X



【急募】旧民主党系等研究第75弾【魔王アベを倒せる野党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 01:01:36.43ID:z8kFh9W9
前スレ
【総意なきスレで】旧民主党系等研究第74弾【総意を叫ぶ輩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1532527230/

義弟スレ
【美しく】月川当局者研究第75弾【敗退】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1530762496/

関連スレ
【やるべきことは】安倍自民党研究第153弾【決まっている】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1531977767/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0708日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:04:01.00ID:iAGXzDTv
九回回したら共産主義の天国へ行ける(意味不明)功徳を積む九条マニ車
0709日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:04:13.42ID:Tge6TgwR
立憲民主党(当時は民主党)の
尾辻かな子さん同性結婚式(同性婚)01★NLGR2007
https://www.youtube.com/watch?v=fcaa4rQGMek

数ヵ月後に別離って? 生涯の伴侶とかのたまってたんじゃないの? 
なにそれ? 人間性自体が疑われるよね。
選挙用のパフォーマンス落選したら離婚w
0710日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:04:42.89ID:2ZCOfR3F
声に出して読みたい3時間演説_____
3時間演説をユネスコ記憶遺産に_____
3時間演説を石碑化に_____
3時間演説を映画化に_____
0711日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:06:14.93ID:Tge6TgwR
尾辻かな子の離婚妻、村木真紀がやってるLGBTビジネス
https://jack4afric.exblog.jp/24679409/

東京都新宿区西早稲田2-3-18に住所を置く一般財団法人ダイバーシティ研究所という団体があります。
人種・性別その他の理由による不当な差別または偏見の防止および根絶を目的とする活動を行っている団体だそうですが、
勘の良い人は、西早稲田2-3-18という住所をみただけで、この団体がどのような団体であるか理解できるでしょう。
そう、この西早稲田2-3-18のビルは、在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところなのです。

この西早稲田2-3-18に事務所を置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀という女性が名前を連ねています。
http://www.diversityjapan.jp/sosiki/member.html
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
ダイバーシティ研究所の大阪事務所の住所と虹色ダイバーシティの住所が同じ大阪市淀川区十三東2-6-7なのです。
この村木真紀という女性、実はあの尾辻かな子が2007年に参院選に出馬したときに選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、落選した途端、離婚した相方の女性なのです。
尾辻かな子と結婚したとき、彼女は木村真紀と名乗っていました。
その後、なぜか改名して現在は村木真紀と名乗っています。
もしかして彼女にとっては尾辻との結婚・離婚は黒歴史なので、その過去を隠すために改名したのかもしれません。
実際、上記のダイバーシティ研究所や虹色ダイバーシティのウェブサイト上の彼女のプロフィール欄には、尾辻と結婚・離婚した事実は一切、触れられていません。

しかし、この村木真紀と尾辻かな子がやったことはもっと非難されてしかるべきだったと思いますね。
本人たちは最初から選挙用のパフォーマンスと割り切ってやったのかもしれませんが、彼女たちの結婚式に列席した人間の中には彼女たちが本当に愛し合って結婚したと思って心から祝福した人間もいた筈で、
落選した途端、離婚することで、そういう純粋に彼女たちを応援した人間の信頼をこの二人は土足で踏みにじったのです。
しかもあれだけ大騒ぎして結婚式を挙げておきながら、離婚したときは、支援者に対して何の連絡もなかったといいます。
彼女たちの同性結婚式とそれに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬したレスビアン候補が落選した途端、離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが浮き彫りになったからです。
本来ならば、尾辻かな子は、選挙に惨敗したことに加えて、この同性婚に対する裏切り行為の責任を取ってゲイリブ活動から身を引くべきだったと思うのですが、相変わらず、図々しく活動家をやっています。
そしてその相方だった木村真紀もいつの間にか、村木真紀と名前を変えてしれっと活動しているのです。
先日、渋谷区の同性パートナーシップ証明書のグッドデザイン賞の受賞騒動で醜態を晒したヒゲ女もそうですが、LGBT活動家を自称する連中は言っていることは立派でも、
やっていることは本当にいい加減というか、無責任というか、幼稚というか、とても一人前の人間とは思えません。
そもそも、まともな人間であれば、最初からゲイリブの運動なんかに関わらないでしょうが。。。
0713日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:10:53.58ID:iAGXzDTv
つーか奴らも「気持ち悪いオヤジネトウヨ(意味不明)はモテないんだし子孫残んないだろ?
非生産的www」とか普通に思ってんだよな? 何が人権だって?
0714日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:03.86ID:bYEfi45H
杉田の件も けっきょく後々になって
杉田の書いた原文に初めて触れた人たちが
「あれ? 言われてたのと全然違って すげえLGBTのこと考えてる気を使ってる つか現実向き合って書いてる文章じゃん!?」
て気付く勢力がどんどん拡大していく一方の事象なんだよなぁ


