X



【ゲス】前原民進党等研究第14弾【離党】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 10:39:14.32ID:2ZXNli0q
前スレ
【消せないアドレス Kのページを】前原民進党等研究第13弾【指でたどってるだけ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1505168906/

義弟スレ
【乞食は】月川酋長研究第15弾【乞食らしく】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1505041350/

関連スレ
【経常利益や内部留保を】安倍自民党研究第130弾【投資や賃金につなげるために】(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1504939256/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:12:35.52ID:nYvQbBnw
NHKにはこの古の言葉を突き付けたい。
『代表なくして課税なし』
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:13:58.94ID:gPM7/gCd
てかNHKも分社化必要だわな
郵便も郵便事業に保険事業に銀行事業に別れたわけでな

さっさと報道だけ付属した放送事業とコンテンツ制作事業をきっちり分けて
スクランブル導入はすべきだわな
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:14:40.64ID:Lpi52Kq2
>>129
なら国営放送にして制作物の扱いももうちょっと変える必要があるんでは
それを拒んでるのはどちらかというとNHKでは?
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:01.09ID:/KZCe7jw
投入される国費で賄える範囲の放送内容に落とせばいいだろ
そもそもエンタープライズという内職のあがりはどうした
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:16:24.28ID:gPM7/gCd
ガ党は他にも週刊誌のネタがごろごろあるんだろうなぁ

ガ党は週刊誌ネタの宝石箱やー
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:24.51ID:gsbCZsw2
>>129
保険や年金は必要だから払ってるけど、NHKはなくても困らんから潰していいよ
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:13.16ID:lfaQVs0A
>>132
今の日本に必要なのはむしろ国営放送ですし
なんなら大本営発表と言い換えてもいい
括弧付きの「大本営発表」でもいい

とにかく政府発表を何の色も付けずコメントも付けずBGMも付けず近隣諸国への忖度の無い報道をする局が必要
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:51.42ID:hCY8JZfp
NHKは国税からも金出てて、その上受信料取って拒否する権利がろくに無いのが問題よ。
ちゃんと国家と分離して、NHKは民放にして広報官報と非常時、国会中継放送のみの国営放送運営した方がマシやな。

なお政治からの独立の必要は絶対あるけどね。
与党が変わる度に靡くのも困る。
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:07.90ID:0RlF8g3t
安倍「やれ」
文春「はい」

みたいな陰謀論はまだでしょうか_
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:55.04ID:pKBgTWXs
前●さんと北の美女()とのあれこれって面白くないなぁ…
ここはガソ倫を混ぜて、3Pを期待したい___
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:31.46ID:lfaQVs0A
政治から独立するとメディアによる社会支配を目論み
独立どころか独裁になってしまうので……
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:13.19ID:2XtH4633
政治からの独立なんて無理無理
いっそ政府の犬であったほうがいい
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:14.22ID:NcPGQUxD
>>87
ミ´゚З゚ミ ビスマルクさんはそれで習得したら「女が話すようなフランス語」とか揶揄されてたはず
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:33.17ID:14td3alC
>>130
それ、外国人が免税になっちまいますが。
どっちかというと、塩爺の「離れでスキヤキ」が正しい。
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:38.37ID:I6f/29gW
ヨシフ「やれ」
文春砲「はい」

陰謀論つもりで書いたのに違和感がないのどういうことでしょうか_____
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:50.00ID:9pRGBSY/
国営放送とはそういうものだって分かってれば与党べったりで良いと思うけどな
野党べったりな民放があるんだし
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:34.28ID:JK0Icnlo
NHKの報道姿勢には物申したいし、ネット配信も受信料契約無しで進めるべきだと思うが
NHKで一番許せんのは漫画夜話やMAGネットの打ち切りだ____

