X



★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 00:12:26.45ID:DryJM+F3
クソ右翼スレ乱立してんじゃねーぞ障害者が
ロボトミーが望みか?
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 00:13:21.31ID:GeYmoV5y
>>2
糞スレ乱立してんのはおまえじゃんw
レス乞食www
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 00:14:47.09ID:DryJM+F3
★つけて目立たせようとしてんじゃねーよ生ゴミ

★は共産党の証だがネトウヨは理解してるのか?
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 00:16:35.66ID:GeYmoV5y
>>4
レス乞食こそ構ってもらいたいくせに糞スレ乱立してんだろ?

ほら、レス恵んでやったぞ?w
靴舐めろよwww
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 00:17:19.36ID:DryJM+F3
死死死死死死死死死死死死死死
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 00:18:31.60ID:GeYmoV5y
>>6
イライラレス乞食w
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 03:01:37.99ID:QJswpf2o
>>1南京事件がそもそも捏造
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 00:04:18.61ID:BeDfsM3c
>>9
一般市民なんてターゲットにしたことないから
なあタクマニア
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 01:51:59.58ID:QjpuP2LL
ルール的に一般市民相当の人間がいたのかっていう。
交戦相手と同じ服装してたら、撃たれもする。
指揮官がいないから休戦も投降も出来ない。
ゲリラ相手の戦闘行為みたいなもんだから、ケチつけられる言われは無い。
だいたい、中国の指揮が真っ当なら起こりえないヒドイ話だ。
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 08:03:00.48ID:BeDfsM3c
age
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 15:30:28.05ID:h7zTfv27
サヨクそっとじ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/18(木) 19:55:13.07ID:tAh1lUu+
あげ
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 16:03:30.06ID:eD2aOi/+
安倍ニモマケズ

安倍にも負けず 右翼(ウヨ)にも負けず
捏造にも自作自演にも恥じぬ 丈夫な面の皮を持ち
謝罪はなく 決して検証せず いつもお前が言うなと言われている
一日に社説2つと 素粒子と天声人語を書き
あらゆることを感情の赴くままに 焚き付け 煽り 叩き そして火病る
特亜のための工作機関 日本の左傾化を任務として
東にエビちゃん風のOLあれば、行って若者の右傾化が心配だと嘆き
西に男系を主張するヒゲの殿下あれば、行って黙れと命じ
南に美しい珊瑚あれば、傷つけK・Yって誰だと騒ぎ立て
北にミサイル発射する将軍様あれば、一発だけなら誤射かもしれないと言う
身内の不祥事には目をつぶり チベット問題は見て見ぬふり
みんなにバイコクドーと呼ばれ 信用されず 購読もされず
そういうサヨに 私はなっています
         ∧_∧
      ( @∀@)/ ̄/ ̄/
     ( 二二二つ  / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 20:09:21.83ID:bVwFKpjB
   ヽ人_从人__从_从人__从人_人
   <                  >
  <    二度と来るなよッ!!   >  
   <                  >  
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y  
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  _      
  |:|i:i:i:|           | |2 |     
  |:|i:i:i:|           | |ち |  
  |:|i:i:i:|   ∧_∧    | | ゃ|      
  |:|o:!:|  (# ´Д`)')  .| |ん |      
  |:|i:i:i:|  と    r'   | |ね |      
  |:|i:i:i:|  /  (⌒)   .| |_∧ヘ      
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ'_ ̄___ミ / 支\    
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ(;`ハ´)アイヤー
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ (  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.

天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件 Tienanmen Massacre Tienanmen massacre
中華民國總統選舉 Taiwan 台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報
The Epoch Times 九評共産党 チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛
Free Tibet 人権国際 人権國際 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩 ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸
走私 王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 中国 シナ ウルムチ騒乱
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 17:31:58.83ID:IA97BCv2
南京戦はありました。しかし南京大虐殺は誇大に歪曲されたプロパガンダであり、事実とは全く相容れません。
このスレの最終目標は犠牲者数を算定する事です。これは中共のプロパガンダに
対抗する最も有効な手段です。ただ無かったと声を大にしても説得力がありません。

●議論のルール
1.反論を大量スルーしておきながら質問を発してはいけません。
2.矛盾を指摘されたままの資料を再び根拠として使用してはいけません。
3.スレを読まずに論を主張してはいけません。
4.30万人か虚構かという二元論的議論をしてはいけません。
5.初歩的な事項に関するソースの提示を求めてはいけません。自分で調べましょう。

