X



なぜ朝鮮人はここまで日本人に嫌われるようになったのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:14.84ID:zCQCxgdn
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:21.09ID:D21efQZf
【ハンギョレ新聞】 本当の韓国人に生まれなくてよかったですか? [02/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518222789/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 10:39:23.50ID:68X8jD6L
>>1
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国して寄生した異常犯罪者の末裔だから。
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:15.86ID:8QYVT/yS
自業自得
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 19:08:26.34ID:CGKZVV5D
キモい韓国人どもが「(どの国からも超嫌われている)韓国を好きになれ!」ってゴリ押ししてくるけど、絶対に無理w ★26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508086129/
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 18:07:56.24ID:FMd9pz0c
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:06.60ID:/1A9Qqo2
北朝鮮メディア「人権に触れるな」「THAAD撤収せよ」
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/04/2018050400629.html
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 09:32:44.15ID:IyB4I8FP
       |ヽ、   | ヽ
      /  ヽ─┴ ヽ
    //  ⌒   ⌒ \<ネトウヨ!ネトウヨ!
  /─|  ( ⌒)  (⌒) |
  <──| :::::⌒(___人_)⌒ |>    ___
   \  \__` ⌒´_/   /_ノ   ヽ_\
  ノ       / ̄ ̄\  /( ●) ( ●)\ まーたネトウヨ連呼厨が見に来たのかよ〜
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::\
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (     |
||   \ \   |     (__人__)     `ー'    /___
||    \ \ |     ` ⌒´ノ  /     ヽ   /ヽ   \ 現政権だと生きづらいから
||      \ \|         }/|  | |   (● )     \ 足ひっぱりたいだけなんだぜw
||       \ ヽ        } \|__/ / (__ノ         \
          ヽヽ     ノ目合わせる  )ノ           |
           /   く      なって \          /
           |     \           \/        ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |       | |
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 19:43:09.97ID:qFP800p6
【韓国】「2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える」 政府が予測発表…20代の未婚率91%、諦める若者たち[05/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526814730/
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 10:39:54.46ID:XOqBnxXX
見よ、これがゴミ屑チョンだ!!

309 日出づる処の名無し 2018/07/10(火) 09:54:37.50 ID:UWuXlunM
いくらネトウヨが吠えててもお前らの祖国は地震洪水台風に呪われたカス不動産である事実は変わらない(笑)

地価だけはいっちょ前に高く狭苦しいウサギ小屋ばかり(笑)
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:49.40ID:Ny84puh8
嫌韓なのはネトウヨだけ、というレッテル貼りはなんだったのか


日本国民の72%、「韓国を信頼できない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387242707/

韓国「信用できない」7割、「賠償金支払うな」8割 産経・FNN世論調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131118/stt13111812150003-n1.htm

前回の調査結果(平成23年10月調査結果をいう)と比較して見ると,
「親しみを感じる」(62.2%→39.2%)とする者の割合が低下し,
「親しみを感じない」(35.3%→59.0%)とする者の割合が上昇している。
http://www8.cao.go.jp/survey/h24/h24-gaiko/2-1.html

「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「売春大国」 嫌韓本が日本で大人気
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shhanpark&;logNo=30186418708

【噴水台】再び大韓民国には生まれたくないって?
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたくない」(57%)という回答が
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたい」(43%)よりも多かった。
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html

前スレ
【日本でも】嫌中韓こそ民意【韓国でも】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1400814264/
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 17:00:17.58ID:/TLdBVUy
みよ、これがゴミ屑ageチョンだw

180 日出づる処の名無し [age] 2018/07/13(金) 16:10:03.56 ID:81Bv1OR5
横山めぐみさんは北朝鮮から帰りたがらない
蓮池さんやジェンキン寿司は当時のアベが小泉元首相に耳打ちして不当に拉致したのだ
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 14:28:42.97ID:AdVw90Ya
みよ、これがゴミ屑チョンだ


