X



【辻元議員(生コン)】蓮舫民進党等研究第208弾【どこいった?】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:36.11ID:liippx8s
>>832
無害な集団が犯罪集団に変容した時に
共謀罪により弾圧を受けるのが問題の本質だ!


ということなんです、ガ共が言いたいのわ。
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 18:55:02.66ID:B1OUvuh6
近代で定義するガバメントが成立する以前の民衆暴動を現代の定義でどうしようというのかなぁ
政府が匪賊と変わらないような酷い統治体制下での一揆にテロも革命もなかろうよ
馬鹿なの? 民進党なの?

テロを問うならカエサルに問うてみればいいのに
「イオニアの反乱はテロですか?ブルータスはテロリストですよね?」
0840日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 18:55:50.31ID:Yjn/bE1G
>>838
「そりゃ受けるだろ」としか思えないウリは我が党支持者失格___
いや、冗談抜きで彼らが何言っているのか意味不明というか理解できないですよね
0844日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 18:57:00.32ID:fuDzOJIV
>>826
これ報復でもなんでもなく金持ってるんだからちゃんとした環境用意してやれってだけの話じゃ
0845日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 18:57:04.82ID:3PfhWkdZ
>>837
反安倍のキャスター、コメンテーターが次々にクビになる
これが報復です_____
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 18:57:38.37ID:3RlZTdp9
>>838
でも形式上無害な集団が何時変容するかとそれは確証取れる方がめずらしいので忖度__
なんということだ!ここで忖度と繋がるんだ!




ガ党頭いいなああ_____________________(ぺ
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 18:58:00.38ID:tV4BcZhB
>>775
新歓コンパらしい一団が一気一気(死語)って叫んでました通報案件でしょうか____
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:00:26.21ID:/JYbg0oQ
いつから「江戸幕府が匪賊と変わらない酷い代物」になったのかね?
ウリの理解とはまるで違うが

ウリに言わせりゃあフランス革命政権の方が遥かに碌でもない政権だな
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:00:35.69ID:3PfhWkdZ
酒と言えば、喫煙防止関連法が審議されていますが
次はアルコール規制だ!飲み放題が規制される!
なんて騒いでいる向きもあるようですね
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:02:38.65ID:vlMUK0cL
ゲルに敵基地攻撃能力に必要な兵器を検討させてはならぬ・・・
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:04:53.59ID:3PfhWkdZ
小池知事はラ党関係者や草加関係者とは接触していますが
わが党関係者とは接触しないんでしょうかね_
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:05:09.99ID:B1OUvuh6
メル友だろうがPTAだろうが武装蜂起すれば反社会勢力になるって簡単なことを否定する理由は?
と考えたら「”愛国無罪”など、暴動等の違法行為を結果オーライで正当化する気」だな、と Σ(゚◇゚;)
なるほろ、野党は平和的会合を偽装して叛乱を起こすつもりなんだよ棒なし
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:05:40.17ID:yw8M4JRc
タバコの時に健康とか反論できないテーマを旗印に無茶がまかり通り過ぎちゃったからね
行くとこまで行くんじゃないの
アルコールの次は脂と砂糖だぞ
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:05:50.76ID:tV4BcZhB
>>845
視聴者が不愉快になってチャンネルを変えたり最終的にテレビを棄ててしまう____
これもアベ首相官邸の陰謀だ____
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:06:05.57ID:3yJdV3bJ
ウリナラチラシによると、
韓国訪問中だったペンス米副大統領に、
文在寅韓国酋長選立候補者と安哲秀韓国酋長選立候補者が、
お目見えを申し込んだけど副大統領側から断られたそうな。
この報道に対して文在寅韓国酋長立候補者は、
「会談を申し込んだ事は事実では無い」とコメント出してるけど、
ようは"面会頼んだけど蹴られた"訳で。安哲秀立候補者もね。

安倍総理が訪米時に当時の酋長立候補者と会談したのとエライ違い。
格の違い、「身をわきまえよ」と言われてるんだろうなぁ。
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:07:12.92ID:TnmKIrJf
>>844

>しかし、その場に参加した制作プロダクションの団体側から条件改善の要求が出され

下請法の問題でしょうね。テレビ局がじり貧で下請けも実入りが減っていると思われますからねえー
後は絡めただけでしょう。
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:07:46.79ID:1/ArhLHL
>>864
手下にどれだけ北の手先が紛れてるかわかったもんじゃないから、会う理由がないんだよなあ…
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:09:06.88ID:p6n+Dp1m
「トランプ氏が弾劾された」、嘘の報告で安らかに死去 米
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-35100037-cnn-int
>ワシントン(CNN) 米西部オレゴン州の男性が臨終に際して、「ドナルド・トランプ大統領が弾劾(だんがい)された」といううその報告を受けて、安らかに死去したとの死亡記事が地元紙に掲載されたことが19日までに分かった。

なんだこれ
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:09:59.63ID:mOnT0J37
>>771
ミ´゚〜゚ミ 遊撃手とかいうパソコン雑誌に、読売巨人軍の話を書いてた頃じゃなくて?
0871日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:01.69ID:yuMLQy3B
>>867
そもそも多田野候補に会ったところで空手形にすらならない。
当選したらまたおいで。
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:44.11ID:/JYbg0oQ
>>864
スーダンで自衛隊に頼み込んで弾薬借用しといて
「ウリたちは借りてないニダ。自衛隊が自発的に持ってきたニダ!!」って言い張ったような国だからなw
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:45.09ID:yuMLQy3B
>>868
「アベが辞任した」と報告したら村田さんはベンチで冷たくなってくれるのだろうか?__
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:50.67ID:tV4BcZhB
>>782
直前に会った人に言い含められるパペットが瞬間に賭けるとか抜かすなや
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:11:14.90ID:B1OUvuh6
>>853
一揆全般についてだ
別に江戸時代が暗黒などと定義しておらんわ
「近代の政府」って書いてあるだろ?揚げ足取る前に考えろ
民主党か?

>>854
禁酒うんたらの出所はWHOだ
ムスリムが増えた国連様のお達しだから、そういうことだな
それこそ忖度汁
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:11:44.16ID:vlMUK0cL
二郎は【二郎】であってラーメンでは無いからセーフ_____
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:11:52.03ID:yuMLQy3B
>>873
現地の指揮官は自衛隊への感謝を口にしたが、あの人は今どうなったのだろう?
0881熱湯ロイド ◆NettobIFhI
垢版 |
2017/04/19(水) 19:12:50.45ID:LmW12EpG
>>829
そのケースで逮捕される確立と、小遊三さんが今夜壇蜜さんと同衾する確立の
どちらが大きいんでしょうね____
んで、その逮捕されてしまう場合の要件は?
と聞いてみたいです。

|∀・).。oO( いや、マジでw
0884日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:15:29.65ID:Q8lHDEnZ
>>760
まあ首領さま、将軍さま、元帥さま、キンペーちゃんあたりのエピソードは
一目で大嘘だと分かるレベルの捏造だから
0889日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:22:56.86ID:Mk8U7Sbp
>>887
「あんな盲腸半島といっしょにするなアル!金詰まれたっていらないアルよ!」
0891日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:23:52.91ID:ixsBubh9
>>860
「民進党や共産党の出して来る例は我々一般市民から見れば『いや、そりゃ逮捕されるだろう』ってものばかりなんですが、
もっと市民への訴求力の高い具体例を挙げるようにした方が理解を得られるのでは?」
と提案()して来たけど、そもそもそんな例を挙げられるのかすら___
0895日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:28:33.26ID:jckPQat9
ばんは、つるぺた研

>>892
小中華思想的に、宗主国様もウリナラにひれ伏すべきニダ。
こう考えているのではないでせうか?
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:31:08.31ID:3PfhWkdZ
>>891
危険な政党が与党になったら恣意的に運用される恐れがある
と提案すれば良いのに_______
0903日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:34:31.97ID:ixsBubh9
>>896
「今だって、合法的なアピールをしているところに『うるさい』と殴りかかられたのに、通報を受けて駆け付けた公安が
殴られた方を逮捕するような不法がまかり通っているんですよ!」
って言われたけど、そもそも公安にマークされてる時点でねぇ……
0904日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:35:06.01ID:TnmKIrJf
>>887
必ずしも間違っていないと思う

>トランプ大統領は米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)とのインタビューで、「習主席が(6〜7日の米中首脳会談で)中国と朝鮮半島の歴史について話した。
>数千年の歴史と数多くの戦争について。韓国は実は中国の一部だった」と述べた。

>>900
新聞だいぢん。
0906日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:38:30.26ID:ZvcP+Wy/
>>804
ガ党の大串って、あんなにブサイクなのに不倫したっけ?どんな羞恥プレイなん?
0908日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:40:08.44ID:3yJdV3bJ
どうせなら「韓国で3.1義挙と言われる行為の場合、
計画段階で共謀罪は適応されるのか?」と質疑に出せばいいのに。

官僚も返答に苦慮するぞ( ̄ー ̄)(ニヤリ
0909日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:43:16.77ID:V364wNWM
Google Earth がアップデート。新機能「自衛隊艦艇リアルタイム位置情報」!
ハラグッチさんにもご満足いただけます__
0910日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:43:26.13ID:yw8M4JRc
今なら幼女殺人犯が子供の見守り活動会長だった件で
あの会に所属してる人が全部ロリコン犯罪者予備軍として調査されるんですか?
とでも言えばまだ同意も得られるだろうに
0911日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:44:03.38ID:/LAobRhr
朝日新聞では、事実よりも社の方針が優先されます
      ∧_∧
      (@∀@-)  …エート、アベノソウシキヲダセカ…
    _( 朝 ⊂)
   //三/  ./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | 前提条件 |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

従って、方針が事実ではない、もしくは現実に即していない場合でも
無理やりに事象を歪めて記事にします
       ∧_∧
       (@∀@-) コイツメッ
     _φ 朝⊂)
   /旦/三/./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | 捏造開始 |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なお、都合の悪い事実、歪めようのない事象はなかったコトにされます
      ∧_∧
      (@∀@-) ポイ
    _( 朝 つ
   /        ./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   〜 /三/
  | 証拠隠滅 |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


【あっ!大阪も東京も】蓮舫民進党等研究第209弾【議席ゼロになった!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1492598456/
0921日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:49:43.78ID:mOnT0J37
>>911
ミ´゚〜゚ミ スレ建て乙です、毎日新聞における草加を探す任務を続けたまえ!
0922日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:50:28.32ID:/JYbg0oQ
まあ歴史をかじっただけでやたら偉そうになる人は2chにもいるからのお
病に限った話ではない

>>879
済州島か38度線の警備に左遷されてるんじゃないだろうかな?w
ウリナラ軍って懲罰で休戦ラインの警備部隊に配属されるんじゃなかったっけ?
0923日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:50:54.23ID:MGZZRa2G
>>911
おつ
もっとが党を支援汁
少なくとも選挙翌日は全員当選というニュースぐらい流せ。
国民は無知だから騙せる。
0924日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:51:06.81ID:a5Hm9oeZ
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::::::::|
 ミ:::::/ O  u    ヽ:::|
 |:::::::| °u     u  |::|
  |::::::|   ;;;;;;;;; u;;;;;;;; |ミ|
  |:::|. ''""""'' """''' .|/
 /⌒ u ■■■■■■■|   >>876
 | (     u ヽ  u |  民主党の時に、江戸時代どころか鎌倉幕府まで遡って
  ヽ,, uヽ     )  ノ   質疑をした勇者がいたらしいぞ
    |   u   ^_^ u |
._/|  u 'ー-==-‐ ./
::;/:::::::|. \ "'''''" /
/:::::::::::|   ヽ----''"::\
0925Venom ◆vr7wMBGNJ2
垢版 |
2017/04/19(水) 19:52:04.42ID:QfoD6qom
>>911おつ

ゼロになった議席を、いかにして言いつくろうか考える権利を

例: ソ連代表は堂々の二位、アメリカ代表は

ところで、春になると親戚が毎年送ってくれる、いかなごの釘煮で熱燗を飲むとウマー
0926日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:52:38.96ID:HbvfA0SY
>>473
黒男さんはタダや格安も結構やってますからねえ。
診療器機、薬剤etc.の値段を考えたら、実際はそう儲かっていないんじゃ
ないかと思ったりしますw
0927日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:52:47.19ID:mOnT0J37
ミ´゚〜゚ミ アカだと警察に出向させられて、デモ隊との殴り愛をさせられるとか聞いたが
0929日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:53:56.82ID:AO/nYQxQ
【韓国】トランプ氏の「韓国は中国の一部」発言に反発=韓国政府[04/19] [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492596832/-100
0931日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:55:08.52ID:mOnT0J37
>>926
ミ´゚〜゚ミ ボンカレーが一番うまいとか、島の自然保護にカネ突っ込んでたりしてるしね
0933日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:59:07.39ID:/JYbg0oQ
そういや北原みのりだったか
「ウリナラ男子は徴兵制があるから日本のへろへろ男子よりも逞しい」って言ってたが
朝鮮戦争から近年の北の奇襲に至るまでを知っていたら到底不可能な結論ではある
小学校の時副読本で「朝鮮戦争の推移」の地図を見て友達と「韓国軍弱えwwwwwww」って大笑いしたものだ・・・・

誰だ「ベトナム派遣軍は逞しく無双だったニダ」とか言ってる奴は_____
0935日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 20:00:51.96ID:yuMLQy3B
>>933
と、当時の韓国軍は練成中だったし……(震え声)
なお、奮闘した旧日本軍出身者達はもれなく親日罪リスト入りした模様(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況