X



【ええじゃないかええじゃないか】旧民主党系等研究第8弾【もりかけばかりでええじゃないか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:57.51ID:Hk/9RdAr
前スレ
【アベの滅ぶるそれまでは】旧民主党系等研究第7弾【進めや進めモリカケに】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1526363037/
義弟スレ
【ね】月川当局者研究第50弾【こ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1525798004/

関連スレ
【そうだ、】安倍自民党研究第147弾【焼きそばを食べよう。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1525843387/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0386日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:36.03ID:57JAnn2d
>>88
アベセイジ=オー=ユル=サ=ナイさんかもしれない_______

多分関わったら1D/100のSANチェック
0388日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:38:14.27ID:hAugSXFi
辻元:「官僚酷使し今週中に一部文書を出させ来週以降、複数回モリカケガー集中審議を」
森山:「『来週間に合わせる』と言ってるんだから集中審議は再来週な」
・・・
ちなみに参議院の与野党国対委員長会談は、
「大蔵省文書が出次第、可及的速やかに集中審議を」で一致してます。


文書改ざん問題 集中審議日程 自民と立民 折り合わず
5月17日 12時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180517/k10011441571000.html

当時、理財局長だった佐川前国税庁長官の答弁のせいで文書書き換え・・・ラインか。

森友問題交渉記録 理財局は存在を把握
5月17日 11時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180517/k10011441491000.html
0390熱湯 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:27.38ID:nymm6TJp
西城秀樹さん訃報に寄せて

【ブーメランは死なず!】旧民主党系等研究第9弾【永遠に】
0392日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:04.38ID:hAugSXFi
>>383
NHKでも字幕ニュース速報が、西城秀樹死去 。
死因は急性心不全・・・つまり「急に心臓が停まった」との事。


この頃急性心不全なんて死因名、「疾患名じゃないから」って避けられるんだけどなぁ。
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:22.32ID:XsVxE1/I
>>388
辻元がなんの責任も取らず戦術も変えないってことはGW19連休も誤ってない証拠じゃねえか。

休む直前同様無視して続けろよ。
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:13.14ID:UUphkBbc
>>377
実は一番、M62に陰口を叩き文句タラタラだったのはハンガリーではなくポーランドだった模様笑
まぁポーランド人はアカ嫌いっつーより露助嫌い筆髭嫌いなんでちかたないね!

--
筆髭野郎がどんな扱いかの一例。
ポーランドの首都ワルシャワは、かつては欧州風の美しい街並みを誇っていたが第二次大戦で以下略(昔の街並みは旧市街地に残り観光名所になっている)

…で、市街を再建したついでに友好と共産圏文化の象徴として高層ビルを建てた国がどこかは今更言うまでもないが、劇場や映画館などを複合したどこの朝日新聞大阪本社ビルやねんな建築物の名称は

ヨシフ・スターリン記念文化科学宮殿www
https://i.imgur.com/5hSkFWD.jpg

この文化科学宮殿をソ連支配の象徴として忌み嫌うポーランド人だったが、筆髭がくたばった後には単に文化科学宮殿と改称したに留め使い続けていた
しかし文句はボロクソで、有田ではないヨシフおぢさんの好んだ重厚長大なデザインのスターリン様式まんまなビルなんで「スターリンの墓」だの…
「どこに行くんだい?」
「文化科学宮殿だよ。あのクソ忌々しい建物を見なくて済むからね」だの…

*今でこそワルシャワに高いビルはいくつも存在するが、当時は筆髭ビルが一番高い建物だったw
0398日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:20.10ID:DOMousv2
福島みずほって人はSNS書き込みを外部業者に任せた方がいいんじゃないかな
言いたいことを業者にメールして正しい日本語で書いてもらうの
0399日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:01.61ID:A2QjrYOo
>>388
主計局系列の人だったのに、待機ポストで理財局長になったばっかりに…
0405日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:19.74ID:fIe98VOW
>>364
たしかに懲戒請求で被害を受けたと主張するなら懲戒制度自体の否定だよな
脅迫して金とるとかヤクザ風味だし
0406日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:21.23ID:zMVNARQf
>>392
脳梗塞がまだ若いうちだったし、
半身麻痺が残ってたのなら、
循環器全部がそろそろお疲れ様だったんだろうね。
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:45.19ID:1iab0KIQ
>>403
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )    
    i /   _ノ ヽ、_ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/    いるんだよね、勉強はできるバカってのがさ
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
    /      _ヽ
    |ヽ(⌒/⌒,l´__)
0408日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:43.59ID:UUphkBbc
>>401
悪い予感がする