361 日出づる処の名無し [sage] 2018/07/15(日) 07:07:31.94 ID:sci8CrNN
とりあえす、ジャップは水害で死ね
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 18:36:34.39ID:Cag4tbqu
木村政彦対力動山の動画
とか
李承晩が日本を侵略するために釜山に兵を集結
させていた話しとかを聞くと
ちょっとその民族性を疑わざるをえない
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 18:37:00.12ID:Cag4tbqu
木村政彦対力動山の動画
とか
李承晩が日本を侵略するために釜山に兵を集結
させていた話しとかを聞くと
ちょっとその民族性を疑わざるをえない
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 02:57:36.97ID:pmnPo5Hy
【在日朝鮮韓国人の工作員】について

ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているというインターネット掲示板2ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は2chでよく見かけるだろう

あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み

松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く

野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」

東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」

東京−大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く

これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:47.68ID:v/IsRGXG
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:05.32ID:XNsk0+Jf
嘘つきで、粗暴で、盗癖があり、見栄っ張りで、とにかく人間が持ち得るあらゆる悪徳を持ち合わせているから。
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:20.86ID:SDTRvorL
【反則】【オリンピック】映像には残っていた!! オリンピックという晴れ舞台で映ってしまった反則動画集

https://www.youtube.com/watch?v=a6U_SxYlvrw
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 23:43:17.50ID:XKleOcDn
文句あるなら日本にいるんじゃね〜よ

     .ミ┃ ガッ ガッ
  ∧_∧ ┃ .人ガッ
 ( ,,´∀`)∩ <  >_∧ヾ
 (     ノ  V;`Д´> ナ ナニヲスル ニダ!
 | | |     ( ∪∪ 
 (__)_)   と_)_)
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:18.77ID:Rsww3kDN
大阪スレに居座る朝鮮人、自分の住所を晒してしまう

大阪の都市計画について語るスレ Part113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1534425101/592

Youtubeは削除したみたいだが、動画画像から住所は判明

https://i.imgur.com/NmCEQgk.jpg
大阪信用金庫が映っている
https://i.imgur.com/oUXVfB7.jpg

住所 = 日本レジテンス
https://suumo.jp/library/tf_27/sc_27128/to_0000716529/

本人も認める

666名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)2018/08/20(月) 00:48:29.37ID:LJBFfqGu>>668
>>665
若い男の一人暮らしには今のマンションで充分なんだよ。マヌケ爺がw
何をするにしても場所がとても便利だからな

過去の書き込み
139名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)2018/07/31(火) 20:23:14.09ID:wKZiEruw
>>135
日本は兵役の無いのが大きいなら

http://hissi.org/read.php/develop/20180801/Sm5EMjVoMTU.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180802/bzVBUWRXb0M.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180803/NnA3NU85MGQ.html
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 00:10:11.03ID:dcybLoEW
土下座しても無理だわw
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:54.36ID:pPrb2SQZ
んでまた嫌われてくチョンw
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 10:18:17.41ID:roUPXObc
見よ、これがゴミ屑在日チョンだ!

472 日出づる処の名無し [sage] 2018/09/06(木) 10:14:07.19 ID:G3iEK92V
北海道の地震、ジャップへの神の怒りの一つだ!
今後も続くジャップへの呪いは様々な自然災害で起こる!
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:50.29ID:ck4zTlAe
キチガイ韓国人どもが、何の魅力もない韓国を執拗にゴリ押しすることで、

それまで韓国に関心の無かった人たちが、韓国に不快感を抱くようになり、

韓国嫌いがどんどん増えていったねwww
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:08.75ID:wCDypbNj
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人  鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を堂々と自慢する
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力に欠ける、また協調性にも乏しく周囲からはゴキブリのように嫌われている
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・在日朝鮮人一家に婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族にソープランド嬢など性風俗店従業員が多い
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人社会で育った為、日本人の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:26.97ID:ScINyvA8
チョンカス、ざまあwww

評判の良い国ランキング 日本が急上昇しトップ10入り
2018/06/29 11:30 Vicky Valet, Forbes Staff
・今年3月〜4月にカナダ、フランス、ドイツ、イタリア、日本、ロシア、英国、米国の
 主要8カ国5万8000人を対象に調査を実施
・対象となったのは、国民総生産(GDP)が高く、主要8カ国での認知度が51%以上だった55カ国
1位 スウェーデン
2位 フィンランド
3位 スイス
4位 ノルウェー
5位 ニュージーランド
6位 オーストラリア
7位 カナダ
8位 日本
9位 デンマーク
10位 オランダ

