X



【朝鮮棄民】朝から晩まで板を荒らす朝鮮人はいったいなにがしたいのか?【観察スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/25(木) 18:50:37.27ID:0KwwXJ1v
age
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/26(金) 01:23:57.96ID:WP2HAx+x
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/27(土) 18:25:31.88ID:qnFRMu8n
その1から3まで勢揃い中
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/31(水) 12:33:00.69ID:y3El7ARU
朝鮮棄民出没中age
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/31(水) 20:35:51.80ID:plXJ13Bd
韓国は滅亡するから足掻いてる
日本を侵略してあわよくば世界征服を目論む朝鮮人
滅びよ朝鮮人よ
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/01(木) 00:26:40.48ID:WrYAve+F
以下日本人成り済ましの朝鮮棄民
>>45のその2のお笑い電波説一覧

・アイヌ=古代朝鮮人
・きゃりーぱみゅぱみゅやpufumeは和製k-pop
・ノーベル賞は白人のポチのための賞
・中韓叩きをしているのは北海道民
・韓国在住の韓国の銀行では、日本円は両替できない
・ウォンは円より強い国際通貨
・一和は日本のどの企業も太刀打ちできない化学メーカー
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/01(木) 06:19:52.66ID:dY6Z43DX
空白の 7時間 永久に 空白やぞ
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/04(日) 07:59:54.87ID:8xGmewAw
なんか最近静かだなあ
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/04(日) 13:10:24.31ID:hD2fdpyZ
>>62

半角カタカナ使うあの一匹の方?
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/05(月) 16:02:45.90ID:Qeb9IwrA
最近は荒らすペースが落ちてるみたいだなあ
職みつけたのかな
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/05(月) 21:48:16.10ID:jynbnSKF
その2とその3が出没中
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/06(火) 21:13:19.67ID:u2lIhnLz
現在>>45の1〜3まで勢ぞろい中
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/06(火) 21:41:02.93ID:u2lIhnLz
とうとう分断工作がエラバレしちゃったようですなw

>>78のスレを北海道叩きスレをたてた朝鮮人の書き込みw

187 名前:日出づる処の名無し :2015/01/06(火) 20:51:34.65 ID:sVp56qll
目先の売るものすらないジャップ。
あ、マンコ豚があったか。


192 名前:日出づる処の名無し :2015/01/06(火) 21:24:11.43 ID:sVp56qll
>>190
売春すらできない日本人w
正確には、需要がないから、体もディスカウントw
基盤なし小3枚ホ別とかな。
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/06(火) 21:46:43.03ID:8xeVybZB
2chの他にもJカスで日本人成り済ましの朝鮮棄民が粘着している模様…

韓国は反日団体の「暴力行為」、なぜ取り締まらない 
外務次官の車立ち往生、そして産経前ソウル支局長の車にも
http://www.j-cast.com/2014/12/30224442.html?ly=cm
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/06(火) 21:49:10.26ID:sVp56qll
棄民って、そのまんま北海道人のことだろ。

明治に始まった北海道開拓の歴史が終えんしようとしている。
この10年間に起こったさまざまの事件(北海道拓殖銀行の破たん、夕張市の財政破たんなど)は、
その原因を個々にたどるより、日本の人口増が止まる中で北海道の経済価値が縮小していった過程として見た方が理解しやすい。
 北海道経済は公共事業削減の影響をもろに受けたといわれるが、今更公共事業を増やせるわけがない。
財政が許さないだけでなく、北海道で山林を切り開き、交通を整備して農業や鉱工業を興す意味がないからである。
明治以来の北海道開拓は、今になって見ると、多くが無駄だった。だが、人口560万人、国土の22%を占める北海道をどうするのか。

 道路、港湾、河川などの整備は完全にやめ、既存の施設の改修なども選択的にすべきだ。
農業も競争力のない分野からは撤退し、その農地は元の森に戻した方がよい。漁業は水揚げを東京など消費地ですれば生き残れるだろう。
 こうした努力によっても北海道人口は、数十年で半減するのではないか。
一方、土地の大半は緑あふれる森林に戻っているだろう。
北海道から真剣に日本の将来を考えてみる必要があろう。

(全文は下記リンクへ)
http://byoubyou.cocolog-nifty.com/blog/2006/09/post_fdd8.html
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/06(火) 21:50:16.47ID:u2lIhnLz
>>82
あ、エラバレしちゃった朝鮮棄民だw