いくら何でもヒデキ急逝までアベノセイダーは…いないよな、うん。
(自決用品をジョークスレで仕入れておくか…)
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:02.46ID:tuyc9VWE
>>408
つ :y=-

ヒデキ氏もラ党批判、というか我が党よりの思想をお持ちだった記憶があるので
まあ何かしら言い出す輩はいるでしょうね(棒無
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:19.16ID:K6M5UGj0
若くして虚血性疾患を起こす人って、その時点で全身の血管がボロボロなんでしょうね
原因は人それぞれなんでしょうけど・・

主席って、幾つの時に冠状動脈の手術受けたんでしたっけ?
0416自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/05/17(木) 13:08:26.49ID:3smC/DNp
>>376
モリカケの話題になったのが、お灸さんが↓発言をとーとつにしたからニダ。

「獣医学部定員の十数倍応募が来ているらしい。
 アベのお友達なら低偏差値バカ学校だから、まともな学校に行けない連中が集まったと
 いうことだろう!」

つまり、需要があることは理解出来たんじゃろな。
したがって後者の意味じゃなかろうか。
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:00.86ID:UUphkBbc
>>416
仮にも医学部と名がつく大学で
しかも牛さんも治療対象にする大学で

何気に畜産関係者は元より童話にも流れ弾を飛ばすおQ脳の凄さに感動したw
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:21.21ID:p9pWtAxV
菅政権ができた時、TBSは「団塊の星」と讃えた、
俺たちの政権と言う喜びがあったのだろうが結果は・・
団塊おQ達は何時ものように記憶から菅政権を消してしまった。
0420 【東電 86.6 %】
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:20.50ID:JEPLLrcq
加計問題を引っ張って、国会で北朝鮮問題を集中審議しないのは、
北朝鮮と中共からの指示なのかな。
0421日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:16:50.61ID:EE1s6xTF
西城秀樹の死去に続いて、森山直太郎のぎそ…結婚でワイドショー()は精一杯かな
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:10.32ID:L+GVRPEi
【スケート】ザギトワへの秋田犬贈呈に安倍首相臨席へ 式は外務省が主導
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526520570/

アリーナ・ザギトワ(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/img/201805160000880-w300_0.jpg

 平昌冬季五輪フィギュアスケート女子で金メダルを獲得したアリーナ・ザギトワ(15)に秋田犬保存会が子犬を贈呈する今月下旬の式典に、
首脳会談のためロシアを訪問する安倍晋三首相が臨席する方向で調整されていることが16日、分かった。複数の関係者が共同通信に明らかにした。

 日本政府関係者は「日ロ友好を演出する良い機会になる」と強調する。
ただ秋田犬保存会の会長で日本維新の会の遠藤敬国対委員長は「贈呈するのはあくまで保存会。首相が贈呈する形になれば会員に説明がつかない。友好演出はやぶさかでないが節度を守ってほしい」と話している。

 安倍首相は25日にサンクトペテルブルクで国際経済フォーラムに参加し、26日にモスクワでプーチン大統領と会談する予定。
犬の贈呈式は遠藤氏も出席し26日に行う方向で調整中だが、保存会でなく日本外務省が主導する状況になっている。

 保存会によると、贈られるのは赤毛の雌。平昌五輪前に新潟で調整していたザギトワが雑誌で見た秋田犬を気に入り、母親に飼いたいと相談。
これを知った保存会が贈呈を決めた。ザギトワは「勝利」の意味を込め「マサル(勝る)」と名付ける意向だ。(共同)

2018年5月16日22時0分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201805160000880.html

 
これは我らが野党が国会で問題にし厳しく追求すべきですね______
0424日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:39.93ID:XsVxE1/I
>>415
押し紙をやめただけで前からそんな感じだったのでは?

