X



ネトウヨは教育の失敗の産物だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:10.38ID:oqCnvpkl
元文部科学省事務次官
『ネトウヨ』といわれる人たちは、
きっと自己肯定感の低い人たちなんだろうと思います。
『個の確立』ができていないのでしょうね。
ある意味、教育の失敗だと思います。
学び直す機会が必要なんじゃないでしょうか
0413日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:40:35.28ID:hlc3d7uT
ネトウヨを教育した文鮮明先生はヘイトスピーチしろって言ってるの?
0415日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 18:56:35.35ID:n+zH6jrb
ネトウヨの先生は統一協会教祖だろ
0417日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 23:11:44.70ID:tLF3il//
安倍首相の先生も文鮮明
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 07:31:35.83ID:gwOwZ0+Q
^
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:39.45ID:a8YrArRB
こいつが今日、ハングル板で張り付けたスレ一覧

  >>421 日出づる処の名無し2019/03/27(水) 14:55:21.18ID:rZ7pIffA
  菅官房長官『ネトウヨは許さない』
  https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553658586/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 361
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part42
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★15
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ297
なぜネトウヨは海外の反応が大好きなのか
大物ネトウヨyouboさんの身元特定される
【悲報】ネトウヨさん、なろう系を叩かれて発狂
ネトウヨがギリギリ議論で勝てそうな相手
日本第一党のデモに行ってきたけど質問ある?★4
0423日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 16:14:54.48ID:a8YrArRB
禁止されてる天下りも面従腹背も恥じない男

  ネトウヨは教育の失敗の産物だったw (前川

そりゃまるでお前自身に言っている言葉だろ?と肯定してしまう俺
0424日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 11:14:18.90ID:qUFtuBrb
首相自身が教育の失敗の産物w
0426日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 15:56:53.44ID:oi5deNv5
整形大ニダw
0428日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 21:30:00.66ID:qvAZNnES
失敗作=ネトウヨ
0430日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 09:00:25.88ID:CtWOkUwd
/--//-----
0431日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:38.26ID:6pzNNx6a
失敗作が総理とは....
日本の知性も落ちたもんだ
0433立川談四楼 のtweetより
垢版 |
2019/04/09(火) 17:11:40.46ID:JFlmogkZ
前川喜平さんは本質を短く言うのが上手い。「教育の失敗例がネトウヨ」にも唸ったが、またやられた。
《憲法を勉強してない人が、憲法を勉強してない人に、憲法改正を提案している。
非常に危ない》どうです、安倍さんが理解できるかはともかく、現状を見事に炙り出しているではありませんか。脱帽です。
0435日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 09:38:30.49ID:xuBMaDtI
_
0436日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 16:47:50.00ID:4Qkep/yD
落語家?
まともな人が落語界にもいるんだね
0438日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:07.92ID:IoLYEMA4
「官邸は首相と省庁幹部の面談記録を残しているのか」と毎日新聞がここ1年分の情報公開請求をしたところ、官邸の回答は「不存在」、つまり1件もないだった。
毎日新聞はモリカケの教訓は生かされてないのかと問うが、生かされてるんです。
うっかり残すとエライ目に遭うと学習したんだ。で、廃棄、廃棄。
0439日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:40.55ID:eZtjl+L4
正しい判断だよなw
パヨクの難癖に答えなくていいんだもんw
0440日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 16:46:19.24ID:jcM5nanz
ネトウヨ
0441日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:47:15.28ID:/SrlJIaA
日の丸や君が代を教育現場に持ち込んだのが
失敗だったね
0443日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 10:58:37.12ID:fQS6chOa
しかし、野球の試合の前に君が代歌うのはどうよ?
野球は国技じゃないだろ!
0447日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 16:50:36.52ID:10mOYjjg
阪神は1点リードで迎えた7回裏、2死満塁で遠山がペタジーニに逆転満塁弾を浴びた。
開幕からの連勝は7でストップし、球団記録更新はならず。
今季初黒星を喫した星野仙一監督(55)は、グラウンドに投げ込まれたメガホンをけり上げ、
阪神ファンのマナーの悪さに激怒した。

逆転負けで初黒星を喫した星野監督は、ぶ然とした表情で球場をあとにした(カメラ・豊田 秀一)  
こみ上げる怒りを抑えられない。初の黒星を喫し、星野監督が出口へ向かう途中。
阪神ファンから投げ込まれたメガホンを見つけると、右足で思い切りけり上げた。
「アホどもが、まだメガホンを投げとる。気に入らん」クラブハウスでの会見中、
ファンの行為に怒りをぶちまけた指揮官。
(中略)
 ビジターばかりの開幕8連戦で7勝1敗と大暴れした選手は、100点以上の働きをした。
それだけに、一部のファンの行為が許せない。伏線もあった。3・30の巨人との開幕戦(東京ドーム)。
君が代斉唱の際に六甲おろしを歌った阪神ファンに「あれをファンと言うなら恥ずかしい。プライドを持て」と一喝。
0449日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 14:57:18.75ID:48dw1RSV
>>445
気味がよ その表現いいね 気味が悪い感じでw
0451日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 08:20:07.82ID:JMcDDjCz
0452日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 08:26:58.33ID:GTUaDOHu
イマドキの若者としては気味がよなんてダサい、
イケイケラップを国歌に取り入れてみてはどうじゃん?
0454日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 18:15:06.05ID:5qheqK3B
晋三は教育の失敗の産物だった
0455日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 18:15:54.68ID:+qhJ/f6n
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0456日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:30.45ID:CObgp1Oo
https://yuruneto.com/abe-negatteimasen/

