X



【アベの陰謀】池上氏「アベ・アソーのピンチには北朝鮮からミサイルが飛んでくる」と指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:07.94ID:2JdxGt7z
ジミンが社会党に負ける→阪神大震災
ジミンが民主党に負ける→311
ジミンの支持率低下→ミサイル

あっ・・・
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:23.00ID:TeJaUV21
>>3
いいえ バカウヨが認めたくないだけw
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 01:22:09.36ID:t3MjfwlA
ゲリゾーの陰謀でサンフランシスコ市長に不幸が起きた

他国にまで乗り込んで敵を始末する残虐さはモサドそのものだな
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 16:47:51.18ID:DZhcVPeI
安倍は隠れ朝鮮人で日本から金を奪うのが目的
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg

安倍の正体は反日だから、日本の金を外国にばらまいてんだよ
円借款、ODA、無償資金協力、挙句の果てに債権放棄帳消しだ
外国にバラマキ総額何十兆円になんだよ
http://fanblogs.jp/keme/archive/519/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 17:08:03.77ID:fzrsd3Sc
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50

【清水社長】世界教師マイトLーヤ「放射能はダークマター、人々は無駄に死んでいる、嘘をやめなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513406110/l50
【黒田総裁】世界教師マイトLーヤ「株価は虚構、世界の3分の2の貧困に、目をつぶるのをやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513343623/l50
【安倍首相】世界教師マイトLーヤ「ミサイルは後回し、まず排除アートを撤去し、国民を解放しなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513302375/l50
【榊原会長】世界教師マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:49.90ID:QiSExyTp
他国を己の意のままに操り天変地異すら巻き起こすか…

安倍総理って実は恐るべき男なのでは
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 12:03:38.05ID:a0H4ExY9
ゲリゾーの本当の目的は北海道あたりにミサイルを投下させて
それを口実にジャップランド核武装にもっていくこととみている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況