X



【友愛するぞ、寄るな、しゃべるな】大塚民進党等研究第54弾【大塚に落とし前つけさすからな】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:28.81ID:kOOGmz/R
前スレ
【せごどんをいかにアベガーに結びつけるか】大塚民進党等研究第53弾【それが問題だ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514945302/

義弟スレ
【国家社会主義】月川酋長研究第29弾【労働者党】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1514942365/

関連スレ
【挑戦なくして】安倍自民党研究第138弾【成果は得られない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1513748822/
【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/
【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:18.46ID:lHOs6FwP
企業活動が活発化しているのだから、広告料も当然値上がりしてますよね__
0809日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:27.81ID:9AxjY94C
>>800
ここ20年の日本人の消費動向を見るに、多少所得税を減税したところで預金の方に回ると思うわ

というか、今って所得税より社会保険の負担が大きすぎるからそれをどうにかせんことにはね…
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 22:48:00.24ID:uVL5wMKK
>>681
赤軍女性兵士とかアニメ化した方が今時なら釣れそうだと思うニダ
先任「あら良い色のマフラーね」
新人「はい同士。母が編んでくれたんです」
先任「戦場ではちゃんと隠しておくのよ?」
・・・暗転してマフラーの置かれた死体袋・・・
0811日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:32.91ID:O6u3W75a
【新春随想】「飼い主になりかわって‥‥」小池晃・参院議員      ニュース 2018年1月5日
http://www.jcp-tokyo.net/2018/0105/160207/
http://i2.wp.com/www.jcp-tokyo.net/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/koike1.png?resize=163%2C200

新年おめでとうございます。
僕の名前は大(だい)です。戌年の幕開けにふさわしく、登場させてもらいます。
僕のこの家の一員になってから、2回目の新年を迎えました。
飼い主は国会議員という仕事をしているようです。
忙しそうにしているわりには、毎朝散歩に連れて行ってくれます。
それはそれなりにありがたいのですが、「僕の散歩のため」は単なる口実で、実は飼い主の運動不足解消がねらいのようです。
僕は散歩のとき、小さい犬が来ると、きゃんきゃん吠えてしまうのですが、大きい犬が来るとちょっと怖いので後ずさりするんです。
そんな時には飼い主から「安倍みたいなことをするな」と怒られるのですが、僕には意味がよくわかりません。
たぶん僕よりもひどい弱い者いじめをするような、けしからんやつがいるんだろうと思います。きゃん!
飼い主は、今年こそ勝負の年だと言っています。
アベとかいう人は、ケンポーという大事な法律も台無しにしようとしているらしいんです。
僕も「基本的犬権」や「個犬の尊厳」は宝物だと思っていますし、戦争には絶対反対ですから、そこは市民と野党の共闘に僕も加わってストップさせたいと思います。
今年もよろしくお願いします。
(1月5日付「しんぶん赤旗より」)
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:50.35ID:9BsWIId3
大企業のトップが賃上げに乗り気でないのは、
それで転職する人が少ないと見ているから?
それとも単に出し渋っているから?
首相の言う通り3%上げれば、結構話題になり、
なんらかの心理的効果ももたらすのではと
思うんですが
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:20.81ID:UyXHYhGU
>>812
好景気っていうか景気拡大が広がらないって感じてるんだろ?
かと言って海外に打って出るって情勢でもないしな
取り敢えず五輪までは亀だと思う
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:58.60ID:433TJEzR
マジレスが予告したとかほざいてるけど先に不信任案だしたのは野党なんだからね!
通ったら解散になるもの出しておいて覚悟してなかったなんてことはないんだから_____
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:03:02.04ID:a/dC68pt
カビの生えた鰹節を削って出汁をとってモリやカケにするんです
嫁さんの名前はアキエさんじゃなくてカンナさんだったのかな
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:03:12.45ID:Glc7+3Ft
>>818
多分仮に通ったとしても「解散するな、総辞職汁!!1!1」と無茶苦茶な事言ってたでしょうね
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:35.49ID:lqgZ4ks3
>>810
新人の方はアラレちゃんの声で、専任はホテル・モスクワの人でお願いします。
0822わぁしぃが朴田博士じゃ!!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:05:20.87ID:mpoRxNay
>>812
一番大きな理由が
利益は日本だけで稼いだわけじゃなくてというのが大きいかと。
国内での稼ぎが増えていれば状況は変わると思うのだけど。
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:04.59ID:j6wkjz+p
>>800
>消費喚起に向けて個人の所得税率を引き下げ、
おっ?
>その代替財源として法人増税を提案した。
ああ……やっぱゲルはゲルだ

