X



【パヨクざまあ】「内閣が2つ飛ぶ」といった菅野完、Twitterに続きFacebookアカウントも吹き飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 16:39:00.60ID:hD1xOs4N
ワロタ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:55.31ID:5YoKi1J5
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:56.70ID:bdfH4JGZ
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:03.56ID:tXdNiFZE
毎日新聞の捏造発覚!「ツイッターでヘリ墜落被害家族への罵倒があふれた」実際は朝日新聞とヤフーの問題
http://ksl-live.com/blog13801
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:21.27ID:mpvVESwW
こいつのおかげで朝日新聞が吹っ飛びそうなんだが
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:38.06ID:exN1PAvr
【菅野完】あいつ(東京新聞・望月衣塑子)、いつもうちの家に来て(森友の)資料持って帰ってクレジットなしで記事書くだけやん[3/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520653976/
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 03:24:00.10ID:Nav90rqB
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (=[ -・- 八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__  ィェエヲ  __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
     松井一郎 容疑者
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 04:45:01.96ID:NHSb5ehk
>>1
【最新】立花孝志【動画】
 

●菅野完は元部落解放同盟で金儲けしか考えていない

●籠池夫妻は菅野完さんと関わることになってから息子さん、家族が離散、人生が狂いだした


39分〜
「著述業、菅野完は問題解決なんて求めていない。自分のお金儲け目的で面白可笑しく煽っているだけ。」
https://youtu.be/FonOE-aNw8U
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 17:19:54.14ID:kh+A0vdu
実弾マダー?
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 19:27:29.89ID:b/oJDIXm
【反日メディア】朝日新聞 「もう一度言う。信頼を失った政権が論じても国民の理解は得られない」ネット「鏡に向かって言ってるのか」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522401276/
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 11:35:24.89ID:g8ul8iGN
|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(\) (/) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::  連呼リアンがネトウヨ連呼して、またウリ達の評判落としてるニダ
| .l~ ̄~ヽ |  |(\) (/)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::
|  ̄ ̄    | | .l~ ̄~ヽ | | ::::::
|        | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:49.53ID:T9QGYkHy
【反日】LGBTデモ「日本人中心主義に反対」「天皇制日本社会に抗議」のプラカード ネット「反日活動家に乗っ取られたのがよくわかる」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523178047/
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 10:49:15.18ID:N0UbN3Ko
>>1
アホの菅野がもう森友問題で儲けられないから情報を投げ売りにきててワロタwwww
---------------------------------

SUGANOオンラインショップ

【資料販売 森友文書】
https://sugano.shop/?category_id=5a937ef6428f2d77cc0000cf

【森友文書】
70,000 税込

【資料の中身】
森友学園から入手した段ボール箱8箱分の書類のスキャンデータ
安倍昭恵をはじめとする森友学園を訪れた著名人たちの写真などなど


  【森友文書】
    70,000 税込

カートに入れる

2017年2月から続く森友問題の取材で、菅野がこれまで入手した関係資料の一部を販売します。

【注意点】
1.私人の個人情報や非公開前提で入手した資料は除かれています
2.購入時に入力していただいた電話番号にこちらからお電話をします。その際、ご購入者の本人同定を行います
3.本人同定ができない方へは文書をお渡しできません。あらかじめご了承ください
4.金額が金額だけにこの商品に関しては領収書を発行します。宛先費目などは上記本人同定電話でご指示ください。上記注意点をご了解いただける方のみご購入ください。
http://o.5ch.net/14idm.png
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 06:16:26.66ID:7WQZ4dbr
籠池氏の長男が声を荒げる、菅野完に騙された父を心配する日々 


「そら野党の人らも接見に来たら、親父も会うでしょうよ!!
その話を何に使うんですか!?政局ですか??!!
解決しないのに、政局のために使われる、利用される、そないな事は本意じゃないですよ!!!」
https://www.youtube.com/watch?v=qD7Jxb4bHWA&;t=600s
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 20:24:39.14ID:ILXwLjma
ざまあ
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:17.26ID:qBwt/gSr
菅野完の正体 【しばき隊】


菅野完(元しばき隊No2)、野間易通(しばき隊隊長)
https://pbs.twimg.com/media/C6770G7WYAAdJQf.jpg
※菅野完(同和、元部落解放同盟幹部)
http://i.imgur.com/1Sd10xh.jpg

しばき隊
http://i.imgur.com/84QLs53.jpg

伊藤大介
しばき隊で最も有名な男。
http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/02/28/d0010128_20534034.jpg

