X



【GWも】蓮舫民進党等研究第219弾【休みたい】©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/29(土) 21:02:58.21ID:Z2DY/cWe
前スレ
【壊れかけの】蓮舫民進党等研究第218弾【ガ党】©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493383353/

義妹スレ
【国家安泰】高木被告研究第130弾【民心安楽】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1493120191/

関連スレ
【断固として】安倍自民党研究第115弾【守り抜く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1492227504/

【隙間のない抑止の体系を作り】谷垣禎一研究第76弾【日本の平和と安全を保つ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1434901556/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので、
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
0851 【関電 79.9 %】
垢版 |
2017/04/30(日) 19:44:07.02ID:Lb6AeQ8t
>>847
もう少し上品に言うと、
「人の知力、頼むに足りず」
ですね。
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:44:36.34ID:veenDlrf
藤波辰爾氏から触発「受けに強くないと」 民進・野田氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000040-asahi-pol
■野田佳彦・民進党幹事長
(プロレスラーの藤波辰爾氏が、試合で蹴りを受け続けた名試合について)
受けまくって受けまくって、そこから活路を見いだしていくというやり方に鳥肌が立った。
(民進党は)受けに強くなければいけないなと思っています。
ものすごく強引にくっつけた話だが、藤波さんはライバルの長州(力)さんと常に信頼感を持ちながら激しい戦いをやった。
我々もどこかにそこは持っていないと、同じ国の政治家同士ですから、
出した技はちゃんと受けるということをお互いにやらないと、かわすばかりじゃあね、これはいかんと思うんです。

今は(自民党が)一つだけ強いんですよ。ここばかり強くちゃいけない。
(プロレスでは)そのライバルになるところが出てきて切磋琢磨(せっさたくま)して、
新しい技が生まれたり新しい個性が出てきたりするじゃないですか。
そうなるように、我が業界もがんばらないといけないし、特に我が集団はがんばらなきゃいけないと思う。
(千葉市で開かれたイベント「ニコニコ超会議2017」での藤波氏との対談で)
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:45:04.35ID:xRGJA37p
勢いで法律は作らなくても
勢いで珍兵器作っちゃうのはどうしてなのか?
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:46:50.57ID:Qsfc42fb
>>846
御輿は軽くて…って軽すぎて浮遊物体化したのがいたやうな______
>>848
R4の口撃見て喜ぶ人とドン引く人が当然ながら居ますが
引く人の事は一切考えて無いでしょうね…
なんせ当人はデキる女を気取ってますし
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:46:51.30ID:NOkH9hdx
>>847
ミ´゚〜゚ミ 分からんでもないが、最初の一歩はエイヤーっと決めるしかないし、後はそれが基準になりかねないし…
ミ´゚〜゚ミ 人と人は分かり合えないから、最低限の事は明文化した方が良いのでは

ミ´゚∀゚ミ みんな仲良く!
ミ´゚∀゚ミ 幸福は義務!
ミ´゚∀゚ミ コミーでミュータントな反逆者は即時処刑!
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:47:24.09ID:4vPlwbdf
このスレのどこかにニコニコの野田の画像が貼られてましたが、
「ブラック企業なんたら」でそれを裁く「奉行」だとか、
その手の企画にすら我が党らしい傲慢さとか下品さとかゲスさとかが見事にうかがえるなぁと思いました(ぼうなし)

>>854
その珍兵器の勢いで珍法律が量産されるイギリスとかどんな風になったるのかちょっと気になります_
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:48:57.59ID:Th7aArMz
VR小西を考案してみた

あなたを指さしながら憲法クイズを連発!
何か言い返すとコニタンの「リッケンゲージ」が溜まってゆき満タンになると必殺技「コニシダイブアタック」を発動!
なおNGワード「ブロック」「阿比留」「産経新聞」を口にすれば一発で発動します!
あなたのSAN値を鍛えるのに最適!
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:50:25.97ID:/69FCUPw
右翼も左翼も認めたくないだろうけど、今の憲法って大日本帝国憲法を改正したものなんだよね
条文的にも、手続き的にも
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:51:04.49ID:7mZM1tUT
>>861
「日本国憲法に書いてある通りでございます」と答えたらどう反応するのか気になるw
0865日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:53:11.00ID:NOkH9hdx
>>860
ミ´゚〜゚ミ 聖ゲオルギウスの教えやろ。祈りを込めてランスを構えると、悪竜が口を開けたので、そこにランス突撃をして悪竜は倒された
ミ´゚∀゚ミ イングランドの守護聖人で騎士道の守護者は流石!
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:53:37.89ID:J7u89dsV
>>850
あれはー医者の息子のほう(名前忘れた)に入れようと思ったら
風評で組織票のないお珠のほうがヤバイと出て
半泣きで危ないんです助けて下さいってゆーうーかーらー
なお本当にギリでやばかったのは医者の息子のほう
もう五輪関係ぐだぐだし過ぎ&百合子ともやりあえない(勝てとは言わないが…)し
次は入れないよ
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:54:18.12ID:/69FCUPw
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ ) 蓮舫さん、言うといたるがのう
    !゙   (・ )` ´( ・) i/  あんた初めから、わし等が担いでる
    |     (__人_)  |  御輿じゃないか
   \    `ー'  /  御輿が勝手に歩けるなら
    /       .\   歩いてみいや、おう?

すべては鳩山由紀夫元首相の路上スカウトから始まった 連合幹部は「“客寄せパンダ”を演じられる能力」と評するが…
http://www.sankei.com/politics/news/160918/plt1609180019-n1.html
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:56:14.68ID:VIrOFPW+
古くはチンぺーやら中村敦夫やらを当選させてるからなあ>東京選挙区
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:57:32.56ID:bVls3Y0p
>>861
       .   /       \
       .  /  ソノ^\     ヽ
       . iノノ ノソ   ^ヽ ヽ ヽ
       . ソl ノノ ,‐-, ,, ノ ヽr,''ヘ_
       .  (>l ,(○)  (○)⊂-くノ`ヽ,
       .     i、 . 巛 ヽ.   r''⌒"  )
     バキッ   l. 〒 ! . /.   く ∠___
           .'.i、 |  |./   i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
       .     `'/ / . ゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
.        ∧_∧ / /     `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
.       (´∀` / /           \ .,,、`lニン-゛
.       ,-     f              \__ノ
.       / ュヘ    |
.      〈_} )   |
.         /    !
.        ./  ,ヘ  |
.       j  / |  |

コニダイブの迎撃機能はありませんか?
0871日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:59:01.13ID:/69FCUPw
>>851
イギリス経験主義だね

大陸の方(フランス、ドイツ)は人間の理性にあくまで期待して(大陸合理主義)
無矛盾な小売系を追い求めていた。ゲーデルが出るまでは
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:59:27.45ID:veenDlrf
NHKスペシャル 4月30日(日)21時00分〜22時00分
https://tv.yahoo.co.jp/program/29250753/
「憲法70年“平和国家”はこうして生まれた」
日本国憲法の施行から70年。平和主義の出発点が新たな資料で明らかになった。
昭和20年9月、昭和天皇は勅語で平和国家の確立を明らかにした。しかし、GHQ草案の条文には平和の文字はなかった。
その後、衆議院の小委員会で鈴木義男議員の発言を機に議論があり「国際平和を誠実に希求」する条文が
第九条に盛り込まれたことが明らかになった。番組では速記録をもとに小委員会をドラマで再現。
“平和国家”誕生の舞台裏に迫る。

出演
鶴見辰吾,斉藤洋介,阿南健治
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:01:04.73ID:cKDhtzTy
>>808
茨城の医師会が以前の自民劣勢の時に弓を引きやがってね…
自民の厚生族の大物に医療行政何も知らない女性候補ぶつけて
潰しやがったのよ。案の定欠史三代のころそいつは何もできず
医療行政めちゃくちゃになってあの区では二度と旧民主勝てない
と思う。
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:04:49.29ID:g4YOolIh
バーチャル蓮舫も、どうせなら
レオタードでムチでも振り回してたら
面白いのに。普通じゃダメだね。
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:06:30.11ID:JBY705N4
もう戦後民主主義教育の浸透でまともな人材がラ党ですら埋められなくなってんだから。