>>802
コニタンの違憲は、いよいよ北の無慈悲と同レベルになってきたな
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:49.90ID:xhqG9u7N
アラレちゃんとホテル・モスクワの中間の人
「作戦中である、不明瞭な会話は止めよ」
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:47.44ID:9AxjY94C
>>817
と言っても、現代の20代全員に1000万配ったとして、そんな消費するもの無いしなぁ…

これが90年代だったら、高級車とか高級時計とか沢山あったんだけど…
0826日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:36.63ID:LhyAc3HZ
>>825
盆と年末に東京都江東区有明で大金が飛び交ってるじゃないですか。

そこへ全ぶっ込みする廃人が増えるだけですよ___
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:17.88ID:bAJDtyPw
金がなくなってからそうなったんだから金に余裕が「継続的に」出るようになったらまた何かが社会的ステータスになるんじゃね
何がそういう対象になるかはわからんけど
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:46.97ID:a/dC68pt
小野田ちゃん「その1000万、500円玉で配った方が捗りますよ」
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:01.16ID:lqgZ4ks3
>>825
ウリなら一千万あったら3Dプリンタとかネタ半分、道楽半分で買っちゃうかも知れん・・・。
0834日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:23:17.80ID:NlmU48kh
ガチャに税金をかければいい
もしくは国営スマホゲー会社を運営して収益を国庫に
0835日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:25:17.29ID:VtvDdBfB
>>825
ガチャを回してくれるよってのは冗談だが、実際100万程度は使うかもしれないが
あとは株とか投資運用すれば上出来っぽい感じがする
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:27:46.98ID:lqgZ4ks3
>>836
それは、また別の新人兵士です____
畑から生えるから大丈夫____
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:33:17.44ID:cvjI3WFz
若年層に渡しても使わないだろうってのは妄言だわ
金持ってないから優先順位決めて買うもの決めてるだけ
金があったら使うっての
どうせ使わないなんて決めつけは傲慢そのもの
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:23.24ID:Dowz5B4O
>>800
どうせやるなら、法人税はとりあえずこのままにして、消費税だけ下げる。
かつ建設国債を発行して、公共インフラ投資を大々的に行う。
そして防衛費をGDP2%を当面の目標として増やす。

これを実行してくれたら、ちょっとは見直すよ、ゲルを。
0845日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:48:26.37ID:8cZFTG2O
 〃
(゚ν゚) その昔、大前だったかノビーだったかが提唱してたのは、
サラリーマンの購入するOA機器(今風ならITか)全額を所得控除
適用して減税するというものだった。
先に買わせて(消費させて)後からキックバックする点がミソ。
今なら、対象範囲を広げ、所得控除ではなく税額控除にすればなお良し。
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:30.19ID:jRuRJwXq
10人共同で零細制作スタジオ購入する連中とか
今の時代ならいるんじゃない?
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:54.36ID:lqgZ4ks3
>>847
東大卒でスタンフォード大学行って、メーソンリーで、タカラジェンヌ()が奥さんで、今は国際的()な金融機関()の幹部の人ですかね・・・
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:03.42ID:+ss70TtA
>>751
わんこそばみたいなもり・かけそばの早食いはいけませんよ_____

>>785
アホすぎる(棒なし
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:11.28ID:XPKtZ90L
>>825
りそなグループのATM使用料無料分の最低単元株買って休日でもATM使用料無料化するぐらいかねぇ
残りは岡田屋の株買ってオーナーカード+岡田屋セレクトカードでウマウマするぐらいかねぇ

りそな(埼玉銀行)様様ですわ・・・・(白目)
駅前いけばATMはあるし・・・・
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:39.32ID:hnxPHqhk
>>811
>「安倍みたいなことをするな」と怒られるのですが

内弁慶は野党の専売特許のくせに。
安全な日本国内で、与党相手にはキャンキャン泣きわめくくせに、核やミサイルを振り回す金豚や南と東シナ海で傍若無人に振る舞うシナ畜には
見えない振りしてダンマリ決め込む偽装平和主義の小池さん。
たまには言行一致してみせろよ。その護憲平和主義の理念の100万分の1でも実行して見せろ。

同じ強酸主義なら、シナ畜と金豚をそのよく動く口で説得してみせろよ。絶対やらないだろうけど。
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:14.58ID:y1WPnKaS
>>852
ここは日本なんだから他国は関係ないだろ、これだから低学歴のネトウヨはwwww



