X



【糞サヨク】大量殺人犯のチョンモメン、死刑確定【基地外パヨク】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/26(日) 01:27:04.95ID:R7dXP8nb
兵庫県淡路島の近隣住民5人殺害事件 平野達彦被告に死刑判決 神戸地裁(16:32)
http://www3.nhk.or.jp/news/

兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、無職平野達彦容疑者(40)を逮捕→犯人は「ジャップ」「クソウヨク」「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 16:01:47.72ID:KWp4tyVM
■拡大する超巨大組織ネトウヨ(未だ増殖中) ■
新風支持=ネトウヨ             自民支持=ネトウヨ
麻生信者=ネトウヨ             平沼グループ支持=ネトウヨ
嫌中韓=ネトウヨ               アンチマスコミ=ネトウヨ
産経新聞購読者=ネトウヨ         テレビ嫌い=ネトウヨ
新聞読まない=ネトウヨ            創価信者=ネトウヨ
幸福の科学信者=ネトウヨ          アンチ鳩山=ネトウヨ
アンチ小沢=ネトウヨ            共産支持=ネトウヨ
親米=ネトウヨ                保守=ネトウヨ
スポーツで日本を応援する=ネトウヨ    エコポイントでテレビ買ったよ=ネトウヨ
エコカー減税で車買ったんだ=ネトウヨ  ウォールストリート・ジャーナル =ネトウヨ
フィナンシャル・タイムズ=ネトウヨ     ワシントン・ポスト=ネトウヨ
オーストラリア労働党=ネトウヨ     外国人参政権付与に疑問を持つ者=ネトウヨ
長崎県民=ネトウヨ             李登輝来日歓迎者=ネトウヨ
広島県民=ネトウヨ             派遣社員・フリーター=ネトウヨ
女子中高生=ネトウヨ           中国産は危なっかしいと思った=ネトウヨ
戦前戦中世代=ネトウヨ          既(鬼)女=ネトウヨ
イチローを応援した=ネトウヨ
H2Bロケット打ち上げ成功を喜んだ=ネトウヨ
ニコニコ動画を見るよ=ネトウヨ
漢民族・朝鮮民族以外の全人類=ネトウヨ
革マル派=ネトウヨ              中核派=ネトウヨ
農家=ネトウヨ                輸出産業従事者=ネトウヨ
小沢一郎=ネトウヨ              死刑制度賛成=ネトウヨ
経産相=ネトウヨ               認知症の大臣=ネトウヨ
福島みずほ=ネトウヨ            TOPIX=ネトウヨ
日経平均=ネトウヨ             毎日新聞=ネトウヨ→New!
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 20:35:28.52ID:Kvuwy/yN
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!
テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用
左翼のテンプレート。
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 22:00:57.17ID:yfFmmLY7
■朝日新聞用語集
「しかし、だからといって」
 →ここから先が本音であるという意味
「議論が尽くされていない」
 →自分たち好みの結論が出ていないという意味
「国民の合意が得られていない」
 →自分たちの意見が採用されていないという意味
「異論が噴出している」
 →自分たちが反対しているという意味
「各方面から批判を招きそうだ」
 →批判を開始してください
「内外に様々な波紋を呼んでいる」
 →自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
「心無い中傷」
 →自分たちが反論できない批判という意味
「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
 →アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
「アジア諸国」
 →中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない 
「両国の対話を通じて〜」
 →中韓に都合の悪い行動はやめて中韓の言うことを聞け
「問われているのは〜」
 →次に中韓と市民団体に騒いでほしいのはここだ
「冷静になる、落ち着く」
 →自分たちが今は劣勢なので、今は世論と勝負したくないという意味
「ただ、気になることがある」
 →論理薄弱のため心配事の表現形式で、自社主張の「なんくせに誘導しますよ」という意味
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 11:46:03.20ID:PzK/YfwN
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻 ≫≫≫∽※∽≪≪≪   爻爻爻爻爻爻爻爻爻∬┃
┃∬                                                      ∬┃
┃∬    .ウ.    壇     .ウ   .の   ウ    .お                  ∬┃
┃∬    .ヨ    紀     .ヨ   で   .リ     前     .ネ        ∬┃
┃∬    認           に   そ   達   は       .ト         .∬┃
┃∬    定    四     認    れ    に   .チ     .ウ        ∬┃
┃∬    委    三     定   を   都    ョ     ヨ         .∬┃
┃∬    員    三       し    誤   合     ッ      .認        ∬┃
┃∬    会    五      .て    魔   の   パ             ∬┃
┃∬ ______.   年       .や    化    悪    .リ       定        ∬┃
┃∬ |. ∧_,,∧ .|          る   す    .い   の             ∬┃
┃∬ |<''`Д´''>|   ○      ニ   た   書   .く.       書         ∬┃
┃∬ | (     .) |   月      ダ    め   込   せ             ∬┃
┃∬.  ̄ ̄ ̄ ̄   ×      !   ネ    .を   に                  ∬┃
┃∬             日          ト    し                       ∬┃
┃∬                          た                   ∬┃
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∽※∽爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 01:50:01.15ID:BPc7efBu
あげ
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:40.48ID:xtnUAw9D
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 08:16:10.20ID:kgf3LC3p
そしてまた陰湿で卑劣な密入国白丁が、善良な日本国民に対してヘイトクライムを犯しました。。。

