X



愛国心溢れる在日チョンが帰国しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 22:45:58.56ID:p6aQTKl4
インチキ裁判が温情とかw
タクマニアw
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:48.62ID:3/kVafVW
愛国心がないから
サヨクはバカだから世界でも類を見ない愛国心がない在日の真似をする
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:42.22ID:ftOmUQU4
愛国心ないのは国旗や国歌のせいだな
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:24.82ID:g8+3y3lI
>>24
シナチョンの国旗はそんなひどいのか
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 12:26:52.96ID:ftOmUQU4
中国や朝鮮はみんな愛国心あるやん
それに引き換え。
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:18.76ID:ftOmUQU4
 憲法19条、思想良心の自由を守ることを私たちはこれからもいかなることがあっても守りぬきたいと考えます。また、同法98条でも再度この法律を国の最高法規と定め、この条規に反する法律はその効力を有しないことがうたわれている。
昨年の国体開会式で、日の丸掲揚・君が代斉唱に立たなかった2人を警官がトイレにも行かせず尋問したり、中学総体会場で大会長が「起立しなかった者はこの会場から出て行け」などの個人の不当な侵!害がもう起こっている。


 私は、このような国内の動きを聞くにつけ今の国旗・国歌法案法制化はある意味で戦前の治安維持法とうりふたつではないかと怒りをもって指弾するものである。日本は天皇の国ではない。我々国民の国だ。
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:27.16ID:BkBZ2aVG
あるなら海外脱出者ばかりにならねえよ
国籍捨てる奴ばっかだしシナチョンはw
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:03.36ID:BkBZ2aVG
>>26
〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

タクマニアざまあ
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:23.15ID:ftOmUQU4
ネトウヨなんか英語もしゃべれないし、
海外に行く金もないから日本に留まっているだけやん。
愛国心って、海外行ったり、生活して日本は良かった
と思うことだよ。
ネトウヨに愛国心語る資格なし。
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 12:48:19.07ID:BkBZ2aVG
>>29
〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

おまえも英語なんてしゃべれないだろ、タクマニアw

タクマニアざまあ
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:38.93ID:qRbGfIFF
私も、訴訟において、被告が複数の時は各自、と付けねばならないと古本に書いていたのを読まない等の初歩的なミスがあったが、
ヤフーがサーバを外国に移しても、誰かがそこに突っ込めば良く、暫く移動をやらないことがわかれば私が行っても良いが、
それをすると国号などが連動して神に行ったように悪いことが起こりうるから、それを注意して行う方法を取らねばならない。
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 17:51:42.44ID:qRbGfIFF
突っ込むといういいかたは問題であるが、それ自体はひどい肖像利用と思うからそういっているだけで、普段から騒乱を促してはならないと思います。
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:09.37ID:+lHEqdJv
帰るも何も本国()が兵役逃れの小心者・裏切者と拒否してるからね
そのことは当の在日wが一番よくわかってるはず
日本に居座って足引っ張れるだけ引っ張っぱってるつもりなんだろうけど
愛国心なんてこいつらお得意の嘘っぱちよ
反日反日言っとかなきゃ自分の存在意義・アイデンティティが崩壊しちまうからなw
本国()からもとっくに見切られてることなんてこいつら本人が一番解ってるんだろうな
ほんと、哀れだわ はよ帰れやwww
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:57.01ID:NMW9cRr6
【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認[11/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510817003/
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 21:23:34.22ID:9gxFz57a
元阪神の一二三は日本軍兵士の子孫でした。
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:22.90ID:zpORZWX5
>>36
病院逝けよ
タクマニアw
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:25.59ID:zpORZWX5
んでバカチョンは日本に居場所がなくなると
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:36.84ID:cen2T0f9
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 18:22:35.69ID:jS6irr/Z
英語力の差ですね
日本人が国籍放棄しても日本語しかしゃべれないし
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 18:24:24.91ID:ldn8aQu8
ただみんなヘル朝鮮から逃げ出したいだけやん
つかなら日本に逃げてくるなよ
タクマニアもさっさと心の母国に帰れや
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:43.48ID:jS6irr/Z
日本に逃げるのが一番多いと思ってるのか?
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:47.38ID:ffnJfY9N
>>43
日本に帰化するのが圧倒的に多いんだが
タクマニアw
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:39.72ID:ffnJfY9N
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:10.13ID:ffnJfY9N
タクマニアとチョンってメンタル一緒だよね
日本の歴史と文化が嫌いなくせに日本以外じゃ生きていけないw
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 12:06:27.20ID:UAuN1fnQ
ネトウヨやあるまいし。年の二割は海外にいますが何か?
お前は海外にも行ったことないだろ?
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:35.81ID:GNg3riKc
運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件
脳や心臓の疾患が多くを占め
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171117-OYT1T50031.html


