神社の日
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:01:54.29ID:YV+3e0ly
>>890
総裁選の結果次第では党内での居場所無くなるから、覚悟があれば出ていくだろけど
そんな博打を打つ度胸あるかな?
0895日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:03:06.11ID:BosB06nV
>>892
例のなんちゃって国連か。
人権問題にすり替えてカードを握りたいのですなー
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:07:05.63ID:ygprBp6c
>>895
国連の会議室を使って遊んでる世界左翼(パヨチン)な集まりですよね___?
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:08:27.90ID:DEQatVl8
日本人慰○婦の存在も決して忘れないで下さい
大変つらい思いをしたのは占領地や植民地出身の慰○婦だけでなく日本人慰○婦の人も同じです
0909日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:20:22.43ID:0Cejh0d/
今年は犬HKは反日ドキュメントやらないの?と思ったら
赤い大地新聞が80年前の満州の匪族使った睾丸摘出実験ネタで騒いでるみたいだのう
0910日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:22:07.44ID:BosB06nV
>>905
おつ、お礼にゲルの後ろから
「逃げ出さないように」撃つ権利をあげやう。
0911日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:26:00.60ID:5mN4t1PF
>>853
そういえば(唐突)日本で以前、政権奪取を謳った政党が最低時給1,000円を公約に盛り込んだ事がありましたね___

>>905
スレ立て大臣乙。我が党(複数)の終戦がいつになるか予測する権利をやろう。
0916日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:58:04.04ID:T74gK6rX
>>894
どう贔屓目に見ても次の総裁選で居場所が無くなると思うが3年間相手にされないだけの事をマジレスに干されたけど頑張った言って言い張ってポストマジレス狙うのかねえ。
0917日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:03:43.88ID:8S0nW6zo
毎年終戦記念日の与野党談話聞くだけで、野党には絶対政権渡したらいかんって思いますわなあ
後ろ向きで土下座外交アゲインになるのがすぐわかる
0918日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:06:59.67ID:zvK3EoDt
>>905
乙でし

>>917
彼らは謝ってどうしたいんですかね
その先がよくわからない
謝ればすべて許され自分自身も納得できると思っているのか
0920日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:12:21.91ID:CESrSIZU
>>916
今でも既に居場所がないから問題ない。「もう、何もこわくない」_____

>>905
全国の護国神社に参拝する義務をあげよう。
0922日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:05.64ID:6XTwJECj
民主党政権がそうであったように「駄目な倭人に成り代わってお詫び申し上げる」という
自己陶酔に浸っているだけで、あんたたちも外から見れば同じジャップだということがわからない
だから、へらへら笑いながら「ほんとチョッパリには困っちゃいますよね?」と擦り寄ったとき、
「お前ら日本人の代表なのだからここで土下座して詫びて賠償しろ」と詰め寄られ、
想像もしない形で面子を潰されたと逆上した
左翼はつねに他人の財布でええかっこすることが目的だから、胸倉を掴まれて始めて
おのれもまた当事者=戦犯小日本の猿の一匹に過ぎないのだと知る

つまりは想像力が無いのだ(常に自分に都合よくしか物事を解釈できないがゆえに)
0923日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:23.60ID:rZAvWEF4
我が党への皮肉としても、戦犯小日本とか認めちゃってどうするよ
0928日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:28.16ID:i4Nyw/oi
アカヒがアジアとの和解とか言っててワロタ
向こうが和解する気がないのは分かってるんだよ。ばれてるんだよ。いつまで悪い日本とかわいそうな特亜のお伽話する気だ?
どうあれ毛嫌いされてる現実が見えないのかね。
0929日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:59.73ID:p5UhVyGm
日本が極悪国と見なされてるから国連分担金支払わされてるとか、反論以前にアホとしかw
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:22.37ID:p5UhVyGm
和解を一番妨げてるのは奴らの特質もあるが、捏造してでも奴らに反日ネタを与える朝日はじめとした左の連中だね
0933日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:50:51.38ID:6XTwJECj
アジア株式市場にトルコショック…韓国株価1.5%、日経平均2%下落
ttps://head lines.yahoo.co.jp/hl?a=20180814-00000001-cnippou-kr

