>>590
君は幸運だ

その変な文体の奴は通称:超震災とここで呼称されているキチガイだ
文面構成にあまりに特徴があり過ぎる上に書いている内容は全く意味がなく読むのは時間の無駄だ!(梅毒菅源太郎というキチガイ同様、あまりに容易に特定できてしまうからNGも容易いのが救いだがw)
更にレスしてもまともな会話の成立は全く期待出来ないので黙ってNGが吉だね!

>>597
見たくもないIS子のツラを我慢して拝見してみたが…完全静止状態で口を開かないなら絶倫パコや皿よりはマシかな…
(女性研究員や、つがいのいる17歳は分かると思うが、女の顔や肥満度の変化サイクルは男より速いから奇跡の1枚の可能性もあるが…胸も盛ってないならば皿よりある臭いw)

あとイソコは髪伸ばして喋るの我慢したら、かなり騙される奴が増えるぞwww
https://i.imgur.com/SNsyfHe.jpg
https://i.imgur.com/28b5zYr.jpg
https://i.imgur.com/2Dn8evY.jpg

参考:ロン毛なラ党BL議員
https://i.imgur.com/OqRzHId.jpg