   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

吉田栄勝9(61)、運転中、突然死。 レ ス リ ン グ 吉 田 沙 保 里 の 父
鶴ひろみ(57)、運転中、突然死。 ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   ス ピ リ チ ュ ア ル T V テ デ ィ さ ん
小路啓之(46)、運転中、突然死。 リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
齊藤彰良(43)、がん。      グ ラ デ ィ ウ ス ・ ド ラ キ ュ ラ 伝 説
飯野賢治(42) 、心不全。     D の 食 卓 ・ エ ネ ミ ー ゼ ロ
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス ・ 写 真 家
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 06:28:48.42ID:z6aGuKVU
https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

やはり隣国同士仲良くしたいものね。

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!

世界が平和でありますように!!
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 10:17:22.73ID:ozb1uNBF
隣国だからって北チョンと仲よくしなきゃいけない理由はないな
南チョンやシナーも同様
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 07:50:44.27ID:ohuwxZ6V
韓国人になりたいと思っている日本女性が急増している――こんな話を聞き「んなバカな!」「韓国のステマかよ!」と思った人はオジサンなのだそうだ。


インスタグラムの「#韓国人になりたい」では7000件以上がヒットし、「#韓国好きな人と繋がりたい」は36万件以上だ。
約15年前の韓流ドラマ「冬のソナタ」の「ヨン様」から数え、第3次韓流ブームが来ているのではないか、とされ、
それを支えているのは10代の女子中高生。どうして彼女たちは「韓国人になりたい」のか。
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:20.60ID:fA3qIgra
>>51
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:49.04ID:6+8nouD9
どうして日本人は韓国人みたいに勤勉じゃないんですか?
韓国人は、寝る時間は世界最低、働く時間は世界最高の世界一勤勉な民族なうえ、週末以外は家に帰らず会社のデスクで寝るくらいです

勤務中も、トイレはなるべく我慢し、業務上必要でない限り自分のデスクから離れずに業務に励みます


日本人も韓国人みたいに勤勉になるべきでは?
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 11:29:33.44ID:lkIggswy
>>53
んな奴隷になるのはチョンだけで十分
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:33.00ID:7LEWM6tT
んなバカチョンの自己投影なんぞ知らんがなw
世界に何一つ貢献したことのない屑民族w
ノーベル賞も0w
世界的な発明も0w
日本様に文明化して頂いてやっと人間になれたバカチョンヒトモドキw
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 21:02:04.98ID:pYQ0H7D7
【在日韓国人犯罪】タクシー会社「東京エムケイ」の韓国籍社長、乗車拒否したタクシー運転手の顔に靴を投げつけ逮捕…社長辞任[12/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513909258/

またチョンか!!
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:34.09ID:s/fTifBv
チョン、なんで?
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:02.01ID:mcyDtX2Q
http://hissi.org/read.php/asia/20171230/QW55WXVBbFg.html
*'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩∧__∧  *   
  +.. <,,`∀´,,> *。+゚ 日本人にな〜れ
  `*。 ヽ、  つ *゚*
   `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
    `・+。*・ ゚

