X



★日本が大嫌いと言いながら日本でしか生きていけない糞サヨクと朝鮮人★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/22(金) 06:13:44.18ID:4IxGHb71
いとしの日本人女性に振り向いてほしい糞サヨクと朝鮮人ww
そんな奴に気なんてないのに、必死ですがる姿がまさに女のようwww
さっさと童貞捨てて、男になれよwww
知英あたりも日本人男性側に寝返りそうだなwww
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/22(金) 08:10:57.77ID:bL1TgeH0
どんな美人でも、金持ちでも、
人格者でも、学者でも
垢やウンコはでる。

皆が憧れる日本にも、左翼や在チョンはいる。

違いは流して捨てられないと言うことか
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/31(日) 18:29:44.67ID:C6RyM1ZQ
皆が避ける放射能まみれの汚染国ニッポンwww
そんなに韓国に認めてほしくて仕方ないのかw
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/31(日) 21:49:41.31ID:9kNoH1Nq
>>5
そんな日本から逃げ出さず、母国じゃ暮らしていけない在日朝鮮人disるなよ
放射線量は韓国のが高いしなw
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/31(日) 22:33:30.06ID:RIAqAf01
ネトウヨの脳内ではな。
何一つ証拠も出せずに喚いてりゃ世話ないなw
そんなに韓国にかまってほしいのか、韓国に認められたくてネトウヨ必死だなw

それよりヤフコメってまともじゃん。
ネトウヨの発言ごっそり削除されてて見てておもろいわ。
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/31(日) 22:37:14.36ID:9kNoH1Nq
>>7
朝鮮人の脳内ではな。
何一つ証拠も出せずに喚いてりゃ世話ないなw
そんなに日本にかまってほしいのか、日本に認められたくて朝鮮人必死だなw

え、ヤフコメって嫌韓コメだらけだけど
なにいってんの朝鮮人w
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/01(月) 10:23:22.33ID:X6uyGMX/
ネトウヨって恥かいたり言い返せなくなると下手くそな改変おうむ返ししかできなくなるよね。
ヤフコメでネトウヨの嫌韓米なんかまともに見たことないわ。
次見るときは全部削除されてるし。
残念だったなおまえらがイキがれるのは精々2ちゃんぐらいだろ(笑)
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/01(月) 10:26:29.16ID:X6uyGMX/
地球1放射線量が高いのはジャップだよ?
今もそうだが、これから安倍が全国のジャップ道路に汚染土使うんだから間違いなくまともな国は近寄らなくなるな。
フランスからの核ゴミも受け入れたんだってなw世界から利用されるだけされてポイ捨てされる公衆便所国ジャップ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況