X



チョンは日本人に嫉妬し憎むためだけに生まれた生きもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 18:43:37.25ID:ZvvbP4QJ
【米韓】 米戦闘機の機密盗む、韓国企業役員が米国で起訴=韓国ネット「日本には技術を与えるのに」 「愛国者じゃないか」 [07/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594627683/
0585日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:32.23ID:abNL97DG
ウンコリアン
0587日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:53:04.70ID:t1DkFdDI
ウンコリアン
0590日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 17:04:07.99ID:25WwiP0F
バカチョンイライラ
0591日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 10:19:58.27ID:LY8ieT5o
ウンコリアン
0592日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 10:46:21.32ID:h0iry+s5
【独自】首相ら写るポスター破り男逮捕 「コロナ対応に不満」

安倍首相と萩生田文部科学相が写ったポスターを破った男が現行犯逮捕された。

74歳の男は7月3日、東京・八王子市の自宅周辺で安倍首相と萩生田文部科学相が写ったポスターを工具で傷つけ、手で破いたところを現行犯逮捕された。

周辺では自民党議員のポスターが破かれるなどの被害が数年前から少なくとも15件あり、張り込んでいた警察官がポスターを破いている男を見つけ、取り押さえたという。

男は「安倍首相のコロナの対応に不満があった」と容疑を認めていて、警視庁は余罪を調べている。

https://this.kiji.is/655662978813133921
0595日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 02:18:44.44ID:tlSNiydX
ウンコリアン
0598日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 19:38:27.01ID:L0Cn2Xow
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0599日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:10.44ID:ql2508TU
「チョ・グクの論文盗作は軽微、懲戒せず」 ソウル大学で免罪符論争
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/25/2020072580012.html
修士論文については
「123カ所にわたり、日本の文献などから適切な引用表示なしに引用していた事実が認められる」
0600日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:22.58ID:nsU9na8S
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
0601日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:00.40ID:2snDxcWC
OECD加盟国で自殺率トップの韓国 ネット「でも日本のサヨクにとっては理想の国らしいよ?」「日本人に生まれて良かったとつくづく思うw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595655181/
0604日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:48.88ID:6iOotRqI
駐ニュージーランド韓国大使館でふくらんだ韓国外交官の現地スタッフセクハラ疑惑と関連し、ニュージーランド政府が「韓国政府がこの事件と関連してニュージーランド警察の要請に協力していないことについて失望を表現したことがある」とし、「すべての外交官が駐在国の法律を遵守し、その行動に対する法的責任を負うことを期待する」という立場を明らかにした。(中略)

ニュージーランド外交部は「この事案は警察の捜査が進行中だ。ニュージーランド政府は、これ以上コメントはしない」と付け加えた。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=022&aid=0003489245&date=20200730&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=100
0605日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 05:26:41.79ID:UOsv1ulP
今年は朝鮮ゴブリンとチャンコロゴブリンが世界中に迷惑かけまくった一年だったな
0606日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:53.95ID:saUHRhMw
今年も、だね
0611日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:51.29ID:NY6EiMLF
ウンコリアン
0614日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 12:53:01.61ID:vYTXk5Y1
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0617日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 19:16:21.79ID:jUpNKeva
【高文脈文化】日韓の絶対的な差は言語 韓国語の語彙の70%は漢字由来 その漢字語の半分以上は日本で作られた言葉 [08/07] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596786606/
0618日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 11:29:20.91ID:Go3b1P2X
ウンコリアン
0619日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:49.34ID:cfkEk0od
昨年、韓国から撤収した外国人投資企業は173社であることが分かった。前年(68社)比で3倍近く増えた。

国会立法調査処が10日に出した報告書「国政監査イシュー分析−産業通商資源中小ベンチャー企業委員会」によると、韓国から撤収した外国人投資企業は▼2016年68社▼2017年80社▼2018年68社▼2019年173社。

立法調査処が引用した産業研究院のイム・ウンジョン研究員の報告書「外国人投資企業の撤収決定要因と示唆点」によると、撤収企業のうち日本企業が45社で最も多かった。イム・ウンジョン研究員は「日本企業の大挙撤収は昨年の韓日関係悪化も影響を及ぼしたようだ」と述べた。

日本に次いで米国(35社)、香港(17社)、ケイマン諸島(10社)、オランダ(8社)、バージン諸島(8社)、中国(7社)、シンガポール(7社)、ドイツ(5社)の順に多かった。

