X



本国朝鮮人「兵役逃れをするような人は許せない」 → 在日朝鮮人「ぐぬぬ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:40.28ID:wMz6GJur
早速兵役逃れのバカチョンがw
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:29.92ID:wMz6GJur
兵役の義務はどうしたの?バカチョンw
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:32.82ID:EIUPQRk8
そんな屁みたいな制度バックレに決まってるっしょw
どこぞの玉砕命令に逆らえないバカ民族を基準にしないでくれる?w
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:14.52ID:Bjk1jnOl
>>6
本国チョンはまじめに兵役就いてるのにw
さすが在日チョンは屑だなw
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:57.91ID:Bjk1jnOl
>>8
おまえはチョンなんだから関係ないやん
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:36.27ID:EIUPQRk8
ジャップの風呂は狭くて窮屈、韓国エステ行って足を伸ばそう



ナマポで♪
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:30.30ID:DjJiGf0M
>>10
さすが乞食チョンw
世界最低民族バカチョンw
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 23:40:41.04ID:+AGBDE7e
責任感なさ過ぎだろ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 03:14:05.03ID:9ZskTGR2
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:25.46ID:PZaQOGar
age
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:52.47ID:cyjQg1SC
平気兵役逃れ兵器
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/28(木) 13:18:36.91ID:09K4v8nx
http://www.youtube.com/watch?v=9NA22FXZDcY
宮台真司「在日の大半は韓国を捨て日本に一旗上げに来た連中
     韓国では在日は日本なんかにいきやがった裏切り者として差別の対象になる」

【在日】『パンチョッパリ』と野次られ唾を吐かれ…金城(横浜)も在日代表で出場した韓国高校野球 ★2 [08/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155221268/

https://youtu.be/kFHJP9A0R-8
李 祖国での在日差別を告白
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 01:22:13.96ID:ckLlqdwJ
>>16
そして掘られます
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 02:39:53.28ID:rKIQAHR/
在日チョンだんまり
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 22:06:16.35ID:phbomFFh
チョンぐぬぬ
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 16:54:53.57ID:qbBzmgAB
■もうすぐノーベル賞発表ですね_2017年 part2■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1508039370/

>>26
>ま、次はブレークスルー賞だよ
>これは韓国くるね
>おまえら涙目wwwwwwwwwww

>>39
>次はブレークスルー賞や
>今度こそおまえらクソウヨが涙する姿が見られるかと思うとwwwwwwww

>んぎもぢぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

>>51
>んじゃ気持ち切り替えて次はブレークスルー賞な

>誰が受賞すると思う?中国人は確定として、韓国人くるかな


米科学賞「ブレークスルー賞」に森京都大教授
http://www.sankei.com/west/news/171204/wst1712040047-n1.html
米グーグルやフェイスブックの創業者らが出資する財団は4日までに、
優れた科学研究に贈る「ブレークスルー賞」の生命科学分野に、森和俊・京都大教授(59)を選んだと発表した。
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 10:29:48.83ID:qrjzUMYB
05053062972
兵役回避相談窓口
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 00:55:34.08ID:I5dMoZV6
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:46.01ID:gWje0GUl
チョンなんか言えよ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:44.59ID:4zMfDTCp
>>1
反論できない在日
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:26:31.87ID:yRxs6Okj
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:00.11ID:XPYsxH5D
韓国人のバックレはいいバックレw

本当に許されないのは性奴隷補償バックレのジャップ民族ニダ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:44:08.45ID:yRxs6Okj
>>30
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:08.00ID:XPYsxH5D
なんでネトウヨは埃らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでネトウヨは本土防衛に志願しないの?
なんでネトウヨは金で買ったノーベル賞を誇るバカ民族なの?
なんでネトウヨは韓国様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでネトウヨは世界一不細工なの?
なんでネトウヨは英語も使えないの?
なんでネトウヨは嫌いなチョンのストーカーするの?
なんでネトウヨは愛国なのに就職して国に貢献しないの?
なんでネトウヨは性奴隷少女が志願したとウソつくの?
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:28.03ID:qffFq+bH
>>32
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:30.85ID:XPYsxH5D
なんでネトウヨは埃らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでネトウヨは本土防衛に志願しないの?
なんでネトウヨは金で買ったノーベル賞を誇るバカ民族なの?
なんでネトウヨは韓国様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでネトウヨは世界一不細工なの?
なんでネトウヨは英語も使えないの?
なんでネトウヨは嫌いなチョンのストーカーするの?
なんでネトウヨは愛国なのに就職して国に貢献しないの?
なんでネトウヨは性奴隷少女が志願したとウソつくの?
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:51.03ID:yRxs6Okj
>>34
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:15.16ID:cl1Pvuy1
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:08.83ID:0ABz5qtr
■併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:27.00ID:0M0J92GL
卑怯卑劣で陰湿な密入国キョッポどもは
「移民・難民をどんどん受け入れろニダ!」
と、キチガイ丸出しで叫んでいる。