>>80に注目
>>45のその3です
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/07(水) 18:12:10.69ID:1qX2Mzf3
他スレより
http://girlschannel.net/topics/255886/1
735. 匿名 2014/12/18(木) 04:05:41 [通報]
元在日韓国人で日本に帰化した者ですが、この映画が全世界に公開されることを多くの在日朝鮮人が喜んでいますよ。(中国人は分かりません)
私の家族の中では帰化したのは私と弟だけで、それ以外の者は民団と親しく反日に精力的で、この映画の日本人兵の役を決める時も、民団に依頼
があったと数年前に叔父が言っていました。だからMIYAVIも民団と繋がっていることは明らかですね。資金も提供

日本人が世界でバッシングされ「悪人」とみなさればされるほど、在日は密航した事実を強制連行として主張しやすくな
りますし、日本政府へ 更なる在日優遇処置を要求しやすくなりますからね。
アメリカだけではなくイギリス、カナダ、オーストラリアなど全世界でこれから年末から正月にかけてもっと大きなプロモーションをやる予定
だそうです。中国、韓国政府、また在日含め世界に散らばる中韓人が資本元になっているのでとても莫大な資金をそれに費やせるためです。
あと、この映画以外にあと数年で何本か反日の映画がハリウッドで製作されるようなので、この映画はただのジャパンバッシングの始まりと
みなした方がいいでしょう。ただの始まりです。
日本人は今のうちに声を上げてください。お願いします。
一度堕ちてしまえばその名誉を回復するには倍以上の年月がかかります。それとも無知な政治に興味もない一部の日本人は一度堕ちれば気が
付くのでしょうか。日本人としてのプライドはないのでしょうか。日本人を心から憎み、悪を悪とも思わない人種がたくさん存在することを
知らないのでしょうか。日本人は人を信じすぎる、お人よし過ぎる。それは殆どの日本人の周りが日本人であるためにそ
うなれたのでしょう。
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/11(日) 11:00:08.45ID:XVyVqSCQ
>>45のその1
ジャップ連呼は消えたかな?帰国?
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/11(日) 21:37:40.63ID:8OtEIak3
もうね。
経済破綻がすざまじいから
精神が保てず

鬼の攪乱状態wwゲラゲラ
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/12(月) 02:01:17.14ID:mGkbrwh+
北海道のことですね。わかります。
あ、夕張市はすでに破綻したっけw
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/12(月) 12:53:06.94ID:QfyUxJsQ
なんか>>45の3以外、皆消えちまったな
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/12(月) 13:30:22.86ID:30RktLg8
   lll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          lll,          lll          ,lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,    ll llll
 'll'''''''lll'''   ll'       ,lll         llll  ,,,     lll       ,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,       ,ll'         ,,,,,lll,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,lll      '''  ,,ll''''''lll'''''''''
 ,,ll,,,,,ll,,,,, ll''''''''''llll    '''''lll''''''''        lll '''''llll'''''''''''lllll''''''     llll    llll    lll     '''''lll''''''''     '''''lll''''''llll''''''''''''''''lll       ,,ll,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,
 l   ,,l  llll''''''''''lll   ,,,,,,,lll,,,,,,,,,       lll ,,llllll'''l,,,,,l''lll''l,,,,     lll,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,lll     ,,,,,,,ll,,,,,,,,,,       llll   llllllllllllllllllllll    ,,,,,,,,, '''''''''''''''''''''''''''''
 l ll'''' ,,  ll,,,,,,,,,,llll   ''''''ll'''''''''''  ,,     lll'''' '''   '  ''  ''     '''  ,  lll'    ''     ''''''lll''''''''''' ,,,    ,,,,llll''''     lll        llll   ll'''''''''''''lll
 l ,,,ll'''   ll,,,,,,,,,,llll     lll      lll    lll'   ,,,   lll,,,,,,,,,,         ''ll,,,ll'            lll      lll     lll   '''''''''llll'''''''''      lll   lll,,,,,,,,,,,,,lll
 ' ,,,,,,,ll'''' ''ll'''''''ll''      'll,,,   ,,,ll'    lll'   lll   lll           ,,,,,,,ll'''ll,,,,,,,,,         'll,,,   ,,,ll'     lll     llll        ,,,,lll,,, '''''''''''''''''''
''' ''''   lll''''  '''''l'       '''''''''''''    ''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''   l'''''''''     '''''''''''''      ''''''''''''''      llll' '''''''''''''''''''''''''''''   ''''   '''''''''''''''''''''''''''''
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/12(月) 16:34:59.23ID:dkiESh/+
●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。
0092
垢版 |
2015/01/13(火) 02:27:09.94ID:Mo+xW6Lj
  海外のネットユーザーも 韓国関連記事を書くと直ぐ、苦情が数千来るという。

  いったいどうなってるんだ???