●基本リンク
南京大虐殺は嘘だ
http://www.history.gr.jp/nanking/
南京大虐殺の虚構
http://www5b.biglobe.ne.jp/~nankin/index.html
南京大虐殺関係資料
http://nankin.digi2.jp/
本宮ひろ志『国が燃える』捏造問題、山本弘「と学会」をウォッチングするHP
http://www.geocities.jp/nankin1937jp/
南京事件 小さな資料集
http://www.geocities.jp/yu77799/
WGIPに対抗する為の資料収集を目的とするサイト
http://1st.geocities.jp/nmwgip/index.html
南京事件-戦時国際法上合法説の詳解
http://www21.atwiki.jp/nankin1937/
【オイラの!】 2chネラーなりに一生懸命調べた南京事件【完全否定論】
http://oira0001.sitemix.jp/
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:45.28ID:GIeV96Vm
肯定派でてこい
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/30(火) 01:05:45.01ID:Eht+CwO8
なんかいえよ肯定派
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 12:53:25.46ID:kJxzcqhN
>>21
お、やっと誰か来たと思ったら
無職タクマニアが釣れただけだったw
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/07(水) 14:50:43.57ID:26QvhrfW
●基本リンク
南京大虐殺は嘘だ
http://www.history.gr.jp/nanking/
南京大虐殺の虚構
http://www5b.biglobe.ne.jp/~nankin/index.html
南京大虐殺関係資料
http://nankin.digi2.jp/
本宮ひろ志『国が燃える』捏造問題、山本弘「と学会」をウォッチングするHP
http://www.geocities.jp/nankin1937jp/
南京事件 小さな資料集
http://www.geocities.jp/yu77799/
WGIPに対抗する為の資料収集を目的とするサイト
http://1st.geocities.jp/nmwgip/index.html
南京事件-戦時国際法上合法説の詳解
http://www21.atwiki.jp/nankin1937/
【オイラの!】 2chネラーなりに一生懸命調べた南京事件【完全否定論】
http://oira0001.sitemix.jp/
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/18(日) 18:18:55.58ID:QQ47VpOH
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
,(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
      ムキ━━ i|     ∧∧   .|i ━━━━━ッ!!!
           .i|    /.中\   |i
          .i|   ∩#`ハ´)'')  |i 
          i|    ヽ     .ノ    .|i 
      _,,  i|      (,,フ .ノ      |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/19(月) 18:50:46.42ID:D5XqllQe
あげ
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/24(土) 16:22:23.89ID:4npBCZPm
age
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 11:43:24.49ID:oO9OXzlp
当時坂本龍馬がいたらなあ。
日本は国際法理解出来たろうに。
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 12:13:51.84ID:o6ag1w3v
>>27
いや、普通に理解してたし
なにいってんだタクマニアw
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:17.40ID:wNgY0JCN
>>29
あのザマってなんだ?
タクマニアw
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 20:35:28.11ID:lFsCI4j5
国際法違反しまくった結果、原爆落とされたことに
来まってるだろ。250万を無駄死させた責任
誰も取らないし。
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 20:56:13.94ID:o6ag1w3v
>>31
殺したのは連合国側だろ?
で、なんて国際法に違反したのかいってみろ、糞サヨク・タクマニアw
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 22:42:58.75ID:HQtU0USG
【お笑い音楽ドラマ映画アニメ美食スポーツ、不要!邪魔!有害! 禁止してマイト レーヤをTV出演させよ!】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 22:43:01.67ID:sbR5iwIy
無謀な戦争仕掛けなけりゃ、原爆も落とされなかったし、
空襲もなかったのに。あほだな。北朝鮮でも
そこまでやらないのに。
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 04:32:05.84ID:YrdKQ1qQ
>>34
先に敵対行為をとってきたのは向こう側
自衛行動をとったのは日本
原爆は国際法違反

はやくなんの国際法に違反したのか言ってみろ、タクマニアw
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 04:41:45.16ID:YrdKQ1qQ
>>34
さすが糞サヨク・タクマニア
連合国側の国際法違反である大空襲や原爆(ハーグ条約、および空襲に関する各種法違反)を自業自得という