13位 イタリア / 14位 スペイン / 16位 英国 / 18位 フランス / 19位 ドイツ
31位 韓国 / 34位 米国
45位 中国 / 52位 ロシア / 54位 イラン / 55位 イラク
https://forbesjapan.com/articles/detail/21836

※以上引用符略、一部抜粋
過去(カッコ内は日本の順位)
2017(12) https://forbesjapan.com/articles/detail/16892
2016(14) https://forbesjapan.com/articles/detail/12669
2015(16) https://forbesjapan.com/articles/detail/7017
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:07.14ID:fM8CnPMa
【朝鮮人消滅】韓国の出生率低下、日本の4倍の速さで進んでいたw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514691613/
【朝鮮人消滅】韓国の合計特殊出生率、世界で唯一「1.0割れ」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1530951843/
ヘル朝鮮、出生率最下位…唯一の「超少子国」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1535026055/

バカチョンざまあwww
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 06:29:47.78ID:wvXqeFtw
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:12.75ID:hOiMFbn7
++++++人類とそうでない物の早分かり表++++++++++++
 
                           超えられない壁
(2017年10月5日現在)(新改訂版)  日本人  .  ↓ 半島チョンコ
-------------------------------------------|---------------------
ノーベル賞(自然科学分野)           23人|    ↑
ノーベル賞(人文学分野)        New→  4人|    |
ウルフ賞(科学、芸術など)            10人|    |
ベンジャミン・フランクリン・メダル(科学等)   6人|    |
ボルツマン・メダル(物理学)            .2人|    |
J・J・サクライ賞(物理学)              6人|    |
バルザン賞(自然・人文科学)           .2人|    〜
クラフォード賞(天文学等)             2人|    略
IEEEマイルストーン(電子技術)         15件|    〜
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)        .3人|    |
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞(生物学)     1人|    |
コッホ賞(医学)                    .6人|    |
ラスカー賞(医学)                  .6人|    |
ガードナー国際賞(医学)              9人|    |
プリツカー賞(建築)                 .5人|    |
フィールズ賞(数学)                 .3人|    ↓
------------------------------------------- |---------------
                       合計  103人     0匹
                                      
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:35.79ID:Wu9bWUm0
チョンモみてればわかる
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:29.70ID:iWnB9HQ5
【慰安婦問題】 「旧日本軍50人が列をなして入った」シンガポールの韓国人慰安婦の実態を公開[11/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511425708/

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/11/20171123153157-1.jpg
▲先月、公開された旧日本軍慰安婦映像の韓国人慰安婦。(写真=ソウル市・ソウル大人権センター)

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/11/20171123153157-1.jpg
▲先月、公開された旧日本軍慰安婦映像の韓国人慰安婦。(写真=ソウル市・ソウル大人権センター)

韓国研究陣の現地調査を通じてシンガポールの旧日本軍慰安所の実態が公開された。
韓国日報は23日、現地調査の結果を引用してシンガポールの韓国人慰安婦被害者は約600人に達していたものと推算されたと伝えた。


画像元は
https://www.youtube.com/watch?v=vBgYpWmc3P4

1944年9月8日ごろ、中国雲南省・松山で米軍により撮影されたもので、
撮影時間は17秒。映像には慰安婦とみられる7人が映っており、
うち1人が中国軍将校とみられる人物と話している
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:18.62ID:BtBt1Qco
キチガイ韓国人どもが、何の魅力もない韓国を執拗にゴリ押しすることで、

それまで韓国に関心の無かった人たちが、韓国に不快感を抱くようになり、

韓国嫌いがどんどん増えていったねwww
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 23:10:13.79ID:s3+h/VFO
【韓国芸能】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539784530/
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 21:22:17.78ID:x2s9BcM7
キチガイ韓国人どもが、何の魅力もない韓国を執拗にゴリ押しすることで、

