【もう】蓮舫民進党等研究第338弾【終わりでーす】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 21:23:05.05ID:QuRZT+7l
前スレ
【ミサイル飛んで】蓮舫民進党等研究第337弾【代表選飛んだ】©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1504005297/

義弟スレ
【1948/08/13って】月川酋長研究第13弾【何の日】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1503370497/

関連スレ
【官僚の反乱を】安倍自民党研究第128弾【乗り越える】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1502980727/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 07:17:49.00ID:zuiwfljt
東海ローカルニュースかもしれんが、どこかの県知事ががースーに陳情。
「大和堆で違法操業を続ける北朝鮮船。実効性のある取り締まりを。」

撃沈しかないでしょう。
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 07:19:37.40ID:cIxSuK6M
>>36
大串が追求してくなら「ウリナラ政府との情報共有はしたのか?」だよなぁ…………
Jアラートから8分後(=着水直前)になってようやくウリナラ国内でマスコミに通知したのみるに
日米韓全てで情報共有しているわけではないのがみえてきたし。

とりあえず日本独自(ないし日米共同)で発射の兆候確認・発射軌道からの着弾地点予想・軌道下の自治体への連絡が
滞りなくおわったのは喜びべきポイントかな。
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 07:29:17.20ID:v1lS3hHy
>>130
でしょうね。
護衛艦視察の後はNSCゲスト参加、首脳会談・共同会見と、
予定が詰まってますんで地上移動は無いでしょう。
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 07:33:03.13ID:tI/JDN0f
>>131
邪魔をすればラ党が反発する、ラ党が反発するから正しいという確信を
ますます深めるというループです
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:02:49.56ID:v1lS3hHy
>>136
NHKだったかな?
以前に「9割以上の新任大使は馬車を選ぶ」と言ってましたな。
なので車(トヨタセンチュリーロイヤル)での宮中参内が逆にレアのようでつな。

やっぱメリケンには「武装ハンヴィー」とか他国とは違うことを。
宮城へのオズプレイ着陸は流石にやり過ぎだけど。
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:03:51.82ID:m+4kA4RK
>>138-139
痴情波で「超時空宰相アベ」ネタが見れるのか…
もりかけ騒動も結局不発でしたしゴミと野党は何処へ向かうのだろうか
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:15:26.36ID:jBFFnbzE
>>36
北がミサイルを撃つ時は日本海にゴミ捨てるか
日本に飛来するか二択だから。
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:18:59.04ID:v1lS3hHy
>>148
「あ、その素敵な国」には"猫車"と言う民俗文化が。

そう言えば在日韓国大使も決まったようで 、
文在寅酋長の外交ブレーン兼お友達学者が選ばれますたな。
飯嶋政権時に「北東アジア平和構想」を立案した張本人、
と言う香ばしい方のようで。
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:19:28.13ID:QjlH25Mm
民進党が受け皿になれない3つの理由、玄葉元外相に聞く
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170831-00140321-diamond-soci
>これは、首相の言い方がネットの世界で好意的に受け入れられた一方で、
>既成メディアも、ネット右翼などの書き込みを、そのまま“世論”だと受け止め政権批判をしなくなったことが背景にあります。
>本来なら弱い立場の味方であるはずのメディアが、「それでは売れない」「視聴率を稼げない」と言って、
>当時、支持率の高かった安倍政権に乗っかってしまったというわけです。

えっ?

>自民党は、野党時代から相当な資金を投じてネット世論対策を行ってきました。それが効を奏した形です。
>政権に批判的な立場の人間を中傷して攻撃するような書き込みを行う“ネット部隊”のようなものまで作っています。
>ネットの世界は“世論”を形成しやすい。彼らは、そこに目を着けたわけです。
>民進党批判のキャンペーンも、かなり意識的に行われていました。僕は「民進党もやるべきだ。なぜやらないのか」と、
>党内でずっと主張してきましたが、行儀がいいのか実行されませんでした。

えっ?