原文に触れない・触れようとしない層を、ただただ騙すためのカクサン装置に堕ちてるんだよね
今の木鐸 大メディア様
0715日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:14:01.98ID:4+YFj80L
>>707
たしか稲田はレインボー系の集会に出席したってことで短絡的な連中に叩かれてたなあ
LGBTの中にも過激なパヨクを嫌がる穏健派やラ党支持者だって当然いるんだから、手遅れになる前にそこは取り込みしとかなきゃいけないのに

まあアカヒが削除してんのかも知れないが、パヨクが杉田発言を切り貼りして騒いでることへの言及も欲しいとこだけど
0716日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:18:18.67ID:iAGXzDTv
杉田水脈 原文でも批判記事しか出てこないし、こういうときだけは手際いいな。
反吐が出るわ。
0717日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:22:08.12ID:iAGXzDTv
【ラ党の失言だけやたら叩くのは】旧民主党系等研究第76弾【生産的な行為です】
0720日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:31:28.51ID:QdxIZVsv
最初から豚の世迷言を文書化して頒布する予定だったんだな
手際が良すぎる
0721日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:45:25.25ID:nAnvH4QX
>>81
ルールを知ってる人もほとんど居ないし興味ない人が多いだろうアメフトを毎日やってますね
何とか大会似出場できるかどうかの結論まで後何日とかww
同じ内容同じ映像を毎日流して、その他の新しいニュースや話題については取材する必要も無い
結局自分達(スタッフ、コメンテータ、司会者)の知識や見識を高める必要も無い
安上がり且楽な構成、そりゃ他局のニュースキャスターが雛壇に座れる内容ですわ
0723日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:47:10.88ID:Mf/M9AJs
>>350
かなり前に、ネトゲで口論になった挙げ句、結構な距離のある相手先に乗り込んで(韓国は国民総背番号制なのですぐわかる)
相手をぬっ殺したなんつー事件があったと記憶

つまり、あいつらはちょっと本気になればそのくらい軽くやらかすミンジョクなのである
0727日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:12:58.29ID:nekdtFLj
「お前は情報バラエティ」「俺はワイドショー」

「そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!」

「違うの…違う、はず…だ…」
0728日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:17:08.42ID:iAGXzDTv
つーか「議員辞職、あわよくば人生辞職まで追い込んでやろうwwwついでにアベマサハルも解体だwww」って
魂胆が見え透いてめっちゃ醜悪な手際の良さだな。これのどこが生産的なんだ?
0729日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:36:32.16ID:Kjq+RHs+
国会が閉会してネタ切れの時期に倒閣運動が途切れたら人が減るので。
こぐのをやめたら倒れちゃう。
一般的には自転車をこぐのを生産的とは言わないけど、
ネタを提供しているという意味で生産的なのでしょう。
0731日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:40:12.66ID:Kjq+RHs+
>>698
レスもつかなくなった。
銀髪は過去の人に成り下がった。
それも殿様級の。
0732日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:45:09.40ID:hXyil7Iq
>>348
>>350を読んだ上で下を見て欲しいが、なるべく簡潔に説明しよう

ラオス国内の交通事情はまぁ何だ、中央アジアやアフリカ慣れしたバックパッカーなら普通に移動してのけるが、大方の人間には厳しいと思うw
まず鉄道が「あの」カンボジアより更にひどく存在しないも同然だwww(タイとラオスを結ぶ僅かな路線があるが実質タイ国鉄が運行しているも同然)
では旅行者や国民の移動手段はといえば乗合バスやトゥクトゥクにケッターマシン(自転車)となる。自家用車普及率は…聞いてやるなw
なもんで例えばラオス山中にケシ樹液から抽出するホームズ愛用結晶だの麻の樹脂だのフサニムのストライクゾーン(おいこら)だの辻ーんの隠した軍資金だのを求めて訪問するとしよう
まず鉄道またはバスでタイから入国するか空路ビエンチャンを目指した上で山地へ向かう適切な交通手段を自己責任かつ必死で探し回る必要がある。これはラオス南部に行く時も同様だ
(カンボジアからラオスは、タイから入るより更に国境通過手段確保が難しい上に例の地雷祭り地帯があるので遠回りだがビエンチャン経由が一般的な模様)
とどめに道路の舗装率や車両整備レベル運転マナーを鑑みると「札幌発の沿岸バス特急乗車時間以上乗るは当然、ついでに中国寝台バスや冬季ロシアのバス並のアドベンチャーツアーな危険度」となる!

