X



★朝鮮人ってキモくて不細工で無能でなんも取り柄ないよね★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/24(金) 17:06:05.17ID:91ey9zfq
なんか反論ある?
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/26(日) 18:22:52.84ID:aVf/xQbO
ぐぬぬ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/29(水) 13:46:01.79ID:HyLyLJ8d
反面教師としてなら
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/29(水) 21:40:02.55ID:nZWSyovC
「在日 特徴」などで検索すると
「嘘ばかりつく」「やたら見栄っ張り」「約束を守らない」「すぐに裏切る」
など、薄汚い言葉ばかり
在日はほんと見栄っ張りが多い、あいつら見た目だけは異常に気にするんだよな
目が細くてエラ張って不細工だから何着ても似合わないんだけどなw
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/01(金) 19:57:52.75ID:1VTFVxRh
禿同
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/01(金) 23:57:34.98ID:6pAx72cC
目が細いのってジャップ王の娘の愛子じゃん
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/02(土) 00:22:34.27ID:jc+Ea7Q1
>>9
目が細いからキモイ、ってのがレス乞食の価値観なだけ
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/02(土) 00:29:09.16ID:6+zMhoO1
ネトウヨついに世界共通価値観を否定して一重のアイコを擁護開始wwwwwwwwwwwwww
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/02(土) 00:35:50.83ID:gW6JdLxU
>>1
捏造と逆恨みという(逆)取り柄はあるぞwwwww
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/02(土) 12:50:27.67ID:sY92ciJ8
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/06(水) 15:08:56.23ID:IasMVWY+
反面教師としてなら
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/09(土) 08:56:03.69ID:0oSn0tEk
朝鮮人
生まれたときから
罰ゲーム
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/11(月) 21:46:06.16ID:u5mmIuIE
ぐぬぬ
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/19(火) 11:47:25.53ID:t4PDdNNI
動物としての観察対象としてなら
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/30(土) 02:32:42.35ID:YpqZCHt0
朝鮮人そっとじ
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/02(火) 11:32:21.11ID:Pb7kr0Pf
反面教師
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/03(水) 10:30:07.36ID:al9fjzwU
ほんとのこというなんてひどいニダ
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 21:59:50.61ID:UtpiyIhA
喜劇としてなら
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 17:52:51.76ID:rBNpzeJJ
酷いニダ
でも反論できないニダ
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 21:35:24.17ID:wG1V+Ext
ほんとのこというなんてひどい
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 22:07:17.54ID:fSuh7FOC
age
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 12:37:08.72ID:HGj1GGhQ
age
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 16:34:40.22ID:HGj1GGhQ
ここまで朝鮮人の反論なし
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 01:51:38.25ID:5tvVIRn5
あげ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 21:13:26.29ID:5tvVIRn5
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のお陰で文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 03:50:02.00ID:BeDfsM3c
age
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 15:28:33.41ID:h7zTfv27
  キキッ           キコキコキコキコ
__ ∧ ∧        三  三 ∧ ∧  チョッパリのほうがやばいニダ
   (´・ω・) ̄ ̄ ̄ ̄三三 ̄三<`∀´ > ホルホルホルホル
 "  ( O┬O    ―三三    (:::O┬O
   ◎-し┴◎   ニ―― :◎-ヽJ┴◎
    ピタッ  "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|
"     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  /
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 15:29:08.22ID:h7zTfv27
でてこい朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況