          *
    ..∧_,,∧  |
    < `∀´;>つ   ・・・・・・・。
     (つ   /
      し⌒ J

         *
    ..∧_,,∧|
    <∩Д∩>     シクシク
    (     )
      し⌒ J
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 23:31:23.29ID:Zdwq7Sqn
シナチョンに生まれるって罰ゲームだよな
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 07:32:22.06ID:vZIYo4ns
結論から言うと、

在日朝鮮人の先祖、白丁奴隷とは で検索
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 07:32:50.06ID:vZIYo4ns
結論から言うと、

在日朝鮮人の先祖、白丁奴隷とは で検索
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 07:33:30.74ID:vZIYo4ns
大切な真実なのでもう一度言うよ。

在日朝鮮人の先祖、白丁奴隷とは で検索
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 07:34:04.67ID:vZIYo4ns
朝鮮民族はなぜ 生まれつきキチガイなのか??

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索 

遺伝子異常は死ななきゃ治らない、子孫を残さず。

この歴史的医学的事実を体系的にまとめるだけで、ノーベル医学賞。
反社会性 = 朝鮮近親相姦遺伝子異常 をまとめるだけで、平和賞。

在日朝鮮人の先祖、白丁奴隷とは で検索
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 07:34:54.88ID:vZIYo4ns
遺伝子異常は死ななきゃ治らない、子孫を残さず。

在日朝鮮人も薄々気づいているよね??(笑)
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:42:46.08ID:HHz3l8mf
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:48.46ID:wGWkrmiR
【民団新聞】「日本社会で否定され、非難を受け、我慢を強いられた。避難できる場所をつくりたい」…済州に「在日村」構想[01/01]★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514803780/

    ヽ人_从人__从_从人__从人_人
   <                  >
  <    二度と来るなよッ!!   >
   <                  >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|          .::| .  . : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: .   . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|    . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / (⌒) .::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ ∧_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<;`Д´>
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:36.39ID:479GHCXU
現代のジャップ「中国凄すぎて妬ましい。滅ぼしたい」
10 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 00:00:38.65 ID:w/e4f++8
ジャップの嫉妬醜い

睡眠以外1日中板に張り付いてAAとコピペ貼ってるネトウヨ [隔離病棟]c2ch.net
287 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 00:02:31.31 ID:w/e4f++8
このバカウヨはIDコロコロしてるけど一応羞恥心を持ってるらしいな

【琉球闘争】琉球運動を各国が激励wwww ヤマトンチュ息してる?
17 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 10:59:22.31 ID:w/e4f++8
琉球の解放を!

激務を美徳とする生粋の奴隷民族ジャップwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
49 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 11:00:02.57 ID:w/e4f++8
ジャップをAIに切り替えよう!

【アベッキード】JR東海・葛西敬之会長、大林組・大林剛郎会長とアベ総統の深い関係
13 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 11:00:23.05 ID:w/e4f++8
談合犯罪の厳罰化を!

【ジャップ同族嫌悪】大谷翔平「ジャップのいない球団に行きたい」
16 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 11:00:40.78 ID:w/e4f++8
ジャップと交われば赤くなる

http://hissi.org/read.php/asia/20180103/dy9lNGYrKzg.html
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 18:29:07.59ID:yHlp3GZO
    |       _人人人人人人人人人_
    |      ∩> ジャァァァップジャァァァップ
__ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >ジャァァァップゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>ジャァァァップジャァァァップ
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'

http://hissi.org/read.php/asia/20180104/d0tmcHRlU3Q.html
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 07:27:12.04ID:80yaSPIy
    |       _人人人人人人人人人_
    |      ∩> ジャァァァップジャァァァップ
__ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >ジャァァァップゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>ジャァァァップジャァァァップ
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'


http://hissi.org/read.php/asia/20180105/MVZScHVVQjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20180106/cWFhL0M2MVg.html
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 06:13:12.31ID:5/4Y1orT
【世界で嫌われる朝鮮人】フィリピン大統領、「麻薬・売春」韓国暴力団に射殺を警告
8 :日出づる処の名無し[age]:2018/01/15(月) 00:11:56.55 ID:MlSu1w7m
>>3
ジャップが滅亡していればそんな危惧しなくて済むよ?
つまり、ジャップ滅亡=朝鮮滅亡って事さ