(閲覧注意) しばき隊に一時間殴られ続けた人の顔 【13ベース事件】
https://pbs.twimg.com/media/CjoieELUYAEvonR.jpg

【伊藤大介×菅野完×横川圭希】華麗なるメルセデス・シバキ【noiehoie】part3
https://www.youtube.com/watch?v=T5PftiQ8Ye0


仲間のベンツから中指を立て煽る菅野完
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:10.04ID:vJCYLgh/
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /
    .\__/レ        i    c==ュ  /      日
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |       本
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |    会
     百田尚樹        ケント・ギルバート
    ,/::::::::::::::::::::::\     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
  /::::::::::::::V:::::::::::::::\   i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
  |:::::::::::|_人|_|_|_ノ   |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   |リ -・‐  -・- Y:.l    議
  |::( 6  ー─◎─◎)    ,i    l l_ `   ..ル
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)   : i ´ ‥  ` 'ノ
  |   <  ∵   3∵>     、  ー-―´ /ミ
 /\  └ ____ノ       \ ` ̄´/ト
   .\\U  \ /  ノ\     _ />―</\_
     阿比留瑠比         KAZUYA
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:55.02ID:7JQNXpj5
下手くそなAAだなw
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:06.34ID:cJlw12fE
【話題】民進・小西「自衛隊員にお前は国民の敵だ!と言われた!」ネット「何で本当の事言われて怒ってんだ」「だって国民の敵じゃん」★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523970254/
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:03.78ID:yVmaFXnN
       /       \
       / _       _ ヽ
      |  ⌒\   /⌒  |
      |--.(ノ・)⌒( ・)--|  俺はこれからは
     6| (:::: (   ) ̄::::)|9  朝日新聞の女性記者は
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  オッパイを鷲掴みしにする
       ヽ  トェェェェイ   ノ
        \ ヽー ノ  ノ
     / ̄ ̄>\___/< ̄ ̄ヽ

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:58.32ID:QeezUOQa
それが朝日の方針なら仕方ないよな、パヨクw
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:47.33ID:xcgGRWF+
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii             
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ                  
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな             
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化                    
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン     
     ::::::/. /  ̄  ヽ          嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの          
      :| :|     | |            いっしょに生きよう、チョッパリは出ていけ             
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|              ジャップが死んでメシウマ、ヘイトスピーチはやめろ!
     :::::\二、_)二ノ ___________、    おまえ右翼だなネトウヨ、ネトウヨは本当の右翼じゃない
      :::::|||  |:|  |                兵役で掘られるか、便衣兵として殺られるか
      /`ー(⌒)(⌒)                   トンスルはデマだ、ウンコ食って何が悪い?
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄  ブツブツ             ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ……
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:18.41ID:fb4ESni8
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:13.30ID:B26VUu56
ざまあ
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:51.97ID:tocWB4Sr
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:53.59ID:zXGmxY95
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!

テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用

左翼のテンプレート
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 22:11:17.46ID:vrNUBuzM
パヨクまた負けたwww


【パヨク、バカでしたw】「安倍自民を支持してる奴は馬鹿」→東大新入生アンケート、自民党が圧倒的支持を集める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492831818/


東大新入生アンケート2017A 支持政党は自民36%、民進3% 無支持は43%

http://www.todaishimbun.org/wp-content/uploads/2017/04/2-1.png

 支持する政党を尋ねると、自由民主党が36%で最多。
民進党(3%)、日本共産党(2%)、日本維新の会(2%)が続いたが、昨年同様自由民主党が圧倒的支持を集めた。
「支持政党はない」は39%、「分からない」は15%だった。