販売店は新聞に拘ってはいけないかもね。
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:42.99ID:xCXKOiSy
>>420
単なる自衛だと思うwww
マジレスにマジレスされたり、
麻生さんにキツいことを言われたり、
ダメ太郎に空気読まない発言されるからな〜
ネット民に掘り返された「いけない過去」をさらされ続けるし。
0427日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:52.36ID:OBOiWTc2
>>421
槇原敬之ならぎ…結婚だろうけど、
森山直太郎はふつうに結婚じゃないのかなぁ…
0428日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:23:16.49ID:nX2ZOQYR
自衛かな
ただのゴッコだと思うな
二歳児のイヤイヤ期を優しくあやしてる保育士マジレス。ゲンコツ親父
凾ノ見えてしょうがない
0429日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:24:40.72ID:7H6L83aM
>>367
NHK3人衆は左からも嫌われてアンリマユ状態になっとるなぁ。
原因は全て自身にあるという違いはあるが
0430 【東電 88.5 %】
垢版 |
2018/05/17(木) 13:25:31.72ID:JEPLLrcq
>>425
確かに、北朝鮮関係は、過去を振り返ると
マスコミも野党も触れられたくない話ばかりだね。
0431日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:25:59.48ID:bC/YqiG2
大都会岡山みたいなスレタイですね。
ええじゃないかええじゃないかと11月頃
やたらテレビから流れてくる。
大抵このシーズン、商店街で大臣になれない人と遭遇します。
0432日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:27.49ID:6BxXksdz
さっそく義弟スレに「秀樹は韓日(w)スワップを望んでた」と気持ち悪いことをほざく物体が出没してる。
0433日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:04.82ID:bC/YqiG2
>>402
思いつかないが、やはりローラの替え歌がいい_
ドーダ!ぐらいで一つ_
酔っ払いの研究員が思いつかないだろうか?_
0436日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:21.51ID:so2zQH15
>>416
御坊の懐の深さに戦慄を覚えます。私だったら笑顔で聞き流しつつ、心の中の知人リストにバッテンつけますが

>>432
彼ら心の病なんでしょうかね。ハン板のスクリプトやGに超なんとかが荒らして
「そうだ!韓国様中国様北朝鮮様の言うとおりだ111」
なんて改心するわきゃないんですけど不快害虫ども
0438日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:54.51ID:bC/YqiG2
セクハラでも何でもいいんですけど
膿の塊のようなバイブ生コン辻元清美が
セクハラとか膿を出し切ってないとか言うのは
おかしいから勘弁してくださん。
0439日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:46.04ID:Lc3s51I3
そして誰かの予想通り
日本人が全て嫌韓になったら、最後に擁護するのはハン板の住民(背乗り)
となるのだった
0440日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:04.49ID:RT2ulJ9s
せっかく膿が出たのに戻ってきちゃいましたね。
静寂を愛する私としては膿連中が消えて正常化してほしいものですね。
0441日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:12.60ID:IurfvwJ+
日大アメフトの会見、NHKまで中継してる。もう完全にリンチだな。あの反則の何倍も醜悪な行為に見える。
0442日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:44:53.47ID:eWq3T7sF
ミ´゚ぺミ バンナムが許さなければ、H年連続ふるさと納税額0円の不滅の金字塔が建っていただろうに…

ミ´゚∀゚ミ やっぱりHはバカ
0443日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:46:58.94ID:6BxXksdz
生コンにセクハラの当たり屋をされたらイ◯ポになりそう…。
0444日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:47:50.80ID:gOwYTgtZ
阿呆発券機で「アベ」「西城秀樹」で検索したら案の定_____
0445日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:47:52.16ID:RT2ulJ9s
まあ、私も半島の悪さに怒りは感じてますけど昔に比べれば冷めてきましたね。
害をなさなくなれば奴らの行く末などどうでもいいやってな感じに。
0447日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:49:16.34ID:rLbiE1g8
先週の日曜日、親族でのご飯会があったんだが、
おQの親族(男)が「立憲はダメだ、あんなに馬鹿とは思わなかった」と発言、頷くライトおQの親族達
発言したおQの親族は「枝野は火中の栗(希望には排除された候補を救済するために新党結党)を拾った、男気がある好男子」とべた褒めだったのに・・