JR三ノ宮駅ホームから大学生を突き落とし 殺人未遂容疑で韓国籍の朴洸賢(ぼくこうけん)容疑者、逮捕
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1515596501/
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:38.69ID:9bhaKJUq
あげ
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:58.66ID:p38JED55
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多く判決も出たが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 05:40:27.95ID:JKSy9HK0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだね。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 02:13:17.64ID:l2gXhpgr
密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもの常套手段

 【 なりすまし犯罪 】

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職白丁中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 03:55:54.26ID:1mQ81VJK
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 18:08:02.51ID:WFh56bOr
>>1
サヨクは犯罪者しかいない
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 11:09:57.69ID:VfMwWCh2
津田大介さんの講演会に参加してきたと一斉につぶやく謎のアカウント達
https://togetter.com/li/1155929
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 01:33:28.56ID:eqNgFoWD
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりなので
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 08:18:46.35ID:UGWXHsZu
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりなので
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:09.60ID:LowW5l6b
前川喜平側にこそ教育基本法違反のおそれがある【追記あり】
https://togetter.com/li/1211056
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:32.09ID:YYBgyXH1
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:22.65ID:F2PH6bTr
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 18:29:58.36ID:+xoaiSxR
安倍内閣の支持率は42%
https://this.kiji.is/353069983138202721
共同通信の世論調査によると、内閣支持率は42.4%で、
3月17、18両日の前回調査から3.7ポイント増。不支持は47.5%だった。


こりゃ三選確定でパヨク火病モードだな
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 14:06:26.08ID:WT6pqEFQ
【韓国】韓国に「日流ブーム」が巻き起こっている理由 ─韓国ネット「韓国人は世界一日本を愛している」「韓国らしさが失われていく」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522724599/
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 10:17:38.11ID:3i6W/S/O
【K-POP】Red Velvet、PVには「ジャップ」や「広島原爆」など日本を侮蔑する言葉も…ネット「反日なのに、なぜ日本でデビュー?」[4/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522677540/
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 06:37:58.60ID:fhUBaZcn
ざまあ
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 10:08:17.65ID:fXW7ehUz
┌─────────────────────────────
|┌──────────┐ 履歴書     2014年 XX月 XX日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ∧    ∧\    | |氏名:林啓一 (リム・ゲイル)
||/     \   /  \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | |現住所:大阪市西成区橘
||\    \` ⌒´ /,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |趣味:強姦 犬鍋 拉致監禁 恐喝 食糞
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |特技:謝罪と賠償の要求 ナマポ 集り
|└──────────┘ └────────────────
|◆経歴
| ┌──┬─┬──────────────────────
| | 年 |月|         
| ├──┼─┼──────────────────────
| |1974|03|朝鮮学校初等部卒業
| |1977|03|朝鮮学校中等部卒業
| |1980|03|朝鮮学校高等部卒業
| |1980|04|朝鮮大学校入学
| |1985|03|朝鮮大学校中退 (度重なる落第で退学処分)
| |1985|04|総連大阪本部 対日工作部(非正規雇用)
| |    |  |総連の給料では喰えないので女に集るヒモ稼業
| |    |  |民団と共闘しネトウと日夜闘闘争の半島戦士w
| └──┴─┴──────────────────────
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;q=%E6%9E%97%E5%95%93%E4%B8%80&lr=lang_ja
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554421192.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554437950.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554454331.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554480199.jpg
└─────────────────────────────
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:52.00ID:cJlw12fE
【話題】民進・小西「自衛隊員にお前は国民の敵だ!と言われた!」ネット「何で本当の事言われて怒ってんだ」「だって国民の敵じゃん」★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523970254/
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 18:43:09.70ID:3QbbwWDz
age
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 22:31:30.18ID:OWpjJrG1
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 07:52:40.55ID:yZnPbeSL
左翼が障害者を虐殺した殺人事件を
右翼になすりつける気だろ
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 22:21:20.69ID:vrNUBuzM
パヨクまた負けたwww


