X



【代表の名前を言ってみたけど】前原民進党等研究第12弾【また間違えた】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:57.68ID:SRfI3BHb
【もう一度聞こう】前原民進党等研究第11弾【俺の名前を言ってみろ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1504963282/

義弟スレ
【反日激化】月川酋長研究第14弾【訪日韓国人急増】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1504338075/

関連スレ
【一層の緊張感を持ち】安倍自民党研究第129弾【国民の生命を第一に】(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1504128247/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0764日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:11:40.99ID:dYQGYtkF
プチ家出の定番、神待ちサイトでの支払いが円じゃなかったらどうなっちゃうんですか!




って隣の息子の親父の嫁の妹の友達の知り合いが言ってた______
0766日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:50.48ID:tns94OaO
>>762
沖縄独自の仮想通貨を作るって構想がなかったっけ
それでいいじゃん__
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:38.52ID:kijEmmMG
CNN見てるんだが、台風とハリケーンはどう違うのかいまいち実感がわかない
0768日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:05.52ID:Cyf1ULms
>>767
http://www.tenki.jp/suppl/m_yamamoto/2015/09/08/6351.html
■「台風」は、日本の基準で決められた熱帯低気圧のひとつ。
■「タイフーン」は、世界基準によるもの……なのです。

また、世界中で発生している熱帯低気圧は、その規模と発生場所によって呼び方が変わります。
■「ハリケーン」は、太平洋(赤道より北、東経180度より東)や大西洋上で発生する大型の熱帯低気圧。
■「サイクロン」は、インド洋や南太平洋で発生するもの。
「ずわい蟹」が捕れた場所によって「越前蟹」や「松葉蟹」と呼ばれるのと似ていますね。


……だそうです。
0770日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:51.85ID:amanvFrO
>>766
仮想通貨って結局のところ、通貨→計算力(電気代)→仮想通貨なんで、遅かれ早かれシナーとかに飲み込まれる気ガス(´・ω・`)
0772日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:37.58ID:nS7TuLlK
>>764
Q:【4人がそれぞれ中国元・ヲン・米ドル・台湾ドルで支払うと言っています。一番リスクが低い人を選びなさい】
0773日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:38.12ID:GH7tvoOI
>>766
琉球コインとかいう奴でしたっけ?
1琉球コイン=1人民元らしいですね。
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:20:17.82ID:nS7TuLlK
>>774
高木酋長みたいに外貨獲得のために開き直って売春観光を認めるくらいやらないと、どーにもならなくね?
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:04.54ID:TZhYc+Es
日本政府がどうぞどうぞ独立してくださいと言わないのを知ってて独立独立言ってるんだろ?

年金暮らしの両親から小遣いを奪い取るニートと変わらないよ。
0777日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:03.02ID:g1dKyhCC
【オフリン】前原民進党等研究第13弾【フリンセス】

飽きた人も多いだろうに別名だけは絶賛増殖中。ルーピーAAのように。
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:51.06ID:4SA5NE97
>>775
今の生活レベルをぶん投げて土人国レベルに落として
奄美や先島諸島あたりを隷属化すれば

なんだ昔の琉球王国の再来や(棒
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:27:16.72ID:3FQO/lWx
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )|  沖縄の独自通貨にはぜひ僕の写真を!
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |
0782日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:53.53ID:C2GRVXIn
  ,. '  ̄ `ヽ 、
 / 〆⌒ヽ  ',',
 ! <‘∀‘*> l l
  、1COLD .,','
  ヽ . _ .. , ''

信頼の通貨が!?
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:33.65ID:U/GTQ21v
>>781
           __            ノ´⌒ヽ,,
          〈〈〈〈 ヽ      γ⌒´      ヽ,
           〈⊃  }    // ""⌒⌒\  )
   ∩___∩  |   |    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
   | ノ      ヽ !   !   、l.!゙ ,_;:;:;ノ、 ェェ ui/
  /  ●   ● |  /  ,,・_|    (__人_)  |
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・¨\    ヽ、__( ./
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /       /   // |//\ 〉
(___)   /       /    //   /\ /
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:38.31ID:GH7tvoOI
>>775
まあ都合のいい皮算用してんでしょう。我が国から金貰って左団扇みたいな。
0786日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:36:31.90ID:9Z9V6Gdc
【話題】在日朝鮮人「当たり前の権利を認めて」 朝鮮学校無償化訴訟、13日に東京地裁で判決  [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505138530/-100
0787日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:36:42.45ID:9pzzar4n
民進、離党検討の笠氏ら聴取へ