密入国キョッポの祖国・下朝鮮(自称先進国)が
受け入れたらぁ〜?www
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:12.51ID:Et1soxCD
チョンは世界の奴隷という自覚がないのがなあ
ATMって経常収支で儲けてるのは日本だしw
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 14:13:10.44ID:X/TLxhN5
>>40
いやいや、ウリ達は貴方がた日本人の老後を介護して差し上げる立場ですからニダ……ムフ♪
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:57.06ID:UA+SZQuO
少子化で消滅する在日チョンがなにいってんだか
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 14:19:43.85ID:X/TLxhN5
無数のアザや骨折

突然の人工肛門緊急手術の報せ

親族の知らない養子縁組

↑こんなもん氷山の一角ニダw

最悪は突然の失踪かなw
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:01.11ID:UA+SZQuO
>>45
チョンの体験談か
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 00:20:33.87ID:kfyr4Lmk
ちなみに、日本に寄生する韓国人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 00:33:56.63ID:7esi2rD9
密入国も何も、その当時ジャップはGHQの支配下にあり主権を宣言したのは平成になってからだ

はいネトウヨの捏造確定w
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 11:05:05.14ID:p2H/ejmb
>>51
んなバカチョンの妄想歴史を語られてもw
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:39.19ID:wn1VxpaB
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌────────────────┐┃
┃│       __,,,,...................,,,_          │┃
┃│       |:::::彡 _._ ミ  :|         │┃
┃│       |:::.  (〜)   .::|         │┃
┃│       |:::..ミ. `´ 彡 : |         │┃
┃│       |__________________|         │┃
┃│       |::::::::::::::::::::::::::::::|         │┃
┃│  ⊂二二二二二二二二二二二二⊃  │┃
┃│     /::::::.\,.     、/.: \     │┃
┃│    /:::ヽ,  .,ノ (、_, ). ヽ,  .ノ \   │┃
┃│    \::::::: Y  ト‐=‐ァ'  Y    /   │┃
┃│     \:::::  .|,r- r- |     /     │┃
┃│       ):::::::: `ニニ´     (      │┃
┃│    /::::::::  ,...,_       \     │┃
┃│   /::::::::::  /:.' ,.\ヽ.._      .ヽ   │┃
┃│   |:::::::::::::,r' ゝ、{.__,八___)      |   │┃
┃│   |::::: /(.._   ~~´´  )      |   │┃
┃│   |:::::::::::l:(__ ~``''ーイ        |   │┃
┃│   \:::::::l::(, ~``'ーイ.           │┃
┃│         ´`>一'´.             │┃
┃│           ∨  ∩ │|.       │┃
┃│     I WANT  |  ∪  ∪     │┃
┃│    FOR R.O.KOREA ARMY    │┃
┃│ NEAREST RECRUITING STATION.. │┃
┃└────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:57.74ID:qPdzTsgc
今もおんなじ
■併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 08:21:15.93ID:msJHL8NC
>>25
>>26
ソースはバカチョンの脳内ですw

国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 19:29:03.02ID:1TE8ZCTO
age
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:00.58ID:ILNJ9hgt
チョンの問題はヘイトしても解決には至らない。まして3世4世あたりになると日本人と変わらないのに何で差別されるのと本気で思うだろう。
自分たちは悪く無いからと。そう彼らに罪は無い。クソチョンの末裔でも生まれたときから魂が穢れているわけじゃない。僕らと同じ日本に生まれ
日本に住む人間だ。顔が不細工で整形だらけだって悪いわけじゃない。嘘ばっかりつくのは血のせいだ、血統が悪いせいなのだ。彼ら自身に罪は無い。犯罪が多いのも彼らの心が汚れたからだ。後天的なものだ。彼らが生まれた事に罪は無い。彼らは悪くないんだよ。