【パヨク、バカでしたw】「安倍自民を支持してる奴は馬鹿」→東大新入生アンケート、自民党が圧倒的支持を集める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492831818/


東大新入生アンケート2017A 支持政党は自民36%、民進3% 無支持は43%

http://www.todaishimbun.org/wp-content/uploads/2017/04/2-1.png

 支持する政党を尋ねると、自由民主党が36%で最多。
民進党(3%)、日本共産党(2%)、日本維新の会(2%)が続いたが、昨年同様自由民主党が圧倒的支持を集めた。
「支持政党はない」は39%、「分からない」は15%だった。

http://www.todaishimbun.org/survey20170422/
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:01.23ID:cDLjya0M
【負け犬脱出】なぜ糞サヨクは安倍一人倒すことができないのか【貧乏神脱出】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1465704408/
【パヨク火病】10代〜20代の安倍内閣支持率68%、TBSサンモニ激怒w [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497153025/
基地外糞サヨク「国民一人一人が節約すれば安倍を倒せる!!」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1492305490/
【パヨク悲報】朝日新聞「安倍政権の支持率全然落ちない、支持者に若い世代が多い、ぐぬぬ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496023313/
★若い世代ほど自民党政権・安倍政権を支持してるそうだが★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1469878361/
【パヨク悲報】森友騒ぎの前より安倍政権の支持率が上昇してる件について [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493610846/
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 05:57:19.81ID:0ezwvsBf
ageチョン、きもい

96 日出づる処の名無し [age] 2018/05/26(土) 13:34:45.87 ID:xHz1De4g
今日はネトウヨの軍パンラインでオナニーしちゃった
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:39.36ID:eLlBpgDq
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 11:30:43.67ID:Xup9HXf9
ネトサヨチョンモカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
底辺猿死刑ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:12.89ID:Xup9HXf9
キチガイネトサヨチョンモカス畜生の群れの写真踏んでやったぞー
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:42.52ID:Xup9HXf9
クソサヨクグックざまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
底辺猿ネトサヨチョンモカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
底辺猿ネトサヨチョンモカスは一匹残らず死ね
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:31.06ID:teqc9at1
あげ
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:38:38.61ID:e3/psUfD
左翼やアムネスティは虐殺ぐらいで、死刑はおかしい

と言ってるだろうな
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:58.40ID:D3QKOWh0
【パヨク悲報】朝鮮人・辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇 [無断転載禁止]??2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1496704138/
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 09:12:56.91ID:lgNWyrfN
パヨク絵師特定される

★連続殺人事件で母子を殺害したペルー人を称える
http://imgur.com/HcpJygU.jpg
http://imgur.com/PbtIuuK.jpg

★東日本大震災の被害者を貶す
http://i.imgur.com/hYvurUG.jpg

★広島・原爆被害者を中傷
http://i.imgur.com/ue3V1GC.jpg

★レイシズム
http://imgur.com/nv0cxk5.jpg
http://imgur.com/RI8zuSW.jpg
http://imgur.com/0J14Na1.jpg

★本人の許可あり
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdf8-Sbv5)[] 投稿日:2015/11/08(日) 18:58:37.65 ID:5JNujt8qd
劣等(列島)な倭猿諸君
わたしを特定してみたまえ
http://i.imgur.com/9CvFUEV.jpg

