フェミさん「韓国は性犯罪多いって言ってるけど日本の性犯罪は検挙されないだけ。むしろ日本は被害者叩きが凄いから韓国より地獄だよ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567048905/


1 :番組の途中ですが [] :2019/08/29(木) 12:21:45.47 ID:

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
pntjtjtjtw1

ネトウヨとミソジニーってだいたい同じ層だよね??被害者女性への二次加害がひどい。

これを見ると韓国はまだ一般層のジェンダー観、倫理観がちゃんとしてる。韓国は性犯罪多い!って言ってるけど日本の性犯罪は検挙されないだけだしむしろ被害者叩きが凄いから韓国より地獄だよ

kiss_a_mikan

韓国で暴行された女性に、韓国人達が「申し訳ない。韓国の恥」と声をあげて韓国警察も動いている一方で、

日本人達は「自業自得!韓国に行く馬鹿まーんが悪い!」と被害者を中傷…どっちが愛国的だろうか

まとめに「お前ら韓国嫌いだけどそれ以上に女嫌いだよな」というコメントがあってそれなと思った


https://togetter.com/li/1394548
韓国で暴行された女性に「自業自得!」「バカ女」「帰ってくんな」というコメントが殺到する