X



【こいつは馬鹿、こいつはアホ】大塚民進党等研究第139弾【こいつは基地外】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:12.81ID:jgt04zgs
※前スレ
【超人】大塚民進党等研究第138弾【特区】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1523415839/

義弟スレ
【自発的を】月川当局者研究第43弾【要求】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1522488051/

関連スレ
【莊敬自強】安倍自民党研究第144弾【母在莒光】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1522676991/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:24:47.44ID:a0T33uM3
定型句だけで地方選でも勝てると思い込んでる奴にはそれこそ
きつい仕置きしなきゃならないな
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:41.56ID:Z6tqc3fj
>>975
対面調査の時事で38%か
今までの傾向なら対面調査が一番低い支持率が出ることが多いんだけど
最近は朝日系や日テレ系はこれより5ポイント以上低いのが出るのも珍しくないんだよねw
なんでだろう?________________
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:51.73ID:J6hcDSED
>>788
38ノースを最近話題にしてたのはたぶんウリだと思うけど
ダメ太郎への記事について日本語を誤訳したんじゃねとしか思ってないし一定の信頼はしてます
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:38:20.48ID:MXkq5sK+
しかし何で4日間も世論調査したんだろう
普通はだいたい土日の2日間じゃないのかい
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:08.09ID:IpcJHS9F
ハル・ノートが出てるけど、なんと、共産党に突きつけられとる。

> 共産党の支持率低落について
2018/04/12 06:03 はる/みらい選挙プロジェクト(情勢分析ノート)
https://note.mu/miraisyakai/n/n2b17a7b6236f

・共産党は選挙のたびに「選挙ブースト」((c)はる)で支持率を維持してきた
・ところが直近2回の選挙ではこの選挙ブーストが見られなかった
(はる氏は明言していないけど共闘戦略の失敗を示唆しているのか?)

とはずがたり @tohazugatali1 2018年4月12日
> はるさんのいう選挙ブーストの存在には体感的に気づいてたけど
> こんな違いがあるとわ。
> 直近二回となると立憲の登場では説明つかないですな
https://twitter.com/tohazugatali1/status/984205674354589697
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:31.96ID:nENEr8a2
>>986
自分が応援する負け続けのチームが久々に逆転ホームランで勝利したら
数日間そのシーンの録画を何度も見返すファンのようだ_
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:28.30ID:IpcJHS9F
しかし日共の「共闘戦略」は好きこのんでやってるわけじゃない。
滅私奉公してくれる細胞の絶対数不足は明らかだけど
新たな細胞の補充はほとんどないのだ。
これはいくら考えたところでどうにもならないのだ。
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:02.29ID:f8RrpSbH
>>973
完全に誤差範囲なんだけど、下げ止まったと書きたくないから0.9ポイントでも「続落」w
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:24.49ID:PEW63xvl
共同はうっかりプチ回復してしまったから
今月2度目の調査をすると予想
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:36.40ID:Gr/hFCM0
>>988
そもそも選挙直前ブーストだって支持者が純増したわけではないっしょ
減少の傾きが平行なんだから、おそらく自然減・・・
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:57.35ID:IpcJHS9F
>>991
モリカケによる支持率ブーストだって
首級のひとつも上げられないままじゃ
しまいにゃ支持者の老人にすら飽きられると思う。
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 15:55:00.12ID:IpcJHS9F
>>994
日本はもう終わりだ! → 「日本(共産党)は」の間違いでした
ってことになるのね
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:24.78ID:ukZmIZtv
答えてくれる人が少ないから4日もかかったんだろうか
それとも人手不足で調査に時間がかかったんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 57分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況