特定される

警察注意喚起ビラ風
http://i.imgur.com/DWo2UqX.jpg
町内会注意喚起ビラ風
http://i.imgur.com/YG8NCsX.jpg
個展風
http://i.imgur.com/NKWcRpO.jpg
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:16.80ID:caDhwzMC
アインシュタインの旅行記発見 人種差別的な記述も
http://www.bbc.com/japanese/44477861

しかしアインシュタインが最も辛辣に批評したのは、中国人についてだった。

英紙ガーディアンが掲載した日記に関する記事によると、
アインシュタインは中国人の子供を「気力がなく、鈍い」と説明し、
「もし全ての人種が中国人に置き換わったら、残念なことだ」と書いた。

他の日の日記では、アインシュタインは中国を「奇妙な家畜の群れのような国」
だとし、「人間というよりオートマトン(自動で動くロボット)に似ている」
と記した。この 記述の前には、中国人男性と女性の間に
「違いはごくわずかしかない」とし、女性の「危険な誘惑」に対して
男性がいかに「自らを守ることができないか」について疑問符をつけた。

科学における才能と人道主義で名高いアインシュタインは、
アドルフ・ヒトラーとナチ党の台頭を受け、1933年に米国へと移住した。

ユダヤ人科学者のアインシュタインは1946年、
米ペンシルベニア州のリンカーン大学での演説で、
人種差別主義を「白人の病気」だと表現した。
リンカーン大学は、米国で初めて黒人に学位を授与した大学だった。
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:45.08ID:9m9C4Iqy
【拉致家族会】横田めぐみさんの弟「反対勢力というか、河野洋平さんの見当違いの発言もいる訳でブレずに政府と協力し進めていければ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529376549/
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:04.51ID:C/0M6RfI
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:44.58ID:tbhQBAZN
内閣支持率は6ポイント増の44%
https://this.kiji.is/380973110200943713
共同通信の世論調査によると、内閣支持率は44.9%で、
5月12、13両日の前回調査から6.0ポイント増えた。不支持は43.2%だった。

これが現実なんだよ、負け犬パヨク
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 14:07:23.93ID:K4axIczq
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!

テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用

左翼のテンプレート
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 09:52:15.68ID:UGJbL0fX
世界の嫌われもの、バカチョンw

【W杯】 「数日間は日本語を話しなさい」 ドイツ在住の娘を心配する韓国人母のメッセージが話題に [06/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530318700/
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 15:36:45.88ID:oYQYg9hF
>>1
ネトサヨは底辺の野蛮人しかいないな
ネトサヨケンモはならず者の最後の砦
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 18:22:08.54ID:PYLkdKVf
1匹のネトウヨの自演による気持ち悪いスレと聞いて
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 19:59:43.49ID:/Hgbbday
不公正中継で批判を受けたKBS(韓国放送公社)のハン・ジュンヒ解説委員が自らの発言について釈明した。

ベルギー代表は3日(日本時間)、ロシアワールドカップ(W杯)決勝トーナメント1回戦で日本代表と対戦し、2−2の後半ロスタイムにシャドリが劇的な逆転ゴールを決めたことで3−2で勝利した。

この日の試合の解説を担当したハン解説委員はシャドリのゴールが決まると「シャドリ、ありがとうございます。
シャドリをなぜ(試合に)投入したのかとさっき話しましたが、間違っていました。謝ります。ありがとうございます」とコメントした。

ハン解説委員は3日、tbsラジオ番組「キム・オジュンのニュース工場」の電話インタビューで、不公正中継という批判について「本能を隠せなかった。敗れたチームには申し訳ない。
瞬間的にそのような言葉が出てきた」と話した。続いて「韓国サッカーと日本サッカーは比較される側面があり、日本の競技力が良かった。長所と特性をよく生かしていた。我々が小さく見える状況もあった。瞬間的に本能が発現した」と伝えた。

韓国の一部の視聴者は「公営放送のKBSでこのような不公正な解説をしてもいいのか。いくら日本が勝つのが気に入らなくても、解説は公平にすべきではないのか」「韓日戦でもないのにこのような不公正中継をするなんて。解説者ならもっと中立性を守って中継するべきだ」などと批判していた。