・・・という連中の心の叫びを忖度して書きました__
パヨさんにこの手のツッコミに対して必ずこの手の言い訳するから本当にカスいよなぁといつも思いますよ
たまには「宗主国様や北のは米帝やイルポンに抵抗する綺麗だからおk」みたいな分かりやすいダブスタ電波発言を聞きたいのですが
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:22:33.54ID:2u+RYRKo
>>800
そもそもアベノミクスはトリクルダウンじゃないってさんざん言われてなかったか?
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:26:46.95ID:2M98E/4y
>>502
【我党は我らのために】大塚民進党等研究第55弾【邪魔な他党は消滅しろ】

【俺は俺の為に生き】野田民主党研究第373弾【みんなは俺の為に死ね】
日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2012/06/24(日) 15:48:11.29 ID:VOb1O4fZ
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:07.38ID:w1vXHhUi
金豚は今頃になって「南との外交チャンネル復活! 融和ムードニダ!」とか
手下ということがバレバレのムンムンと安っぽくて薄ら寒い三文芝居してるけど、
ちょっと危機感なさすぎじゃないかな?
あれだけ喧嘩売ったら、日米側の準備が出来た時は刈り上げデブの最期だろうに。
ウソでも「王朝解体して反省しまーす」ぐらい言わないと許してくれないと思うんだけどな。
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:46:27.57ID:bhBXT62i
三が日に近所に少し有名なお寺があるので行ったんですが、
参道の入口で護憲派のお年寄り数人が署名活動をしてまして。
こちらの通行を遮るように署名を訴えてくるので、「改憲派ですので」とお断りしたんですね。

すると、「どうして!いいものなのに!」と声を荒げて叫んできて。
言い返すのも面倒で先を急いだのですが。
帰りにもまだ集団で署名活動をしてましたが、見た感じ署名に応じている人はいませんでした。

それにしても、改憲派の存在が信じられないといった感じで叫ばれてびっくりしたのですが。
三が日に家族と過ごすでなく署名活動をするような年寄りはそんなもんだと連れが言ってて納得しました。
0860わぁしぃが朴田博士じゃ!!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:44.66ID:t2HIDbEl
>>856
株を持ってない人にはオンケイガー!

うちの会社の確定拠出年金を見てみるとですね、株式会社に勤めているくせに
43%の資金が元本確保型で25%以上の人が運用利回り分布が0〜1%なんですよ。
ここまで来ると何かの病気かと思いますわ。
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:52:50.42ID:SSIyENuJ
相撲の最高行司が10代行司にセクシャルハラスメントって速報流すことかねえ
何か闇を感じるわ
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:50.00ID:LePobbMA
流れ読まずスマヌ
さっき五橋町の居酒屋で飲んでたらC国新聞の若い記者とやらがおったんで話してたんだが、
こっちが都合が悪い話(しかも政権批判の話)し出した途端に烈火のように怒りだして、
ソースは?いつどこで何を?はぁ?ネットwwww
ってなったからこらあかんわって店でたわ…
若い彼もそう思ってる辺りやっぱブンヤ汚染は深刻ですわ…
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:18.41ID:5tv9RihJ
行司の淫行なんぞより、おととし19歳の娘さんレイプして殺したアフガン難民(33歳)が17歳と偽って入国して、ドイツ人家族に高待遇で受け入れられてて、さらにドイツ行く1年前にもギリシャでやらかしてた・・・

とかのマッポー感溢れるニュースの方が価値あると思うんですが____
ドイツ人には33歳が十代に見えるのか・・・なら、イルボンはペドフィリアだらけに見えても仕方ないよね____
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:43.81ID:LePobbMA
坊様ニムや葉月ニムのようなもののけ姫ではありませぬのでどうか御容赦をば…

つかやっぱ新聞記者は働いてるけど働いた事が無いからズレッズレだと思いました(いま勝利宣言しとると思いますので我が腹チェストしますです)
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:08.95ID:6QsfOHhQ
ソース?ねーよそんなもんと返したら仲良くなれたかもしれないのに_
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:26.80ID:uKNBPLtb
被害にあった人がいるんだから、そんなニュースよりこっちのが大事だってのはちょっと違うんじゃないかなあ
モリカケだの芸能人の結婚離婚ニュースとかならどうでもいいと言い切れるが
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:45.24ID:LePobbMA
問い詰めて都合が悪くなると力尽くてあーハイハイこのしと酔っ払ってるんですーーーって納めようとするのでこちらもついハイになって…
電波浴マスターの道は険しいですねぇ…

つかブンヤは糞
0871日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:20:39.87ID:5tv9RihJ
そうかね?