  朝から晩まで半島関連ネガティブ記事を監視しているのか???

  全般的に 組織的であるのは 間違いないな。
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/17(土) 15:01:42.55ID:Kv+ZmzYt
また>>45の3人衆が勢ぞろい中
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/17(土) 16:18:57.95ID:uwiJF0a7
日本、又は日本人の悪口を書き込み朝鮮臭ささを演出する事により

普通の日本人にどのような効果が得られるか?

誰が特をするか?

今、日本人のあなたは何を見せられているのか?

誰がどういう意思を持って見せているのか?

を考えてから読みましょう
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/19(月) 20:37:43.93ID:HT/002a4
まあそんな演出しなくても
特ア三国のあのザマを見せられたらなあ

あれで好きになれなんてよっぽどのマゾだろう
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/19(月) 20:43:48.03ID:WZ4snOJN
特アは、世界的に見ても特に酷いよな。
一体どーやったら、あんな酷い連中が出来上がるんだろう?

これ、研究の題材になるんじゃね?
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/19(月) 22:33:31.94ID:i2KNhM/1
最近朝鮮事情 荒川五郎 著 清水書店明39.5

http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869

さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると いうて居る、』
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて
無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいと いう時は、
大便を食べさすということも聞いている、なんと驚かしいことではないか。
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/20(火) 14:45:44.19ID:1e44qIQE
最近はネトウヨの正体は北朝鮮工作員
とかいう謎コピペ貼りまくってるやつがいるな

北も南も嫌われてんのに誰が信じるんだよ
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/20(火) 21:53:16.85ID:fJ0HGnMZ
>>45のその3の、朝鮮棄民の迷言がまた誕生いたしましたw

969 :日出づる処の名無し:2015/01/20(火) 21:21:33.91 ID:tg1sMvpr
>>966
日本の理系離れに歯止めがかかったのは、チャングムが放送されたからなんだがな。
つまり、韓流ブームがなければ、今頃日本に理系ってもの自体がなかった。
せいぜい消費税計算のための百分率あたりが最高レベルの理系知識であったであろう。
チャングムを見て、医学への道を志した若者がどんだけいたことやら。
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/21(水) 21:48:20.80ID:FSwfMECy
>>45
その1のジャップ連呼がいなくなったら
その2のタクマニアが現れるなw
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/22(木) 14:52:31.68ID:rJVulp91
ほんとに毎日来てるよなあ
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/22(木) 15:24:39.55ID:sa7O/JPH
三バカ朝鮮人勢揃い?
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/22(木) 16:30:15.54ID:hyPJKIpU
今日から在コに韓国の住民登録票が発給されますね〜
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/22(木) 21:37:07.13ID:3n8lqybI
http://m.youtube.com/watch?v=CxYw2uIY9tw&;amp;itct=CB4QpDAYAiITCMCWr6-DlcMCFZWDaAodRHgATjIHcmVsYXRlZEjatL39t5f3jT8%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
早く帰そう
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/22(木) 22:10:58.05ID:WId7Kybb
テレビもあんまり見なくなったし、ネットも飽きてきたな。
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/23(金) 10:44:04.61ID:JHmjp9w0
三バカ以外の朝鮮人のお客さん来た?
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/23(金) 11:45:36.99ID:JHmjp9w0
ほんとに朝から晩までいるんだなあ、ジャップ連呼
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/23(金) 17:42:54.65ID:X1NafxaO
>>45
定期的にあらわわれるタクマニア
朝から晩までいるジャップ連呼
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/24(土) 14:43:42.15ID:MZ+p7jYp
糞スレ常時上げる三バカ朝鮮人モドキ
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/24(土) 19:33:33.25ID:w8VxjqHT
「ブサヨの夜」

落書きの2chと アフィ(アフィリエイトブログ)ばかり見てる俺
超低学歴の分際で 目線は政府高官

やり場のない怒りの はけ口を見つけたい
ネトウヨに金持ちに 米軍 ネットでだけ強気に出て・・・

社会に出られず 引きこもりながら
心の一つも分かり合えない 勝組たちを睨む
そして仲間たちは3年以内に亡命の計画を立てる
とにかくもう、いまさら仕事とか 探したくない〜

