X



【悲報】日本、最貧国にすら負ける [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:20.15ID:hBZeEKFI
産地直送!無添加有機栽培ソース!


http://i.imgur.com/4F1oZj9.jpg


韓国に負けるのは当然として、イランみたいな最貧国にすら負けるって、
生きてて恥ずかしくないのか?
神武の時代に戻って、韓国人に箸の上げ下げから教わったほうがいいだろ。
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 12:37:51.90ID:92TRIXnG
日付変わったらIDが一緒のわけないじゃん
錯乱しすぎだぞバカチョンw
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 12:40:14.32ID:oPKWnx6Z
>>61
まずは

57 日出づる処の名無し sage 2017/09/14(木) 12:32:39.27 ID:92TRIXnG
>>56
>>52もおまえじゃん、バカチョンw

こいつに言おうか。
そして、>>52に謝罪と賠償しようか。
できるよな、日本人なら。
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 12:42:58.92ID:oPKWnx6Z
>>63
おまえもよくやんじゃん。そんな誤爆。
他人に厳しく自分に甘いって、どこのパヨクだよ。
0068日本のためなら死ねる
垢版 |
2017/09/14(木) 12:45:44.35ID:oPKWnx6Z
で、56に対しては?
俺様に何言おうが勝手だが、
無関係な他人を巻き込んでも謝罪しないって、
やってることがパヨクと変わらんのだけど?
ああ、日本大嫌いなパヨクだもんな。
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 12:55:59.86ID:BP6uJcB+
>>73

56 日出づる処の名無し sage 2017/09/14(木) 12:31:03.19 ID:TZjGk4WF ←ここぐらい見れるよな
まさか極東板に2人しかいないなんて思ってないよな?
いくらおまえがジエンしてるからって。

( ´,_ゝ`)
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 12:56:32.22ID:lJQgVUE9
>>74
ほら、またID変えてるしw
エラ丸出しバカチョンw

>>56もおまえじゃん、バカチョンw
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 12:59:42.21ID:Kabmb3Vv
>>75
おまえがいつもしてるからって他人もしてるって思うのは精神障害だろ。
おまえが童貞だからって他人も童貞だと思い込むようなもの。
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:18.79ID:VNWV6h3K
つまり自分がバカだから他人もバカだと思ってるんですね、わかります
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 20:27:24.63ID:VNWV6h3K
お前ナマポか? 無職非課税穀潰しだろ?
自己投影じゃないけどなw
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:40.13ID:VNWV6h3K
バカの自覚が無いのって結構厄介だよね
周りがどんどん自分から孤立していくよね
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 04:58:39.81ID:ScIgVd9u
【悲報】日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況