それまで韓国に関心の無かった人たちが、韓国に不快感を抱くようになり、

韓国嫌いがどんどん増えていったねwww
0222日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 15:18:00.98ID:mkXeIa4r
反日デモ・暴動のやり過ぎ
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:46.45ID:aSi7swvN
【日本企業】 関係者 「韓国がまともな国じゃない、ということがよく分かった」 「国際ルールを守らない国は信用できない」・・・徴用工判決
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541048172/
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:40.83ID:Tz9GyZwX
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー朝鮮人w

キモww
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:24.33ID:b425CI/s
【アグリーコリアン】欧州の聖地巡礼で高まる嫌韓 外国人「韓国人にうんざり。宿泊施設で台所を占領、遅くまで大騒ぎ、消えない臭い」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542191248/
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:06.34ID:4vYrdF9X
金朴李崔鄭のチョン
カネ・パクリ・最低のチョン

名前の覚え方
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 12:55:11.75ID:dwN5QPKD
【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行などで生まれた
「ライダイハン」と呼ばれる混血児の問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は16日、
英議会にイスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したイラクのクルド民族少数派ヤジド教徒、ナディア・ムラド氏(25)らを招き、
特別会合を開催する。同団体が産経新聞に明らかにした。
韓国の戦争性犯罪であるライダイハン問題の実態を訴える。

続きはソース元の登録先にて。会員記事(無料)

https://special.sankei.com/f/international/article/20190109/0001.html
産経 2019.1.9

世界の嫌われ者、ゴミ屑バカチョンざまあwww
0243日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 04:25:37.64ID:ikIv2wVQ
朝鮮人大嫌い!!!
0247日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 17:10:13.11ID:VyNe8Qsh
めでたい
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:07.12ID:y3Lg1/eC
バカチョンざまあ
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 04:26:54.06ID:3R1Q0CfT
在日朝鮮人は白丁(ペクチョン)と呼ばれる奴隷階級にあたる為、祖国に帰ったら激しい差別が待っている事を知っている。
だから日本に住み続けた方が楽しく暮らせるので、寄生し続けているという訳。

それなのに「無理やり日本に連れてこられた!」とか勝手な嘘ばっか言って謝罪を求めたり賠償金を求めたりしてるとこが腹立たしい!
0250日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 05:27:24.91ID:uzFoOkjj
嫌われないはずがない
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 11:12:59.93ID:kXzM5aPs
バカチョンイライラwww
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 10:55:50.29ID:yfo8mdTh
●韓国人の男、隣家の犬を殺し肉食べる夕食会開催 飼い主を招待も●
2018年4月11日 23:44 発信地:ソウル/韓国 [ 韓国・北朝鮮 韓国 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3170868

韓国の警察当局は11日、農業を営む男(62)が隣人の飼育する犬を殺して調理し、その肉を食べる夕食会に飼い主を招く
という出来事があったことを明らかにした。
飼い主に対して別の隣人が情報提供した後、男は犯行を認めた。いつもほえ付けることにいら立って石を投げたところ、
2歳のコーギーが気絶したと供述しているという。

同国西部の平沢(Pyeongtaek)で取材に応じた警察関係者はAFPに対し「男は犬が気絶してから絞め殺し、調理したと述
べている」と説明。さらに「男は犬肉を一緒に食べるため隣人らを家に招待した。その中にはこの犬を飼っていた家族の
父親も含まれる」と話した。
0254日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 16:31:38.82ID:t8za+ZFt
バカチョンざまあ
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 01:21:06.04ID:VJM2BNxb
チョンコはルールを守らないからね。
だから世界一の嫌われ者
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:44.43ID:pHs9KL8m
新曲をリリースしました!
聴いてください  チョンコ寿司

チョ〜ンコ チョンコ〜 チョンコのマ〜クのチョ〜ン〜コ〜寿〜司♪
チョ〜ンコ チョンコ〜 チョンコのマ〜クのチョ〜ン〜コ〜寿〜司♪♪

(* ̄0 ̄)θ〜♪
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 10:14:39.60ID:s66hK2Uw
.
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況