産業別には製造業46.2%、卸小売業13.3%、出版・放送通信・情報サービス業8.1%、専門・科学・技術サービス業7.5%など。製造業では機械・装備21.3%、電子部品20%、自動車・トレーラー10%、一次金属8.8%など分野で撤収が多かった。

立法調査処は「外国人投資企業の国内撤収は関連の勤労者、企業、地域に衝撃を与えるため、撤収決定要因などに関する研究とこれに基づく政策的対応が必要だ」と指摘した。


https://japanese.joins.com/JArticle/269146
0620日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:44.27ID:YG2JmT3g
ウンコリアン
0624日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 09:54:42.84ID:Rb5VZXBv
【韓国】防疫当局、3時間でサラン第一教会へ進入… 信徒が集まり「神は生きておられる」と叫び賛美歌を歌った 対立は「変わらず」[8/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597935795/
0626日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 13:30:59.93ID:KMXBXzT3
●●● 在日チョンは二重の嫌われ者(爆笑) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1471432661/


在日チョンは

1.日本においては犯罪・反日活動によって日本人から軽蔑・嫌悪され

2.韓国においては、兵役義務放棄している非国民として軽蔑、嫌悪され

日本からも、韓国からも軽蔑・嫌悪されている二重の嫌われものだったのです。(爆笑)
0628日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 20:06:24.38ID:aMZkdprr
【韓国】研修医 辞職届提出の集団行動へ 政府「個別業務開始命令」を発動 応じない場合 3年以下の懲役 又は3000万ウォン以下の罰金[8/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598525624/
0629日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 21:22:18.48ID:+gJg8//3
【中央日報�、同通信】韓国大統領府「ポスト安倍」に変化を期待しない雰囲気/党員・党友票を省略(石破氏は絶望的) [08/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598672516/
0632日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 12:58:38.25ID:vTrhpvgM
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。
韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。
これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
0633日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 13:56:44.85ID:Bo7C5PQc
横浜市の小学4年の女児(9)を2日半にわたって連れ回したとして、神奈川県警は5日未明、東京都葛飾区西水元、自称右翼 大竹晃史(あきひと)容疑者(38)を未成年者誘拐容疑で現行犯逮捕した。女児は無事保護された。

 発表によると、大竹容疑者は2日午後4時頃、横浜市の路上で女児に声をかけ、車に乗せて誘拐し、自宅に連れ込むなどした疑い。「(女児と)オンラインゲームで知り合った」と供述しており、県警は裏付けを進めるなどして、事件の経緯や動機を調べる。
0635日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 17:54:32.16ID:L9ABJXVl
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人24人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人
0640日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:45:58.99ID:h64iDb3i
>>639
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0644日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 11:41:27.60ID:y4H5gJCu
日本軍兵士は悪い人達です。
日本に逃げ帰った人達を厳罰に処分してください。
0645日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 11:50:00.48ID:P7IcpqUq
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0647日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 16:42:22.36ID:ICY7ONL+
朝鮮人の遺伝子には、日本から受けた侵略や
植民地支配の怨念がしみついています
0648日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 16:43:58.89ID:BdyBdxFa
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0649日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:41.37ID:urFjEb6Q
『昭和天皇、A級戦犯靖国合祀に不快感・元宮内庁長官が発言メモ

昭和天皇が1988年、靖国神社のA級戦犯合祀(ごうし)に強い不快感を示し、「だから私はあれ以来参拝していない。それが私の心だ」と、当時の宮内庁長官、富田朝彦氏(故人)に語っていたことが19日、日本経済新聞が入手した富田氏のメモで分かった。昭和天皇は1978年のA級戦犯合祀以降、参拝しなかったが、理由は明らかにしていなかった。昭和天皇の闘病生活などに関する記述もあり、史料としての歴史的価値も高い。』
(NIKKEI NET 2006年7月20日 7時00分)

この富田元宮内庁長官のメモについて、「昭和天皇独白録」の出版に携わった作家・半藤一利氏は、次のようにコメントしている。

『メモや日記の一部を見ましたが、メモは手帳にびっしり張ってあった。天皇の目の前で書いたものかは分からないが、だいぶ時間がたってから書いたものではないことが分かる。昭和天皇の肉声に近いものだと思う。終戦直後の肉声として「独白録」があるが、最晩年の肉声として、本当に貴重な史料だ。後から勝手に作ったものではないと思う。