安倍総理、上皇陛下に対し「健やかにあらせられますことを願っていません」と言っていると話題に!「退位礼正殿の儀」の「国民代表の辞」において
0457日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 01:41:25.99ID:5q4KscHe
/
0459日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 17:48:57.76ID:3FTA/fs8
前川さん、適切な分析してますね
0461日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:50.54ID:nAcskJil
     \       l;;;;;
;l    /l!|
0462日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:45.46ID:CikSkgip
ネトウヨは売国奴
0464日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 14:05:35.07ID:xTvqIYmp
>>1
よい分析だと思う
0466日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 19:39:38.75ID:yt+mYux7
failure
0467日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:11.97ID:eW0rs02y
それはない。
しかしパヨは洗脳の結果としか言えない。

  ネトウヨは教育の失敗の産物だったw
0469日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 15:58:48.72ID:eW0rs02y
前川と文科省などのした【勝手】な「告示」とはなにか?
獣医師団体という【資本家】のために「教育」の【機会の平等】を奪った行為である。
更には、部下の天下りを斡旋するという犯罪を犯したのだ。にもかかわらず、政府は大目に見た。
それをいいことに、その恨みを、野党とともに悪魔の証明的に叫びまくったわけだ。

  >>433 立川談四楼 のtweetより2019/04/09(火) 17:11:40.46ID:JFlmogkZ
  前川喜平さんは本質を短く言うのが上手い。「教育の失敗例がネトウヨ」にも唸ったが、またやられた。
  《憲法を勉強してない人が、憲法を勉強してない人に、憲法改正を提案している。
  非常に危ない》どうです、安倍さんが理解できるかはともかく、現状を見事に炙り出しているではありませんか。脱帽です。
0470日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 10:59:00.63ID:1Qx9t1Qr
>>1
前川さんのいうとおり ネトウヨは小学校からやり直した方がいいよ
0472日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 16:03:46.41ID:6q9kB+4P
教育現場に日の丸や君が代強制させたのが
そもそもの間違いだったな。
0473日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 01:15:54.19ID:q8/kEDlW
ウヨウヨ
0475日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 10:26:13.81ID:/+ndCt+5
しかし野球のゲーム前の君が代はわけわからんと思う
国技じゃないし
0478日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 13:04:06.09ID:iR6vBDrF
君が代やめて六甲おろしにしたほうがいい
国際試合の勝率間違いなく上がる
試合前に葬式みたいな曲流されても
選手の覇気下がるだけやろ
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:14:42.14ID:AH2l5WXc
>>478
阪神優勝w
0480日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:17:23.13ID:L3703HII
今をトキメク、ラップミュージックを国歌にすべきだ。
若者はみんなノリノリで歌ったるで!
0481日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:18:14.17ID:fqmbO5Dk
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0482日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:20:27.11ID:L3703HII
現実逃避のこぴぺ
0483日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:21:28.63ID:fqmbO5Dk
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:15.23ID:gKmWmlp4
0487日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 17:09:24.82ID:8aTvQshA
-
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 09:37:39.32ID:YTnLXnV1
/
0489日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 22:41:59.07ID:u6gLC5Sx
ネトウヨは小学校からやりなおせ
0491日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 18:50:56.40ID:Jzi7FRFJ
0492日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 02:59:19.73ID:8mLTpY8p
L
0493日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:44.98ID:/F1PD9st
__
0494日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 16:07:45.06ID:qv3ONbzH
ネトウヨ小学校では教育勅語で洗脳されて馬鹿はっかり作りだしているからなあ。
0495日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 12:49:14.37ID:4EYh56GO
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0496日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 22:26:57.34ID:NhvbDKT0
失敗作=ネトウヨ
0497日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:05.39ID:MaxoGwfW
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0498日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:27:02.82ID:4Yk2cQYQ
ネトウヨから投票権はく奪しろ
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 09:43:47.50ID:AV1efm0N
_
0501日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 13:11:03.77ID:LhO8h2Du
今の教育がネトウヨみたいな連中生み出しているんだよな。
日の丸や君が代なかった時代は良かったのに。
0502日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 16:51:07.68ID:EQU8CQVs
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0504日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 17:20:43.76ID:5rb5cpqh
0
0506日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 14:15:45.27ID:clz5e7XO
教育の失敗そのものだよな
0508日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:40.64ID:tY6ggV3U
df
0509日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:35.34ID:rJqp5Pfe
ネトウヨばかりで真の右翼っていなくなったよな
文喜相が天皇に謝罪請求したとき、てっきりが右翼が韓国大使館に押しかけて
大変な騒ぎになると思ったんだけど、何も起きなかったもんね。
0511日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 19:12:00.30ID:1f4/Z1QZ
>>509
ネトウヨは日本人のフリしたチョンだからね
実際は韓国の味方
統一教会の方針でアジアの対立を煽っているだけ
0513日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 07:52:43.85ID:7YAA3Qx5
0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況