ラ党にも我が党と同レベルの人間が出てくるのも仕方ないこと。

ラ党だからって完璧を要求するのは無理だわ。
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:06:30.51ID:YU/YkZn0
>>873
2009年ごろ、実家の茨城で「一度変えてみっぺよ」って
看板がありましたね
数年して消えましたが
0877日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:06:34.58ID:18fx9GxT
>>873
ただ、丹羽当人が次出ないみたいなんだよねえ
後継が動いてるけど、まだまだわからん

大泉?
ああ「母の生まれ故郷であるこちらは私の地元と一緒! だから落下傘候補じゃない!」
って超理論出してきたBBAですね (´・ω・`)
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:06:51.20ID:KWr6xQYv
>>872
そいやNHKラジオで「護憲派が2002と比べて増えた」とかと言っていたな。
キャンペーンの一環であろうか?
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:10:00.38ID:AHC01gZE
893が記者会見_____________

指定暴力団神戸山口組(本拠地・兵庫県淡路市)から複数の直系組長が離脱し、新組織「任●団体山口組」を設立することが30日分かった。離脱組が同日、尼崎市内で記者会見を開いた。この結果、神戸山口組は分裂状態に入った。
 離脱したのは、神戸山口組の中核団体だった「山健組」(神戸市中央区)の幹部のほか、複数の直系組長ら。会見で離脱した理由について「本来の山口組に戻すために
立ち上がった神戸山口組だったが、実態は何も変わらなかった」などと
現状への不満を語った。新組織には組長を置かないという。
 2015年8月、指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)から神戸山口組が分裂。兵庫県警などは、今回の離脱で三つどもえの対立となり、大規模な抗争
につながる恐れもあるとみて、警戒と情報収集に全力を挙げている。
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20170430009.html
次は「もっと山口組」「ハイスクール山口組」とかですか______
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:10:07.72ID:ob+hzOpN
>>872
そういう解釈の余地のある文言入れることによって大好き9条は無力化されたことは見なかったことにするのね
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:11:07.72ID:bVls3Y0p
>>880
わが党には関係ないですね______________________________________
0884日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:14:09.80ID:y6MMVwzE
国際平和を希求する組織としての実力組織が必要になってしまったのである
いやはや負担の多いことだ_
0886日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:15:57.05ID:Rs1swIW3
憲法9条心理教信者に、なぜ他国は9条を採用しないのか聞いても答えが帰ってきた試しがない
0887日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:17:17.40ID:+sHC2ZcE
>>849
アメリカに返還すれば一件落着だ!(錯乱)
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:20:31.81ID:1SzJf63r
>>887
最低でも県外を超えて国外!アメリカ領土にアメリカ軍が居る自然な状態_
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:22:08.98ID:xRGJA37p
ふぅん、暴力団が記者会見ねえ
どうせなら共謀罪反対!!とかブチ上げれば良かったのにw
0891日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:25:21.97ID:lQbiu8if
共謀罪で困るのは裏でこそこそしているテロリストだけですし_______
0892日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:28:20.22ID:uATuETO/
>>808
名古屋の医師会に行ったら、今枝ってのが挨拶してたけど、自民党の麻生派だった
http://www.imaeda-sou.com

ただ、まだ自分の意見をはっきり持たないカカシの印象でしかないかな
0893日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:28:31.85ID:xRGJA37p
>>891
それがですね、共謀罪成立してパレルモ条約に批准すると
暴対法どころじゃないレベルで世界規模の圧力がw
他にも総連や連合(の中の特に過激な連中)は、存続の危機ですなあ
ひゃっはっはっ
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:29:26.38ID:/69FCUPw
>>880
【あいつはダメな党と】蓮舫民進党等研究第220弾【レッテル貼られたって】


