X



【米国紙報道】差別が酷く、仕事がなく、移民を望む朝鮮民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 21:56:54.67ID:dwN5QPKD
【文大統領の会見】日本政府「現状況を十分に反映していない発言」日本の夕刊新聞が記者会見の内容を1面トップ記事に(中央日報)[1/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547112715/

バカチョンだんまり
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 18:47:15.96ID:PlmF3TPO
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 11:53:54.13ID:IswkhkbT
あげ
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:44.07ID:f0ekAB3G
あげ
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 14:14:41.05ID:qr6Ez/C3
在日も帰らないし
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 22:58:38.02ID:W5MbkV5/
んなことない
今の韓国は素晴らしい国
在日は安心して帰りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況