>>73
ざっと見てたらハシゲと前テカが親しいって書かれてたが本当?
だとしたらますますもってヨシフ黒幕説が…
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:18.25ID:gPM7/gCd
>>140
そりゃBBCの制度を真似て導入したわけですから国費が入るのは当然ですよ
まぁ国営放送なんてつくっても電波枠の無駄ですよ
国関連のアナウンスは需要があれば民放だろうがネット配信だろうができる時代ですしね

BBC受信料のようにテレビやレコーダーを保有するには
ライセンスの購入(受信料)が必要とした方がいいでしょうね
スクランブルやるにしてもテレビやレコーダーメーカーの協力が必要ですしね

まぁ民放がタダで見れるという感覚自体がおかしなものですしねぇ
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:37.77ID:PrQzxL5t
なんていうか、北朝鮮のミサイルって
前原誠司に撃墜したんか?
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:41.47ID:OeDswbUp
>>56
「ホテルに住んでる」という人がいるけどああいう長期滞在だとかなりのディスカウントがあるそうで
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:45.98ID:JK0Icnlo
漫画夜話もMAGネットもレギュラーの問題児(淫行キングやアカ津田)が原因だったのかもしれんが
オタク文化を上手く発信する番組が無いのが残念でならん…

>>143
SODなら…SODならやってくれる!
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:09.24ID:Lpi52Kq2
>>155
訂正
BBCは政府によって受信料が訂正されるし、一部放送局は全額国庫から支出されてるんじゃなかったか
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:11.97ID:hCY8JZfp
>>152
国会中継が「マスコミ側の判断で放送するかどうか変わる」とか
官房長官の記者会見が全部中継される事を望む場合はそうするしかないのが現状ですな。

まぁ民放が有料になった場合「今の民放に金払う人」がどれだけいるかってのは気になりますがw
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:17.79ID:Ul3tD/Dy
>>154
アベ政治が批判されてるとミサイル打って来る伝説 vs 民進が批判されてる時はミサイル打たない伝説
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:13.26ID:M3HrOhfI
>>157
ホテルや旅館ってホテル側が全室分受信料払ってるんじゃないの?
そういう裁判あったよね
客からも盗ったら二重取りじゃん
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:07.03ID:/KZCe7jw
民放は出発が「商品宣伝のプラットフォーム」だから無料提供でおかしくないぞ
テレビ番組は商品を宣伝するCMに従属する存在だ
CMを見せるために番組が存在する
そのCMは財算所有者に商品を買わせるよう仕向けるために製作される
人民が企業生産物(商品)を購入する意欲を助長させるべくテレビというものが存在する
これが基本だ
だから放送は原則無料で提供されるものだ
後代、国民と国家の経済力が拡大するにつれてその前提は崩れたがな

従って、国家が行政サービスの一環として提供するなら国営放送は無料放送(国費で補填するから結局は優良だが)でなければならない
現行制度で生保受給者は受信料支払い免除だしな
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:34.57ID:cbQJ5iMD
前手下さん代表、ミキティ岩盤浴を超える短命リーダーですか____
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:23.24ID:gPM7/gCd
>>155
BBCはNHKと同じく公共放送です
ただし国際放送部門に関しては100%国家支出という形で
これはNHKの海外放送でも同じ形態です

いわゆる西側で国営放送をやっている国は
ボイスオブアメリカでお馴染み米国や韓国やおフランスなど少数です
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:58.52ID:nYvQbBnw
>>148
NHKの(たとえば)副局長級以上は民選にしろ
という主旨。
アカい候補や保守的な候補や普通の候補から、選挙で選ぶ。
もちろん経営委員会も民選で。
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:21.67ID:Ti774WN1
【代表、あんたもか?】前原民進党等研究第15弾【雑誌の的になる民進党】

前川代表、「記事を読んでから必要な対応を」と言いつつ、
週末に「党に迷惑をかけないためにも」と離党したりして。
で、全国小池屋とは違い浮気ーヌでも入れる"ムショ族倶楽部"なんて作ったりして。
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:06.12ID:8DEJ5BtP
114: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR] 2017/09/13(水) 13:22:29.45 ID:vQ3nQOVg0

「前原代表 北朝鮮女にミサイル発射!」
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:41.17ID:/KZCe7jw
完全国営で、赤字が拡大する一方だから聴取料で補填するというのであれば
赤字が生じる体質を監査し改善させるよう行政指導が要るだろ
それができないなら完全民営にして国費投入を停止するんだな
犬は政府機構の一部なのか?民業なのか?
そこを曖昧にしたまま商売に勤しんだ結果がエンタープライズのあがりだから、
それこそ内部保留を吐き出させろよw
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:06.29ID:Lpi52Kq2
ニュースや災害放送をするにしてもラジオでいいと思うんだよなあ
わざわざ国民から年間2万円以上の額を集めて4Kや8Kに投資するのはちょっと違和感がある
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:48.87ID:WPijk2Jc
野党共闘に一定の距離を置く前なんとか新体制の目玉人事()であるガソリーヌを出てくる前に潰し
次に前なんとかさんを直接狙い打ち
これで誰が得するのかを考えたら……
まー判りやすいですな
もちろんラ党の差しがねです______
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:07.51ID:SMlg/oiV
NHKの人件費だけで海保の全予算が賄えるんだよなぁ
NHK民営化か縮小しろよ
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:02.62ID:LiVB/7zn
>>171
ミサイル発射まで1時間を切りました、これよりカウントダウンを開始しまつ
目標、我が党本部代表室の窓、誤差修正右1度上下角3度、自動追尾装置セット完了、
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:19.43ID:Lpi52Kq2
国庫から金が出てないと言っても税金のような徴収をしている事に変わりはないし
国営なら国営に相応しい規模なのかって議論もあるし民間なら民間として受信料の仕組みはどうなのかって議論もあると思う
いずれにせよ曖昧なまま受信料を請求するのは納得できない
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:47.73ID:RgZedarX
直アンカー付けないけどスレ番81 とかウザイな,,それと”前スレに出てたキリッ”の人とか
且つ>>73では抱き合ってる写真(笑)とか追記されてるのに

なにか都合悪いんかな
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:04.63ID:gsbCZsw2
                    ∧
             _    _/.:;ヽ_
            / jjjj  . | .: ;;;;;;|  _
          / タ.   | .: ;;;;;;|. {!!! _ ヽ、
         ,/  ノ .     | .: ;;;;;;|  ~ `、  \
         `、  `ヽ.....  | .: ;;;;;;|..  , ‐'`  ノ
          \  `ヽ/ .: ;;;;;;;.\." .ノ/
            `、ヽ.....|.:○.:.;;;;;;;;;;:.|.. r '
                  |. ..: ;;;;;;;;;;;:.|
                  |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
                  |.  ;;;;;;;;;;;;:.|
                  |.  :;;;;;;;;;;;;;:.|
                  |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
                  |/|.:;;;;;;;|...ノ´⌒ヽ,,
                /´.:;;γ⌒´      ヽ,
                || .:..// ""⌒⌒\  )
                || .: i /   ⌒  ⌒ ヽ )   ところでこの弾道ミサイルを見てくれ
        ,. ‐  ̄ ‐ 、  !゙   (・ )` ´( ・) i/    どう思う?
      / ,. '⌒ヽ   丶|     (__人_)  |
      !、/      ヽ. ' \    `ー'  /
      ヽゝ‐ヘ    \_/        ノj、
         ̄´       /   j    ,.  }
                 /、_,ノー-<._,ン、
             //´       ヽ ニ=‐、
            r'ソ ハ         ` ̄``′
            ゝハノ`
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:42.97ID:QdFnr6Hx
>>176
これだけ関連会社があるなら、利益は充分あるだろうしねぇ

株式会社NHKエンタープライズ
株式会社NHKエデュケーショナル
株式会社NHKグローバルメディアサービス
株式会社NHKプロモーション
株式会社NHKアート
株式会社NHKメディアテクノロジー
株式会社NHK出版(2011年1月1日「株式会社日本放送出版協会」から社名変更。ただしNHK出版の名称は十数年来略称として使われている)
株式会社NHKプラネット
株式会社日本国際放送
株式会社NHKビジネスクリエイト
株式会社NHK文化センター
NHK営業サービス株式会社
日本放送協会健康保険組合
財団法人日本放送協会共済会
株式会社日本文字放送(2009年4月1日にNHK情報ネットワークと統合してNHKグローバルメディアサービスへ)
株式会社放送衛星システム
株式会社総合ビジョン
株式会社ビーエス・コンディショナルアクセスシステムズ
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:24.16ID:NE4IbEnp
煎餅って内部では男女関係ドロドロで有名だから、前なんとかの家庭もそれほど
打撃は受けないんじゃないのかもしれない。
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:29.26ID:/KZCe7jw
80年代にいたるまでNHKは貧乏だった
愛宕山で技術開発は進めていたが、金にあかせて新機材を導入できる民放に立ち遅れていた
ステレオ放送が始まったのは大分遅かったしな

転機になったのは
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/118/0320/11803270320005c.html
全国規模で難視聴地域を解消するプロジェクトで大規模な国費投入が常態化したことだろう
国家戦略として次世代放送体系の構築や海外輸出が決定しNHKの技術開発力は著しく向上した
同時に視聴率競争で民放に匹敵するよう梃入れが図られ、次第に視聴率優先に傾斜する

NHKエンタープライズは当時の国家戦略に従いBBCのような汎世界企業に飛躍するべく
コンテンツ制作・販売能力を強化するために再編成されたわけだが、いつの間にか
NHKの局益のためだけに動くようになっていたのだな
巨大化した機構は経営を維持するために聴取料取立てに更に注力するようになる
で、現在は立派な特亜の走狗に成長したという次第
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:45.91ID:lfaQVs0A
      .|             |、,, ,, ..
      ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
  , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"  
 < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~   
   ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|   キリッで思い出したんですが
      |λ|{        ヽ    .|     前スレの498にこういうAAが貼られてて
.      |ヽi |       , r.'    |       ふと疑問に思ったことがあるんですよ
      lV r            |        
      `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   
       ヽト     ""     /    銭形警部の台詞の後にくっついてる
        |\         ,.!           ↓   これって何の意味があって付けられてるんでしょう
       ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、      
                          ッキリ!!
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:08:37.85ID:22bOFi5e
お前さんは京セラの会長からも贔屓にされていなかった?
なかなかのヒトタラシ___
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:09:07.57ID:qNZRaqVA
鈴木ニム離党会見に、モナ男がゲスト出演__________
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:09:45.76ID:XuTUlpxx
朝鮮学校を高校無償化の対象に指定しなかったのは違法として、東京朝鮮中高級学校(東京都北区)の
元生徒62人が国を相手に1人10万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁(田中一彦裁判長)
は13日、請求を棄却した。同種訴訟は全国5地裁(支部含む)に提起され、7月に広島地裁が国側勝訴、
大阪地裁が国側敗訴としていた。3件目として注目された東京地裁判決は、広島と同様、国側勝訴とした。
【近松仁太郎】

ttps://mainichi.jp/articles/20170913/k00/00e/040/296000c
2017年9月13日 14時19分(最終更新 9月13日 14時19分)
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:10:06.60ID:lfaQVs0A
なぜかsageが外れてました
ごめんなさい

>>185
「権力から独立する」と「反政府活動」は違うんですけどねえ
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:18.88ID:Lpi52Kq2
もし今回の件が事実で民進党に被害が出たらゴミは都ファにオールするんだろうなあ
小池都知事が国政に出てくると不安があるけど勝てるんだろうか
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:13:16.50ID:E/IBTkKJ
「週4回でパコリーヌ〜夜の人事でかんじちやう〜」
「出戻り代表夜の日朝交流〜復活のテポドン〜」
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:18:33.80ID:lfaQVs0A
>>197
「反権力」と、「反政府運動」「反社会的活動」「反日」「反日本民族」などは別なのにねえ
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:18:34.60ID:B9AeQroW
オシリさんの件で「陰でマスコミにこそこそ言ってるやつ、堂々と表に出ろ」
みたいなこと言ってたひとがいたけど、
あん時あれ見てワシ「あ、あれ言うたんコイツやな」て思てん。

人が心に思い浮かべることは止められないよね。
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:21:54.64ID:0RlF8g3t
そういや前なんちゃらは随分昔に訪朝した時によど号ハイジャック犯とばったり会って写真を撮ったんだっけ_
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:49.23ID:B9AeQroW
>>208
「無実なら無実の証拠を出せばいいだけ、簡単なことだ」と、わが党等のひとなら言う。
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:00.01ID:Lpi52Kq2
調べてみると思った以上にBBCもNHKとかなり似た公共放送なんだなあ
向こうでもそういう議論ってあるんだろうか
外国からはやっぱり見えにくいのかなあ
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:41.40ID:+dwOoEcP
    ミ ‐‐‐‐---,,,,,,
  ,,,ミ --‐‐‐‐‐ー  ヽ
 ミ  /O       ヽ .|
  |  | °;;;;;;;; ;;;;;;;;  |ミ|
  | |. ''''""" ""'''''' |/
 /⌒  -->- -<--.|
  ヽ,, o゚ヽ    )  ゚o
  ○|ヽ    ^_^  .| ○
  ┘(⌒) へへ(⌒)└  呪われてないの
>   !! !!ヽ----''"!!! !   く  ドン ドン
  て(_)     (_)\て
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:12.21ID:Lpi52Kq2
与党に対しても結構やってたような
その時はガ党の面々が週刊誌片手に国会で追及してた記憶があるような…
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:25:36.59ID:Jj73vQeK
面白いことが起きているようですね___

500円? @_500yen ・ 22分22分前
鈴木義弘の離党記者会見の場に、細野豪志が登場www完全に台本通りだろwww
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:26:08.50ID:cbQJ5iMD
ロスはともかく今のおフランスにできるんですかね

NHKニュース認証済みアカウント @nhk_news 2時間2時間前
その他
五輪開催 2024年パリ 2028年ロス あす正式決定へ #nhk_news
0222日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:26:42.67ID:Lpi52Kq2
>>203
ありゃマジだったのか
証拠的な物も何かのってるんかな

>小池百合子「自民党からもほしい」新党は人材不足極まれり
ちょっと草
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:05.40ID:XuTUlpxx
>>203
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| °笑いの神  |::|
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|   
  |:::|. ''""""'' """''' .|/  
 /⌒  -=・-   -=・-.|    
 | (       ヽ   |   
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 
    |      ^_^   .|  北のハニトラだろww
._/|   'ー-==-‐ ./  俺悪くないじゃんww 
::;/:::::::|. \  "'''''" /   
/:::::::::::|   ヽ----''"::\
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:08.97ID:/KZCe7jw
いまやBBCもリベラルが蔓延って反イギリスなテレビ局だしのぅ
「グローバル」という概念は左翼が唱えるインターナショナルと同じぐらい空想的で空疎だが、
それだけに中に(自分の主義主張を)詰め易いってことなんだろう
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:16.44ID:hCY8JZfp
与党に仕向けないんじゃなくて、MEHR氏が代表になったので
「都合が悪いから潰そう」ってだけじゃないの?

民進党コントロールにおいて、左翼の御神輿じゃなくなると困るんだろ。
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:19.75ID:+dwOoEcP
裏切り者の山尾と改憲の前代表
やはり総括される運命にあった__

離党組に合流して民共連合と戦う展開希望__
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況