X



【永田町劇場】旧民主党系等研究第40弾【チャンネルはそのままで!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 09:26:20.95ID:yi0efZ55
前スレ
【国会動物園】旧民主党系等研究第38弾【野党の王国】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1529067895/
【左残オールスターズ】旧民主党系等研究第39弾【勝手に晋三罵倒】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1529185302/

義弟スレ
【6月12日】月川当局者研究第72弾【米朝首脳会談】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528709549/

関連スレ
【世界が直面する課題に】安倍自民党研究第150弾【しっかり処方箋を】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1528626748/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:08:57.73ID:KjIeymH6
>>69
まさしく、お花畑市長なの?? この件は市長本人に損害賠償しても良いと思うわ。

M6.1 震度6レベル の直下型地震くらって家屋倒壊が数えるほど
それも阪神震災での基準強化以前の建物の模様。

過去の震災の教訓が生かされなかった所が、被害出してるな。
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:09:10.71ID:eO9PWjKy
>>76
横ズレ断層のようだから地下埋設物がずたずたになってる模様
同規模の揺れはあと数回あると思われる

高槻市内のほとんどで水道とガスが死んでるね
この状態で電力供給をカットしようとする放射脳って自殺願望に取り憑かれているのかね
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:10:32.57ID:t86rQvHl
関西電力の復旧は阪神淡路の時も早かったもんねと、うちのかあちゃんが…
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:10:53.30ID:53miXLgG
>>45
アクリルなど樹脂は紫外線による劣化がどうしても避けられないので
定期的な取り替えが必要になりますのん
そういった維持費用を見積もり時点で提示されてケチったんだろうなーと
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:00.75ID:93LIiiIj
>>87
覗きだけじゃなくて不法侵入防止なのかなあ。
金網に板の目隠しだと金網をよじ登って入ってきそうだし。
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:03.61ID:+uuJOwDZ
小野寺五典防衛相、自衛隊に万全の災害対応を指示
航空機11機が情報収集 大阪北部地震で 2018.6.18 10:55更新

 小野寺五典防衛相は18日午前、大阪府北部で震度6弱を観測した地震を受け、
防衛省・自衛隊に対し災害対応に万全を期すよう指示した。
防衛省は陸海空3自衛隊の航空機を派遣し、情報収集などを急いでいる。