小池都知事と細野氏が会談

ttps://this.kiji.is/279945015936550396
民進党の前原誠司代表は11日、所属衆院議員が週内の離党を検討している事態を受け、
大島敦幹事長に該当者の聴取を指示したと明らかにした。
笠浩史氏(神奈川9区、当選5回)、後藤祐一氏(同16区、3回)ら5人が対象。

12日にも実施する。一方、小池百合子東京都知事は11日夜、8月に離党した細野豪志元環境相と都内で会談した。
側近の若狭勝衆院議員(無所属)が結成を目指す国政新党を巡り協議しているとみられる。
若狭氏も同席。笠氏らの動向と連動する可能性がある。

後藤氏は10日夜に党神奈川県連代表の辞表を県連幹事長に提出した。
>>後藤氏は10日夜に党神奈川県連代表の辞表を県連幹事長に提出した。

恫喝市民の党510は逃走確定_
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:40.33ID:3FQO/lWx
どこの国の政党なのかな____

大串ひろし
小野寺防衛大臣が、北朝鮮が核兵器を持っていることをほぼ認めるような異例の発言。

国際社会は北朝鮮が核兵器を持っていることを認めていません。
北朝鮮はこれを認めることが、対話の第一歩だとしています。しかしそれを国際社会として認めた上で、では今度は大陸間弾道ミサイルの
開発を止めるように交渉をするとなると、日本はもろに北朝鮮の核、ミサイルの脅威を前提とした立場になります。日本としてはこのような
構図の交渉は受け入れ難いものです。

それなのに、なぜ小野寺大臣は、突出した形で、北朝鮮が核兵器を保有していることを認めるような発言をしたのか。これを聞いて北朝鮮は
ほくそ笑んでいるのでないか。自分は安全保障政策に明るいという自負からきていると思われる、勇み足的な発言が小野寺氏には散見されます。
国会が開催されていれば、その真意を徹底的に問いたださなければならなよう発言です。
https://www.facebook.com/oogushihiroshi/posts/1312132015562156
0789日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:50.64ID:amanvFrO
>>785
そろそろ真面目に(ある意味大袈裟に)捉えて独立したいなら、その後どうするつもりなのかって突きつけてやれば良いのにって思うの(´・ω・`)
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:40:28.73ID:9Z9V6Gdc
【朝日新聞】北朝鮮の核実験 正気を失っているのか、それとも天才か 石油を止められ無謀な戦争に向かった過去の日本がだぶって見える [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505138849/-100
0792日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:40:44.46ID:PI7a2gBZ
>>453
サンフランシスコあたりに着弾してしまえばカリフォルニアのポリコレどもも目が覚めるんじゃないかと
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:59.30ID:IrUS2JWH
>>788
所有を確認してるって意味ならよほどのスットコじゃない限り認識してるだろ
言語が通じなすぎて保有を認めろって主張してる将軍様がかわいそう_
>>790
日米間は開戦前さんざん交渉やってましたが将軍様はいつやるんですかね_
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:13.25ID:KdJUYgX+
>>788
>国際社会は北朝鮮が核兵器を持っていることを認めていません。
国連で何度も採択されている核実験非難決議は一体…
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:03.43ID:IrUS2JWH
>>793
>「日本や韓国などから来た人」
北朝鮮人じゃね
送り返されても困るから現地で処分してよ
0799日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:44.45ID:HSvuD4ja
>>788
所有することを認容することと所有していると認識するとの間には相当な距離があるはずだが…
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:10.90ID:2wkaq8eA
慰安婦被害者と面会の元独首相、涙で「日本は責任意識ない」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00002748-chosun-kr
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:19.32ID:hWHn9xUp
>>627
そのゲルマンがイスラム移民等で順調自滅への道を突っ走っている現状
これぞまさしくインガオホー___
0803日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:36.90ID:3FQO/lWx
>>795-796
>>799さんの言う通り、大串の理解力では日本語のニュアンスが分からないんだろうね。
ガ党恒例の頭でっかち理論である(白目
0804日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:44.25ID:PI7a2gBZ
>>481
おデブの安藤優子やパッコリーヌ交尾しっぽりさんのようなご容貌ですな>荒木千陽
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:34.87ID:7g1jhO0r
大臣は核を持っている'前提'で政策を組むと言ってるだけであとは聞き手の理解力の問題なんだがな
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:33.56ID:cdjKnPvd
>>803
核(を)保有(すること)を認めない
核(を)保有(していること)を認めない

何度読み返してもこう間違えてるとしか思えないんだけど…でもガ党でもさすがにそれは…
頭おかしなるで
0809日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:52.69ID:ODF36RD1
>>805
聞き手に理解力を求めるとかフンダララ_______

予算委員会での我が党の質疑を見ての物言いか_____
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:33.05ID:+Jnj4s78
最近タマキンがツイッター更新してない。割とお気に入りのヲチ対象だったのに
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:16.15ID:NdQvNxux
>>808
わざとじゃないですか?
彼らの役目は撹乱なわけですから無駄な時間を使わせるのが狙いなのでは?
0813日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:33.21ID:t9d6wve1
ガ党の現代文の評価は2だな
留年しなくていいからさっさと消えろ
0814日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:03.26ID:QpMa3Orz
我が党が議席を持っているのと
その議席を認めないことを表す支持率

この差を埋めなければならない・・・議席を減らすことで
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:51.11ID:zC8nciXC
>>800
ギリカス「そうだな。反省しているゲルカスはウリ達に賠償金を払うニダ!」
0816日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:48.57ID:Gd0x7rhz
【なのに貴方は日本ファに行くの】前原民進党等研究第13弾【我が党よりもそんなにイイの】
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:45.33ID:rx7x3u4I
>>800
何処の国も石北会計は自分の懐から金が出ないと思うと、いくらでも大風呂敷を広げるなぁ。
少なくとも国の税金はその国に住む人達から出てきているものなんだけど、パヨっている人は何故か国と個人が地続きであるという感覚が無いよね(´・ω・`)