悩んでないで一日も早く実行した方がいい

北方領土にロシアが1個師団を新たに配備2
57 :日出づる処の名無し[age]:2018/01/15(月) 00:15:12.18 ID:MlSu1w7m
というネトウヨの寝言

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】181次資料
245 :日出づる処の名無し[age]:2018/01/15(月) 00:17:15.42 ID:MlSu1w7m
まるで書くとこいっぱいあるのに書く内容の無いネトウヨの履歴書の様だ

ジャップが死ぬニュースを見ると本当に心があたたまる :-D JAAAAAP
182 :日出づる処の名無し[age]:2018/01/15(月) 00:21:17.34 ID:MlSu1w7m
あったけえ〜

朝鮮人はなんで日本様に受けた恩を仇で返すのかc2ch.net
129 :日出づる処の名無し[age]:2018/01/15(月) 00:25:04.86 ID:MlSu1w7m
併合は正に用日時代の幕開けだったニダ

ジャップがこれほど使えねー民族だと知らなかった先祖達に虫唾が走る
http://hissi.org/read.php/asia/20180115/TWxTdTF3N20.html
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 18:49:02.97ID:1TE8ZCTO
米国人「なぜ朝鮮人は整形中毒なの?」→「朝鮮人は醜いと自覚してる」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515117235/

世界最悪の不細工のシナチョンw
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 07:30:14.22ID:UJFyDilz
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌────────────────┐┃
┃│       __,,,,...................,,,_          │┃
┃│       |:::::彡 _._ ミ  :|         │┃
┃│       |:::.  (〜)   .::|         │┃
┃│       |:::..ミ. `´ 彡 : |         │┃
┃│       |__________________|         │┃
┃│       |::::::::::::::::::::::::::::::|         │┃
┃│  ⊂二二二二二二二二二二二二⊃  │┃
┃│     /::::::.\,.     、/.: \     │┃
┃│    /:::ヽ,  .,ノ (、_, ). ヽ,  .ノ \   │┃
┃│    \::::::: Y  ト‐=‐ァ'  Y    /   │┃
┃│     \:::::  .|,r- r- |     /     │┃
┃│       ):::::::: `ニニ´     (      │┃
┃│    /::::::::  ,...,_       \     │┃
┃│   /::::::::::  /:.' ,.\ヽ.._      .ヽ   │┃
┃│   |:::::::::::::,r' ゝ、{.__,八___)      |   │┃
┃│   |::::: /(.._   ~~´´  )      |   │┃
┃│   |:::::::::::l:(__ ~``''ーイ        |   │┃
┃│   \:::::::l::(, ~``'ーイ.           │┃
┃│         ´`>一'´.             │┃
┃│           ∨  ∩ │|.       │┃
┃│     I WANT  |  ∪  ∪     │┃
┃│    FOR R.O.KOREA ARMY    │┃
┃│ NEAREST RECRUITING STATION.. │┃
┃└────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:11.04ID:gRMlN0NW
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:17.06ID:W/kzWH9r
なるほどね
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 10:40:57.35ID:So0PV+Qs
なんで?
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 15:20:55.75ID:So0PV+Qs
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:37.11ID:So0PV+Qs
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:30.81ID:TrvVY1kT
チョンってストッキングで引っ張られたような顔してるよね 気持ち悪いから日本に来ないでくれよw
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:00.70ID:/X2PUDww
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:53.25ID:aopGNFRd
増える韓国籍離脱者、10年で22万人超 兵役逃れの手段にも
https://newsphere.jp/national/20180117-4/

◆深刻化する韓国人による韓国離れ
 このような背景もあってか韓国籍離脱者は増え続けている。韓国のIOM移民政策研究所によれば、韓国籍を離脱した人は過去10年間で22万人を突破。
2016年は過去最高となる3万6404人におよんだ。新たな国籍取得先は米国が最も多く約9万5000人。次いで日本(約5万9000人)、カナダ(約3万3000人)が人気だという。
一方、同期間で韓国籍を再取得した人は約2万3000人にとどまるため(韓国SNSニュースメディア『インサイト』、2017年11月7日)、少子高齢化が深刻化する韓国で今後も人口減少が進行する一因と考えられている。