>いわゆる政権の味方になってくれるメディアには情報を出したり、首相が番組に出たりということを意識的にやっています。
>それに対してメディア側も反骨的な精神を持たなくなってしまった。

えっ?
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:22:05.00ID:5x4tfMVf
>>152
それは我が党の公式見解ですよ。
我が党は正しい政策をしていたがメディアがそれを伝えなかったので選挙で負けた。
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:23:52.52ID:IWSq4SDt
おはガ研。

我が党人士の話を纏めると

事前に黒電話が撃つことを知っていながら情報を公開せず、発射後に当たらないのを知りながら
鬱陶しいサイレンならして安眠妨害したマジレスガー

ってコトで良いのかな?
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:24:32.03ID:v1lS3hHy
>>153
東アジア担当国務次官補(日本での局長級)や、
対北朝鮮特別代表(国務次官補級)ですらまだ決まって無いのになんて事を・・・
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:27:35.07ID:+4yi6NpQ
マジレスが日本のガンというのなら、前なんとかさんや福耳はなんだろうかしらと思う。
第二次大戦で終わらせるつもりだったけど、うっかりパレスチナまで描いちゃった!という手塚センセは確信犯だったろうなあ。
個人的にはオランダで隠れてた少女の日記は半分フィクションだと思ってる。友人とはいえ年頃になりつつある娘と同じ部屋に入れた父親はどうかと思うんだよな
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:28:11.33ID:JoXtE1U6
>>151
あ、その北東アジア〜は蝙蝠外交のオススメやってたのじゃなかったけ?(;´Д`)
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:29:33.37ID:PZimntvz
>>152
もしやネトウヨ(失笑)なる意思統一された集団がいて
彼らは日夜工作にいそしんでいる、と本気で思っているのですか
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:30:31.56ID:dHY5s4Hx
>>146
【ガ党は何処から来たのか】蓮舫民進党等研究第339弾【ガ党は何処へ行くのか】

代表不在の今、ガ党は何者なのか?_____
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:31:42.70ID:tyQTjuvH
>>153

【米韓】米大統領、駐韓国大使にチャ氏起用の方針[8/31] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504108121/
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:36:27.98ID:p277HytA
>>160
駐日韓国大使に内定の李洙勲氏 文大統領の外交ブレーン
2017/08/30 17:16

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅政権で最初の駐日大使に内定した
李洙勲(イ・スフン)慶南大政治外交学科教授は、盧武鉉政権で
大統領諮問機関「東北アジア時代委員会」の委員長を務めた学者出身の専門家だ。

 2005年には同委員会の委員長として盧政権の「北東アジア共同体構想」を
提唱した。韓国が主導して北東アジア共同体を形成することが、
北朝鮮を含む朝鮮半島の未来生存戦略であるというのが李氏の持論だ。
同委員長だった07年10月に開催された南北首脳会談では、
特別随行員として北朝鮮を訪問した。

 12年の大統領選では、文在寅陣営で南北経済連合委員として活動し、
今年の大統領選でも国民成長委員会の外交・安保分科諮問委員として、
文大統領に外交・安全保障分野の助言を続けてきたとされる。

 文大統領の当選後には、事実上の政権引き継ぎ委員会の役割を担った
「国政企画諮問委員会」で外交・安保分科委員長を務め、
新政権の対北朝鮮・外交・安保政策を具体化した。

 また、15年には招聘(しょうへい)教授として日本の慶応大に在籍した。

 李氏の駐日大使起用には、韓日関係を北東アジア地域の国家間の協力という
大枠の中で未来志向的に発展させようという文政権の意志が反映されたとみられる。

 李氏は慶州南道・昌原出身。
釜山大大学院を修了後、米ジョンズ・ホプキンズ大で社会学博士号を取得した。62歳。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/30/0200000000AJP20170830003800882.HTML
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:37:53.42ID:tZnfuwL/
我が党カクサン部工作員と同レベルか
もういよいよ来るとこまで来たんだね呆
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:41:51.41ID:l8D7Mp16
>>152
これ暗にラ党はナチス的手段を駆使する民主主義の敵だって言ってますよね?
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:46:24.89ID:FIj96OGn
>>152
>僕は「民進党もやるべきだ。なぜやらないのか」と、
>党内でずっと主張してきましたが、行儀がいいのか実行されませんでした。

そんなこといったら尽くしてくれていた芝機隊が泣くぞ。
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:54:28.37ID:uXBjv7yV
実は、ニコ動や2chなどネット世論戦略を早くからやっていたガ党について・・


旧民主党の代表だった小沢さんは、10年以上前から2chの書き込みログを商用利用していた「ガーラ社」の会長を
選挙で立候補させてたり、民主党がニコニコ動画の運営陣と政治資金で繋がってて色々やっていた↓
http://desktop2ch.net/poverty/1399787739/941
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117

2007年:選挙直前、「 ニコ動 」に民主・小沢代表が正式投稿して政策アピール (政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
※ ニコニコ運営側が動画を24時間監視、不適切コメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891
 → ニコ動運営の会長が、「小沢さんは立派な人だ」と7年間も献金していた事を暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444916741/

※ 民主党の在日サポーター党員問題・・党内で在日がどれだけ含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
 → 民主党政権、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が続々と発覚
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:55:15.76ID:uXBjv7yV
ネット戦略を早くからやってたガ党。 その2

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg

 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、
「 ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してた! 」と
各板に出張して大騒ぎでした・・
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:59:12.39ID:lxiizbOW
>>152
マスコミ総動員でフェイクニュースの全面支援受けてさんざん下駄履かせてもらってきたのにまだそんなこと言ってるのか
その絶望的なまでの現状認識のできなさが今のていたらくを招いたんだよw
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:59:32.23ID:NYTZuD4g
目に見える効果が出なければやってないのと同じなんですぅ!
仕分けしないと
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:01:29.73ID:bvnsk9t6
>>152
例えばネトウヨだのネトサポだのが実在したとして、それに関係なく株価が上がって失業率が改善しGDPが上昇するなら何も問題ないだろ・・・
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:01:30.37ID:QjlH25Mm
後半部分を抜粋。主席に戻ってもらって、幹事長をお願いするしかないな______

前原新代表を待ち受ける民進党“魔の幹事長”人事
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170831-00003945-bunshun-pol
前原支持グループからは、意外な人物の名前が上がる。
前原氏の推薦人に名を連ねた中間派グループの「素交会」会長・大島敦氏だ。
素交会は大畠章宏元国交相の影響力が強く、政局の節目で存在感を発揮する。
今回の代表選でも、大島氏が素交会を早々に前原氏支持でまとめ上げ、「大きな流れをつくった」(党関係者)といわれている。
大島氏は当選6回、知名度は低く、政調会長、選対委員長などの要職も未経験。
「10月に衆院補選を控えており、中野幹事長の二の舞になる」(同前)

収まりの良さなら当選8回、要職経験も豊富で、前原氏と同じ松下政経塾出身の玄葉光一郎元外相が浮上する。
「本人もその気です。ただ、党をまとめる力はない」(同前)

代表代行を務める安住淳氏、江田憲司氏も候補だ。「安住氏は民進党には珍しく裏方に徹することができる。
ただ、豪腕ゆえ敵も多く、共産党との連携積極派とあって党が割れかねない。
江田氏は、逆に『自分が、自分が』というタイプで幹事長に向かない。
民進党は代表になりたい人間はたくさんいるが、幹事長向きの人間がいないのです」(民進党ベテラン議員)
新代表の命運は、“魔の幹事長”人事にかかっている。
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:06:47.81ID:Q89JXi66
>>176
何をおっしゃる
ネトウヨのお陰で豊かになるより
ポリコレを貫いて全員が苦しい生活をする方が正しいんですよ______
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:12:13.08ID:gxhnqQhl
我が党の場合 ポリコレを建前に使うだけで
実際やってるのは私利私欲の追求だから・・・
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:12:32.33ID:5x4tfMVf
>>180
総理の認識を問うのは対案出さなくていいから楽なんだよな。
証拠もなくていいし事前の調査も関係者との調整もいらない。
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:15:05.97ID:rflI23R7
>>178
そして世界の人々に「かつて人類には日本人という優秀な民族がいた」と
伝説として語り継がれるんですね____
0185自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2017/08/31(木) 09:16:40.85ID:Ea6iofB2
>>21
握りつぶした政党だからじゃろなぁ
自分らがやったことは、当然ラ党もやるだろう、と。


>>179
まだチームセコー(笑 を信じておるらしい。
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:17:18.49ID:p277HytA
【毎日新聞/社説】都知事の追悼文見送りは歴史修正か。都有地の韓国人学校貸与見直しなどは特定の政治信条が背景か[08/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504138192/

【社説】小池都知事の追悼文見送り 歴史の修正と見られぬか
ソース:毎日新聞 2017年8月31日
http://mainichi.jp/articles/20170831/ddm/005/070/095000c
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:17:29.67ID:dHY5s4Hx
>>179
ガ党には、ずっと夢を見ていてもらいたい。
現実になると見るのは悪夢だけになるので。
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:17:38.25ID:LljoxzAz
>>152
前何とかと言ってることが一字一句一緒なのが気持ち悪いです(棒無し

こいつら人工無能なの______
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:23:59.50ID:fm1a/uti
>>186
え?
南京大虐殺や従軍慰安婦などの歴史捏造
それに最近では加計学園問題などの虚偽報道捏造報道をやりまくってる毎日新聞が何だって?

自分はこれまで毎日グループには一定の敬意を持っていたが
ここ最近の悪質な虚偽報道の繰り返しでそれが完全に消滅したわ
青木理と一緒に死ぬまで捏造やってろ!
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:26:09.38ID:fznc5RKv
連合・神津里季生会長、民共共闘路線の修正要求 「労働運動は共産主義革命のためにあるわけではない」と強い忌避感
ttp://www.sankei.com/politics/news/170830/plt1708300026-n1.html
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:29:00.96ID:z3Voxt+W
だからエダノンが勝つ方が面白いんだが・・・・・・・
連合が火病起こす意味で
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:36:01.25ID:FyQcPI9j
シンゴジでスムーズに与党が動けたのはまさに
野党(とマスコミ)がいなかったからというのを実感した
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:36:37.82ID:aezQoKFB
>>191
有田率いるしばき隊やサヨク団体の出番ですね_____
蓮舫が共産党との連携解消を数日で撤回させた実力を連合相手に見せてやれ___
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:39:54.65ID:wkZYcNFU
>>177
ピコーン! (適任が居ないから)かんじちゃうなんて必要ない これでいこう
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:40:41.97ID:yByyL7WI
>>179
マスゴミに騙される連中がまだまだいるということを忘れてはいけない(戒め
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:42:52.50ID:OH1GcLUl
【さらば蓮舫よ】蓮舫民進党等研究第339弾【又来るまでは】

【しばし別れの】蓮舫民進党等研究第338弾【涙は滲まず】
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:49:23.67ID:Z4ovKRoJ
察知したら「潰しときましたのでご安心を」てなことをやってほしいんですかね。

>>192
まとまりはしないでしょ。分裂合体という我が党の歴史を繰り返すだけ。
半島の酋長選と同じくらいの重要度なのが我が党代表戦ですから。
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:53:24.48ID:62XyvyNZ
核実験か?なんて報道は前日時点であったんだから
普通に備えてただけじゃないのかね
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:56:02.12ID:p277HytA
>>204
半島チラシによりますと、
「ムンムンも、マジレスも、前日からミサイル情報は知らされていた!
 なのにこの対応の差は何だ!!!」
らしいですお___