なら中国も朝鮮も自業自得だよな
まあ両者とも日本のおかげで統一できて文明化したんだけどな
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 08:52:25.56ID:47tVP/te
真珠湾攻撃は日本がアメリカを裏切って先制攻撃。いつ敵対行為されたんだ www
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 10:14:13.57ID:b2Mz45gk
>>37
は?その前に経済封鎖があったんだが

んで、なんて国際法に違反したんだ
いってみろタクマニア
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 10:37:44.68ID:Nd7t0uzU
在日ニート
!
126.125.104.78
!
softbank126125104078.bbtec.net
!
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 11:18:21.65ID:9kDU9nHA
経済封鎖された理由はスルー?
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 11:19:33.42ID:YrdKQ1qQ
>>40
単なる難癖だろ?タクマニアw
経済封鎖は戦闘行為とみなされるんだが?
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 11:27:21.73ID:9kDU9nHA
言い訳はいいから、経済封鎖された理由答えてごらん。
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 11:38:00.42ID:YrdKQ1qQ
>>42
だから難癖だっていってんじゃん
米国は戦争する理由が欲しかったしな

タクマニアw
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 12:30:13.84ID:z4iTNS3V
1929年ジュネーブ条約(いわゆる捕虜条約)を批准しなかったのはともかく、それを「準用する」と声明を出しておきながら、軍や一般国民に対して何も周知しなかったのは国際社会に対しても、国内的にも大変な背信行為であったと私は考えます。
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 12:31:59.75ID:YrdKQ1qQ
>>44
周知させていた国を挙げてみろよ、コピペタクマニア
米国なんてまともに守ってないやん
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 23:02:16.78ID:ZLi7YbM2
銀河連合日本
―38―  銀河連合日本章     終
中国の常套手段である。
 例えば、南京大虐殺30万人がいい例だ。この馬鹿丸出しの理屈を、今持って信じている『日本人』もたくさんいる。
 よくよく冷静に……ならなくてもわかることだ。
 30万人だ……『さんじゅうまんにん』である。
 甲子園球場で、虎縞球団をメガホン叩いて応援しているあのものすごい人数のファン。あれでもせいぜい5万人である。
 つまり30万人とは、あの球場6杯分の数である。
 そんな人間が死んで、どこかに処分するなら、その死体の山で登山ができるだろう。
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/01(土) 14:11:58.17ID:UdejFTq0
一箇所で30万だと思ってるのか?
南京行ったことないだろ?
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/01(土) 14:13:45.66ID:MCXjFZs6
>>47
いや、南京市なんて南京戦当時25万程度しか人口いなかったけど?
糞サヨク・タクマニアw
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/23(日) 07:30:57.13ID:gwypTEA4
あげ
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/24(月) 21:12:16.98ID:ZTHlG1Eg
当時の人口なんか誰も把握出来てないだろ?
中国は今の人口もまともに把握出来てないのに。
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/24(月) 21:15:46.46ID:zLm/AlCL
>>50
さすがに南京市の人口は把握できるレベルだが
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/25(火) 21:06:17.50ID:k3pcqvg+
>>52
意味不明>タクマニア
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/25(火) 21:07:35.22ID:k3pcqvg+
10数億の人口が把握が難しいのはわかるが
100万にも満たない市の人口が把握できないわけなだろ、タクマニア
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 18:46:41.44ID:s79C4bQX
だからなんだタクマニア
つかどんだけ人いるか数えられないのに虐殺()とやらの数はわかるんだなw
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:10.07ID:aZrQONnk
戸籍にいない人達は隠れて実態が把握出来ないが
死体は簡単に数えられます。
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:56.53ID:s79C4bQX
>>57
んで、実際に数えたわけじゃないから20万の人口で30万虐殺とかいっちゃうんだなw
タクマニア
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 23:34:10.00ID:vRILYAd7
揚子江に流された遺体は簡単には数えられないわなw
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/27(木) 00:20:28.40ID:IveG8eNa
>>59
プw
今度はこっちに来たのか
基地外中国人w
万単位の遺体なんて流れるわけないだろw
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/27(木) 00:26:52.28ID:IveG8eNa
>>59
佐藤和男以上の国際法学者を出せない
ゴミだらけの肯定派w
こちらはおまえのコピペにも反論してやったのにw