ただ日本人は彼らが嫌いなだけだ。死んで滅んで欲しいだけだ。汚いクソと朝鮮漬けにまみれた祖国に帰って欲しいだけだ。日本人と関わって欲しく無いだけだ。日本人や日本国やそこにある全ての物に触れて欲しく無いだけだ。このことを理解力があるチョンに伝えて欲しい。
そしてその理解者であるチョンからその他のクソチョンを説得して国に帰って欲しい。切に願う。本当に頼みます。
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 00:41:30.84ID:JT5Uj7az
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 08:24:33.09ID:+XiWBE9w
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 02:21:20.83ID:5KjDQPcy
韓国人どもは外国人差別が大好きであり、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返している。ヘイトクライムを許さない善良な日本国民
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 13:54:35.53ID:0NqE8f0I
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:31.40ID:pwSS7dDR
日本に寄生している朝鮮汚物どもは『在日韓国人』を自称している。
だけど祖国の同胞たちから キョッポ とか ペクチョン って呼ばれていて
第二次大戦後に日本に密入国して寄生した犯罪一族の末裔だね。
そして”在日特権”を悪用して日本国民の公金を騙し取っているんだね。
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:05.80ID:3qF6yTW+
【ハンギョレ新聞】 本当の韓国人に生まれなくてよかったですか? [02/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518222789/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:13.44ID:VjUyHcbv
テクノロジー覇権を再び握る日本
【特集】復活・株式会社日本(下)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/15/2018021500875.html?ent_rank_news

東京・品川区のソニー本社2階にあるソニースクエア。案内員がボタンを押すと、壁全体がするすると音を立てながら開き、外から見えなかった秘密の空間が現れた。
豪邸のような内装を施した面積1200平方メートルの空間には画面から音が鳴る有機発光ダイオード(OLED)テレビ、わずか0.03秒で自動的に焦点が合うカメラのイメージセンサーチップなど
現在のソニーを代表する製品20点余りが展示されていた。「フューチャールーム」と呼ばれる小さな空間では、動作感知センサーを活用し、
ペンやパソコンがなくてもジェスチャーだけで建物や自動車などを設計できる先端機器などソニーが開発中の製品が目に飛び込んできた。
ソニー関係者は「ここはソニーの技術の歴史と未来を見ることができる空間だ。ソニーがどんな環境でも『技術力』で生き残れるという自信を示している」と説明した。

 日本企業が2000年代のデジタル時代を迎え、米韓に奪われていた「テクノロジー覇権」を取り戻すための反撃に出ている。

■無人タクシー、ロボット、次世代バッテリー

 第4次産業の中心である自動走行車とヒト型ロボット(ヒューマノイド)で日本は米国を追い上げている。
トヨタ、日産などの自動車メーカーはもちろん、ベンチャー企業も自動走行車の世界初の商用化競争に参入している。
昨年12月14日にはベンチャー企業ZMPの無人自動車が誰も乗せることなく、東京都内を時速20キロメートルで走行することに成功した。
同日、別のベンチャー企業であるアイサンテクノロジーも愛知県で無人自動車の走行に成功した。
これに先立ち、11月に無人自動車のテストに成功した米グーグルと1カ月差で競争を繰り広げている格好だ。
ZMPの谷口恒社長は「2020年の東京五輪では外国人が羽田空港から無人タクシーで都心に来ることができるだろう」と話した。

 ロボット分野でもトヨタが昨年11月、全身に関節32個、10本の指を持つ遠隔操作ロボット「T-HR3」を発表し、世界最高の技術力を証明した。
ユーザーがゴーグルを着用し、ロボットの視野に映った映像を同時に見ながら動けば、ロボットはユーザーと同じ動きをする。部品メーカーも一歩リードしている。
TDKは昨年11月、今年4月から次世代バッテリーの全固体電池の量産を開始すると発表した。
全固体電池は現在主流のリチウムイオン電池の液体電解質の代わりにセラミックを使用し、バッテリーの発火可能性を事実上ゼロに抑えた。