「北ミサイル発射」事前に知っていた韓日、対応は違った…コリアパッシングの懸念強まる
2017年08月30日10時49分
http://japanese.joins.com/article/846/232846.html
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 09:56:17.07ID:qgAfDTYU
>>204
ふつーにネットニュースになって一般人でも知ってたのにガ党は知らなかったんですかねえ___
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:00:38.21ID:3da+misw
>>17
ミ´゚〜゚ミ 京都市内にドレッドノート級は入れないやろ(すっとぼけ)
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:26.26ID:kOTDQQ1l
>>152
問題があるなら自分が代表選挙に出たらいいんじゃねえか?
(支持してくれる仲間がいないのは置いといて)
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:03:11.58ID:/6ytbDC2
>>48
核開発研究関連施設を作られる前の計画段階で、国家元首関係者滞在施設を空爆 > リビア
核開発を止められたうえに、その後国家方針が変更されて西側諸国とも関係改善

もっとも被害が少なくて済んだ理想の核開発阻止
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:15:21.27ID:fYKv7ZLy
兄ちゃんなんで我が党、国会始まったら「カケ・モリ」やるつもりでいるん?
0212 ◆LienFang52Wl
垢版 |
2017/08/31(木) 10:17:41.71ID:tGGvzsYb
>128
 〃
(゚ν゚) 北の港全部に対して臨検体制を敷いて締め上げる必要があるな。
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:17:45.25ID:NYTZuD4g
>>186
特定の政治信条で歴史捏造特ア全面擁護の新聞紙は燃やしちゃおうね〜
再検証で修正されるって正しく歴史修正だね
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:20:38.47ID:/6ytbDC2
>>78
「政治主導」とかマスコミが持ち上げてたけど、実態は共産主義国とか社会主義国のやってる「党主導」という名の「党による独裁」でしたね

>>116
来年の春あたりに「HMSクイーン・エリザベス」が日本周辺海域に遊びに来るお約束もするのかな?
アメリカの「ジェラルド・R・フォード」も呼んで海自主催の富士と桜を観る会を開こう
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:22:01.20ID:9tRzM6tu
>>204
米軍からミサイル発射準備がある程度進んでいるくらいの情報は得られるんじゃね
だからと言って実際に発射するかもどこに向けて打つかもいつ打つかもわかるわけじゃないけど
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:25:02.63ID:3da+misw
>>152
ミ´゚〜゚ミ ネット対策なら我が党の方が遥かに上だろ…主席の額に「肉」ってやったら垢BANされた駄洒落坊主とか
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:25:38.42ID:Dzo8wDcq
我が党等本体にしても、下部組織にしても、
俺の言ってる事が正しいのだ、俺に従えしか出来なくて反論に耐えられないのがねえ。
それに対する対応も、反無理筋で黙らせようとするやり口しかないし。
昔と違って今はそのやり取りの一部始終を見てる人に拡散されるって事すら
未だに分かってないってのが凄い。
0220日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:26:28.99ID:5+fsdnFL
>>211
「関与してたら辞める」とゴールを設定しちゃったからなあ。

終わりが見えない追及よりも向かいたくなるよ。
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:31:23.02ID:NYTZuD4g
勝手にかけもりに関与してたら辞めると改竄捏造しそれに自己洗脳されてあらぬ方向に突っ走る
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:31:39.26ID:Z4ovKRoJ
>>222
あんな連中のいちゃもんつける時間に使われてるんだから有権者への冒涜ですよ。
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:37:10.34ID:p277HytA
>>186
半島からの指令キタ――(゚∀゚)――!!

(朝鮮日報日本語版) 「94年の恨」関東大震災の虐殺、遺族会が真相究明へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000969-chosun-kr

関東大虐殺とは、1923年に日本の関東地方で大地震が起きた直後、
日本の官憲や民間人が、当時関東地方で暮らしていた朝鮮人約1万5000人のうち
約6600人を殺害した事件のことだ。
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 10:37:36.90ID:aezQoKFB
>>220
確実にアベを辞任に追い込める報告書をサハラ砂漠に隠した
あとは頼む___
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況