 このほか、国内出国者数も急増している。韓国経済新聞(電子版、12月24日)によれば、2016年に海外旅行などで韓国を出国した人の数は前年より400万人増加して2600万人を突破。
韓国の人口が約5120万人なので総人口に占める出国者比率は50%を超える。同紙はこれを世界最高としている。

 一部調査によれば成人男女10人のうち9人が「機会があれば韓国を去りたい」とまで考えていることが分かった(インサイト)。

 深刻化している韓国人の韓国離れ。もちろん徴兵制度がその主因であるわけではないが、韓国社会が抱える課題の一因と見ることができるようだ。
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 02:26:59.09ID:+bZPn5kC
韓国に憧れる日本人、そして韓国を去りたい韓国人・・

答えは分かるよね? そう、相互国民総入れ替えw
念願の独島がキミ達のものになるんだよw
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:27.73ID:aopGNFRd
>>94
チョンに憧れるとか、ウンコに憧れる奴なんているわけないじゃん
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:58.40ID:mOEhB2vF
チョン、だっさ
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:44:45.22ID:0drpYFnB
自己紹介してるのが笑える

>こんな辺境の板に24時間体制で監視すること自体、自分がコミュニティ障害だと宣言してるって事に気づけバカ
http://hissi.org/read.php/asia/20180317/cFEwZTNlOEc.html
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:49:17.45ID:pQ0e3e8G
全然24時間じゃないじゃんw
それって自分が24時間体制で監視してる裏付けにしかならないんじゃないの?w
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:36.40ID:KKWpjTmd
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:08.76ID:2XCLqAwb
チョンは犬か豚ってことが政府公認にw
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:12.95ID:4iFjmCSC
ヒント:何処の国民とは言っていない


「日本」を補足したら復職二階級特進なんて韓国素敵です
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:00.01ID:2XCLqAwb
チョン国の民衆っていってんのに、バカチョン現実逃避w
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:51.22ID:4iFjmCSC
日本国民は豚や犬・・・・・。


これって動物愛護法に抵触しないかな
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:27.94ID:2/e73Qp7
チョン国の民衆っていってんのに、バカチョン現実逃避w
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:10.83ID:2/e73Qp7
チョン国の民衆っていってんのに、バカチョン現実逃避w
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:01.88ID:aDtgE+Pp
犬か豚って誉められてるじゃんww
良かったなバカチョンww
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:25.87ID:4iFjmCSC
ありがとうございます。
Gやサルモネラ菌よりマシで良かった
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:55.73ID:Fkqo2j2s
ヒトモドキが誇りなのか、朝鮮人はw
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 20:19:48.62ID:ImdZchkt
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 01:37:56.55ID:3tYnk7Wr
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないで下さい」
日本人     「みなさん飛び込みました」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残るでしょう」または「海底に財宝を積んだ沈没船があります」
インド人    「来世はバラモンに生まれ変わるでしょう」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
オランダ人   「首を吊るより費用が安いですよ」
アイスランド人 「あなたは海賊だ」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆して下さい」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めて下さい」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている。
韓国人は「このような事態に至った責任者に謝罪と補償を断固として要求し…」と演説を始めた。あまりにうるさいので船長は韓国人を海に突き落とした。
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 08:17:10.10ID:tdfmmIoN
今まで在日は3人しか知らないが、同じ日本人のようでやっぱりどこか違うなあという印象。
在日であることを隠さず誰もが知っているにもかかわらず、そこに触れられることをタブー視していた。
妙な日本への同化意識とコンプレックスが同居しているというか。
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 12:26:07.88ID:+6iQO3ud
つまり無職ネトウヨが感じる社会からの疎外感と孤立の逆バージョンですね?w
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 13:15:00.66ID:oydn5Rpr
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況