一応、立憲がダメな理由をウリが尋ねると
どうやら、レッズとの共闘がダメだったらしい(LGBTでのお祭りで、赤い小池とのコラボ)。
ソレと辻元(GW19連休の言い訳に嫌悪感が湧いたらしい、立憲所属と云うのも知らなかった)

ウリは優しく、アレ、赤松口蹄疫、キャミ荒井、牧場長、アベトモも所属議員だよ、伝えました。

その後、おQの親族達は、何でそんな議員ばかり所属してんだ!!隠してたのか!!と少し引く位、怒ってました
アレ内閣の爪痕は、おQさんにもまだ生々しく残ってるようでつ…
0450日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:57:52.09ID:qHbULxK6
ウリも確かに似たような感情なんだけど
北がNBC兵器の開発や保有や拡散をせず脅さず拉致や暗殺をしたりせず
薬物の製造や密輸をせずサイバー攻撃をせず偽札を作らず以下略

これはこれで非現実的にも思うんだよなぁ
0451日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:00.97ID:qh+n8xNo
>>441
あそこまで見事に危機管理に失敗している例は、我が党等や大応援団には頻繁に見られるが、
民間だとあまりないから、格好の獲物だわ。

とっとと監督の首切って、1年間の対外試合禁止と降格くらいにしとけばここまで大きくならな
かったと思うけど、日大本体まで多大な被害が出ると思われるので、廃部まで有得る案件に
なったし。
0453日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:26.43ID:BLCm6PKN
>>447
所属してる面子なんてちょっとでも調べりゃ分かる事なんですけどなあ・・・
0454日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:54.97ID:RT2ulJ9s
>>450
まあ姿勢の問題ですよ。感情からではなく実利を考えて排除したいという。
全滅しか方法がないならしょうがないねってな感じ。
0455日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:55.99ID:Lc3s51I3
監督が辞任 → 責任をとった
福田が辞任 → トカゲの尻尾切りだ

政界では福田次官の辞任がトカゲの尻尾切りと言われて
国民の批判を浴び野党も厳しく追求していましたが、
日本大学としての対応はどうなさるおつもりで・・・

とか適当なことを言ってマスコミと野党の論理で日大を解散に追い込m___
0456日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:30.56ID:EvXU2xxf
>>422
首相案件まで行ったなら、犬もまさか粗末にされることもないだろうに
政治ネタにせず、犬のこと考えようよモフモフ
0458日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:49.59ID:576+QHmN
>>451
> とっとと監督の首切って、1年間の対外試合禁止と降格くらいにしとけばここまで大きくならな
> かったと思うけど、
その監督が常務理事で誰も首に鈴を付けられんからこうなったわけで。もう賽は投げられたんでこの先どうなるか。突っぱね切るか学園No.2が首を切られるか?
0459日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:26.02ID:RT2ulJ9s
>>453
ちょっとの手間もかけない人たちだからテレビとか新聞の言い分をそのまま受け取っちゃうんですよ。
ま、ちょっとの手間になるまではかなり時間かかりましたが。
0461日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:10.58ID:hQ1w3HkK
あの監督がやってるのと同じようなことをやってるゴミ連中がね。
それはそれで反吐が出る。
0462日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:34.09ID:EvXU2xxf
日大は実行した選手を尻尾切すりゃ済むと思ってたのかな
関学や被害者側が抱き込んだ方がよさそう、セルフアボンとかなる前に
0463日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:39.15ID:AmGSYYTG
>>441
やきうに例えたら、「ノーアウトかワンアウト満塁でピッチャーゴロで1-2-3のホームゲッツーの時三塁走者がキャッチャーの後ろからマートンタックルしたようなもの」っていわれてますし_______________
0464日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:58.10ID:576+QHmN
>>462
それやったら司法が出てくるんだけどその追及に耐えられるんですかねえ。あれ反則タックルじゃなくて犯罪タックルですから。
0465日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:16.85ID:tcOklkmw
>>463
インプレーならまだわかるけど、プレーが中断したあとだから