秋元康はアイドルに手をつけなくて偉いな
0895日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:30:01.91ID:ob+hzOpN
>>849
こいつらの脳内には横田や横須賀に文句言ってる同志の存在はどこへ行ってんだろう
0896わぁしぃが朴田博士じゃ!!
垢版 |
2017/04/30(日) 20:30:03.25ID:u+IBQbxm
>>880
ゴキが何か言っているようですが

>本来の山口組

厳ついおっさんが群がらないと威張れないチンカスでしょ、本来のって。

>本来の山口組に戻すために立ち上がった神戸山口組だったが、実態は何も変わらなかった

「本来の民主党に戻すために立ち上がった民進党だったが、実態は何も変わらなかった」
そのまま使えないこともないが、両方とも実態はもっと酷くなっていた、でしょ。
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:31:18.89ID:JbF1vw0P
>>886
失礼ですがニムの周りのパヨさんは面の皮が薄・・・謙虚な方が多いのですね
ウリの周りでは「コスタリカ憲法がソースニダ」と散々論破された事をドヤ顔で言い出す面の皮が厚・・・素晴らしい方々ばかりです__
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:31:47.22ID:/69FCUPw
>>896
菱と我が党はわらえないつながりがあるのさ・・・結果として菱の方が分裂したけど
0899自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2017/04/30(日) 20:33:41.87ID:o8hFPVmW
>>457
家族会の人には甚だもうしわけない話ではあるが。

誰もがミサイルや核兵器開発、そして黒電話始めごく一部の贅沢のために浪費されると
わかりきった上で、北鮮に経済援助を与えてまで拉致被害者を取り返したいと考えている
国民が、どれくらいいるもんやら。
0900日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:33:49.00ID:bVls3Y0p
            ノ´⌒ヽ,,          |
.     γ⌒´      ヽ,          |
.    // ""⌒⌒\  )         |
.     i /   _ノ  ヽ、 ヽ ).      ((  | プラプラ
.     !゙   (ー)` ´(ー)i/.          (=)
.     |     (__人_)  |  _ (⌒)  >>894 ))
.    \    `ー'  /
⊂⌒ヽ /        ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0903日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:36:20.60ID:JBY705N4
>>898
菱には繫ぎ止める鎹がなかったんだろう。

我が党が「反自民」という鎹でまとまってるのに対して。
0904日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:36:27.94ID:/69FCUPw
      ||:::::::::::::::::/  /       │|
      ||::::::::::::/  /.       │|
      ||::::::/  /          ||
      ||/  /          │|
      ||  /            ||
      ||/              │|
       ||       ノ´⌒ヽ,, .   │|
       |│   γ⌒´      ヽ, │|
       |│  // ""⌒⌒\  )..||  人道的大臣!
       |├─i /   ⌒  ⌒ ヽ ).┤|
       |│  !゙   (・ )` ´( ・) i/. │|
       |├─|    (__人_)  |―┤|
     ⊂|│  \___`ー'_/ ...│|⊃
       |└────‐ ̄.‐―――┘|
0907日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:37:48.96ID:bt+MB47j
都連より小池が正しくて偉いのも単なる思い込みなんですけど
0908日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:38:30.47ID:bVls3Y0p
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   \  / ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/    世界大犯罪組織シャドウのロボット、キチガイバトがスレ立てに成功
    |     (__人_)  | 
   \    `ー'  /
   /      ::::::\
  ;;し       ::::: ))
 /しし        :::::i ))
 ししん       ::::|J)
  し/i   ヽ,rrr ::::/u/
    \__ ソ ./
      ヽ ノ""´
      ´``

【ブースは大盛況】蓮舫民進党等研究第220弾【質疑は大顰蹙】©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493552187/
0912日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:40:10.59ID:/69FCUPw
>>908
乙です
おニャン子クラブが解散した後も高井麻巳子を応援すると誓ったウリの気持ちを忖度する権利を
0915日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:41:48.89ID:wcC9vxea
>>912
突然、結婚してびっくりしたよね。ファンクラブに入る寸前だっただけに残念。
僕も応援すると誓った。ガ党を。
0916日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:42:10.82ID:g4YOolIh
任侠山口組って、なんか党名をやっつけ仕事で決めてしまった感じがする組名ですね。
ぺぺ党と、どっちがマシだろうか?
0917日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:43:47.07ID:sC50lIkf
>>908
          ノ´⌒ヽ,,  
      γ⌒´      ヽ, 
     //""⌒⌒\  )
      i /::::_,. 、,_ ヽ )
      |::::〈(・ 〉`´〈 ・)〉 i/ >>
      |:::::::: (__人_)  | おつかれさま
     \::::::::::`ー'  / ゆっくり休みなさい
     /::::(. (    \
 ̄ ̄ ̄ |::::  |_)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|  6{””””}.、
     ヽ( ゙.ー '゙ )
       .゙ ー― '´


全くどうでもいことですが、本日は前からコクヨさんのお誕生日ですねぇ____
0918日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:44:13.19ID:JbF1vw0P
>>899
まぁ正直そのやり方で国民が納得できたのは銀髪訪朝まででしょうね
それまでもそいつらがラ党内を牛耳っていたとはいえそのやり方主張してたのって
野中氏とか加藤の大将とかエロ拓とかの対中利権非主流派で利権欲しかった連中ぐらいで
あの頃外相だった高村さん辺りからですら「日本は鞭の手段が限られているのに経済支援するのおかしくね」とか言ってたし

あと>>908スレ建て乙です
0919日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:44:18.45ID:JBY705N4
>>908
おつ

高校野球を見た帰りにブリヂストンサイクルの本社前を通ったらなんかモニョルものが。。。
0920日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:44:25.34ID:1SzJf63r
>>913
しかもプレイ中は目隠し同然で椅子に座らされて
通行人に脈拍緊張度を晒されるんですよ(´・ω・`)
0921日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:45:07.03ID:NOkH9hdx
>>908
ミ´゚〜゚ミ スレ建て乙です、褒美に元祖民進党を立ち上げる権利をやろう
0922日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:46:07.99ID:Rs1swIW3
>>908
「ペンは剣よりも強し」の言葉を体現する権利をやろう
                         [ ]
                         U
                         | il¶
       [ ]                | l|j|
       U                | l|´
       | il¶                | l|
       | l|j|                | l|
       | l|´               ,,-.| l|--、
       | l|                 _(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ
       | l|                 // ・ ー-- ゛ミ、
       | ノ´⌒ヽ,,         `l ノ   ( `>  `|
    γ⌒´      ヽ,.        | ( `>  ヽ    l
   // ""⌒⌒\  ).       .| (.・ )     |
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )       | (  _,,ヽ  |
    !゙   ( )` ´( ) i/.      .   l ( ̄ ,,,    }
    |     (__人_)  |         .  ヽ  ̄"     }
   \    `ー'  /           ヽ     ノ
    /       .\          _>    〈
0925高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2017/04/30(日) 20:52:10.99ID:uDrcv43p
 朝ナマ

青木理(ジャーナリスト)
井上達夫(東京大学大学院教授)
 「自民党は共謀罪を成立させな! もし成立したら自分たちが野党になって共産党政権に
なった時に自分たちが逮捕されるとわかってるのか!!!」
0926日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:52:18.18ID:UKHR6YoW
>>908
おちゅ。