まぁ何だ、素人はまず宗谷バス稚内行きで半日以上の一般道路走行を普通にこなせる程度に鍛えてから行くべきだなw
0733日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:55:32.65ID:oxX0fPkB
ラオスの件では
世界へのカクサン力に定評のある
ニッポンの某大メディア様が
どうにかしてアベと日本企業のせいにしてくれるだろうから
半島様は心配しなくていいと思うよ
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:00:22.60ID:hXyil7Iq
>>723
仕事スレまとめに大量の事例があるが、奴等は性欲または恨が原因でロックオンしたが最後ちょっとやそっとで諦めない困った習性があるな…

ex).未だに粘着しとる梅毒菅源太郎w

--
もっともクソゲンの場合はガチのメンヘルか出来損ない工作員かどちらかだろうw
かなり前の東亜で
「奴等はわざとアホなホロン部に低次元の煽りをやらせて、反論や反応のレベルを調べたり反駁してくる連中の個人特定やプロファイリングをやってるから馬鹿の相手もほどほどに」なんて言う話があったが
それをここでやった場合、普通はある程度の調査の後で破壊工作(つまりスレ潰し)に及ぶ筈なんだ…

なもんで当研究スレは「潰す価値もない場末のクソスレ」か、「それなりの論陣を張れる人間が集まっているので潰さず情報収集に使える」かのどちらかの認定を受けていると推測してみる!w
0735日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:07:01.06ID:+ndtBC5F
>>667>>491
石破は、とうとう自民抗議デモに便乗してまで「アベ批判」するようになったか・・・


「杉田水脈議員は辞職しろ」 自民党本部前、LGBTなど4000人デモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532692977/
 殺害予告風のプラカードや、
杉田の人権を侵害するようなプラカードもあるし
https://www.sankei.com/images/news/180727/plt1807270024-p1.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGqk09UwAAqOPD.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGt7EFU0AYPBoQ.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjHW9cXU4AAhZzs.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGy38VXcAISjkM.jpg

でも日本は、表現の自由が保障されてるから問題ないけどな!

↓ 一例
パヨクが「安倍政権打倒ブルドーザーデモ」で安倍の生首を踏み潰すパフォーマンス
http://i.ImguR.com//fN6vyM5.jpg
http://i.ImguR.com//7bGFGQ3.jpg
Gif
http://i.ImguR.com//02F9b8R.gif
0736日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:09:24.99ID:hXyil7Iq
>>687
「だから核放棄と拉致問題解決についてアメリカとまず話をつけて来い」にしか読めんのだが…
花札があまりやる気ないなら流石にやるかも知れないが、ウチの軍備(JASSM-ER長射程対地巡航ミサイル他の導入準備中)である程度は焼ける目処をつけてからだと思われ

ヤクザと話をするなら拳銃かドスをちらつかせての対話が基本だと思うの!
0737日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:12:29.19ID:CdxSUbpD
【支持者は誰一人見ませんでした】旧民主党系等研究第76弾【誰一人見る事無かったです】
0738日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:19:21.61ID:QdxIZVsv
「支援は核廃棄を確認してから」が飲めないために執念深く一時払いを要求してくる
頑として聞かなければ刺しに来る@過去の事例の蓄積より
相手が米帝だから返り討ちになるだろうが、成敗された場合でも被害者として泣き喚くだろう
0739日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:29:33.86ID:QdxIZVsv
江川紹子氏、麻原元死刑囚と弟子の責任は「天と地ほど違う」「大きな衝撃を受けた」
ttps://hea dlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00000002-sph-soci

>有田氏は大韓航空機爆破事件(1987年)の実行犯だった北朝鮮工作員の金賢姫元死刑囚が韓国で特赦となり、
>後に真相を語った例を挙げ「例えば広瀬健一元死刑囚のように、カルトによる被害者が出ぬよう、
>入門の動機などを手記につづってカルト対策を社会に訴えようとしている元信者もいた。
>金賢姫元死刑囚のような扱いはできたはず」と話した。