特定の職業という属性で死人がでたわけでもないのに淫行ガーとか正直どうでも良いわ。
どうせ同じことやっても記者や野党人士なら扱わないんだし。
ドイツの難民がどうたらは散々日本下げに利用し、ニュースショウで時間を割いてきた重大ニュースじゃないのかね?
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:21:34.96ID:TCrkHjHZ
>>863
昔知り合いだった大学生が変態新聞の記者になったんだが、
どんな記事書こうが上のものの好みに修正させられると言ってたな

その後交流はないのでその人がそんな中でどういう変化を遂げたかは
知らんが、入社した途端に矯正教育を受けるのは間違いなさそう
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:26:20.88ID:LePobbMA
ちなみに信じられんことにモリとカケの話の時からそいつ半笑いだったわ
おれたちは決定的なことを押さえてる風なニュアンスでヘラヘラ
んじやなんで突きつけないの?っていってもはぐらかしてヘラヘラしてるし
こっちは国家中継見て言ってんのにその記者はどのソース?ソースは?ばっかりで煙マスクバリバリで言っても酔っ払い扱いだし
揚げ句パヨク的な「よく勉強しなさいw」で勝利宣言されたんでアッーってなった訳で___
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:28:34.12ID:6QsfOHhQ
淫行発覚のたびに速報出してるならともかくなぁw
報道しない自由謳歌しすぎですわ
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:36:30.77ID:NCMKEIyq
少なくとも速報はないわ>行司
それ急いで国民に知らせないといけないことか?
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:39:19.46ID:6QsfOHhQ
>>873
クソさがにじみ出てくるかのようだな
一般人向けに商品売ってる業種なのによくまあそう偉ぶれるもんだ
0877日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:47.60ID:5tv9RihJ
この分だと半島有事で難民引き受けて、連中がやらかしても何ら報道されず、たまりかねた警官や自衛官が阻止行動したら速報がでるんだぜ、きっと。
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:41.57ID:w1vXHhUi
>>873
相手はバカなガキ未満なんだから半端な気持ちで電波を受け止めようとしちゃあかんでしょ。
広い心で相手の寝言を聞き、合いの手を入れて面白い話を聞き出すか、
そもそも相手にしないことを心がけないと。
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:52:38.23ID:w1vXHhUi
>>877
それは言うまでもなくご老公の印籠ばりのお約束>警官や自衛官が何かしたら鬼の首を取ったように騒ぐマスゴミ
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:54:39.50ID:p0aJch3m
「書いたらその社は終わり」
の時も、東北放送が流さなかったら無かったことにされてた。
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:59.23ID:bB6wrk3W
行司の速報は「相撲協会の仕事してますアピール」であって、むしろ信用を更に落とす結果になりかねませんな。
この件は相撲協会に伝えて内々で決めて処分してから発表した事で、
相撲協会に伝えず大事にした貴乃花親方への処分正当化にしたいつもりだろうけど、
むしろ逆効果じゃねーの?って感じ。
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 02:00:01.21ID:CH35hiKl
492【慰安婦解決は合意だが手続きに問題】大塚民進党等研究第55弾【モリカケは合法だが手続きに問題】
631【フラグ建てますた】大塚民進党等研究第55弾【Next 立憲民進党】
667【党の】大塚民進党等研究第55弾【名は。】
731【マジレス衝撃の告白】大塚民進党等研究第55弾【民進党爆破予告をしていた】
795【命削ります】大塚民進党等研究第55弾【嘘もつきます生きるため】
857【我党は我らのために】大塚民進党等研究第55弾【邪魔な他党は消滅しろ】
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 02:00:55.07ID:ZI75LM2R
安倍首相、津川雅彦氏らと会食 パリ開催「ジャポニスム2018」に意欲
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00000501-san-pol
安倍晋三首相は5日夜、東京・銀座のレストランで俳優の津川雅彦さんらと会食した。
津川さんによると、会食では7月からパリで開催される日本博「ジャポニスム2018」について話し合ったといい、
首相は「2020年の東京五輪に向けて、観光客がたくさん来るように、日本の文化を外に発信していきたい」と語ったという。
津川さんは首相が議長を務める政府の「ジャポニスム2018総合推進会議」のメンバー。

