X



【鬼畜ジャップ】倭国 公開裁判で2人に死刑 すぐに執行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:03.89ID:4boLb/w/
死刑とかいう遅れたシステムを導入し続けるバカ国家wwwww
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 13:59:45.19ID:hp7McIQy
宮坂昌利裁判官の殺人強奪幇助誤判が認められる

宮坂昌利裁判官が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【誤判事件】
被害者は致死量超過の強要をされ金銭を強奪された
加害者は提訴後に消息不明

【誤判内容】
1 致死量と強奪金の料金計算を間違えた
2 致死量強要利得強奪技術判断を不法行為の認否判断と間違えた
3 致死量強要利得強奪技術数値の判断文がなかった
4 致死量強要利得強奪技術数値を技術証拠解答でなく証人尋問回答で判断する不正をした
5 致死量強要利得強奪技術数値の計算が正しくされなかった
6 致死量強要利得強奪技術完了の確認がされなかった
7 致死量や強奪金の数値にさえ気づかなかった
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:40.64ID:z3jZ8pC9
アベ政権とかいう死体を積み上げるのが大好きな政権wwww
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 13:42:25.57ID:WqDS1I3i
 
オウム死刑囚の中川、新実、林、早川、井上、横山、岡崎(現姓宮前)を名古屋・大阪・仙台・広島・福岡拘置所に移送 [158879285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521000584/

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイWW 669a-M62p) [sage] :2018/03/14(水) 13:14:42.35 ID:0ZIr57iY0Pi

笑えるよな
困ったときの奥の手が死刑囚とか
どこの犯罪組織だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd8a-vKYF) [sage] :2018/03/14(水) 13:18:17.82 ID:7+qgxu7BdPi
>> 14
オウム関連や麻原は以前から○○危機時の本当に奥の手としていつでも執行できるように、準備だけはしてるゾ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイWW befe-L0eu) [] :2018/03/14(水) 13:19:32.20 ID:AhV/KWsh0Pi

話題そらしで死刑執行か
ほんと下衆だわ○○○○
いや下痢か

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ df02-hn8E) [] :2018/03/14(水) 13:25:59.52 ID:rFAg0UiV0Pi
>> 25
オウム死刑執行のようなコマを、政治利用しないわけがない。
最大限利用できるタイミングで執行するよ。
 
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:03.91ID:aopGNFRd
チョンモメンの妄想陰謀論、ワロタw

お〜いチャンコロ、さっさと南京スレに戻ってこいよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況