いまさらだが、ヨシフは骨の髄まで北の狗だな
金賢姫に求婚する馬鹿で連隊が編成できるほどだった馬韓国メンタルな民主党政権ならそうしただろうよな
テロリストを国賓なみに接待した売国政権なら、オウムの狂人どもを英雄のように扱っただろう
大多数の国民は重信房子を見るような冷ややかな態度だろうけれど
0740日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:35:00.38ID:mSFbreS3
日本には表現の自由が保証されているとはいえ、さすがに先帝陛下のガイコツ人形というものを
吊って行進する反天連はさすがに規制したほうがいいだろうと思う
あんなのができるのに日本には自由がないとかなんの戯言
0741日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:41:03.43ID:hXyil7Iq
世界は韓国から孤立しとるが
朝鮮は世界に広まる
天災規模の人災は朝鮮人の得意技と思ったが、ギリシャも朝鮮国技を習得したようだ

…砂朝鮮西朝鮮に続き、石朝鮮爆誕(なのだろうかwまぁギリシャはデフォルトの前科あるしな…)

--
860 名前:名無し三等兵 (アウアウカー Saef-V/KJ) [sage] :2018/07/27(金) 12:57:54.59 ID:93bSEZiWa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00000010-jij-eurp
ギリシャの大規模な山火事は放火と断定
0742日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:46:07.13ID:Us9Pn/iJ
ラオスの決壊したダムは根本的な手抜きっぽいな、粘土の山に薄く石を引いただけらしい。
他のサイドダムやメインが同じで無い事を祈ろう。
0743日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:48:58.45ID:a+ZlJFyv
カルトの被害が出ないよう関係者全員公開火炙りショーしようぜ
被害が出ないことを優先するなら残党組織もこの世から駆逐しないといけないよな?
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:51:43.09ID:Kjq+RHs+
>>739
よくわかんないけど江川氏は何を言いたいのかにゃ?
教祖が死刑10回に値するとして弟子たちは死刑1回に相当する、
ってこと?

「大量殺害テロの実行犯ではあるが、
弟子たちは洗脳されていたので、教祖より罪一等を減ずる。
教祖は死刑だから弟子たちは無期懲役」
なんて理屈が通るはずがないので。
0746日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:51:47.44ID:hXyil7Iq
>>742
現時点でのラオス政府の見解だ

PNPCは今回のダム工事を請け負った合弁会社で、乱暴に出資比率を国別に分けるとタイ・ラオス各25%、ウリナラ50%超となる
あとはPNPC内部の責任分担問題となるが、逃げ出した労働者や事故後のSKの対応をみるだに「韓国企業の責任負担分は非常に高い」恐れがある!w

--
431 名前:川の名無しのように [sage] :2018/07/27(金) 18:14:37.63 ID:/GVTrgw90
Power Company to Accept Responsibility for Dam Collapse
https://laotiantimes.com/2018/07/27/power-company-accept-responsibility-dam-collapse/
ラオスのエネルギー鉱山大臣が言いました。「PNPCが国家的災害の全責任を負うべき」

Dam Failure Due to Substandard Construction Says Minister
https://laotiantimes.com/2018/07/27/dam-failure-due-substandard-construction-says-minister/
大臣が言いました「ダム災害は標準以下の建設のためかもしんない」
0747日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:52:07.44ID:Us9Pn/iJ
>>714
マスゴミ&パヨク界の老害はネットの無かった時代の手法から変わっておらん。
0748日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:54:46.28ID:Us9Pn/iJ
入札方式だと大災害を起こすレベルの手抜きをする業者が価格競争で勝つ。
事前に排除しておいたほうが良いだろうな。
0749日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 03:56:17.81ID:hXyil7Iq
更に中国様がウリナラの逃げ道を塞ぎまくってる件だが、新たな理由が浮上した
「わかってるアルな?お前の借金の肩代わりをしているのは我アルヨ?」

…うん、そりゃ北朝鮮まで引っ張り出して必死にもなるよな!www

--
434 名前:川の名無しのように :2018/07/27(金) 18:59:28.50 ID:HBIpLyjN0
>>427
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/31215.html
上流には中国の作ったダムが沢山あって
そこの放水の関係で一気に流量が増えたという
説のようだ。

それとは無関係な言い訳かもしらんが
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 04:00:59.98ID:QdxIZVsv
今回、事故エリアと影響が及ぶ範囲に権益を有する中国が激怒しているから、
半魚人の成敗は彼らが代行してくれるよw

