>>83
ウケるw
弁護士雇う金がないけど自分でやります、ってさ




     ===
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
こんなものは振り込み詐欺のようなもので、放置しておけばよい。6月末と期限を切っているようだから、それからだな。
もし提訴されたら、こちらで一括、対応することになる。
答弁書で相手の虚偽告訴を明らかにし、一方では虚偽告訴をもって告訴ということになる。
神原元弁護士が960人一括訴訟で来るなら、こちらも960人で神原元弁護士を告訴するだけのことである。
もちろん他の二人の弁護士も同様である。

ちなみに新潟県弁護士会の高島章弁護士をはじめとして
二桁の弁護士から代理人受任の申し出があったが、
「やまと」、「うずしお」はすべて遠慮させていただいている。
金銭的にまったく条件が合わないので、結局、当初の予定通り本人訴訟となるだろう。

弁護士代理人のいない本人訴訟、集団訴訟については、近々、簡易裁判所と地方裁判所に相談に行く予定である。