http://www.todaishimbun.org/survey20170422/
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 16:22:30.70ID:EErxUCEf
【負け犬脱出】なぜ糞サヨクは安倍一人倒すことができないのか【貧乏神脱出】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1465704408/
【パヨク火病】10代〜20代の安倍内閣支持率68%、TBSサンモニ激怒w [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497153025/
基地外糞サヨク「国民一人一人が節約すれば安倍を倒せる!!」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1492305490/
【パヨク悲報】朝日新聞「安倍政権の支持率全然落ちない、支持者に若い世代が多い、ぐぬぬ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496023313/
★若い世代ほど自民党政権・安倍政権を支持してるそうだが★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1469878361/
【パヨク悲報】森友騒ぎの前より安倍政権の支持率が上昇してる件について [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493610846/
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 12:10:08.85ID:LiTyKniz
   (::::::ネトウヨ煽りAA()連投厨::::::\←陰湿なネトウヨ煽りAA()を貼ってオナニーする日本人()の恥。
??  /反日/ノサイコノゲスヽ:人:::日本人()ヽ:::)←ネトウヨはアニヲタとほざく。そもそもネトウヨ煽りしか楽しみがない奴に言われても説得力がありません。
  (左翼/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::なのに丶::::ヽ ←ネトウヨを無職と馬鹿にするが、当の本人はネトウヨ煽りに必死で働く気は無い模様。
??. (馬鹿/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/))キムチ臭い)←日本人のノーベル賞受賞で喜ぶネトウヨに喝を入れたがる。
??(池沼:::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)←ネトウヨに対して非人道的な発言を平気に口にするぐらいの冷血漢。
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)←その癖に、チョンに対する非人道的な発言には発狂してやたら噛み付く激情漢でもある。
?? | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ=== ←チョン扱いされるのが何よりも嫌い。??
 |:/ ‖  U U/ /ノ  ヽ \ U   ‖ ヽ|ヽ ←ニダーAA・チョンAAを見て発狂し、そのスレに爆撃するのがお家芸。??
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |←スポーツなどで日本が負ける、あるいは逆に韓国が勝つと狂喜乱舞する。
??.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ ←これでも韓国とか興味ないと言い張る。
??( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )←今の日本を批判する割には、日本を良くしようと努力したいとは全然思っていない。
??(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) ←それどころかむしろ日本は滅んだ方が良いと考えている。
??.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/ <ネトウヨが泣きじゃくる顔でオナるのン"キ"モ"チ"イ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ッ"
?? \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
??   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
??    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
??     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 08:13:15.19ID:LMkdYqWZ
柚木道義、「膿はお前」と言われて小学生レベルの反論をしてしまう
http://netgeek.biz/archives/119496
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 22:58:27.18ID:838UOYpC
菅野完「新潟県知事選挙、負けた時に一地方選挙だって言える為に、新潟の有権者は自民党から捨てられてて、
応援弁士に来てる人達が幹部連中が誰一人行ってない。行ってるのが青山繁晴ですよ?
和田政宗と青山繁晴が来て投票しようと思う人いないでしょ」#よるバズ
https://twitter.com/chidiremen11/status/1005442165240037377
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:13.17ID:fODWof3I
       |ヽ、   | ヽ
      /  ヽ─┴ ヽ
    //  ⌒   ⌒ \<ネトウヨ!ネトウヨ!
  /─|  ( ⌒)  (⌒) |
  <──| :::::⌒(___人_)⌒ |>    ___
   \  \__` ⌒´_/   /_ノ   ヽ_\
  ノ       / ̄ ̄\  /( ●) ( ●)\ まーたネトウヨ連呼厨が見に来たのかよ〜
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::\
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (     |
||   \ \   |     (__人__)     `ー'    /___
||    \ \ |     ` ⌒´ノ  /     ヽ   /ヽ   \ 現政権だと生きづらいから
||      \ \|         }/|  | |   (● )     \ 足ひっぱりたいだけなんだぜw
||       \ ヽ        } \|__/ / (__ノ         \
          ヽヽ     ノ目合わせる  )ノ           |
           /   く      なって \          /
           |     \           \/        ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |       | |
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 19:38:10.05ID:KNmtkoeU
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 05:20:22.29ID:CAH9WvFM
ワロタ
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:45.09ID:1Mc5DiJ5
糞レイパーのくせしてホント調子こいてるよなこのゴミカス野郎


さっさと死ねばいいのに不快やわ顔自体が
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 12:52:57.91ID:ea0xWO4s
ワロタ
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 14:50:49.39ID:3TTvbr8A
パヨくんざまあw
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 05:50:52.53ID:eOE8Llg3
7月30日(月)発売「週刊現代」に掲載された菅野完に関する記事につきまして
http://www.sugano.ne.jp/2018/07/30/ongendai/

本日発売の「週刊現代」に、当方が犯した20年前の過ちについての記事が掲載されます。

記事の概要は以下の通りです。

20年前、当時同棲中の女性に対し菅野完が暴力を加え、鼻の骨を折るなどの重傷を負わせるなどし、ドメスティックバイオレンスとして
2度逮捕されている。

1度目の逮捕では保護観察処分が降った。2度目の逮捕では、保釈されたのち、日本に帰国し、初公判に出廷しなかった。したがって、
1度目の保護観察処分は未完了であるし、2度目の事件に関しては公判さえ終了していない。ゆえに、菅野完は、テキサス州現地の
捜査当局からすれば「国外逃亡中」の身である