 個人的な悪口などを言わない昭和天皇が、かなり強く、A級戦犯合祀(ごうし)に反対の意思を表明しているのに驚いた。昭和天皇が靖国神社に行かなくなったこととA級戦犯合祀が関係していることはこれまでも推測されてはいたが、それが裏付けられたということになる。私にとってはやっぱりという思いだが、「合祀とは関係ない」という主張をしてきた人にとってはショックだろう。』
(asahi.com 2006年7月20日 11時12分)
A級戦犯合祀およびそれに対する昭和天皇の感情の件は、実はブログで取り上げたあとも、ずっと気になっていた。読売新聞のナベツネと朝日新聞の若宮氏との対談本でも、この件は話題に上がっていた。

若宮氏はこう言っている。

『渡辺さんが先ほどおっしゃったように、厚生省の援護局からA級戦犯の「祭神名票」(戦没者を靖国神社で合祀するため、対象者の氏名や所属した部隊名を記入した書類)が靖国神社の方に渡されたのが1966年です。当時の宮司は山階宮家から臣籍降下した元皇族の筑波藤麿氏で、彼が宮司をしていた間はA級戦犯を合祀しなかったため、結局、12年間たなざらしになっていた。
 (中略)ところが、その筑波さんが急逝され、後任の宮司に松平永芳さんが就いた。元海軍少佐で自衛隊の幹部もした松平さんは、東京裁判を真っ向から否定している人で、就任後、直ちにA級戦犯合祀に動き、78年10月に実現しました。
 A級戦犯の合祀について昭和天皇が側近に「山階ならああいうことはしなかっただろうな」と語ったという話を、ある有力政治家から聞いたことがあります。松平宮司になってA級戦犯を合祀したことへの、不快感の表明だったのではないですか。現にその後、昭和天皇は靖国に行ってませんし、いまの天皇陛下とあわせると四半世紀以上も靖国神社に参拝していないですね。だから、私も国民統合の象徴である天皇陛下が晴れて追悼に行けるような、新しい国立施設をつくったらいいと主張しているんです。それなら、外国の元首に来てもらえるでしょう』
(渡辺恒雄vs.若宮啓文 「靖国」と小泉首相=朝日新聞社、2006年=より)
0650日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:50.74ID:iTq75Sfd
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0651日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 10:31:53.20ID:pyBvaYGF
んなバカチョンの妄想なんぞ知るんがな

世界で最も多きの人を虐殺し、最も多きの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しやいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなきて、最も無様な歴史しくない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家とすて
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しやいで民族すら入れかわってるシナチュンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だぬ
0652日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 10:48:38.17ID:oFiF0XwH
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0653日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:14.98ID:pyBvaYGF
2013年6月に堺市で女児にわいせつな行為をしたとして、大阪地検堺支部が強制わいせつ罪で、大阪府大阪狭山市の無職木村光伸被告(33)を起訴していたことが17日、分かった。今年6月22日付。強制わいせつ罪の公訴時効は7年で6月23日の成立前日だった。

 捜査関係者によると、木村被告は今年4月に同府富田林市で女児にわいせつな行為をしたとして5月に府警が逮捕。木村被告のDNA型が7年前に現場に残されていたものと一致し、6月18日に追送検した。

 起訴状によると、13年6月23日午後、堺市南区の集合住宅の通路などで女児=当時(6)=にわいせつな行為をしたとしている。
0654日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:18.99ID:vvuXcC4O
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0655日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 20:17:28.30ID:pyBvaYGF
東京・葛飾区で女性が男に体を触られ、近くの交番に助けを求めたが、警察官が不在だったため、さらに交番の中でもわいせつな行為をされる事件があった。