自分の存在価値がネトウヨ叩きだけだと
どこかで気づいている ブサヨの夜・・・・

サビ※
盗んだ画像でブログ書く プロフはアニメ画像
悲しい自分の無知を ごまかしながら
誰も知らないネットde真実 ツイッターで拡散して
仲間が出来た気がした ブサヨの夜
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/24(土) 19:36:19.19ID:w8VxjqHT
冷たい家族 冷えた関係 ジミンのせいにして
お気に入りの 反日ブログに イイネを付け回ってる

闇の中 ポツンと光る エロ画像サイト
700円で買えるTENGA股間にはめて眺めてる・・・

恋なんて未だしたことも 無いけど
同級生は次々と結婚しはじめてる

Oh 親たちはいい加減就職しろしろというが、俺は嫌なのさ
今さらどんなにがんばったところで時給800円フリーターだとしたら
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な
ブサヨの夜・・・

サビ※
盗んだ画像でブログ書く 内容も陰謀論だらけ
見えない敵のユダヤ人 叩きながら
覚えたての詭弁をかまし、 現実を逃避して
識者になれた気がした ブサヨの夜

盗んだ画像でブログ書く 内容も間違いだらけ
暗い自分のリアルを ごまかしながら
社会に縛られたくないと 逃げ込んだネット上で
万能になれた気がした ブサヨの夜
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/26(月) 22:00:59.19ID:nAoS/Or0
なんか今日はおとなしいな。朝鮮棄民
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/27(火) 00:30:46.47ID:KFM49nWW
在外証明書は届いたか?愛する祖国が次ぎは徴兵逃れはネットに氏名、住所、職業を公開するらしいな
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/27(火) 12:54:08.01ID:o+oT5+d+
ワロタ
>>99のネタでスレたてやがったw
ほんとにこんなの信じてんのかな、朝鮮人って

日本の理系離れに歯止めがかかったのは、チャングムのおかげ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1422329748/l50
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/27(火) 13:03:44.35ID:7/yd8M3e
1 名前: フライングニールキック(岐阜県)@転載は禁止 :2015/01/27(火) 10:12:05.67 ID:QTMx+doM0 BE:723460949-PLT(13000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/ii.gif
シェアしてね!共産党・池内さおりがまた暴言!「自民党への投票は日本版ネオナチへの投票」

アウト〜!共産党・池内:「自民党への投票は日本版ネオナチへの投票」
 「ウルトラ右翼政権を一日でも早く終わらせる」 在日ネットTVで暴言!

 なでしこりんです。「安倍政権批判はしてもイスラム国のテロは批判しない共産党の
池内さおり」なんですが、1月25日に志位委員長に叱られておとなしくしているかと思えば、
在日韓国朝鮮人のネット番組「のりこえねっとTV 」に登場(1月26日夜)して、安田浩一
相手に極左過激派も真っ青になる暴言を連発してます。 池内いわく、

 「自民党への投票は日本版ネオナチへの投票」
 「ウルトラ右翼政権を一日でも早く終わらせる」  
 だそうです。(以下略)
http://ameb lo.jp/fuuko-protector/entry-11982080796.html

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=GnOuJglEmiE&;t=56m
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/27(火) 22:29:44.31ID:XWU3AdWX
韓国は日本からどれだけ援助されてきたか知ってるか。
戦後日本は韓国に560兆円 もの援助を行ってきたのだ。
現在韓国にある近代インフラはほとんど日本が造ってやったものだ。
だから韓国は近代化できたのだ。
この事実を韓国政府は国民に知らせていない。
韓国は詐欺国家なのだ。
0117韓国人が反吐が出るほど嫌いな日本人
垢版 |
2015/01/28(水) 13:16:02.96ID:ayZVoLoi
二階俊博と言うとんでもない売国議員が日本人の税金で売国活動をしています。
この様な無知で日本人の名誉を傷つける売国活動をする朝鮮土下座国賊議員は
即刻日本の政界から駆除する必要が有ります。
ゴキブリ以下の糞野郎です。

http://ameblo.jp/k-kyokujitsu256/entry-11982335601.html
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/29(木) 20:08:10.09ID:GFM6Xgu0
なんだ、ジャップ連呼のキチガイ急に来なくなったな
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/29(木) 21:05:57.08ID:fL2MTKq2
621 名前: サソリ固め(神奈川県)@転載は禁止 [sage] :2015/01/29(木) 17:32:31.16 ID:UpiDjMDA0
678 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2015/01/29(木) 11:58:12.90 ID:bBmItR+A0
混乱させて申し訳ない
結婚適齢期に後藤氏と結婚
健二氏高校生くらいに家を出る その後離婚
大学時代に健二氏と姉は、石堂塾講師をしたことがある 二十年くらい疎遠
現住所は元々ラーメン屋で、経営者夫婦が離婚して妻子が出ていく
代わりにマザーアースが入り込み、ラーメン屋主人と入籍
その後、ラーメン屋主人が家を出て、土地が競売になり、マザーアースが買い取る
そこへ、今の夫が入り込んだ