お礼にVRキノコの山尾、VRシナ、VR病、VRタマキソを堪能できる権利を。
0927日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:53:41.93ID:69CBN9fH
               _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´     iii           `‐.、
          /       ∩    iii            \.
       ,i´          l ΛΛ ∩            `:、
      /           <   ;>ノ                ヽ
    ,i            (   )         ///   .i、
   .i             ∪ ノ´⌒ヽ,,    ∩∩      i
   .i          ΛΛγ⌒´     ヽ, Λ Λ ノ      l
   |         (´Д//""⌒⌒\  )д´;>        |
  .|        >>908i /   \   / ヽ )、∪       |
  ..|        ,'   .!゙  (・ )` ´( ・) i/  i.        .|
   .l        ! (⌒ |    (__人_)  | ⌒) l < 乙    l
    i、        ', \ \   `ー'  / / ,'        ,i
    i、       丶  `'-、_      _,.-'´ /        ,!
    ヽ       ヽ   `゙''ー-‐'''"´   ,.'        /
      `:、       `'-、_      _,.-'´        ,‐'
        \     ∩∩`゙''ー∩∩´.        /
          `‐、    ΛΛ∩/支\       , ‐´
           ` '‐<`д(⊂(;`ハ´)    _, ‐''"
               ∪`` ‐----∪ '"´
0930日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:55:53.76ID:WzfJPPUN
>>925
もしそれが可能なら、ラ党はその前に予防的にぶっ潰すのでは?w
おつむが無いなぁw
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:56:51.16ID:NOkH9hdx
>>925
ミ´゚〜゚ミ 共産党がそんな事やるわけないやろ。共産党が選挙で勝つような時代になったら、エスアッーみたいなのがカチ込んでその場で殺すやろ
0936日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 20:57:54.19ID:ob+hzOpN
>>908
おつおつ
>>925
成立してもしなくても共産党政権が爆誕したら恣意的な法律作りまくって大粛清だろ
0939日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:00:51.06ID:z4gySUo3
>>899
もう死んでるか、完全に洗脳済みで帰ってきても日本の家族の事を
家族とは思わないだろうねと、ライトおQのウリママンですら言ってます。

>>908
乙〜。
御礼に心ゆくまでVRレンホーを楽しむ権利をやろう______
0940わぁしぃが朴田博士じゃ!!
垢版 |
2017/04/30(日) 21:01:31.40ID:u+IBQbxm
>>920
昔大学の身体検査に猛烈に並ばされて、ホントやばかったんだけど、
そのおかげで検尿は直ぐ出たという……

これは間違いなくプレイだw
0941日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:01:49.01ID:69CBN9fH
>>925
このスレで共産党が何処かの市長になったとたん
議会で追求の都度に訴訟をちらつかせて脅してくるから
市政が大変なことになってるとか・・・

青木理の言葉を共産党支持者に教えると党に恐怖を菅汁どころか
喜んでしまう連中だというのがww
0942日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:02:41.81ID:UKHR6YoW
ひで____________________

自民党
http://i.imgur.com/3YY862R.jpg
1とても良かった 87.2%
2まぁまぁ良かった 9.5%
3ふつうだった 0.5%
4あまり良くなかった 0.0%
5良くなかった 2.8%

民進党
http://i.imgur.com/4c7jKh8.jpg
1とても良かった 2.4%
2まぁまぁ良かった 0.0%
3ふつうだった 0.0%
4あまり良くなかった 4.9%
5良くなかった 92.7%
0943日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:04:12.13ID:JBY705N4
>>925
野党はその思いを秘めて賛成すればいいんじゃね?

修正協議は我が党が政権を取った時にやりやすくするようにしてさ。
0945日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:05:31.48ID:J7u89dsV
>>907
増井さん勝たせられなかった時点で偉いも何も
…増田さんだったっけ?
百合子が頑張んなきゃ&宇都宮が譲らなきゃ危うく鳥越爺がなるとこだったんだからな
>>908
緑のポスターに民進党シール貼付する権を
0946日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:05:36.24ID:JBY705N4
>>941
石原や浜渦を訴訟をチラつかせて追い詰めようとした自治体が。

石原や浜渦が骨があってそれをはねのけたようだが。
0947日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:06:11.85ID:dGueAnt0
>>769
大体、岩倉使節団やらがビス子にほだされたからじゃ・・・>プロイセン参考

>>908
乙!
0949日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:07:02.88ID:14Qr0Gmu
>>925
なら、共謀罪を反対せずに成立させた方が良いんじゃないのかな?
君たちが政権を取ったら権力を握れる訳だし___
0950日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:07:18.97ID:KWr6xQYv
明治憲法は総理権限を強化するくらいでちょうどよかったろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況