成好哲(ソン・ホチョル)記者
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 20:34:31.66ID:XcXcJ18N
>>71
なんでチョンは母国に帰らないの?
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 02:50:49.01ID:+KWi8JdB
差別主義者ってチョンのことじゃん
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:11.09ID:Y1FVkwZC
【韓国】「韓国と言えば何?」外国人観光客が抱くイメージに韓国ネットが落胆=「ダサ過ぎる」「日本や中国に比べると…」[9/10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505052030/

    |┃三  ガララララ
    |┃    
    |┃ ≡   ∧_∧ 
____.|ミ\___<丶`∀´>  おい、オヤジ
____.|ミ\___<丶`∀´>  食糞
____.|ミ\___<丶`∀´>  ホンタク
____.|ミ\___<丶`∀´>  キムチ
____.|ミ\___<丶`∀´>  泥棒
____.|ミ\___<丶`∀´>  放火
____.|ミ\___<丶`∀´>  強姦
____.|ミ\___<丶`∀´>  試し腹
____.|ミ\___<丶`∀´>  謝罪
____.|ミ\___<丶`∀´>  賠償
____.|ミ\___<丶`∀´>  捏造
____.|ミ\___<丶`∀´>  不法占拠
____.|ミ\___<丶`∀´>  拉致
____.|ミ\___<丶`∀´>  パクリ
____.|ミ\___<丶`∀´>  偽証
____.|ミ\___<丶`∀´>  詐欺
____.|ミ\___<丶`∀´>  激情殺人
____.|ミ\___<丶`∀´>  売春
____.|ミ\___<丶`∀´>  糞投げ
____.|ミ\___<丶`∀´>  トンスル
____.|ミ\___<丶`∀´>  火病
____.|ミ\___<丶`∀´>  フルセットニダ!
____.|ミ\___<丶`∀´>  ウェーハッハッハ
    |┃=___     \
    |┃ ≡   ).      \
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:07.68ID:Ax4L3FLc
>>77
え、兵役逃れのチョンがきたw
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 17:17:19.69ID:FOELlT/0
|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(\) (/) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::  連呼リアンがネトウヨ連呼して、またウリ達の評判落としてるニダ
| .l~ ̄~ヽ |  |(\) (/)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::
|  ̄ ̄    | | .l~ ̄~ヽ | | ::::::
|        | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 19:08:10.88ID:CGKZVV5D
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 08:06:01.64ID:0SqOvsaY
ゴキブリageチョン
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 08:36:12.49ID:AMrJLBFl
1匹見掛けたら100匹居ると思え
1000通の書き込み見たら一人と思え
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 08:37:14.98ID:9tVznIkq
http://hissi.org/read.php/asia/20171229/enhBcGZzblA.html

*'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩∧__∧  *   
  +.. <,,`∀´,,> *。+゚ 日本人にな〜れ
  `*。 ヽ、  つ *゚*
   `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
    `・+。*・ ゚

          *
    ..∧_,,∧  |
    < `∀´;>つ   ・・・・・・・。
     (つ   /
      し⌒ J

         *
    ..∧_,,∧|
    <∩Д∩>     シクシク
    (     )
      し⌒ J
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:14.26ID:UVnSvJVE
【社会】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国し寄生した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといた」とウソをつき始める。
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 19:21:08.53ID:3YWtmYJZ
http://hissi.org/read.php/asia/20180408/eGd3cURSNmU.html

       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii             
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ                  
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな             
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化                    
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン     
     ::::::/. /  ̄  ヽ          嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの          
      :| :|     | |            いっしょに生きよう、チョッパリは出ていけ             
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|              ジャップが死んでメシウマ、ヘイトスピーチはやめろ!
     :::::\二、_)二ノ ___________、    おまえ右翼だなネトウヨ、ネトウヨは本当の右翼じゃない
      :::::|||  |:|  |                兵役で掘られるか、便衣兵として殺られるか
      /`ー(⌒)(⌒)                   トンスルはデマだ、ウンコ食って何が悪い?
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄  ブツブツ             ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ……
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 23:56:35.15ID:HPbhK0bt
ぐぬぬ
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 18:53:12.82ID:Sg7Dbj+L
あげ
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:21.88ID:ylsy8Wux
ぐぬぬ
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:42.86ID:fb4ESni8
良スレ
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 08:24:21.84ID:ZOPjOjYd
>>53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況