 防衛省によると、小野寺氏は同日午前8時4分ごろ、
関係省庁や自治体との連携や情報収集
▽被害発生に備えた準備態勢の確立
▽状況推移への的確な対応−の3点を指示。

指示を受け、空自のF15戦闘機や陸自のOH6観測ヘリコプター、
海自のSH60哨戒ヘリコプターなど航空機11機が発進し、現場状況の確認などに当たった。

ttp://www.sankei.com/politics/news/180618/plt1806180012-n1.html


関西電力によると停電は残り約10軒。
ttp://www.kepco.co.jp/energy_supply/supply/teiden-info/index.php
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:07.61ID:Xeqassg5
ミ´゚〜゚ミ 愚かな選択をした君主が処刑される義務があるように、愚かな選択をした民主は処刑される義務がある!というのが持論だが、
ミ´゚ぺミ たとえ、この小学生の父母が愚かな選択をしたとしても、この小学生のババアにはまだ死ぬ義務は無かったやろ…
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:18.18ID:D0fOLbfN
>>95
水道はしばらく給水車に並ぶしかないだろうけど、水道とガス程度で良かったじゃん。
電気がくればホットプレートが使える!
たこ焼き器も使える!_生きていける_
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:12:57.43ID:93LIiiIj
これを国、自民党の責任にするために寝ないで考えるんだろうなあ。
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:31.78ID:eO9PWjKy
アカがきーきー喚かなくても敦賀の原発は一基が廃炉作業中、もう一基は停止中じゃ。
日本全国の原発を止めろとか心底売国奴だな
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:38.47ID:NrYk0Vfx
>>92
復旧のスピードは電力会社の企業体力・収益性に比例するから、原発は必要ってことじゃないの。
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:47.40ID:WYXxYrvZ
>>94
熊本地震の後で建て替えたけど(ウリは四国民)
ブロック塀は前より低くして、控え壁を入れたよ
そうしなければダメだと説明された
まあ今は住宅ローン金利が低いから、
お金がある人は建て替える人も多いよね
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:14:34.88ID:xRHKZ9Mn
>>95
バイブは本当に真価が問われるな。
さっきも書いたが主席みたいに逃げたりマジレスガーラトウガーみたいな対応したら政治生命が終了しかねん。
生コンではなく地震で息の根止められる可能性が出てきたわけだ。
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:14:58.37ID:Xeqassg5
>>95
ミ´゚ぺミ 共同溝って、そういう問題あるよね。聞いてるか、共同溝で電柱無くすとかぬかしてる開港博市長と都知事!
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:15:12.96ID:Cb9+VeKj
携帯は完全アウト中ですが固定電話は問題無し(by京都南部)
公衆電話の有難みを身に染みて実感…(´・ω・`)
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:16:10.74ID:93LIiiIj
電気が通れば>>60みたいな不安も解消できるし。

今のライフスタイルは電気が一番重要で、人口が減ろうとも一人当たりは増えるから結局全体の電気使用量は減ることはないんだよね。
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:17:53.01ID:l7zEDlE/
携帯の災害伝言板も全国から書き込み読みとも出来るようになってます
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:30.14ID:eO9PWjKy
生コン業者が役に立つのは復興時だが、土建じゃないから今は使い道が無い
ギヨミのHPは動きなし
つぶやきで垂れ流しているかね?
2015年の7月29日以降の更新がないな
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:01.80ID:93LIiiIj
>>108
ただまあ、耐震対策をしてない老朽化してるのとしてある最新式と比較しないのかどうかと。
今回のはしてないで老朽化した水道管ガス管なんだろうな。
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:41.35ID:KSi3OVV/
今日は午後から総理以下全閣僚を召喚し決算委員会が開かれNHKも中継予定なんだよなぁ。

どうすんだろ?
平成30年大阪北部地震(仮称)報道を優先するか永田町劇場を優先するのか??
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:20:27.43ID:N/E+hpnA
>>19
盗撮防止用に殺されたわけね。
ご近所の小学校のプールの傍には公団があるから上から見放題なんだよね__


うちの高校も前にみかかの社宅があってそこに住んでた奴が中坊の時先輩達を見放題だったと言ってたな。
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:21:09.94ID:4he+gCY+
高槻市長、元検察の弁護士らしいけど、例のお漏らし大阪地検出身とか?


まあ今はあれが悪いこれが悪いより、被害対策から
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:22:08.10ID:93LIiiIj
>>116
こんな中でもモリカケに徹するならそれはそれで素晴らしいよ。

我が党らは地震の対策の邪魔をしない宣言でもあるし。
下手に動かれたら邪魔だし。
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:22:18.64ID:lgzaeIb9
>>102
ねっちけーがガースー会見で安否は承知してないって出してた
叩く気満々で萎える

死者3人(9歳、80歳、80代)@NHK
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:22:42.10ID:+M1fjXTc
80代の男性が本棚の下敷きになって死亡
うちも蔵書整理しなきゃなあ
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:23:09.90ID:zPYDFvc8
脱げパンツを免罪符かなんかだと思ってるフシがあるよな、アカい連中。
それを言えば皆黙るとでも。
現実が見えてないから。
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:23:20.64ID:I4udV+bZ
>>121
人脈的には八尾の芸人の倅でバイブ系かな

高槻市長 ja.wikipedia.org
> 濱田 剛史は、日本の政治家、弁護士、検察官。大阪府高槻市長。
> 父は音曲漫才師の暁照雄。
> 生まれ: 大阪府 八尾市

> 【報道】濱田剛史高槻市長「辻元清美」衆議院議員候補者応援演説
https://www.youtube.com/watch?v=6mtKwyNstss

> 宮川左近ショー 暁照雄師匠 三味線 名人芸
https://www.youtube.com/watch?v=ih3jCNvlEz8

宮川左近ショー ja.wikipedia.org
> 芸者に三味線を教わっていたが、変声期に喉を傷めたため1954年に照雄の名で曲師に転身。

暁照雄・光雄 ja.wikipedia.org
> 2013年7月、「暁照雄」に改名。
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:23:33.33ID:D0fOLbfN
阪神タイガースも問題だが、
阪神電車のサーバが落ちとる。
これは不吉じゃ_
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:24:12.03ID:t86rQvHl
本棚の下敷きになって一名死亡かあ
大阪市内のうちの本は一冊も落ちなかったのに
茨木あたりの揺れはすごかったんだろうねぇ
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:24:17.57ID:utq+3f98
警察によりますと、震度6弱を観測した大阪府茨木市の80代の男性が自宅で
本棚の下敷きになり、病院に運ばれましたが、死亡したということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/k10011483101000.html

吉村はまあまあ及第点レベルに広報してるから、ゲ系とは言え
レッズなんかよりははるかに良い選択だったのかも
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:24:57.43ID:eO9PWjKy
気象庁震度6だから、建物が倒壊し始める寸前だったな
人的被害は最小限に留まる模様
しかし部屋の中は引っ掻き回されてるから被害額は相当に及ぶんじゃないかな
屋根瓦が落下している家屋も少なくないようだ
あとは、構造物のボルトが折れたケースが多数
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:25:33.25ID:Xeqassg5
>>114
ミ´゚〜゚ミ そりゃそうなんだが、いやね家の近くで「共同溝工事」ってのが時々あるんだが、どう見ても単なる箱を埋めるだけな代物でさ…

ミ´゚Д゚ミ 共同溝いうたら、トンネル掘りの機械でゆっくり進んでいってね!ってイマゲだったんでビックリするほどユートピアだよ…
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:26:18.38ID:+uuJOwDZ
>>67

ブロック塀大事典 (社)全国建築コンクリートブロック工業会
ttp://www.jcba-jp.com/daijiten/c02/index.html

>ブロック塀の高さ                     
>ブロック塀の最大高さ(H)は、地盤面より2.2mです。塀の高さは、これ以下の高さにして下さい。

あれ?問題ないのかな?
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:27:53.24ID:eO9PWjKy
>>133
それは道路のPC排水溝と一体化した簡易型の共同溝で、ケーブル自体も耐候性が高いやつを使ってる
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:29:16.27ID:j0p0thS1
>>15
人権団体に金バラまいて耐震予算足りなかったんじゃないの?
お茶県であんなの放ってあったら、町内、子ども会まで巻き込んで
即撤去だよ。
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:32:10.44ID:+uuJOwDZ
日常の備え/高槻市ホームページ
ttp://www.city.takatsuki.osaka.jp/kurashi/bosaibohan/saigaisonae/nichijo_sonae/1321576302636.html

> ブロック塀や石塀なども、基準どおりの鉄筋が入っていない、
>転倒防止の控壁がないなど施工上の欠陥がないか点検し、補強しておきましょう。

0142日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:32:58.09ID:0i3tXSly
バイブは偶然にも選挙区に居たのか。

枝野幸男
大阪北部を中心に大きな地震が発生とのこと。心配です。お見舞い申し上げます。最も震度の大きかった高槻市は辻元さんの地元。
地元にいた辻元さんと短時間ですが電話で話せました。地元で被害状況の把握などをお願いしました。また党本部に情報連絡室を設けました。
私も地元大宮から急ぎ上京します。
https://twitter.com/edanoyukio0531/status/1008490561391624194

蓮舫
今日午後、総理と要求があれば全大臣が出席する参議院決算委員会が予定されていますが、震災復旧への影響を懸念して、
代表の指示で国対委員長を通じ「延期」も含めて参議院自民党に提案しましたが、「予定通り」開会とのことです。質問予定の風間委員には震災関連の質疑を。
https://twitter.com/renho_sha/status/1008530572967153664

近畿地方地震に関する情報連絡室」を設置
https://cdp-japan.jp/news/20180618_0613/amp

 立憲民主党は18日、同日午前7時58分に発生した大阪府北部を震源とする地震を受け、枝野幸男代表の指示で情報連絡室を党本部に設置しました。
連絡室設置は午前8時10分。情報収集と対応を進めます。
 担当:福山哲郎幹事長、阿久津幸彦幹事長代理
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:33:26.74ID:KjIeymH6
>>115
>>94でも書いたが
現在の日本国の耐震基準でいけば、 M6.1 震度6 津波なし レベルでは
建物に甚大な被害は出ない。

まぁ、日本人の習性的に災害には耐えるようにしたがる。
タマホームのCMなんて、震度7に2回耐える家をお値打ちにだし。

小中学校にプールがあるのは、↓だし。
水難事故があって泳げなかったから被害が拡大した
 → 泳げれば、被害も少なかった筈
  → 全ての小中学校にプール作って、授業で水泳を
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:35:37.92ID:j0p0thS1
>>79
こういうブロック塀、お茶県じゃ撤去の補助金が出て
生垣かアルミ製になってるんだよね。一番死傷者が出やすくて
避難の妨げになるからって。
大阪って税収どこに使ってるの?
生ポよかそっちにシフトしなきゃ危なくない?
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:36:29.24ID:93LIiiIj
>>135
コンクリ塀の最上部を地盤面として捉えたんだろうな。

そこからだと100〜120センチくらいだったし。
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:36:36.95ID:eO9PWjKy
>>139
http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/content/000038813.pdf
PC製の筐体は断面積が小さい分、圧壊に強い
万一大規模に破損しても復旧が容易(地上暴露に近い浅い場所だから)
水没に対しても最新の耐水性のきわめて高いケーブルだから大丈夫じゃないかな
並みの台風で電柱が切れない程度には平気だと思われる
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:02.91ID:t86rQvHl
マスコミはスガさんの市名の読み間違いを叩くかな
NHKは「きょうはん」などと読んだりしてたけど
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:41:51.63ID:t86rQvHl
府知事や市長はなにもコメント出さないのかな
日本にいない?
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:43:05.15ID:KjIeymH6
>>146
県庁が要塞並の強度と耐久性持ってて、無補給で1週間以上の電力確保してる
東海地震来る来るで、初秋に住民総出で地震対応訓練やってる
危機感満載なサイレントヒル県と比較されても。
 by 御殿場の南、沼津の北の 元市民
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:43:16.96ID:Xeqassg5
>>148
ミ´゚〜゚ミ 結局、電柱の方が復興早いと思うのやが

ミ´゚∀゚ミ (電線が切れたのに触って感電とか)じこはおこるさ←機関車
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:21.71ID:+uuJOwDZ
>>142
応援団の方と話しているのでは?_


辻元清美WEB | 辻元清美オフィシャルサイト
ttps://www.kiyomi.gr.jp/

>応援団
>濱田 剛史高槻市長
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:21.95ID:NQDLrfug
大地震来るぞ来るぞの要塞と比べて実際に大地震体験した地域が劣るってまるで童貞に負けるAV男優みたいな
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:10.45ID:j0p0thS1
>>157
でも、大都会で税収だって数十倍ありそうなのになと思って。
阪神淡路大震災もあったしさ。
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:46.27ID:I4udV+bZ
>>159
建築時に違法でなければ既存不適格でもみなし合法じゃなかったっけ。
さすがに小学校建設時には違法建築ではなかったはず。
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:53.68ID:JRIfJCr2
私んとこのフサニム避けの壁はトタンです。だって予算ないですからね

>>152
京都の山井も18時間前からツイッター更新なし。パコリーヌでもしてんでしょうかね
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:11.29ID:eO9PWjKy
>>158
・バリアフリーの邪魔(狭い道をさらに狭くする電柱)
・美観
後者についてはどうでもいいが、大規模災害時に空中架線の切断で二次被害ってのは避けたいところ
電柱も折れるからね
あと地下埋設が進まないのは幹線支線と接続する部分が個人所有地なので自己負担になるから。
あと改修を嫌がる大家が大杉
家賃上げたいならネット環境を最新システム対応にさせろや#
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:54:57.71ID:l7zEDlE/
>>147
そういう凄まじい解釈を普通にするとか
どれだけの高さ落下するか分かってないのだろうね
現場の映像見たけどあり得ないほど大規模に落ちてるようだけど
0169熱湯 【末吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/06/18(月) 11:55:07.03ID:h0Ua4T3Q
菅官房長官「ま、枚方市」(マイカタシ)
これは、致し方ないでしょうに…

|-`).。oO( 事務方さんもルビ振ってあげましょうよ…
|-).。oO( で、正しくはなんでしたっけ? はなてん…かたの…
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:55:08.77ID:I4udV+bZ
>>152
「災害時は現場対策第一でテレビは後回し」って前の台風の時に言ってたかな。
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:10.02ID:8GuXlDrh
辛ラーメンは『最も辛い辛ラーメン』を捨て値で売って汚名を挽回するチャンスですね____
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:57:38.97ID:l7zEDlE/
官房長官はひらぱーCMと現在の兄さん誰かも知らないと思うぞ
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:59:33.01ID:KjIeymH6
>>163
知事・市長・町内会長レベルまで危機感もってるサイレントヒルと違って
うちは安全と根拠なくお花畑してて記念写真取ってる市長しかいない、
バイブを当選させる地域なんだぜ。
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:00:08.59ID:8GuXlDrh
>>175
まんま『太陽の黙示録』じゃん。あれはもっとひどくて腕にチップ埋めてたけど。
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:13.76ID:svPiTglF
>>137
>人権団体に金バラまいて耐震予算足りなかったんじゃないの?
さっき、テレビ観てたら当該小学校の側に「コミュニティセンター」の看板出てた…
「コミュニティセンター」って公民館じゃないんだよねえ…
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:52.18ID:aHOScKcv
>>166
そういう電柱がガチで邪魔になる狭い道は電線地下化の対象外だったりするけどな
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:58.76ID:P4AiRjVa
発見器は主語が大きい&サボりたいがバズる

どーも僕です。(どもぼく)
@domoboku
しかし震度6弱でもほとんどの建物が耐え切って、震度6弱でも出勤して、震度6弱でもツイッターで実況する奴がいるの最高に日本だと思う。
「雨が降ってたから」で無断欠勤したタイの友人が国に帰った理由を見た気がする。
午前8:53 · 2018年6月18日

159753■C94落選
@nagomi_s
とくに大阪府民頼むから仕事しないでくれ 震度6弱なら仕事出来るみたいな前例作らないでくれホントたのむ健康でイイから休め
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:29.43ID:aPseVvKL
>>184
こないだ、T●Sのアナが「神戸市たるみずく」と読んだのは許されるのかな。
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:46.68ID:kWGKh9Go
>>170
最も正しい対応って感じがする。
テレビはとっくに緊急時の情報収集ツールではなくなってるし、現場ではむしろ邪魔だし不要だわね。
遠くから眺める野次馬には最適だと思うけど。
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:37.89ID:t86rQvHl
覗き防止と言われましてもプールは露天風呂じゃないですし
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:57.40ID:93LIiiIj
>>186
ストライクゾーンは人によって違うのだよ。

あとは夜に入り込んで泳ぐ奴が出てくるのを防止だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています