X



ジャップが死ぬニュースを見ると本当に心があたたまる 絶滅推奨人種だからね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 03:03:57.13ID:pfDZJat8
はぁージャップ早く絶滅しないかな
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 20:18:26.96ID:T7xyrWGA
チョン=ネトウヨなんだろ?
ネトウヨが書けばいいじゃんw
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 20:23:20.17ID:nOOJhFLN
やっぱりハングルすら使えないチョンかw
かっちょわりぃ〜
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 22:10:58.04ID:nOOJhFLN
>>167
な?じゃないよw
誰に語りかけてんだよw
チョンが一匹とチョン嫌いが数人見てるだけだからw
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:28.05ID:HRBMeAbY
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:32.74ID:b/I7mpSx
バスに銅像乗せたりして
絶対頭おかしいよね
こういう事を日本でやれば
精神病院へ入れられる
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 12:32:16.69ID:gYTmGyYi
ぱんぱかぱ〜〜〜ん♪

マッターホルンで邦人男性が転落死…1人で登山

9/1 (金) 10:10 配信

 【ジュネーブ=笹沢教一】スイス南西部バレー州の警察当局は、アルプスの高峰マッターホルン(標高4478メートル)で日本人男性(31)が転落死したことを明らかにした。

 登山客が8月27日、東側斜面で倒れていた男性を発見し、その後、男性は死亡が確認された。
所持品などから身元が判明した。男性は1人で登山していた。男性の名前は公表されていない。

 マッターホルンは氷河の浸食で鋭く切り立った斜面が特徴で、2015年8月にも日本人2人が遭難死している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00050050-yom-soci
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 22:17:57.44ID:gYTmGyYi
>>178
じゃあ帰国すればみんなハングルじゃんw
何で日本でハングルを要求するの?バカなの?
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:31.99ID:InbgKEHW
>>177
在日だからチョンもジャップの言葉もどっちでもわかるよ
もう帰化したから帰らないけど
お前がハングル使えるか試したくてな
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 22:36:22.13ID:GCLKJaWk
ネトウヨ ウヨ ウヨ
  ネトウヨ ウヨ ウヨ
    ネトウヨ ウヨ ウヨ シャブ注入〜♪
          
      i    
      |             ┌─┐
       |             |● l
      ,|j、   /\      ├─┘     /\
      iーi  < ● \   _|__    / ● >
      | |   \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      | |ク      ;/_愛●国_.\;
     ,ィ| |'/フ   ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
    / j./ ,ィ'   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
    {  { 〈 /´フ  ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:29.34ID:EBP9AHfe
                    ____マスゴミは害悪!
            ____ ..::/ 愛●国\
ミンスは売国!/愛●国 \  ─    ─\      ___
.        /  ─    ─ \ .;・))  (・..)) ヽ     /愛●国 \
       /   ((・.))  ((.・,)) ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  韓流はゴリ押し!
      |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /  ((;・;)  ((・.;))  ヽ
       \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
      ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
     〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

 _i_  │   ┌┴┐  ─┐  ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
   ./  ├─     /  ─┤   /.-─  レ--、  |  |
 /|\  │     /   ─┘   / ー   _ノ  /. J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
 真実()に.   |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 17:33:09.36ID:EBP9AHfe
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vomyvwomovyoyoy     ザッ
               ザッ     oVvvovyvoVvvovyvMovo、
                   -O-O-^−^-O-O-^−^-O-O-^-
     ザッ            O_O O_O O_O O_O O_O
               O_,O /ヽO__,O.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O    ザッ
       /アニ オタ\   /アニ オタ\   /糖 質\    /アニ オタ\
       |/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|  .|/-O-O-ヽ|    .|/-O-O-ヽ|
      6| . : )'e'( : . |9  6| . : )'e'( : . |96| . : )'e'( : . |9   6| . : )'e'( : . |9
    (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ( つ`‐-=-( つ`‐-=-‐ 'ヽ (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、
      〉  愛●国 と/  〉 憂●国  〉  愛●国  と/   〉 愛●国 と/
     (__/ ̄ ̄(_)    (__/ ̄ ̄((__/ ̄ ̄(_)     (__/ ̄ ̄(_)

                 ネトウヨ驚異のアニオタ率
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 17:33:42.06ID:EBP9AHfe
                    チョンチョン チョンチョン
..∧_∧                   チョンチョン チョンチョン
( ・∀・) < もう、朝か… 
(    )




.                       |
       ____.__ガラッ    |
     |        |        |.  |
     |        | ∧_∧ |   < なんだ、ネトウヨか…
     |        |( ・∀・)|  |
     |        |(    ) |  |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
                       (  人_.   _)
                        |ミ/  ー◎-◎-)
                       (6     (_ _) ) チョンチョン チョンチョン! 
                        | ∴ ノ  3 ノ   チョンチョン
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:44.73ID:uLY8yIBr
>>188
やっぱりネトウヨは在日朝鮮人だったんだね
国に帰ってよ!
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 04:30:03.55ID:9V6iu8YK
朝鮮人を見たら泥棒と思え
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 07:07:40.17ID:YxZw2D2k
あれ!?
何で>>190にだけ反応するんだろ?????

これじゃあIDコロコロしながら左右両刀使い分けて一日中大量書き込みしてる
完全無職ネット廃人だってバレてしまうじゃないですかw
ねえ?(チラ
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 07:22:36.99ID:jYDBhqN7
反戦や反核人権を唱える団体や活動家が北朝鮮の水爆実験を批判しないのは何故だとおもいますか?
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 12:32:16.16ID:YxZw2D2k
>>199
え?お前大嫌いなハングル使えるの?
やっぱりネトウヨってチョンなの?
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/05(火) 02:11:07.80ID:odXrnMJf
쪽바리하야크시네니다!
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/05(火) 07:51:37.03ID:i401MDZe
温泉親父‏ @fedoronsen

NHKニュース、北朝鮮のミサイル、安倍首相「はじめから弾道や日本を通りすぎるの
わかっていた。完全に把握していた。」元自衛官コメント「日本のはるか高い
高度通過するのを見越していたから、破壊措置をとらなかった」じゃあなんで、
あんな大騒ぎして避難しろ避難しろと言ったのか?おかしくない?
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:10.67ID:T7O9En3O
東大寺に落書きした犯人分かっちゃったかも!?


199 日出づる処の名無し sage 2017/09/04(月) 12:29:27.06 ID:LQJm3r3J
>>198
ハングル使えないクセにw

202 日出づる処の名無し sage 2017/09/04(月) 12:38:03.20 ID:LQJm3r3J
>>200
お前はチョンなのにハングル使えないんだよな?
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:37.59ID:KunMG3gr
>>226
人にやれやれ言ってお前は出来ないの?w
やっぱネトウヨって口だけなの?w
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:27.72ID:nGv1Mwpx
>>227
なんで日本人がチョン語なんで使わなきゃいけないんだ?
おまえはチョンなんだからチョン語使えよ、バカチョンw
0232日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:57.66ID:nGv1Mwpx
なんで日本人がチョン語なんで使わなきゃいけないんだ?
おまえはチョンなんだからチョン語使えよ、バカチョンw
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:58.79ID:s3MyvYp3
>>227
俺在日だからどっちも書けるよ
お前を試してんの
メリケンではないからハングル書いてみて
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:25.90ID:nGv1Mwpx
なんで日本人がチョン語なんで使わなきゃいけないんだ?
おまえはチョンなんだからチョン語使えよ、バカチョンw
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:18.50ID:s3MyvYp3
>>234
やっぱ書けないチョンか
お前みたいのがいるからコリアンが馬鹿にされるんだよ
0242日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 17:58:44.14ID:fmEneGZ3
中年童貞キモオタ無職ハゲのネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwww
国籍以外に誇れるもの、なしwwwwwwwwwwwwwww
0245日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 23:02:01.45ID:fmEneGZ3
ウヨウヨウヨウヨゴミウヨクwwwwwwwwww
在日以下の日本社会の癌、クソバカウンコウヨクは早く死ねwwwwwwwww
日本から出ていけキモウヨwwwwwwwwwww
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 23:21:50.04ID:BmQ2x+IV
ま〜る描いてチョン!チョンチョンw
チョンださっw
北と南揃ってこれからも世界を笑わせ続けてくれw
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 10:35:56.36ID:Svj2I1NC
ホルホルジャアアアアアアwwwwwwwwホルホルジャアアアアアアアwwwwwwwwwwホルホルジャアアアアアアwwwwwwwww
ホルホルジャアアアアアwwwwwwwwwwホルホルジャアアアアアアアwwwwwwwwホルホルジャアアアア
ホルホルジャアアアアアアアwwwwwwwwwwホルホルジャアアアアアアアwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況