刷り上がった週刊現代の記事は、当時、テキサス州現地の警察に提出された被害者女性の上申書をベースに記述されています。
当方サイドが週刊現代からの取材を受けた時点では、刷り上がった記事の内容ほど詳細な内容は当方に開示されず、
また今回掲出される記事にて表現される事案の具体的な詳細についての質問はなされず、時系列と事案の概要が簡素に記された
質問状が電子メールで交付されただけでした。

そのため、その質問状の内容に答えるかたちで、代理人弁護士を通じて以下のコメントを週刊現代に提出致しました。


御指摘の内容は全て事実です。頂戴した質問状にある内容がそのまま20年前の私の姿です。
あまりにも愚かで、いくら反省してもしきれません。

お相手の女性には、雑誌の取材に答える形ではありますが、改めて謝罪します。申し訳ありません。
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 17:27:31.31ID:LXwgTAvP
内閣の前に自分が吹っ飛びそう
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:23.66ID:Dzlz13FC
ほげ
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:18.66ID:wCiWNM77
パヨクの神(笑)
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 17:09:20.33ID:BfBBU7U4
277 公共放送名無しさん sage New! 2018/07/31(火) 17:34:34.49 ID:x2oMLaBQ
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。
菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する
と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥


【菅野完の庇護者は共産党】月刊Hanada。小川榮太郎×籠池佳茂対談で、籠池長男による菅野完の話。
・辻元清美が塚本幼稚園に来た話は菅野の指示で証言を変えさせられた
・菅野は「自分の庇護者は共産党」と言ってた
・裁判費用について菅野は「民団幹部から工面する」と4千万円を見積もっていた

https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 02:26:19.71ID:V8Hd1Gm1
菅野完(ノイホイ)氏、学歴詐称疑惑について質問され逃げ回ってしまう
https://togetter.com/li/1255046
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:25.66ID:eFCMf1j/
浜松市議がアダルト動画投稿=議会事務局の回線で
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018081700022&;g=soc

新村市議は当選4回、旧民主党系会派の無所属議員。
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:20.38ID:dQ/zEjvS
パヨクの神たもっさんwwwwwwwwwwwwwwww
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 00:57:55.92ID:lSuVVpkO
アホパヨ〜ンw
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 18:37:33.09ID:hx2NRQFG
菅野完(ノイホイ)氏、学歴詐称疑惑について質問され逃げ回ってしまう
https://togetter.com/li/1255046
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:31.26ID:cftXm9Ll
志位和夫「昭和天皇は、中国侵略でも対米英開戦決定でも侵略戦争拡大の方向で積極的に関与した」 ネット「共産党って絶対潰すべきやろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535101530/
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 22:51:20.88ID:q9zTdTLj
「政権への不満がたまって」菅原一秀衆議院議員のツイッターに脅迫行為
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535943164/


元財務副大臣の菅原一秀衆議院議員のツイッターに「見かけたらバットで脳天ぶっ潰す」などと
書き込んだとして、67歳の男が警視庁に逮捕されました。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは、佐賀市の無職・野口茂実容疑者(67)です。捜査関係者に
よりますと、野口容疑者は今年4月、元財務副大臣の菅原一秀衆議院議員(56)のツイッターに
「街で見かけたら野球バットで脳天ぶっ潰すぞ」「国会を蔑ろにすることは、国会議員も
いらないって事だぞ」などと書き込み、脅した疑いが持たれています。書き込みを見つけた人が
警視庁に通報して事件が発覚したということです。

 取り調べに対し、野口容疑者は容疑を認めたうえ「政権への不満がたまってやった」と
供述しているということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3462764.html
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:52.95ID:fwUi/vY1
(社説)最低賃金 底上げへ歩み加速を
2018年7月26日05時00分

人手不足感が強く、賃金も上昇傾向にある今は好機だ。
この機会を逃さず、底上げの歩みを加速させたい。

https://www.asahi.com/articles/DA3S13606259.html



最低賃金 首都圏は1千円目前 中小企業は悲鳴
2018年7月27日15時00分

日本総研の成瀬道紀・副主任研究員は、価格転嫁が難しい中小企業は事業を続けられなくなると指摘。審議のあり方を疑問視する声も出ている。

以下略
https://www.asahi.com/articles/ASL7T56VFL7TULFA026.html
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 13:43:21.24ID:0njeudXK
【ノイホイ】菅野完氏、女性への傷害罪でアメリカで起訴 裁判に出廷せず、20年間「逃亡」状態に 再逮捕状が発行され今も有効[9/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536381352/
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 00:16:14.05ID:kmXsyNN6
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況