会食には歌手の宇崎竜童さん、女優の米倉涼子さんや佐々木希さん、木村佳乃さん、タレントの松村邦洋さんらが同席した。
首相は昨年11月、官邸で行われた総合推進会議で「マクロン仏大統領とともに開会式に出席し、
機運を盛り上げたい」とフランス訪問に意欲を示していた。
0884日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 02:02:45.16ID:LePobbMA
みんなありがとう<(_ _)>
葉月ニムや駄洒落ニムのように徳(毒?)を積んでデムパマスタッーになれるよう精進しまする(大塚なし)
0886日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 02:03:59.25ID:5tv9RihJ
>>879
さらに難民同士でも殺しやってたことが発覚して、受け入れた政府が全て悪いってことになるんじゃないかね・・・
0887日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:38.44ID:TCrkHjHZ
>>886
政府の受け入れ方が悪かったから難民同士の争いに発展してしまったんだ!!
とか、そういう斜め上方向に行くと思う
難民を入れること自体にはもっと入れろ待遇よくしろと騒ぐほうに100ギル
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 02:18:21.58ID:6QsfOHhQ
政府が用意した環境が悪いせいで犯罪を犯さざるをえなくしたとか
日本人の差別意識のせいで彼らが社会から爪弾きにされてるせいだとか
ナチュラルにゴミと難民_への憎悪を焚き付けるプレイに興じそう
0889わぁしぃが朴田博士じゃ!!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:19:30.27ID:t2HIDbEl
>>877
心配する前に先ず半島有事の際には脱出するための船を巡って壮絶な殺シアムが開催されますので。
血塗れの連中を入管が通すと思いますか?
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:18.18ID:5tv9RihJ
>>889
えー難民の中には武装している者もいるかも知れない、その時どうする?というと不謹慎だとか暴言だとか既に言われてますしぃ____
0892日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:03:43.03ID:lw1x4dax
>>889
日本がもっとハワイよりにあれば…中国と朝鮮半島に近すぎる。
関わりたくないのに、関わってくる連中はどうすればいい。
0893日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:10:24.83ID:EQuF9XkK
日本海の天候に祈るんだな>暴徒ピープル
冬の玄界灘を渡ろうとするならそれ相当数が洗浄されると思うよ
あいつらウリカトル地図で日本までの距離が判らなくなってるから渡海行動を舐めているし
そもそも学校にプールがなくて海軍軍人でも金槌が半数を超える馬鹿海洋国だからねぇ
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:22:53.53ID:LmsBCAJE
肉体労働者マジでナメてるから漁師に操縦できるならウリにも海越えられるニダとかやりそう
0895日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:14.39ID:/Ll0snUr
朝日新聞記者 金漢一「日曜日は仙台で日本人狩り」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1411155073/l50

>我々在日韓国人は日本に強制連行されてきた被害者の末裔だから、
>日本人をボコボコにして金を盗る権利がある。

日本に不法入国したクズの分際で、何を勘違いしてやがるんだ?

強制連行の嘘で、日本にのうのうと居座ってやがったが、
嘘がバレた以上、俺たち日本人を騙してきた在日朝鮮人を追い出してやる!
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 05:25:47.43ID:uD4KvRaz
>>893
日本人避難が終われば、引き続き韓国人の避難誘導をしないと。
日本籍の船舶は全部使用をできるよう法改正が必要だ。
0899日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 05:40:46.03ID:Tdw9lzp5
松村邦洋って言えばライザップで大変態・・・いや大変身してたな。

どうせなら「今話題の貴花田親方並みの変化を」と一瞬思ったけど現在でもいやなかなか。
次のライザップ標的は石ちゃんか?
0904日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 06:52:37.74ID:lYmmSBij
>>798
なお、ヤマトが総量規制して溢れたぶんを日本郵便が準備なしに引き受けた影響で現場が死にかけているもよう………
現場配達員いわく「1月は年賀状、その後〜3月は書留(受験票・合格通知・入学関連書類)の配達ですでにいっぱいいっぱい」とのこと
0905日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 07:34:07.99ID:WPU5hDa/
津田大介が浜ちゃんのエディ・マーフィーを黒人差別のようなツイートしてたので、あなたの髪の色の地毛は黒か?金髪にしてるのなら、
白人の差別をしてるのかと質問したらブロックされた。なんなのこいつ。
0906日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 07:43:31.58ID:MO7Bhd3k
>>905
白人に憧れてるから、なんて言ったら自分が炎上するからじゃないですか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況