韓経:ソウルのオフィスビル空室率「過去最悪」…東京の4倍
ttp://japan ese.joins.com/article/998/243998.html?servcode=300&sectcode=300

この状態でウォンがある程度の安定を示しているということは介入以外の要素がない
いよいよ米帝から制裁を喰らうネタを自分から差し出しているわな

あ、生ゴミが蠢動していると思えば今日は光復節だったな
民国最後の年にプロージット
0934日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:31.50ID:fIHhbCNn
>>888
あとNも追加で

言うまでもなくNTRだが、本当にパコは絶倫太郎を戸籍的に寝取るのだろうか(どうでも良い)
0936日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:08.76ID:fIHhbCNn
そして男が男に抱きつき襲うLGBT系事案発生


--
問題は…襲われた奴は男の娘だった模様

701 名前:(・∀・)ソースはオタフク [sage] :2018/08/15(水) 08:18:14
【東京】路上で女装した男性に無理やり抱きついてキスしたり胸を揉んだりした男を逮捕 女性と見間違えてしまった模様
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534279049/-100
0937日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:34.36ID:Pn7AMjUF
>>932
みなさまの公共放送も朝日も、戦前戦中の反省の色がまったく見られませんなあ
0940日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:18:41.12ID:eN4ZZllj
>>938

夜のニュース SVT2 なんかさらりと。
150台が一斉に各町で被害に遭った。
数人の若者が容疑で拘束された。
首相が視察。
5:13 - 2018年8月15日
https://twitter.com/MaggieQ2000/status/1029461004680404992

https://pbs.twimg.com/media/DklhUNvX4AANY8m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DklhUNxX0AA_OHZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DklhUNtXsAA_v8-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DklhUNxXoAEks1A.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:14.65ID:sG2Gi11R
>>936
>胸を揉んだ

平らだと胸は揉めないし詰め物をした偽乳なら胸を揉むという表現はおかしい
女装男性が巨乳ピザの可能性もあるが酔っていたとは言え大柄な女性のような人物に行為に及ぶ可能性は一般的には低い
疑惑はさらに深まった________
0943日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:26:34.09ID:VC1pJ4ne
そう言えば、立憲我が党の政党支持率が(結党時から)半減した記事について
コメントしてる立憲我が党の議員が居ないような・・
その上、政党支持率を半減させた執行部への責任論へ言及するソレも居ない
こういうトコはレッズ化してるなぁ・・

もしラ党なら・・
0945日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:56.52ID:BosB06nV
敵前逃亡だ、粛清汁_________________

熊本が事実上分裂 県議と市議、離党届 来夏の参院選対応で対立 /熊本
ttp://mainichi.jp/articles/20180814/ddl/k43/010/437000c
立憲民主党熊本県連所属の鎌田聡県議と上田芳裕・熊本市議の2人は13日、
来夏の参院選熊本選挙区(改選数1)の対応を巡って衆院議員の矢上雅義代表らと対立し、
離党届を提出した。所属地方議員4人のうち、2人が離党の意向を表明したことで、同党県連は
事実上、分裂した。

>>933
飴の利上げ追い打ちがかかるだろうねー

スワップは絵に描いた餅だし。
0946日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:41:07.26ID:BosB06nV
督促来ますたー

非核化が主要な焦点=終戦宣言求める北朝鮮けん制―米国務省
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180815-00000028-jij-n_ame
【ワシントン時事】米国務省のナウアート報道官は14日の記者会見で、
北朝鮮が求める朝鮮戦争(1950〜53年)の終戦宣言に関し、「われわれは
平和体制(構築)を支持しているが、主要な焦点は朝鮮半島の非核化だ」と指摘した。
終戦宣言よりも非核化の進展を優先する立場を改めて示した形だ。 
0950日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:40.33ID:5iYZ46WR
>>892
沖縄独立にイアンプー、ヘイトスッペチか
誰がやってるのか分かりやすいなあ
拉致の人権侵害について言ってみろよ
北じゃなくて南のだぞ、漁民大虐殺
>>906
0951日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:55.21ID:fhlUDCIA
戦後から国際組織のお金払わないと死んじゃう病にかかってるからね
ユネスコも一旦止めたけどすぐ再開したし
この辺どうにかならないのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況