外人が無責任に四の五の言うのは、国内向けのポジショントークか就活だから、どーでもいいんだけど。
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:09.76ID:eLAkWkEl
イタリア、フィンランド
慌てて講和を結んだから領土や賠償金を取られたよ
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:48.32ID:7KU/ndC5
>>810
モナ夫派閥の連中とかが抜けたあとの、脱走物と目されいるだけあって、ヤリすぎると
受け入れ先がなくなるからだと、忖度してみる__
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:58.70ID:rx7x3u4I
>>821
あれだけやらかしているのに野党のやらかしは、国会が開くたびにリセットされる事になっているのでしょうか? 連中の認識では。
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:49.08ID:7KU/ndC5
>>822
民進党の議員になることですべての免罪がなされたぱよく教なので、次の政党に移れば
当然そうなるのです。信じよさらば巣食われる__
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:49:15.93ID:DLhAEYyV
>>824
さも支持者であるかのように振る舞わないと、
後で不審火に遭うかもしれないのでは
0826日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:49:34.38ID:Piy0Fu+p
「記者からの質問に応じれば、倉持さんとの“ただならぬ関係”についての追及をかわす自信がなかったのでは。じつは山尾さんとAさん夫婦は離婚を協議していて、倉持さん
はまさに志桜里さんが離婚を相談していた弁護士なんです」(夫・A氏の知人)
昨年4月、本誌は山尾議員に密着取材している。
「へとへとになる毎日を癒してくれるのは、息子とのハグと、主人との芋焼酎ロック晩酌です」
山尾議員はライブドアの元役員で、システム開発会社を経営するA氏への愛をこう語っていた。だが、
すでに夫婦関係は危機的状態にあった。原因は夫のビジネスにあったという。
「システムエンジニアは慢性的な人材不足です。A氏の会社も例外ではなく、自分の人脈とアイデアで仕事を取ってきても
開発するスタッフがいなかったそうです。そのうち『手付金を払って仕事を発注したのに
システムの納品がない。もともと開発するつもりがないのに、Aは金だけ
集めたのではないか』と憤るクライアントも出てきました」(IT業界関係者)
訴訟にまで発展したケースもあった。昨年5月の『週刊文春』でも2千万円がからむA氏の会社の取引が、違法な可能性があると報じられた。
「Aさんの金銭トラブルが志桜里さんの議員会館事務所に持ち込まれることもあったようです。彼女も最初は夫をかばっていましたが、なかには志桜里さんが全く知らされていない
事業もあったりして徐々に不信感を募らせていったんじゃないでしょうか。
『夫が何の仕事をしているのか判らない』と大学時代の友人に漏らしたこともありました」(前出・A氏の知人)
昨年末ごろから離婚についての話し合いがもたれるようになったという。
「Aさんは離婚を望まなかったそうですが、山尾議員は夫が政治活動の足を引っ張る存在となりつつあったのだから見限るしかなかったのでしょう」(前出・A氏の知人)
夫婦双方、弁護士に相談しながら、離婚へ向けて話し合いを重ねていたというのは民進党関係者だ。
「まさか山尾議員と離婚の相談相手との不倫が報じられるとは……。A氏は今回、
文春の取材によってはじめて妻の不倫を知ったそうです。最初に“相手は弁護士”と聞いたとき、
夫婦と同じ大学出身で仲の良い別の弁護士を疑ったくらい。それが、妻が離婚を相談していた
弁護士ですからね。離婚の話し合いはかなり着地点が見えていたようですが、今回の報道で振り出しに。
山尾議員にはかなり厳しい条件が突きつけられそうです」
https://news.goo.ne.jp/article/jisin/politics/jisin-30495.html
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:46.13ID:3Qw1MBcg
【始まる前から終わってる】前原民進党等研究第13弾【ブーメラン党】
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:46.13ID:Pjhqxqaj
>>826
我が党はいくら女性自身に金積んで書かせたんだろね。
ガソリーヌは悪くないとかwww
離婚協議してたら浮気OKとかとんでも理論やな。
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:44.05ID:YQA+jamE
>>826
記事でガソリーヌの旦那を匿名にする理由は何なんだろう?
もしかして旦那が知られているIT社長から、既にチャンゲされていたとか?___
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:50.69ID:f7evzpvp
>>812
相手を辟易させるのと引き換えに、自分がアホだと宣伝して回るとか、
普通の感覚の人には無理なお仕事ですなあ。
やはり我が党等は選ばれしモノしか務まらない_
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 01:09:17.25ID:Pjhqxqaj
>>831
女性誌がよく使う手で、このソースはAの知人からの伝聞しかないので、旦那実名隠すことで噂話の類として名誉毀損を免れるため。
汚いやり方なんだか女性誌読んでる層なんてこれぐらいで簡単に騙せる。
0834日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 01:30:22.48ID:yYqk35xV
電波オークション 政府が導入検討
ttp://www.sankei.com/politics/news/170912/plt1709120003-n1.html

テレビは発狂するかな
0835日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 01:34:31.19ID:Oi9y2vWU
>>834
>主な通信事業者やテレビ局の電波利用負担額は、
>NTTドコモ約201億円▽KDDI約131億円▽ソフトバンク約165億円▽
>NHK約21億円▽日本テレビ約5億円▽TBS、フジテレビ、テレビ朝日、テレビ東京約4億円
本当に冗談みたいに安いなテレビ
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 02:02:37.26ID:wJJ77FGG
>>838
20年前だったら、電波帯域への特権を既存マスコミから奪うなんて事を仄めかしただけで
確実に政権が吹っ飛んだだろうに。

いかにマスコミが特権の乱用で国民の信頼を失ったかが分かるな。
0840日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 02:07:47.65ID:97iZpGEF
今までは“サレ男”山尾夫に同情していたが
>>826
> 「システムエンジニアは慢性的な人材不足です。A氏の会社も例外ではなく、
> 自分の人脈とアイデアで仕事を取ってきても開発するスタッフがいなかったそうです。
> そのうち『手付金を払って仕事を発注したのにシステムの納品がない。
> もともと開発するつもりがないのに、Aは金だけ集めたのではないか』と
> 憤るクライアントも出てきました

うちの社長かよ!できない仕事を請けてくるんじゃねえ!信用問題だろうがよ!
やっぱこいつも俺の敵だ
0841日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 02:08:41.60ID:KoW0nZr4
>>834
これを「ポスト安倍」とマスコミが持ち上げてる野田聖子にやらせるとはマジレスはあくどいw
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 02:13:12.63ID:97iZpGEF
>>841
ですねえ

ゲルのように逃げ出せば、マスコミ人気は保てるが、ラ党内の評判は下がるが、果たして
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 02:23:22.40ID:8v0NQjlS
少なくともセコーや早苗ちゃんならやろうと言った瞬間から頓挫しますわな
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 03:25:25.40ID:j75d8Uw7
ところで、どうして議員辞職もしてないのにテンプレ>>3のガソ子のところに(元)がついてるニカ?

それから話題に乗ることが多いツイッター芸人はどうせガ党の人間だしテンプレ入れても良いんじゃなかろうか
端から国政狙いで知事なんて知名度のための踏み台でしかないんだろうしこいつの場合
・米山隆一(新潟県知事) ブログ http://www.election.ne.jp/10840/ ツイッター https://twitter.com/ryuichiyoneyama/
公式サイトとFBは知事選以降稼働してないっぽいので省いた
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 03:33:44.41ID:Oi9y2vWU
離党したからと言えばポッポとか汚沢とかもだもんな
ポッポは公式に過去の人だが
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 03:43:02.23ID:i15e30aO
「だったら三反園知事も入れないと」
「黒岩入れんと」世田谷区・・・となりますが。
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 03:48:44.12ID:j75d8Uw7
>>849
(元)の付いてるのでも三宅はともかく川内はまだ我が党員ではないニカ?
衆院公認内定もらってるみたいだし
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 03:52:54.45ID:u40dEsKP
>>589
イスラム急進派のリーダーが
「王室廃止」を訴え始めてますよね
廃止がいやなら王室にムスリムの血を混ぜろとか
王位継承権よこせとか…

残忍なエゲレス貴族がいつまで我慢するのか見ものです
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 03:55:21.23ID:jVEhzlcx
く  ポ /             ー'      て
 |  ッ .|             ).  ポ ポ ポ (
 |  ポ |     _ノ´⌒ヽ,,. .ヽ ポ ッ  ッ (
 |  オ .|  γ⌒´      ヽ,  | ッ ポ ポ|
 ) ォ  | // ""⌒⌒\  ) |. ポ ポ ポ |
ノ.  ッ ( i /   ⌒  ⌒ ヽ ) .|. ポ ポ ポ(
 ̄`v-√l |!゙  (・ )` ´( ・) i/ | ッ  ッ . | |
_人_人/|. |     (__人_)  |  .| ポ ポ ッ |
) ポ ポ( |::::::   |-┬|  |  ノ    ッ  /
| ポ ッ | ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´
| ポ ポ {  (ヽ、    / ̄)ヽ
| ポ ポ ゝ | ``   ''|  ヽ、|
) ッ .ッ ( ゝ ノ    ヽ  ノ |
へwへイ ̄
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 03:59:07.98ID:Oi9y2vWU
たかだか70年前は植民地で好き放題やったりユダヤぶっ殺し祭りやったりしたような場所でよくああも図々しくできるよな
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 04:33:06.85ID:7QxLtQ3I
>>846
米山って最近石平に喧嘩売ってフルボッコされてるよな。
あそこまでいかないとガ党員にはなれないのかw
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 05:18:48.52ID:NdQvNxux
>>852
そこまで厚かましくなれるとはすごいですね_
我が国はどうですかね。仮に似たようなことほざいたらどうなるでしょうか?
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 05:30:15.79ID:xnDOw0km
医師「前畑さん、運動不足気味のようですね。」
前貼「わかりました。もっと運動します。」
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 05:34:09.89ID:ot0G9obC
おはやう誰だった軒

>>800
希臘と波蘭に「こんなことドイツのオサーンがいうてまっせ」って教えてあげたら
楽しいことになりそうですねー


>>834
維新の足立ニムが言っていたねえー

>>841
ですねー
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 05:37:19.81ID:+J1LBzv/
>>855
元中国籍で中国共産党をdisって来た方からすればただ安全地帯から会見で馬鹿な質問をするだけで権力と戦っているかのような態度を取ってるのが可笑しいってことですからねえ
正直、なぜあんな反応をしたのか分からないのです
もしかして中国に戻って直接共産党と対峙して氏ねってことなのかも_
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 05:43:15.77ID:xnDOw0km
>>802
そのうち、こうなりますかね。
問)ゲルマンの文化遺産、どこかに残ってますか?
答)日本に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況