ラオスダム流失事故、背後には「メコン川開発問題」が隠れている
ttps://headlines.yah oo.co.jp/hl?a=20180727-00031215-hankyoreh-kr
<#`田´>事故が起きたのは関係国の非協力的態度のため
0751日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 04:12:10.85ID:hXyil7Iq
>>750
そして目下美国と経済制裁合戦を繰り広げており、札束でのどつき合いから手が離せない中国様としては、沖縄県域にちょっかいを出す以上の行為を控えている模様

「小日本は我の分も花札を説得して制裁軟化を図って欲しいアル…」→本当はもっと力押しでコレをさせたいが、ウチが安倍政権な上に対北問題でタングステン並に態度硬化中なので言い出せない
0752日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 04:12:21.63ID:a+ZlJFyv
<丶`∀´>チャンコロと貧乏国どものせいで災害は起きたニダ
(  `ハ´)あ゛?
0754日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 05:21:03.72ID:Kjq+RHs+
>>749の引用部分
> 上流には中国の作ったダムが沢山あって

メコン川本流の上流にあるダムは今回の洪水と関係ないじゃろー。
このダムはメコン川の支流Xe Namnoi川とXe Pian川の水源地である高原上にあり、
両川の水源地を含む何か所かの谷にコンクリの衝立をたてて広範囲に水を堰き止めていた。
崩落したサドルダムからの流出路は西側のXe Pian川で、
水害が襲った村々はメコン本流と合流する手前の位置にあった。
洪水はXe Pian川の通常の流路を越流してメコン本流に短絡したらしい。
https://www.afp.com/sites/default/files/nfs/diff-intra/english/shared/top/3619a9d42e2cd4f353cd9f02bdffb24aed02e356.jpg
https://www.hydroworld.com/content/hydro/en/articles/2015/11/us-1-02-billion-410-mw-xe-pian-xe-namnoy-hydroelectric-project-includes-3-dams/_jcr_content/leftcolumn/article/thumbnailimage.img.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/17473/production/_102674359_laos_dam_map2_640-nc.png

ラオスは人の命が安いだろうから賠償額はたいしたことないんじゃないかな。
3つあるサドルダムを全部コンクリの衝立にすれば
ダムはまた水を溜めることが出来そうだし。
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 05:22:57.59ID:hXyil7Iq
>>752
いや実際中国完全無罪かどうかってぇと上流に多数のダムを抱える以上「お前も悪い」となる可能性は否定不可能だw

*なもんで支那としては事故調査や復旧支援に日本の手を借りたくない筈→色々首を突っ込まれるとまずい筈

そして素朴な民族料理のテーブルを見るだに「そりゃクン・サーも西欧流豪華生活に憧れるわ!」となる(ビエンチャンの飯屋で出る飯だが、ラオス庶民にはかなりのご馳走になるレベルな模様)
https://i.imgur.com/sgbgDeG.jpg
https://i.imgur.com/CmMNZPo.jpg

更にラオスはかなりの対外債務残高を抱えており、その貸主は想像に難くないアル
まぁ、財布を握られてたら言いたい事はあまり言えなくなるよね…
https://www.jetro.go.jp/world/asia/la/stat_01.html
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 05:33:50.69ID:AcCASh3V
そういえば北朝鮮って同性愛者は死刑なんだけど、
・LGBT界隈は北朝鮮を倒すために何かをしているのか?
・アムネスティは北朝鮮の死刑制度を批判しているのか?
0758日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 05:54:04.39ID:8Xc93zQx
この手合いが殴り返してこない相手を選ぶのはいつものことだし‥‥
0759日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:02:10.81ID:AcCASh3V
雨季の豪雨や上流の中国のダムも事実だと思うけど、だからといって韓国企業のダメさ加減が免罪されるわけじゃないだろ
・雨季に大雨が降る=ダムを頑丈にしなければならない
・中国のダムが急な放水をする=ダムをさらに頑丈にしなければならない
どっちもやってなかったのが韓国企業SKなんだから
0760日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:02:22.09ID:DknocZ0w
【我がグループ】旧民主党系等研究第76弾【香具師を塞き止めるダムです】


香ばしい人々については堅気の世界への拡散と潜伏を防いでいるのが党の存在理由。
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:07:29.33ID:ATK+eI7E
どうやっても擁護できないことを日本のせいとか言い出すメンタリティ
まぁ頃されても仕方ないんじゃないかな。
0762日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:14:44.06ID:eEhZiXQs
ラオスはフランス統治下だったから、パンがおいしいらしい
ベトナムみたいなサンドイッチが美味しそうだった
0764日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:21:17.71ID:hXyil7Iq
>>758
更に言及すると「文句をを言うた奴を物理的に始末している」実績の可能性も見ておいた方が良い

--
正男暗殺時にもカンボジアかラオスの朝鮮飯店を基地に暗殺計画を実行した疑いが持たれているが、平壌レストランは世界130ヶ国に店舗を展開する一大国際チェーン店のようだ
!凄いぞ朝鮮飯店w

そして北朝鮮工作員の活動拠点でもある訳だが、奴等が拉致監禁は勿論、海外での殺人に全く躊躇がないのは正男殺害や不審船からの銃撃どころかRPG攻撃に大韓航空機爆破事件他で証明出来るだろう

暗殺とまでは行かねど「家族の写真を匿名で送りつける」くらいは平気でやると思われ
(北本国の地下坑道内や秘密施設内に外国派遣工作員訓練施設が存在するのは大韓航空機爆破事件後の取り調べで判明している)
0765日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:31:22.09ID:hXyil7Iq
>>759
とどめにラオス国内を日本人に闊歩されるとね、武器密輸とか色々困るものが目に入るかも知れないね

ラオスから300万ドル相当のヘロインを密輸した男女を逮捕(2018年1月/ベトナム)
https://i.imgur.com/EcQ7UNX.jpg

*バイクの後ろに170kgものヘロインを積んで走っていた模様…そりゃ目立つわ!笑
更に最近は摘発を恐れてか、ミャンマー側でフラワーガーデニングに励んでいるケースも目立つ模様だ!
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:42:03.52ID:0OQgp0gF
>>765
男女と170kgの荷物を積んで走るバイクって、スーパーカブかな。

日本が悪い____
0768日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:43:07.67ID:X4SlyRyE
>>687
日本のお寺の方がまともに供養し続けそうだ。
無縁物だからそのうち、放置になるだろうしw

> 同団体は昨年、国平寺に安置されている遺骨のうち、
> 無縁仏と確認された101柱を韓国に戻すことを決めた。
0771日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:57:25.66ID:Kjq+RHs+
中国領内のメコン川源流地域からラオス南端まで何キロあるか考えたら、
中国領内で一気放水すればラオス南端に行くまでに
途中で水大杉がバレるってわかろうもん。
0772日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:01:34.32ID:DknocZ0w
「死刑反対!」キャンペーンする前に、
担当弁護士が何故「(自分達が思う)真相が明らかに出来ず依頼人が死罪に処せられた」のか、
よーく考える必要があるのでは?
麻原をはじめとする元死刑囚の本音を聞き出せなかった弁護士を含む関係者総ての責任でしょ。

「死刑廃止を」オウム真理教元死刑囚と面会の弁護士らが集会
2018年7月28日 6時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180728/k10011552601000.html
0774日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:06:52.46ID:tc3LEDOj
>>772
元死刑囚達も周りに集ってくる弁護士連中を信用していなかっただろうな。
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:13:34.99ID:X4SlyRyE
>>770
黒アレ、就任してすぐの恐露西亜訪問に家族同伴で行ったんだよな〜
クレムリンでスパイごっこをするために、
トレンチコートを着た小学生の娘を連れてさ〜
プーさまにそんなジョークをかまして、黙殺されて凍っていたけどwww

飴ゴミと、飴わが党は、それはスルーなのか?
0777日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:14:42.22ID:xoN7HyA/
ラオスエネルギー相はネトウヨ


ラオスのダム決壊「基準に満たない建設が原因」 ラオスエネルギー相
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO33535260X20C18A7FFE000?s=1
ラオスのカンマニー・インティラートエネルギー・鉱業相が26日の記者会見で「基準に満たない低水準の建設が事故の原因」との見方を示した。
27日、ラオス国営通信が報じた。「降り続いた大雨が原因」とする企業側の主張をはねつけた。

決壊したセピアンセナムノイダムは韓国大手財閥SKグループのSK建設と韓国西部発電、タイ政府系の発電大手ラチャブリ電力、ラオスの国営企業が合弁で建設していた。
筆頭株主は26%を出資するSK建設。2013年に着工し、19年の稼働を目指して建設を進めていた。
0780日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:26:57.75ID:MH6HM9R7
ロックフィルじゃなくアースダムだな、土堰堤なんて農業用ため池だろ
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:27:11.60ID:+G7Nuqmh
>>778
トランプ叔父さんがプー帝招待したらプー帝のポチと叩くのに、自らプー帝のとこに赴いた
小浜が叩かれないのはなぜだろう?
>>772
 こういうパヨクの人たちは何で東京裁判や戦犯裁判で連合国が被告を処刑したことに対して
何で抗議しないんだろう?碌に通訳も弁護士もつかずに問答無用で処刑された人も大勢いたのにもかかわらず。
 
0782日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:29:12.93ID:BNeyXnyv
おはよー、誰研

>>781

そりゃ、東京裁判やらは連中の飯のタネにならんからさ。
0783日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:30:29.53ID:Ew9OPOiR
>>587
↓この発言してる人達とはお知り合いかな(まさかね___)

ttps://twitter.com/Miemie1313/status/1020178935546503168
ミエちゃん 🐷@Miemie1313
ヤジがスゴいね。
杉田水脈議員?!がギャースカ喚いててえだのんが名指しした感じ。
水田って間違えたっぽいけど😂😂😂

Yumiko 立憲もふもふ党🐾 @y_itami 7月20日
まるで殺される豚🐷みたいなキーキー声で野次っていたよ。
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:30:30.91ID:m9vQl93f
【🌈】ポケモンがプライド仕様!?レインボーカラーのポケモンが話題に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532665349/

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/987ba43daf52c231513af76e0bcd1178.jpg
日本発の世界的人気ゲーム「ポケモン」。

海外でも人気が高いポケモンだが、
ロンドン在住のピクセルクリエイターのマーティン・ラスバリーさんが、
「プライド仕様のポケモン」のイラストを公開し話題になっている。

まずはポケモンたちが”レインボー”におめかししたキュートなイラストをどうぞ。

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7020-768x754.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7021-768x760.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7022-768x764.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7024-768x766.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7025-768x765.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7027-768x764.jpg

体の一部がレインボーになったり、レインボーフラッグを持ったりと
個性的でキュートなポケモンたちばかり。

マーティンさんは英メディアPink Newsのインタビューにて、
ロンドンプライドの開催と重ねてこう語った。

「ポケモンはいつも僕の人生の一部です。
なので僕なりの方法でプライドをお祝いしたいと思ったんですよね」

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/Dragonite-1472x1472-768x768.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/Staryu-1472x1472-768x768.jpg
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/07/Squirtle-1472x1472-768x768.jpg

「このイラストたちはLGBTのゲーマーたちへの小さなラブレターです。
あとは任天堂にも。子供の頃、どこにも居場所がなかった僕に、
任天堂は逃避できる世界を創ってくれました」

「世界ではLGBTに関する悲しいことも起こっていますが、
その中でも1・2人でも笑顔になってくれるものを作りたかったんです」

彼のイラストはインスタグラムでも見ることができる。
http://genxy-net.com/post_theme04/7191118ll/
0786日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:35:37.28ID:wgKm/7uL
民主党の残党が死に絶え民主党の悪政を知っている国民の30代辺りも居なくならないと無理
50年待て野党
0787日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:41:48.04ID:Mf/M9AJs
>>784
いや、これファンアートつーか、勝手に色塗り替えただけだろ
まるで韓国人みたいな物言いしよってからに
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:46:17.01ID:CODqCzS0
>>768
ただ、マウンティングの道具として欲しているだけなんだろうねえ>遺骨
日本から「奪い返した」と言う実績づくりのために

>>781
それは当然、彼らのイデオロギーが「悪の化身である日本」を思考の起点としている以上
日本が絶対悪、日本に対する懲罰は絶対正義であることを肯定しないと思考の起点が喪失してしまうからね
彼らにとって「日本は絶対悪」は言うなればデカルトの「我思う、故に我在り」なみの基本命題
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:54:42.59ID:+gqdbeUe
>>788
その日本の代表が自民党なんでしょうね。

だから自民党の人間が何を言っても叩き出す
0792日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:56:22.50ID:UqMW5rW+
おはよう、台風研。
事務機器さんはギャグセンスを磨きまくってますねえ______

小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho
裸の王様。臣下は皆わかっている。王様が裸だと。しかし恐いから誰も言わない。王様の顔だけをうかがっている。
まだ王様の衣服の趣味で済めばいい。トップが権力を私物化して、それが悪いことだとわかっていても
誰も言わない場合、国はおかしくなる。公務員には「王様は裸だ」と言う勇気が必要である。

裸の王様A。問題は裸の王様の心境である。自らが権力を私物化し日本の行政機関を腐らせ、国民の行政不信を
かつてないほど増大させているという自覚が少しでもあるかという問題である。おそらく自覚も反省もないだろう。
犠牲者まで出ているというのに。国にとって自覚なき王様の存在ほどの悲劇はない。

