X



在日コリアンはなぜ、自分から嫌われようとするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 15:11:19.11ID:PIrHTkVs
2コリアン
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 15:42:36.21ID:AyZ39NUm
嫌われるよりも、日本人になにがなんでも勝つということがやつらの人生の目標だから
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 08:38:46.79ID:u5PCdWUg
宿命だろうか
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 11:40:53.47ID:eXTh0nDw
答えは在チョンだから
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 12:07:18.37ID:QrtvAg/h
ヒトモドキDNAと日本人の子に産まれる事ができなかった劣等感
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:01.26ID:u5PCdWUg
祖国に貢献できない
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 23:14:14.20ID:CgPMJTtD
おかしいやろ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 12:32:13.12ID:fq2hpM/g
挑戦人だから
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:08.21ID:nLnusdi7
批判するときも敬称をつけましょう
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:59.86ID:eRzAmXQO
統一教会安倍晋三もそうだよね。

なぜ日本人に嫌われる政策しかやらないのかw

まあ安倍晋三なんてもともと朝鮮半島から密入国したチョンの子孫だから仕方ないかwww
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 08:58:39.41ID:wWgn1vNX
ならチョンは必至に安倍応援しろよ
妄想陰謀パヨクw
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 08:59:49.69ID:FcvT/yqf
田中と一緒だな山根
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:19.27ID:X1epWk+a
【エッセイ】10歳で朝鮮学校に転校した在日男性の体験…「日本人にやられたら仕返しする気力をなくすほど徹底的にやり返せ」[08/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533653370/
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:45.87ID:vd9rH+o5
懲戒請求したネトウヨに弁護士から訴状が100枚届く。親戚中の財産差し押さえかクル━━━━(゚∀゚)━━━━??ww★4 [535628883]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533805495/
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 17:41:36.51ID:H0gFk2L/
>>21
おまえの母国の英雄のチョンじゃん
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 07:46:19.91ID:LsmaaswD
在日コリアンは精神疾患を生じやすく、自殺率は一般の日本人と比べて2〜10倍という見方もある。

ビジネスジャーナル 2018.08.13
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24409.html
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 08:26:44.01ID:87Y+Zp09
極東ガイジ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:33.52ID:mtgwu0wW
バカチョン無能生きてる価値なし
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 17:30:39.52ID:v0C5XouP
頭悪い
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:00.39ID:kBwFgNBJ
バカチョンざまあ
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 14:03:44.83ID:1C2wqwUY
民族性
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 16:35:52.98ID:IMp73XQ/
---嫌韓は世界の常識--- 「 神はコリアンが嫌い 」
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 16:36:17.95ID:IMp73XQ/
「 神も嫌うコリアン 」
・ サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
・ タイのマスコミ『韓国には絶対に行くな』と警告。
・ 東南アジアで嫌われる韓国人。韓国人だけ別料金を設定している
・ イギリス「飲酒運転禁止ポスター」をハングル表記。韓国人は遵法意識が低い
・ EUが批判「韓国は世界最大の偽造品輸出国」
・ 在スイス韓国大使、韓国団体観光客は世界の迷惑
・ 世界各国から追放された『韓国人』3年8か月間で、2万8000人
・ カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
・ ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
・ 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです。
・ フロリダのコリアン教会が攻撃される 〜 「 神はコリアンが嫌い 」

・ ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
・ 韓国人プロゴルフ選手はマナーが悪い。過去3年間100件の苦情はすべて韓国人選手
・ 韓国人の人格障害 感情のコントロールが未熟
・ 米国が韓国へのビザ免除プログラムを施行しない理由

・ ネパールのシェルパ組合は『今後、韓国人登山客の道案内はしない』と公式に表明。韓国人はささいなことですぐ殴るから。
・アルゼンチン:韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』
・メキシコ:現地の法律を無視することから『共存できない民族』と発表
・フィリピン:人身売買が酷すぎて『韓国人警戒令』まで出した。
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 13:09:47.24ID:yOnxcO1h
日本の汚点 朝鮮人。こいつらも日本にいれば日本人と思われるもんね。
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 13:33:54.51ID:p5Bvej6R
 チーズ倉庫を前にフランス人が、スウェーデン人,インド人, 韓国人の3人に自慢げに言った。
 
「わが国のチーズの強烈な臭いに耐えれるのは、  チーズを知り尽くしたフランス人しかいない」
 
発酵ニシンの本場スウェーデン人が鼻でせせら笑って倉庫に入ったが、 すぐに耐え切れずに飛び出した。
 
汚物に慣れたインド人も自信満々で倉庫に入ったが、 やはりすぐに飛び出した。
 
それを見た韓国人がおそるおそる倉庫に入った。
 
まもなくチーズが倉庫から飛び出してきた。


<、´༎ຶོρ༎ຶོ`><、´༎ຶོρ༎ຶོ`><、´༎ຶོρ༎ຶོ`>
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 13:54:31.31ID:S1DQXlyD
皇室も汚賎されてるからなぁ
これには、賎人を使ったヤンキーの巧妙な日本弱体化の陰謀があるだろ

あのバカ息子の家族もどうにもならんしな
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:32.39ID:H9EPHRRp
チョン「おまえがノーベル賞授賞したわけじゃないのに喜ぶなよ、関係ないだろ」
チョン「サムチョンマンセー!チョンポップマンセー!」
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 18:30:27.02ID:qVRuU51i
チョンさん・
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:54.37ID:ZUXWwhAe
チョンカス無能生きてる価値なし
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:10.49ID:jDZvmEBp
うんこを常食する奴と友人にはなれないなキリッ
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 10:24:57.56ID:mcumSpVt
チョンモ見ればわかる
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 18:45:41.61ID:nSjFL4C/
旧・民主党系の政治家がこの国の正しい未来を創り上げてくれる。
間違いを修正し、歴史的に正しいあるべき姿に正してくれる。
歪められた情報、イビツなマスコミ報道を抑制し、真の美しい国に導いてくれる。
枝野氏、辻本氏こそ、長らく本来のあるべき姿を求めて戦ってきた同志。
彼らに任せてみよう。
東アジアの真の融和の為に。
都心部不動産を順調に押さえ、主要メディア、経済界にも十分根を張った。
あとは政治が答えを出してくれる。
さあ、正しい選択をしよう。
自民の民族主義にノーを突きつけよう。
東アジアの融和の為に!
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:24.86ID:pT0JcOUX
と、選挙権もないバカチョンが
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:06.05ID:rrYY7W94
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況