ソース:中央日報日本語版<W杯>韓国の解説者、日本−ベルギー戦の不公正中継を謝罪
http://japanese.joins.com/article/852/242852.html

関連スレ:【W杯】日本逆転負けに「ありがとう!」韓国のベルギー寄り解説が物議。韓国ネット「日本戦は偏った解説をしても許される」★2[07/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530609458/
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 14:47:30.72ID:c1mnMfX8
【文政府に外交課題】ラオスのダム決壊は国同士の問題に発展も=韓国ネット「なぜ政府が尻拭い?」「韓国の信頼に関わる問題」[07/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532668814/
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 05:21:39.67ID:D3eDjrH2
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:11.24ID:oboLQR8B
   卑 日    /                             ._ノ
  怯 本    L_                       _-‐──-)  .在 .え
  者 に     /                     ./:::::::::::::::::::::ヽ   .日. l
  だ い    /        _____       /:::::::::::::::::::::::::::::::i  ニ マ
  け る    l      /..::::::::::::::::::::::::::::- _   ./::::;;;::'''``""'''''' 、く  カ ジ
  ニ 朝    i  .   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  i::::::/ --─‐‐- 厶, !?
  ダ 鮮   l    /:::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ:::::::::::::::ヽ ゙l,゙/ ,-ー、 Ll /,ー--、.ヽ
  よ 人   _ゝ   /::::/         \:::::::::::| i i._--\    /--゙` レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   「   |:::/ '⌒`   '⌒ヽ  |::::::::::| ( l  -'"/ ヽ `ーー  ゙`l ./´゙'l,::
-┐    ,√    ヽ|  \     /   |:::::::::|  〈   (    )、      > /'゙i,. j:
  レ'⌒ヽ/  . .   /|           _人__人ノ_ ヽヽ ノ`ー'` ヽ----/' j゙jノ./::
人_,、ノL_,iノ!     |,<___ < _ > _____「      L_ヽ 〃r─‐- 、ヽ   / /'´ノ::::
      /      ヽ|   ー─── ノ  キ    了 \ヽ ヽ, -‐┤} }  .ノr''゙ /
ハ ウ  {      /\/!`h、⌒/ )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)  _ ‐'  ./
..ッ ェ   ヽ    r-、 . // / |  ̄  ,く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ |    > /\\// / /ヽ_ /  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '   /
..ッ ハ   / /!   ヽ    レ'/   ノ   ニ     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
ハ ..ッ .... {  i l    !    /    フ  .ダ    ./     -‐ / ̄/〉 〈 \
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 06:36:03.03ID:OE5CuAmw
7月30日(月)発売「週刊現代」に掲載された菅野完に関する記事につきまして
http://www.sugano.ne.jp/2018/07/30/ongendai/

本日発売の「週刊現代」に、当方が犯した20年前の過ちについての記事が掲載されます。

記事の概要は以下の通りです。

20年前、当時同棲中の女性に対し菅野完が暴力を加え、鼻の骨を折るなどの重傷を負わせるなどし、ドメスティックバイオレンスとして
2度逮捕されている。

1度目の逮捕では保護観察処分が降った。2度目の逮捕では、保釈されたのち、日本に帰国し、初公判に出廷しなかった。したがって、
1度目の保護観察処分は未完了であるし、2度目の事件に関しては公判さえ終了していない。ゆえに、菅野完は、テキサス州現地の
捜査当局からすれば「国外逃亡中」の身である

刷り上がった週刊現代の記事は、当時、テキサス州現地の警察に提出された被害者女性の上申書をベースに記述されています。
当方サイドが週刊現代からの取材を受けた時点では、刷り上がった記事の内容ほど詳細な内容は当方に開示されず、
また今回掲出される記事にて表現される事案の具体的な詳細についての質問はなされず、時系列と事案の概要が簡素に記された
質問状が電子メールで交付されただけでした。

そのため、その質問状の内容に答えるかたちで、代理人弁護士を通じて以下のコメントを週刊現代に提出致しました。


御指摘の内容は全て事実です。頂戴した質問状にある内容がそのまま20年前の私の姿です。
あまりにも愚かで、いくら反省してもしきれません。

お相手の女性には、雑誌の取材に答える形ではありますが、改めて謝罪します。申し訳ありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況