X



安田さん「助けてくれ同胞・・・」 ネトウヨ「自己責任だろ死ね!wwwwwww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 09:16:28.93ID:ZIhGvCA/
ネトウヨが国民のことなんて何も考えてない証拠
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/17(金) 16:52:36.39ID:G4UaA9k6
>>128
>>129
身代金をもっとふっかければ日本政府からガッポリ取れると、
イスラム組織を煽り自分だけ逃げた。

アベの集団自衛権のせいで人質になったというシナリオを書いた積りが
日本国内が冷淡すぎてそのまま見殺し状態。
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 13:54:50.45ID:RgGqgEmw
>>130
thx
>イスラム組織を煽り自分だけ逃げた。

↑逃げたのは、やはり常岡浩介?
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/04(土) 03:10:54.50ID:fC5OGKu8
常岡なんていつも逃げてばっかじゃん

女からもナー
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/13(月) 03:01:05.31ID:4YJSgQAH
この女性からは無事に逃げ切りましたw

http://i.imgur.com/iuuqIHJ.jpg

ヨカター
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/15(水) 02:55:20.66ID:CvagtjqC
常岡さんよ、メンヘラ女からの逃走に成功したことは喜んでやるが、安田さんを助ける気
はないの?
今日のテレビ見ててさ、心がワサワサしたぞい
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/20(月) 13:35:07.41ID:ksgTI2Ys
>>134
集団的自衛権と安倍のせいで殺される予定なので、
マスメディアも野党も安田が殺されるのをまっておるところだよ。
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/21(火) 04:20:34.70ID:EUZyilrG
>>135
やったあ、ルンルン ♫
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:09.53ID:+KPzVMRz
>>136
いつまで修学旅行は続くのかねえw
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/24(金) 02:06:51.30ID:GuWL1zEy
ビックマウス安田、その口の中の舌早く噛み切れ。
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/28(火) 00:30:25.46ID:bbTrMe9D
アッキーが余計なことしなければ完全に忘れられてた筈なんだよな
まあ、どっちにしても、もう死んでるけどね
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 03:58:45.16ID:N05k5GFh
こいつは(笑)
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 20:57:31.63ID:wpa39qp8
>>143
安田の嫁もフケたなあ〜
留守中に常岡に略奪されたんだって?
本当なら、もう帰ってきたくなくなるよな〜
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 21:29:59.41ID:NCsRFcc9
もう、会えないね純平・・・
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 23:03:52.80ID:XCie/XZh
さようなら純平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています