X



【約束は守るからケンチャナヨ】旧民主党系等研究第35弾【約束してましたかモルゲッソヨ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:10.26ID:Yb+nGl+A
前スレ
【That's The Day】旧民主党系等研究第34弾【Do The ド根性】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1528778539/

義弟スレ
【6月12日】月川当局者研究第72弾【米朝首脳会談】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528709549/

関連スレ
【世界が直面する課題に】安倍自民党研究第150弾【しっかり処方箋を】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1528626748/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0475日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:01.94ID:0p3Sdj1l
企業で研究開発してる人は論文なんかなかなか出さないからね
特許とるまで機密扱いでしょ
そりゃ論文数増えないよ
0476日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:51.83ID:ZiofQ6WK
>>475
だよね

あと日本だと趣味で研究しちゃってる人もいるし
わけわからん状態だと思う
0477日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:00.49ID:PeUl/7yJ
>>453
Twitterで『児相はうまく行ったケースはまず公表しない』って話があってなるほどと思ったなぁ
連中の横槍がその邪魔をしているんだろうな、とも
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:40.97ID:LgGegl5B
>>469
父親が小作員って大変だな

金有燮(キンユソプ)@1271yusop
6月11日
2018.6.11 【毎日新聞】
河野洋平氏
《朝鮮半島に対する日本が行なった過去の行為について、きちんと整理し、わびるべき点はきちんとわびなければなりません。…
日本の政界で、朝鮮半島問題に対して、歴史を踏まえて発言したり、行動したりする人がいないことはとても残念なことです。》
https://twitter.com/1271yusop/status/1006175176893988864
小川一認証済みアカウント@pinpinkiri
6月11日
特集ワイドは「松田喬和のずばり聞きます」。河野洋平氏「日本は非核を目指す姿勢を再確認すべき。相手国には非核化を要求するが
自国は核兵器禁止条約に賛成しない姿勢はいかがなものか。
北東アジアに非核地域を作り核攻撃をしないという約束を米中露から取り付ける‥」
https://twitter.com/pinpinkiri/status/1006125593337913344
0481日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:28.20ID:Udn5AJLp
>>465
河野談話での失敗を全く学習してないんだな(呆れ
早く心の祖国に帰ればいいのに。

>>476
コミケとか最たるもんだよなあ(趣味で研究
0483日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:29:46.93ID:nefeK5KT
つか、我が党等、次の「小池」は、洋平(ダメ太郎ぢゃなかったゴマメのオヤジ)担げば良いんぢゃね?
ラ党だし、何より我が党等にはナイ天下の「ラ党ブランド」(信頼感)。

次の参院選、勝ち筋が見えたニダ!_
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:32:24.39ID:ndR7V39G
>>472
犯人に同情はしない。自覚して自分で気をつけるしかないが、それをまともに
関わってくれる人がいるのといないのでは違うからね。
新幹線の事件で思うが、金属探知機では人間の心の中までチェックできんですからね。
テロやるなら、ヒゲの隊長ではないけど飛行機で東京駅を潰しに行った方が早いです。
それと、我が党系ってそもそも病院行けよレベルの無自覚な人達だから文句しか言わないんだよね。
社会福祉や児童福祉の勉強して法整備するとか予算ぶんとるとか他にやるべき事あるだろうに。
0486日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:36.60ID:0p3Sdj1l
工学系の論文数だと韓国にすら抜かれたらしいけど
工学部の学生は皆企業に入って研究してるだけなんだろうね、博士課程まで進む人が少ないってのもそういうことなんだろう

まあ国がそんだけ危機感もってるなら予算さっさと増やせやタコ、と
0487日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:22.03ID:i6IhRSIU
>>404
うちとこ祝日休みじゃないから関係ないな
そもそも関東でもないし…

>>482
昔のラ党には小沢や海なしさんや玄葉もいたりしたんですよ
今よりずっと玉石混淆って感じだよなね
今もアレ?って思う議員いるけどさ
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:43.48ID:vZUJVjlg
>>482
どさくさに紛れてた。あの当時は派閥次第でどうにでもなった時代なんで…
0489日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:43.03ID:ndR7V39G
>>477
結局、うりは異端児ではあるが親はアレでも
親は子供は可愛かったらしいから。
それとやはり各所で関わってくれた色んな先生のおかげです。
裏切るのは簡単だが、信用されるのは時間がかかる。
我が党と同じ。
0490日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:36:54.00ID:31tdq6ks
>>486
補助金を出す出さないを決めてるのがビーチ前川みたいなのだからねえ。
0491日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:53.19ID:99iA4HKC
>>402
いんじゃないの
一年もモリカケで議論しても話が前に進まない政党と、話をする価値なんて見出せないけど
0492日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:40:30.99ID:K6DnRhuc
モリカケって本当に中毒なんじゃないだろうか
一周年過ぎて来年もやってそうなのはさすがにちょっと異常だと思う
0494日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:39.00ID:hMbpx7aX
>>402
柚がこう言い切るってことは
また「(開催されない)何かしらのまっとうな理由があるが、そこは敢えて言わない」スタイルなんだろうなぁ
0495日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:40.99ID:fnJXQKvH
勝手にサボってる連中が「自民党が拒否してる!!!フンダララ」とか言っても
何にも響くものがないな。
氏ねって思う。
0496日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:39.04ID:0Uhp9/ii
>>492
他にネタが無いのが最大の理由なんでしょうが
支持率見るに「嘘も100回言えば〜」から「オオカミ少年」にスライドしてますよね
マジレス当人は無理でもラ党平議員のネタ掘りとかイメージダウンのやり口は有るだろうに
完全に怠慢モードに入ってる
0497日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:35.88ID:fnJXQKvH
テレビばっか見てる老人には通用してもねえ。
いつになったら安倍夫妻が関与した証拠が出てくるのか。
疑惑が深まったじゃなくてお前等の願望が深くなっただけだろ。
冤罪メーカーめ。
0498日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:56:27.16ID:Lw+6D7nI
>>496
政策を批判して修正させるべきものって結構あると思うんですけどねえ…
テレビ受けするかどうかだけでしか考えられないから
モリカケ一辺倒になってしまう (´・ω・`)
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:00.96ID:9v15+JgF
>>320
増えないと政治活動のネタにならないし、
当初は活動家を味方と思っていた当事者達も活動家の行動原理に気が付き、
このままでは何も解決しないと活動家を見放していく。
0502日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:27.65ID:v5wsUnuQ
>>468
内蔵やらずに寿命全うして貰うべきだったな…
子→親は違法にしても良いと思うわ
親から貰った大事な体を
0505日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:11.56ID:CqihY6M9
>>465
中国で移植手術した時に中国製の改造人間になったんですね!1!

今までのあれこれ見てもこう思えるんだったら、改造人間になったって
思ってる方が幸せかもね。あんまりにも世間と剥離しすぎ。
0506熱湯 【大吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:35.26ID:DihpnXF6
>>503
どうせ、騙されて(ry ー>マジすか!

|∀・).。oO(伝統は守るべきだと思います。変えるなら内側からなのです。
0507日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:12:02.30ID:ZapR+cmp
>>482
これでもラ党なだけまだましなんやで。
自由民主主義体制維持、日米同盟維持、自衛隊維持なだけ……
極左全体主義、非武装中立、自衛隊解体、日米安保破棄を歌い上げる社会党のナマモノどもが議席を有していた時代である。
0508日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:14:14.19ID:nefeK5KT
>児童虐待死対策集中審議
これ、軽く検索かけたらモリカケ問題で後回しにされてる・・ってしか出てこないけど(フジのホウドウキョク)

モリカケの集中審議(証人喚問)をしないと、児童虐待死対策集中審議をしない、とか我が党等が主張してるだけぢゃ・・
故の、(柚木ニムの中だけでの)ラ党拒否の結論・・
0509日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:28.94ID:Xl9knQsl
>>482
朝日新聞がクオリティペーパーと呼ばれ、岩波世界読まなきゃインテリじゃないと呼ばれてた時代ですぜ
大勲位ですら韓国には平謝りすべきとか言ってたからなあ
0510日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:51.69ID:hLfip/ue
新幹線の事件は亡くなった人が気の毒過ぎてなあ
いや、他の事件でもだけど

あんなのが突然現れても、一般人は対抗する武器も拘束するロープも
普通は持ち歩いて無いし、最初っから殺す気満々のキティガイに
素手の人間が羽交い締めにするだけでは限界がある
単独では難しい、こちらも相手を殺す気くらいで対抗しないと難しい
それなりの対抗手段を日頃から用意していないと難しい
悲しくかつ強烈な教訓になった
0511日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:22:01.27ID:gKFlWLJb
女子学生の伝統的なバイトなら巫女さんでしょう…茶摘みとか海女さんは無くなって久しいけど。
0512日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:01.55ID:nK320Z2p
>>509
今と違って時代が違うからね

朝日の内容こそが全て正しい
逆らったら議員として終了
個人も怖い人達が脅迫に来て潰される
しかも、ネットがない時代だったから泣き寝入り
と言う時代だったしな

パヨがBAN祭りとか言っているが
あんなの昔の力がなくなって足掻いているだけだし
0513日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:03.38ID:84z6dR/k
平和ボケしすぎじゃないの、マスコミに踊らされてるというか
海外だったら「こんな事件ありました」で小さく新聞記事に載って終了だろ
0514日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:25:15.47ID:YSOA872N
地元の神社は過疎化による人手不足で
人妻がバイト巫女してるよ
0515日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:25:22.24ID:9v15+JgF
>>509
今じゃあ朝日岩波的言論自体が鼻で笑われる時代にw
古の全盛期を知る連中には耐え難いと思う。
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:25:48.91ID:gKFlWLJb
鉈男に対抗するには躊躇わず金魂蹴るしかないでしょうな。
0518日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:32.04ID:5aObaPkm
https://twitter.com/xcvbnm67890/status/1006654225814773760
@トランプは米朝合意後の記者会見で「6か月後に(今日の合意が)失敗だったことが判明するかもしれないが、何らかの言い訳をして自分の失敗を認めないだろう」と逃げ道をつくった。
今回の勝者は中国・北朝鮮・韓国で、敗者は日本、中立は米国。ICBMの開発は中止され経済支援は

0:45
CNN Breaking News
@cnnbrk
Trump says he trusts Kim Jong Un. And if he's wrong? "I may be wrong, I mean I may stand before you in six months and say, 'Hey I was wrong,'" said Trump, before adding, "I don't know that I'll ever admit that, but I'll…

H.S. Kim
A行わないので例え非核化が進まなくても米国は一銭も損をしない。曖昧な米朝合意後の記者会見でトランプは米韓軍事演習中止を表明した上に、在韓米軍撤退も示唆したので、中国・北朝鮮・韓国は大勝利。
いつ非核化されるか分からない最悪な合意をされた上に数兆円の経済支援を米国に押し付けられる日本

H.S. Kim
@xcvbnm67890
Bは一人負け。トランプが金英哲とホワイトハウスで会談した際に以下の連続ツイート https://twitter.com/xcvbnm67890/status/1002721907785940993 … をしたが、ほぼその通りになった。
日本の保守はボルトンは米朝会談から外されていないと大喜びしていたが、もし彼の意見が少しでも合意に反映されていたらあんな酷い合意にはならなかった。
0522日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:33:17.21ID:bHUgM9+S
>>510
キティ害を簡単に野放しにする精神医療にも問題があると思う

精神科医は「社会内処遇」と言うがこちとらキティ害の扱いなんざ知らん素人なんでなあ
普通の人と感情のツボが違うからこそキティ害な訳で
そんなのと日常的に接してやれと言われても迷惑である
0523日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:33:52.46ID:5aObaPkm
https://twitter.com/logicalplz/status/1006488262221836289
え、なんで日本がカネ出すことになってんの?
安倍なにしてんのマジで。
なんの成果も見せ場もなくただのATM扱いじゃん。
完全に舐められてる。
ここまでコケにされることってなかなかないよ。

日韓が北朝鮮への経済支援の用意と米大統領 | 2018/6/12 - 共同通信

19:47 - 2018年6月12日
0525日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:35.51ID:ElW0VrNw
【Front Japan 桜・特別討論】米朝首脳会談とこれからの日本[桜H30/6/13]
https://www.youtube.com/watch?v=BOoJm4FMAZU

昨日6月12日に行われた米朝首脳会談を受けての特別討論をお送りします!
※ 通常の「Front Japan 桜」(水曜日号)は お休みになります。

◆特別討論「米朝首脳会談とこれからの日本」

パネリスト:
 加藤清隆(政治評論家)
 山正之(コラムニスト)
 西岡力(「救う会」全国協議会会長・モラロジー研究所歴史研究室室長)
 宮崎正弘(作家・評論家)
司会:水島総
0526日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:35:13.53ID:1CHIVmuy
>>514

助勤さんは25まで可能だ。結婚していてもよい。
本職は結婚やらなんやらでおおよそ25が定年という暗黙の了解があるけど、
最近は氏子の娘さん高学歴になってきたので技術伝承の観点から職員として
残るパターンや女性神職になるパターンもある。
0527日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:36:20.73ID:vcqlpf/j
山井和則さんがリツイート
/なで肩\03@nadegata 6月12日
ねぇこれかわいくない?みんなかわいくない??:山井さんFBより
https://pbs.twimg.com/media/DfePMdSU0AIDgKH.jpg

かわいいと思うのは個人の自由だが___
ウリがデマノイの立場だったら、↑のツイートをリツイートする自信がない(ぼうなし)
0529日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:36:59.39ID:CoOpixY8
仮定でしかない破られるのが前提の合意に、花札が日韓の名前出してるだけだろ・・・。
0530日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:37:05.76ID:lhZYwMWP
共同通信、韓国選挙の出口調査にどれほどのニュースバリューがあるのか。
0531日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:37:47.20ID:yD6ItfTN
日本では年間400人近くが殺人で亡くなっている
これでも右肩下がりで減っていて世界的に見れば圧倒的に少ない

米国では年間1万5000人が殺人で亡くなっているがこれでも年々減っている
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:14.78ID:FefXYZQA
>>465
>国交も正常化されず、植民地問題も処理できてない国に対して、ただ『返せ、返せ』とだけ言っても解決しない。
国家犯罪も処理せず、国交も正常化しないで金を払え払えとだけ言ってくる国がなんだって?
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:39:29.91ID:/F2SlvhH
>>514
君の名はの影響で巫女希望者増えてるって読んだことあるけどどうなんでしょ
0535日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:36.17ID:8b0c3K5o
>>533
そんな国に野蛮な事をした恥ずべき我々の祖先に変わって
真実の歴史に目を向けているのです_________
0539日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:23.50ID:UdLJapTm
>>297
だからほんのり左翼してますとか馬鹿その物だから侮蔑の対象であるけど…
アリカおば様みたいに吹っ切れた右派くらいならネタにもなるし表現に制約が無くなるのでそっちの方がいいかもしれないニダ…
そういう些末事はどうでもいいとして本質的には文革やソ連邦的文化統制あるいはフランス革命の狂乱の私生児を擁護する語を持たないので今回の話はちょっと許し難い
古典関係を嗜むから先達らが何度も左派に弾圧されたことを憶えているので他人事じゃないニダ

>>366
その辺の話なら昔の方がよっぽど荒れていたし病気なんかと同じで見える化しただけのことでもあるかと
ただそれでも完全には無くならないから適時対策を立てていくのが妥当という物ニダ
0540日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:49.17ID:9v15+JgF
北朝鮮の目的は、支援だけ得て核を廃棄せずに開発を継続する事でして、
本邦の野党とマスゴミの目的はその北の戦略を日本国内から支援すること。
0542日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:06.95ID:aZ1/+It/
いちおつ。

昨日の花札さんと黒電話さんの協定については全体的にはネガティブな評価が
多いようですねえー

ともかくとして、ここの研究員が指摘している「約束を守らない黒電話国」
って観点は見られないようですね。
また、ポンペオさんとボルdさんが絡んでいるのでなにか隠し玉が仕込まれていると思うのですがねえー

>>533
そもそも「賠償」って言うのであればこちらの方がもらう立場なんだよねー
0543日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:02.94ID:UdLJapTm
>>500
むしろそんなに増えないから一つの事案を騒ぎ立てるのがゴミや活動家の行動様式ニダ
新幹線のやつだってまだそう何度も起きていることではない
あと犯人の話だって特定の単語だけを挙げてさも特殊な様に扱うけどキェルケゴール辺りチューター必須なのに理解してる訳がないニダ
あんなの邪気眼厨二病を拗らせただけニダ

>>504
あいつらが教化されたとは思えないので勝手に加えないで欲しい
確実に性理学の時代より道徳的には退化しているし…
0545日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:54.78ID:vcqlpf/j
山井も柚木と一緒に「訪問」しに行ったんだよなあ
山井は自分のホムペに、学生時代に「児童福祉施設でボランティア活動に熱中」したと書いているんだから
ああいう所が凄く忙しいと分かっているはずなんだが
(だから敢えて?)
0546日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:51:35.70ID:8b0c3K5o
黒電話の事を
「外交経験が少ないから気の利いた事が言えない」
なんてテレビで言ってたのはちょっと意外でした
0548日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:44.54ID:UdLJapTm
>>545
性根が獣か何かすら劣る我が党なんだからパヨのバンドマン叩きと一緒で言い返してこないって分かってるから好き勝手するんでしょ
0549日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:09.76ID:K6DnRhuc
>>518
それは韓国は勝ってるんだろうか……
段階的措置に合意した云々の話は北しか言ってないんじゃないですかね?
0551日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:52.92ID:aZ1/+It/
黒電話国との合併準備も進んでいるようですね_


崔碩栄? @Che_SYoung
6月13日、韓国地方選挙速報。

ソウル市長、道知事、広域市長選
与党:14
野党:2
無:1

国会議員補欠選で
与党:10
野党:1

文政権の与党が圧勝。
文大統領が主導する経済、外交、対北政策がもっと力を得ると思われる
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:41.67ID:bHUgM9+S
思想家の名前出せば黙るって手法はヨシフだけでおなかいっぱいなんですがね_________

それはほっとくとして
朝鮮人は基本的に「気分がおそろしく変わりやすい」という特質があるので
どんな合意をしようが履行は期待できないな
0553日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:05.75ID:vcqlpf/j
柚木に指示を出している人は誰なんだろうなあ
コニタンにとっての親方みたいな人物がいるのかな?とふと思ってさ
0556日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:16.90ID:aZ1/+It/
>>549
この人、慰安婦問題ではソースを駆使するんですが
この問題ではどうも判断がその時点で出た結果で行うので
一貫性が無いようですね。
0557日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:56.29ID:8b0c3K5o
>>553
野田の指示で小西が動いているとしたら
野田も中々の策士ですね___________
0559日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:13.08ID:E5fY46yr
Q.自分よりも10歳以上若い男(剣道経験者)がナタをふるって女性を襲撃しています。あなたがすべき選択は?
0560日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:28.36ID:UdLJapTm
根本的な話をすると民主化の段階で赤化勢力に負けた様なもんなので…
0561日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:15.89ID:bHUgM9+S
>>466
今日はわが党には平穏無事な一日であったな
むろん北海道選出の元わが党の議員のロリーな息子が保釈中なのに同種犯行をやって逮捕されたとかそんな出来事などなかった
実に平穏な一日であった
0562日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:23.84ID:vcqlpf/j
>>557
R4代表&親方幹事長の頃
コニタンに関して「表現が過激になりがちなので、よく指導する」と記者会見で話した事があるけど
それからコニタンはより一層元気な子に___
0563日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:12.70ID:vZUJVjlg
Trump Says There Is No Longer Nuclear Threat From North Korea

by ブルム

なーんかお気楽すぎてこれ大丈夫かと思うが…
0564日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:52.73ID:8b0c3K5o
>>559
あの事案の場合何か道具を使って止めても
良かった事案のような気がしたんですがどうなんでしょう?
0565日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:02.27ID:JqQfgaOI
>>558
完全な第三者でやるから意味あるのでは……
つーか黒電話、日本だったら来ねえだろ
0566日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:47.72ID:bHUgM9+S
何度目かの敗北の総括をする議員総会で
議題が「党勢の立て直し」なのに「リッケンシュギガー!カイシャク変更ガー!」ばかりしゃべって
司会に「その話関係ないからもういいですね」と投げやりな態度で制止されていたが
あの様子からして党内でも「目を合せてはいけない人」扱いなのだろう>コニタン
0567日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:12:50.69ID:YSOA872N
剣道経験者だからって、ナタの名手とは思わんが
武道の経験皆無でも、ナタ持ってたら十分すぎるほどの驚異でござろう
0569日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:18.76ID:vcqlpf/j
>>566
ノイホイがツイで何度かコニタンを馬鹿にするような発言をしていたけど
一度web番組で共演してから批判が一切無くなったんで、お察しください___
0570日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:16:10.18ID:9v15+JgF
>>566
党勢を回復したければ有権者を説得するか、有権者のニーズを吸い上げるかどちらかをやれとしかw
0571日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:03.45ID:BRS85dWX
振りかぶってから踏み込むまでのタイミング掴んでいる人間は未経験者以上に危険でしょ
0572日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:19.82ID:eAdW3f2A
>>56
これアジカン後藤、ヤバいと思ってのツイートなん?
これどさくさに紛れてのネトウヨ批判というか、騒ぎに乗じて自分語りしてる
だけで、なんら意味がわかってないんじゃね?
「俺だってネトウヨに叩かれるけど政治発言やめないし」
っていう的外れ言ってるだけだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況