>>334 ヤフコメ共感順

yoay×××× | 17時間前
石破は無いわー
自民出たり入ったり落ち着かないし
ちょっとでも自民が揺らぐと野党と何か企んだり

y***** | 18時間前
石破さんみたいに、味方が危機の時に裏切ったり、後ろから撃つやつが総理になるなんていやだ。
今回で二回目じゃないか。

nao***** | 17時間前
石破では職責に耐えられないと思う。
もう経済大国日本の時代はとっくに終わってる。時代はクリーンよりも能力が問われてる。
彼にアメリカ、中国、ロシア、その他と渡り合っていけるだけの能力があるとは思えない。

tww***** | 17時間前
石破さんは自民党が下野した時にはさっさと逃げちゃって政権についたら復党してきたセコイ人だし、味方が窮地の時に後ろから弓引くような人間を日本の総理にしたいなんて思わない。
総理が加計さんと友達で怪しいなら石破さんも獣医師会の北村さんと友達。献金も受けてる。

最近は政治家っていうより次の総理のように持ち上げてくれる番組に出まくってあさましいとさえ思える。
前回は党員票は高かったかもしれないけど今はそんな人気ないよ。

安倍さんはあれだけ叩かれても40%台に支持率戻すって凄いな〜って思うけど。
今までの政権ならそのまま一桁になって終了でしょ。

渡世人 | 17時間前
石破は最近マスメディアに数多く登場して、露骨に政権批判を繰り返しているが、哀しいかな党内で石破に同調する者は少ない…。

うろつなひこ | 18時間前
急に石破さんを推す声が増えて不思議に思う。