16日未明、葛飾区で、通行人の20代の女性が声をかけてきた男から、突然、体を触られた。

女性は近くにあった警視庁亀有警察署南水元交番に助けを求めたが、警察官が不在だったため、追いかけてきた男に、交番の中でも再び胸をもまれるなどしたという。

声をかけてきた際、この男は自転車に乗っていて、警視庁は、強制性交未遂事件として男の行方を追っている。
0656日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:53.38ID:NVydEgJR
韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日中、劇場で日本人女優Nを強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に日本に逃亡。韓国で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児が死亡。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆永田保(金保)→在日韓国人 「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0657日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:36.09ID:cufxkHbT
関東大震災朝鮮人虐殺事件 (かんとうだいしんさいちょうせんぎゃくさつじけん) は、大正12年(1923年)の関東大地震によって生じた関東大震災の混乱の中で、官憲や民間の自警団などにより多数の朝鮮系日本人および朝鮮人と誤認された人々が殺害された事件である。
正確な犠牲者数は不明であるが、論者の立場により、推定犠牲者数に数百名〜約6000名と、非常に幅広い差がある
大正12年(1923年)、関東地方は地震によって壊滅的な被害を被り民心と社会秩序がひどい混乱に陥ったことを受けて内務省は戒厳令を宣告し[2]、各地の警察署に治安維持に最善を尽くすことを指示した。しかし、そのときに内務省が各地の警察署に下達した内容の中で「混乱に乗じた朝鮮人が凶悪犯罪、暴動などを画策しているので注意すること」という内容があった[3]。この内容は行政機関や新聞、民衆を通して広まり、朝鮮人や、間違われた中国人、内地人であるところの日本人(聾唖者など)が殺傷される被害が発生した。

東京日日新聞(一六八六七号)に「火をのがれて生存に苦しむ牛込」「雨と火と朝鮮人との三方攻め」といふ題下にて、次の如き記事が載せてあつた。
「火に見舞れなかつた唯一つの地として残された牛込の二日夜は、不逞鮮人の放火及び井戸に毒薬投下を警戒する為め、青年団及び学生の有志達は警察、軍隊と協力して、徹宵し、横丁毎に縄を張つて万人を附し、通行人を誰何する等緊張し、各自棍棒、短刀、脇差を携帯する等殺気立ち、小中学生なども棍棒を携へて家の周囲を警戒し、
宛然在外居留地に於ける義勇兵出動の感を呈した。市ヶ谷町は麹町六丁目から、平河町は風下の関係から(此所新聞紙破れて不詳)又三日朝二人連の鮮人が井戸に猫イラズを投入せんとする現場を警戒員が発見して直ちに逮捕した。」
 下野新聞(九月六日)に「東京府下大島附近」「鮮人と主義者が掠奪強姦をなす」と云ふ題下にて次の如き記事が記載されていた。 「東京府下大島附近は、多数の鮮人と支那人とが空家に入り込み、夜間旺に掠奪強姦をなし、又社会主義者は、
市郡に居る大多数の鮮人や支那人を煽動して内地人と争闘をなさしめ、そして官憲と地方人との乱闘内乱を起させ様と努めて居る許りでなく、多数罹災民の泣き叫ぶのを聞いて、彼等は革命歌を高唱して居るので、市民の激昂はその局に達して居る。」
0658日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:50.66ID:dr32miXl
>>657
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0659日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:13.26ID:cufxkHbT
朝鮮支配めぐる侵略戦争

 明治維新から10年もたたない1875年、日本は江華島事件を起こしました。軍艦をソウルの入り口の江華島まで行かせて、衝突を挑発し、砲撃戦で砲台を占領し、大砲などを強奪。翌年、日本は朝鮮に不平等条約を押しつけました。これを機に日本は朝鮮への圧迫を続け、本格的な侵略に乗り出したのが日清戦争(94年)でした。

 当時、朝鮮では官吏の腐敗と重税に反対して東学農民運動が起こっていました。運動は朝鮮半島の南西部の中心都市・全州を実質的に統治するほど力を持ちました。

 そのとき日本は、朝鮮王朝の要請もないのに、東学農民運動への対応を口実に大軍を朝鮮に派兵し、ソウルを制圧。開戦直前の朝鮮王宮を軍事占拠し、国王と王妃を拘禁しました。そして、軍事的脅迫のもとで朝鮮に日本への協力を約束させたのでした。同時に、日本軍は農民軍の大量虐殺を行いました。その犠牲者は3万人、あるいは5万人に迫ると言われています。

 日清戦争に勝利した日本は下関講和条約(95年4月)で朝鮮への清国の影響力の排除を約束させますが、同条約で日本へ割譲をきめていた中国の遼東半島を、ロシア・フランス・ドイツの要求で清国に返還せざるを得ませんでした。朝鮮での覇権を失うことを恐れた日本は同年10月、公使の三浦梧楼の指揮のもとに軍人らが王宮に押し入り、日本への抵抗の中心であった明成皇后(閔妃=ミンピ=)を殺害し、遺体を焼き捨てるという暴挙を行いました。こうして日本は朝鮮の植民地化への一歩を踏み出しました。