肝心の「膿」本体に自覚がない。悲劇である。責任をとらされるのは行政現場。日々行政を腐らせる安倍政権を止めないと、
この国は滅びる。
金融庁、情報公開請求漏洩問題で関係職員を処分へ 官房長官「あってはならないこと」(産経新聞)

「LGBTは子供を作らないから生産性がない」という自民党議員の発言。「障害者は人でないから殺人ではない」という
相模原事件の被告。ヘイトスピーチにネットに満ち溢れるヘイト書込み。
安倍政権になって、こうした風潮が強まっているように思う。差別は悲劇しか生まない。差別とは闘わないといけない。

「文科省汚職 銀座高級クラブで頻繁に接待」。裏口入学に受託収賄。そこが道徳教育を強化している。
もはや喜劇であり、悲劇である。しかし一番問題なのは権力私物化の張本人。みんな膿の親玉を真似てるだけ。
スケールは、はるかに悪質。鎮座まします膿の親玉が元凶。国民が不正に慣れたら国は終わる。
0793日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:02:12.11ID:Ew9OPOiR
EDNとかヨシフとかが立憲に行ってからは、ガ党系の連中も右っぽい事ができるようになったなあ
旭日旗を背景に記念撮影したり、動物アイゴー活動に異議を唱える集会に参加したり
だから立憲とみんみんとムショ族の会が合体するのは当分あり得ないだろうなあ
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:04:38.51ID:+gqdbeUe
小林よしのり先生に思い切り美化した枝野さんを描いてもらうとか。
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:08:38.27ID:HWAeMMpA
>>793
でも来年統一ではなぜか県連がタッグを組み、参院選では統一候補を出す
ゲ党は統一選挙の時に海無しのせいで共闘路線になり県議増やせなかったのがいたかった
あれでガ党上回れていたら野党統一候補なんてたぶん無理だった
キもそれ狙いにしたんだろうな
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:08:57.05ID:Ew9OPOiR
例のEDNの演説()に、某議員が自衛官に怒られた事件も盛り込まれているんだよなあ
パチノリが演説を漫画化したら、某議員が小栗旬か要潤そっくりのイケメンとして描かれていたりして___
0799日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:13:38.72ID:Ew9OPOiR
>>796
まじすか!
ここ最近、地方選でレッズと立憲の両方から推薦された人物が落選すると
お互いの信者が「向こうの信者に足を引っ張られたんだ!」とか馬鹿発見器上で罵り合って恐いです___
みんみんと立憲が相乗りだったらどうなるんだろう___
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:17:23.27ID:GoUJNJ9k
>>787
だって同じというかメガリアみたいに闘争が目的みたいなもんだから…
勝手に代表面して反感を持たれるまでが一揃いニダ
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:26:39.94ID:YAJmU/yb
>>792
これは主席本人じゃなくて秘書が書いてるんだと思うけど、せめて主席が何をやったかくらい
知っておけよ。
0803日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:28:53.53ID:HgQw4OKh
>>799
何で馬鹿発見器みたいな公開の場で争うんでしょうねえ。
それを見た人はリ党やレッズは怖いとなるだけでしょうに。
0804日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:38.55ID:GoUJNJ9k
>>803
普通の人は発見器でもふとか肉球の連中の普段の物言いを見ただけでうわ怖っ…近寄らんとこ…としかならないニダ
枝豚をかわいいって言ったり陳くんをイケメンと言う様な連中が怖くない訳がなかろう
下手するとコニファンすらいてもうダメニダ
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:32:25.19ID:+G7Nuqmh
>>792
ジョジョの奇妙な冒険という漫画の中で、最もゲスな悪は自分を悪だと思わない悪だと
いうセリフがあったけど、小沢の為にあるようなセリフな気がする。
 西松含めてどれだけ検察に忖度してもらって疑惑もみ消してもらったか本人ど忘れしてるし
 
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:34:11.49ID:YAJmU/yb
>>805

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,    
   // ""⌒⌒\  )    
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |   //(__人_)//|     
   \    `ー'  /  
    /       .\
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:34:54.46ID:Ew9OPOiR
>>803
EDNの汗まみれの額の画像を発見器にUPしたり、熱心過ぎて周囲の事が見えなくなる人もいます
コニタンはガ党にいた頃は非難されていたけど(衝動的だとか)、
立憲の会派に所属してからは絶賛コメントばかりになったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況