ゲッツーになったの確認してからバットで殴りかかった感じ
0466日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:01.69ID:hAugSXFi
日大の監督さん、学園としての日大、人事担当常務理事でつか。
そりゃ「絶対権力者」と描くにはうってつけの材料ですな。

まさに「総理の御意向」「総理の指示」「総理への忖度」の世界。
0467日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:23.94ID:gOwYTgtZ
何度かツイートしているけれど、幼稚園から高校までNYで育った
友人のお嬢さん(高校は進学校だったとか)やっと家族で帰国となり
日本の某超有名大学に入学したのだが「皆、政治の話もしないし
会話が幼稚過ぎて通いたくない」と毎晩泣くので、
米の大学に入学し直したらしい。結構ショックな話だった。

https://twitter.com/bettybeat/status/995835455428935682?s=21
0468日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:14.47ID:gO0dFyHy
日大の悪質タックルって公共の電波に乗せて何度も繰り返し
報道しないといけない程の重要なニュースなん?
0470日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:08.90ID:FGWjlnNl
ジュリーより先に秀樹が逝くとは……ご冥福をお祈りします

ところで日大の件は当然アベの責任問題ですよね________________
0474日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:31:58.90ID:Aimkk+/L
>>467
バカッターってこんな信憑性もわからんような伝聞に何千何万もいいねがつくのな
0477日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:40:01.79ID:S2ZNo0xW
>>463
マートン関係ないし。
しかし、マートンぐらいの意気のいい外国人助っ人が来てほしい。
タックルくらわせてもいいから。棒なし
盗塁数、打率、どんだけ少ないと思ってるんだ!、!!!
0478日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:41:09.64ID:IurfvwJ+
新潟の女子児童殺害の被害者家族がコメント出さなきゃならない程、
被害者家族やご近所にマスコミが押しかけてたんだと思う。
ご近所への取材攻勢も含めて静かにしてほしいというのが、あのコメントに現れていた。

日大の件だって、試合中の悪質な反則の件で、記者会見を開いて
しかもそれを殆どのテレビ局が生中継で伝える。

もの凄く気味が悪い。
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:41:37.53ID:ajlQ5ujT
【パヨが左に進むと】旧民主党系等研究第9弾【誰が決めたんだ】
0480日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:05.96ID:7H6L83aM
>>475
日本sageじゃなくて、原因ちょっとでも考えたら教授のアカさに行き着くんだよなぁ…
0481日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:50.63ID:FGWjlnNl
マスゴミも普段からまともなコンテンツをずらりと並べてりゃ試合の反則に関する会見まで
生中継で伝えるとかしなくていいはずなんだけどなあ。

しかもろくなコンテンツがないのに社員が過労死するとか言ってるし。
0483日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:49.13ID:KMpuIOeZ
有田芳生 @aritayoshifu
アメリカは「リビア方式」を北朝鮮に求めるが、拒否。
アメリカは「イラン方式」ではダメ。ならば第三の道を選ぶしかない。
それは「一括合意、段階的履行」だ。
「言葉対言葉、行動対行動」は6か国協議の到達点である。
北東アジアの平和を実現しなければならないのに、日本政府の戦略がみえない。

>北東アジアの平和を実現しなければならないのに、日本政府の戦略がみえない。
???
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:46.78ID:RT2ulJ9s
>>481
面白いコンテンツ作れる奴はいるでしょう。
ゴミ連中が変な縛りいれたり対価払わなかったりするから誰もゴミの方にいかないだけで。
0485日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:22.44ID:hAugSXFi
>>483
>それは「一括合意、段階的履行」だ。

六者協議でそれやって"無産"に。
まぁた繰り返したいんだ、北朝鮮当局は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況