 日露戦争(1904年)は、韓国(1897年に大韓帝国に改称)と中国東北部をめぐる日露双方からの侵略戦争=帝国主義戦争でした。

 日本は開戦と同時にソウルを軍事占領した上、韓国に「日韓議定書」を強要し、日露戦争への協力を約束させました。さらに、「第1次日韓協約」で、日本政府の推薦する「顧問」を韓国政府に押し付け、財政と外交の事実上の実権を握りました。
0660日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:21.90ID:1ERnfUBR
>>659
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0661日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 18:44:11.66ID:cufxkHbT
豊臣秀吉の朝鮮侵略/文禄・慶長の役/壬辰・丁酉の倭乱
16世紀末、2度行われた豊臣秀吉の朝鮮侵略。日本では文禄・慶長の役、朝鮮では壬辰・丁酉の倭乱という。1592年、朝鮮に侵攻した倭軍は平壌まで進んだが、朝鮮の義兵の抵抗と明の援軍によって反撃を受け、さらに李舜臣指揮の朝鮮水軍によって補給路を断たれたため苦戦、一旦講和した。1597年に再び侵攻し、朝鮮南部で朝鮮・明の連合軍と戦った。98年、秀吉の死によって撤退し、戦争は終わったが豊臣政権は間もなく倒れ、朝鮮の国土は荒廃し、明もまた間もなく清によって滅ぼされる。またこのとき捕虜となって日本に連行された朝鮮人によって、日本の朱子学の興隆、陶芸技術の飛躍的発展などがもたらされた。

 1592(文禄元)年に始まる第1次の出兵である文禄の役=壬辰の倭乱は、1594年末に一旦講和し、1597(慶長2)年1月、第2次出兵の慶長の役=丁酉の倭乱が行われた。翌98年8月の秀吉の死により、倭軍は撤退に転じ、12月までに戦闘が終了した。戦場となったのは朝鮮半島全土であって、特に第2次では朝鮮南部が大きな被害を受けた。
戦争の呼称と意義  日本での文禄・慶長の役は、当時は「唐入り」、戦前には「朝鮮征伐」といわれていたが、その実態は侵略戦争であった。朝鮮(李朝)では壬辰・丁酉の倭乱(朝鮮には年号がなかったので干支で年代を示した)といわれ、明(時の皇帝は万暦帝)では秀吉を「平秀吉」とよび、最近ではこの戦争を「抗倭援朝戦争」と呼んでいる。
 戦争に大義名分はなく、戦国時代の日本を統一した豊臣秀吉が、更なる領土拡張をめざして朝鮮を侵略したものであり、さらに秀吉の構想では明を征服し、天皇を北京に移すというものだった。豊臣秀吉の個人的な野望から始まり、その死によって終わった無謀な侵略戦争であったが、結果として領土の変更は何一つなく終わった。また秀吉は1588年に海賊禁止令を出して倭寇を終わらせたが、彼自身の出兵が最後で最大の倭寇であったとも言える。
0662日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:56.44ID:TAJ0WjF4
>>661
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0663日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:36.72ID:1V6vS5nu
韓国のソウル市は18日、新型コロナウイルスの予防策を守らずに感染を拡大させ、行政に損害を与えたとして、市内にあるキリスト教の教会と牧師に対し、日本円で4億円余りの損害賠償を求める訴えを起こしました。

韓国の首都ソウルにあるキリスト教の「サラン第一教会」では、屋内に大勢の信者を集めて礼拝を続けるなどした結果、先月中旬、新型コロナウイルスの集団感染が発生しました。

さらに、教会を率いるチョン・グァンフン牧師をはじめ関係者たちが、当局が求めた自己隔離に応じず、ソウル中心部で開かれた保守派の反政府集会に参加するなどして、首都圏での感染拡大を招いたと、批判されていました。

ソウル市は18日、予防策を守らずに感染を拡大させ行政に損害を与えたとして、「サラン第一教会」とチョン牧師に対し、46億2000万ウォン、日本円で4億円余りの損害賠償を求める訴えを、ソウルの地方裁判所に起こしました。

記者会見したソウル市によりますと、この教会に関連する感染者は641人に上っていて、感染拡大によって、市内の路線バスの利用者数が落ち込んだほか、感染者の受け入れ施設の運営費など市の負担が増加したとしています。

