>>861
アンカーつけてレス出来ないものなのか┐(´д`)┌

記憶に頼らずネットを検索して調べるぐらいしなよ
出演日の呈示も出来ずに青山繁晴氏が「そこまで言って委員会」に出演したと言われても信憑性がない
無いことを証明する悪魔の証明するというではなくて、あったことを呈示するんだから出来るでしょ?
勘違いならともかく出演したと言い張るのだからそれはあなたがやるのが筋です

青山氏がブログで「たかじんnoマネー」の番組開始前のオファー際に以前に1度だけたかじん氏の番組に出演したと触れている (2015-04-11) がそれが「ムハハnoたかじん」で「そこまで言って委員会」の出演では無い
「ムハハnoたかじん」の出演日 (2007-12-21) はあなたのブログにも書いてありますよ
「そこまで行って委員会」番組公式ページ資料室のバックナンバーの過去の出演者にも名前は出てきません
(ちなみに青山千春氏は2回出演記録があります)
したがって青山繁晴氏の「そこまで言って委員会」の出演は過去にはありません

過去には「Anchor」の水曜レギュラーだけじゃなくて土曜日の「ぶったま!」レギュラーだったこともあるがどちらもあくまでカンテレの番組でスタッフが被ることはあってもたかじん氏の番組では無い