IDクルクルチェンジの基地外中国人が愛する匿名日記でも
処刑の理由なんて書かれておらずw
大寺日記は伝聞
天野軍事郵便なんて虐殺の記述もなしw

プカプカ浮きながら流れてる数万の遺体や
エンジン付きの30隻の大船団が大忙しで下関を行ったり来たりしてるのは目もくれず
河辺に一帯にあるという2000〜3000の遺体を記者数人と将校が大事のように目撃証言し
かつ、それらを偶然にも皆35000人の遺体と見間違う

魚雷営と大湾子では上流から数倍の捕虜が流れてるきてるはずなのに
そんなものは誰も目撃せず、さらに20000人の遺体を
12月の揚子江なんて泳げば凍え死ぬのに、なぜか死亡確認のためガソリンを大量に消費しながら下流に流し
一回に数体ぐらいしかできないという、鈎を引っ掛けて、沖へ流す作業をして
しかも上海という大都市付近まで流れ着いても全く騒ぎにならず

100万歩譲って10万の遺体があろうが、焦土作戦による犠牲者なのか、督戦隊によるものなのか
民間人のもなのかまったくわからないから無駄な努力というw
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/27(木) 09:00:37.63ID:Y6kGRZHZ
民間人だろうが軍人だろうが、人殺しには変わりない。駄目なものは駄目
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/27(木) 10:09:51.98ID:FWj0GQFA
>>62
うん、中国人はだからダメなんだよな
タクマニア
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/27(木) 19:01:33.40ID:pWHEY+AM
>>1いやだからやってないって
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/27(木) 19:03:30.22ID:IveG8eNa
戦闘自体はあったでしょ
合法的なものだけど
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/29(土) 15:09:22.25ID:gQPryXS+
一般市民に危害を加えたら国際連盟から
注意されたんですね
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/29(土) 15:45:32.73ID:e4XqJxC7
>>66
ソースなしのタクマニア乙w
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/29(土) 15:46:24.23ID:gQPryXS+
一般市民に危害を加えたら国際連盟から
注意されたんですね
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/29(土) 15:47:02.00ID:e4XqJxC7
>>68
コピペ連投してもソースは出せないタクマニアw
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/20(日) 20:45:49.95ID:lxcOx8uh
鳩山氏は11月10日、重慶市で開かれた中国国際友好都市大会に出席。
旧日本軍が1938年から6年以上にわたって行った重慶市への爆撃について、
「日本が中国を侵略した際に行った重慶爆撃で、重慶市の繁華街の大部分が破壊され、多くの罪のない一般人の命を奪った。
ここに深くお詫び申し上げる」と謝罪の言葉を述べた。
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/20(日) 21:19:29.25ID:Hnv9Gg+6
>>71
鳩ポッポが土下座でタクマニア歓喜のコピペ荒らしw
おまえも土下座してこいよ
んで二度と帰ってくんなw
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/26(土) 11:53:47.92ID:8MD7gAMr
当時の日本軍兵士はヒロポン常用していたから、
物の善悪が判断出来ない状態だったので無罪判決になります。
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/26(土) 12:17:56.39ID:fZMUOK/5
>>73
というタクマニアの妄想ですね
精神向上薬なんて当時どこの国も使ったてたし
中国軍なんてアヘン漬けだし
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 10:15:47.65ID:ofIIBPfQ
>>75
此間大麻で糞サヨクが捕まったろ
タクマニア
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 10:23:47.51ID:Up4SFGCP
ヒロポン常用した日本軍兵士も捕まえるべきですね。
大麻で逮捕された人は他人には危害加えてないのに逮捕されているのに。
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 10:25:01.04ID:ofIIBPfQ
>>7
当時合法だったのになんで逮捕する必要があるの?
さすが法も理解できない、低脳サヨクタクマニア
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 10:25:18.00ID:ofIIBPfQ
>>77のタクマニアへのレスな
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/05(月) 03:15:16.22ID:/Eu4Rdvi
会津が南京大虐殺の捏造に荷担してる事が判明しました。
幕末の捏造だけではなく、大戦も捏造する会津。
ちなみに会津は、ドイツに対して国土売却を企てた事があります。
会津プロパガンダは反日プロパガンダ。会津はとんでもない売国地域です。

http://jump.2ch.net/?aidu65.net/aboutme.html

会津は反日協力者だ!!
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/12(月) 14:51:20.16ID:IOvCC7yn
>>81
いや、理解してなかったのは中国軍ですけど
なあタクマニアw
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/13(火) 20:02:13.46ID:6J7FzXRV
中国軍は自国に不法侵入して一般市民に
危害を加え始めた日本軍に応戦しただけです。
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/13(火) 20:21:53.81ID:jwMhb6e+
>>83
逆やん、条約破って不法に攻撃してきたのが蒋介石な
なあタクマニア
00851991/11/21 山梨県富士吉田市
垢版 |
2016/12/13(火) 20:24:26.86ID:YuoG40CZ
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 意志が強い 自信家 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 11:48:22.02ID:gBj1mFvR
 旧日本軍が多くの中国人を殺害したとされる南京事件から79年となる13日、
中国・南京で追悼式典が開かれた。市民からは、安倍首相がハワイの真珠湾を訪問する前に、
中国を訪れ謝罪すべきだとの声も聞かれた。

 2年前、国家行事に格上げされた追悼式典。
去年に続いて、最高指導部は出席しなかったものの、歴史認識問題ではクギを刺した。

 中国共産党・趙楽際中央政治局員「歴史を改ざんし暴行を否定し、
侵略を覆そうとする行動は非難される」

 南京市民「日本はアメリカに追従する国だから、真珠湾に行くのでしょう」
「南京も大戦の被害を受けた場所です。
(安倍首相は)真珠湾に行って謝るのではなく、それより前に中国に来て謝るべきです」
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 12:10:39.44ID:LRxuJiHk
行くことはないから

中国人ざまあw

あ、タクマニアか
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/15(木) 19:18:41.67ID:D9sHxUZ0
>>88
それ、中国のことだろ?
タクマニアw
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 06:45:39.52ID:7hz/jIr1
黄河決壊事件が証拠
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 10:21:51.45ID:q09jAt57
>>91
中国人がな、タクマニア
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/17(土) 12:18:52.91ID:qoDq+u07
自分が金で工作してるからって
タクマニア
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 21:20:12.04ID:Dp+/Okkh
>>62
共産党軍に言ってやれ。
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 13:36:33.78ID:peIcgDXE
海軍は国際法理解していてまともだったが、
陸軍は糞だったからな。国際法以前の問題。
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 13:51:59.49ID:2qjHi+71
はあ?最悪なのは中国軍だろ?w
日本軍は国際法遵守していたけどな
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 20:19:07.22ID:U591H0Fg
当時の日本軍に国際法は理解出来てないだろ?
理解してあのザマ?
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 20:24:49.31ID:wDIzUPj3
>>98
あのザマ、という具体例は出せないタクマニアであった
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:44.89ID:7q6o6yyj
蒋介石語録
「日本軍の進撃止めようとして堤防破壊したけど、全く無意味でチャンコロ100万人くらい河に沈めてもうた」
「まあいいや、日本軍のせいにするアル」

毛沢東語録
「世界大戦なんて起こっても気にしないもん。人口の半分くらい減るのはシナ畜の歴史じゃ普通だし」
「人口の半分が残れば上出来。人口の1/3残ればその次くらいに儲けもん」
「あ、日本様には感謝してるから」

南京での中国軍
「俺ら逃亡するけど、おまえら愚民も家捨てて逃げろよ」
「立ち退かないと銃殺刑だからな」

長沙での中国軍
「日本軍が近くまで来てる?よっしゃ、われら自慢の焦土作戦で街を焼き払うアル〜」
「え?デマだった?まいっか、チャンコロ数万人死んだけど」

満洲での張一族
「阿片は民衆が勝手に吸うのは禁止な」
「でも俺はおまえらチャンコロに強制して栽培させるし、俺は好き勝手にヤルけどな」



ま、こんな基地外独裁弾圧侵略国家、嫌われて当然だよな
暗黒大陸に引っ込んでろよ、なんでアパなんて利用してんだよ中国人w

【史上最悪の】基地外中国軍、堤防壊して民間人百万人水死させる【鬼畜軍隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187732/

★中国人がチベット・ウイグル・世界各地でやったジェノサイド★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388963/

【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

★中国による侵略の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247457/

【史上最悪の】中国共産党・中華民国・歴代王朝による侵略虐殺を語るスレ【虐殺国家】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1455946032/

★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187458/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況