「サラン第一教会」をめぐっては、PCR検査の対象となる関係者の名簿の一部を隠蔽したなどとして、韓国政府とソウル市が警察に告発しており、感染予防を妨げる行為に対しては、国と地方自治体が連携して厳しく臨む姿勢を示しています。

NHKニュース 2020年9月18日 20時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200918/k10012625441000.html
0664日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:09.22ID:TL+3CQzj
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0666日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 22:07:30.90ID:Q2+j8q/7
ウンコリアン
0667日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 23:06:56.41ID:zanceCO2
バカチョンイライラ
0668日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 09:54:55.72ID:JnNfGx+q
東京・豊島区の路上で帰宅途中の30代の女性に性的暴行を加えようとしたとして、キャバクラ店従業員の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、キャバクラ店従業員の渋谷大稀容疑者は今年7月、豊島区の路上で深夜に帰宅途中だった30代の女性に性的暴行を加えようとした疑いがもたれています。

渋谷容疑者は女性に「遊ぼうよ」と声をかけましたが女性に無視されたため、いきなり体を触り、暴行を加えようとしたということです。

防犯カメラの捜査などで関与が浮上したもので、調べに対し、渋谷容疑者は容疑を認め、「仕事でストレスがたまっていた」などと供述しているということです。
0669日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 10:00:13.04ID:gtGeLEiu
>>668
埼玉県の浦和署は21日、詐欺未遂の疑いで、所沢市並木8丁目、韓国籍で無職の男(45)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、氏名不詳の者と共謀し、21日午後4時50分ごろ、さいたま市の女性(86)方においを名乗り「事業に失敗した」「お金が必要」「キャッシュカードを取りに行くから暗証番号を教えて」などと数回にわたり電話をかけ、女性からキャッシュカードをだまし取ろうとした疑い。

 同署によると、同居する女性のおい(46)が詐欺に気付いて110番、自宅にキャッシュカードを取りに来た男を取り押さえ、警察官に引き渡した。

 同署は男の認否を明らかにしていない。

2020/9/23 07:18 (JST)9/23 07:21 (JST)updated �博ョ会社埼玉新聞社
https://this.kiji.is/681264297539568737?c=39546741839462401
0671日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:34:47.05ID:JnNfGx+q
当時小学6年の女子児童に性的暴行を加えてその様子を撮影したとして、都内に住む33歳の無職の男が逮捕されました。

 近藤善広容疑者は去年、仙台市内のホテルで宮城県内に住む当時小学6年の女子児童に性的暴行を加えたうえ、その様子を撮影した疑いが持たれています。警察によりますと、2人はSNSで知り合い、近藤容疑者から「動画を撮影して売り上げの半分をあげる」などと言い寄っていました。女子児童は自宅の住所を知られて「家族に迷惑を掛けたくない」と思い、応じたということです。近藤容疑者は動画などをインターネットで販売していましたが、女子児童に現金を渡していませんでした。取り調べに対し、容疑を認めています。
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:43:17.53ID:lNveTVst
>>671
韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日中、劇場で日本人女優Nを強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に日本に逃亡。韓国で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児が死亡。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆永田保(金保)→在日韓国人 「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:15:09.92ID:QkiuUzBF
ネトウヨに支持されたら負けだと思う。24歳公務員

シャープ←ホンハイに買われました
ラオックス←中華に買われました
AKB←TWICEに負けました
乃木坂←同じくTWICEに負けました
ダイナブック←シャープ(=ホンハイ)に買われました
トヨタ←EV化できず倒産確定です!
セブンイレブン←セブンペイ(笑)
NTT←ドコモ口座(笑)

ネトウヨの余生は宗主国のケツの穴をなめるだけw
ソフトバンクの回線使ってOPPOのスマホでアマゾンポチポチ
0676日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:21:29.50ID:GHv+qq56
>>675
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0677日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:21:47.45ID:GHv+qq56
>>675
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww
0679日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:06.04ID:QkiuUzBF
>>677
韓国にはLINE Payあんだけど、日本は?
ペイペイ?
また韓国人におんぶにだっこ?
0680日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:25:46.61ID:CHWPsqoh
>>678
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0681日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:26:16.58ID:CHWPsqoh
>>679
んなもんバカチョン以外誰が使ってんだ?

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:53.50ID:vpNEOJzy
【技術輸出規制】日本主導の技術先進国協議体から「韓国」が除外=韓国ネット 「韓国を見下しまるで敵対国のように扱う日本」★8 [09/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601385940/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況