マザーアースは、ラーメン屋主人が勝手に入籍したから、離婚、慰謝料としてもらったと主張
昨年、隣家と境界線トラブルで裁判になっているが、声を荒げて否定
しかし、裁判所には出廷記録がある

こんな感じです
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/31(土) 19:38:37.65ID:kAHFOmAn
最近元気ないな、ジャップ連呼
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/01(日) 09:43:16.77ID:tlHjtbtx
また復活したけど、荒らすペース落ちてんな
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/01(日) 18:17:01.50ID:RW4seYQQ
タクマニア登場
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/02(月) 12:34:01.81ID:sJvSwtqY
最近は変な陰謀カルトの
馬鹿コピペがうざいなあ
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/03(火) 18:51:40.39ID:Ip9h5gPf
大抵糞スレageるのは朝鮮人だよなあ
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/04(水) 09:48:59.58ID:+2zMvh2w
自衛隊廃止とかいいだしたな
キチガイタクマニアw
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/04(水) 21:43:08.44ID:oZLVxesN
ジャップ連呼は、明らかに荒らすペースが落ちてんな
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/05(木) 23:14:21.03ID:t0/UOK3/
>>45の3馬鹿のうち、定期的にくるのはタクマニアだけになったか


ジャップ連呼はもう帰国したのかな
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/07(土) 12:54:03.30ID:h0onEhS8
タクマニアと朝鮮人成り済まし二人共演中
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/07(土) 18:21:50.66ID:h0onEhS8
なんでスレ下げるようになったのかなタクマニア

バカレスがはずかしくなったのかな
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/07(土) 22:51:19.70ID:h0onEhS8
なんで偽とかつけるんだろ
堂々とタクマニアと名乗ればいいのに
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/09(月) 03:21:14.96ID:3a2sFqfn
なんだ、また復活して毎日荒らしてんのか
キチガイ朝鮮人
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/10(火) 22:22:45.38ID:+XXmirRX
荒らすペース落ちてんな
もっと煽って朝鮮人嫌い増やしてくれよ
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/12(木) 19:23:16.10ID:flwa/rgU
再掲
もうその2のタクマニアしか来なくなったけど


その1 朝から晩までジャップ・バカウヨ連呼厨
いってることがアホすぎて、日本人の成り済ましじゃないかと思うレベル
自称トレーダーの万年ニート

その2 極悪人の日本軍兵士が連呼厨
いってることがアホすぎるが、やっぱり単なるアホと思われる
その他「日本軍の犯行現場に〜」「極悪人」「不法侵入」が口癖
「〜だよね」「からね」と馴れ馴れしく同意を求めるが誰も賛同しない
長文書けない、読めない、通称「タクマニア」

その3 北海道人が〜等地域分断工作厨房
いってることがアホすぎるが、真顔でいってそうだからやはりアホと思われる
きゃりーぱみゅぱみゅは和製k-pop、中韓叩きしてるのは北海道民、日本がノーベル賞とれるのは白人のポチだから
などウリナラファンタジーに生きる住民
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/12(木) 23:33:55.27ID:flwa/rgU
と、思ったら復活してたw
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/13(金) 14:27:57.09ID:UiW8GZg9
上げ忘れ
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/13(金) 16:01:19.22ID:UiW8GZg9
>>134その1が絶賛荒らし中
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/13(金) 16:45:08.03ID:jTkmya1s
次々自分でたてた糞スレあげまくってるけど
なんか嫌なことあったのかな

まあ朝鮮人に生まれるとああなるのはわかる
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/13(金) 20:30:51.23ID:jTkmya1s
すげえ、ほんとに朝から晩まで一人で張り付いてる
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/14(土) 19:27:45.74ID:WOecL4XY
なんだ、IDコロコロ変えながら糞スレ乱立してるけど
スマホでも買ったんか?w
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/14(土) 23:19:43.86ID:WOecL4XY
なんかあからさまに朝鮮人装った釣りくさいなあ
>>134のとおり
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/15(日) 05:15:38.35ID:UGNZrdyp
怒涛の糞スレ乱立ラッシュだが
本国から指令でも出たのか?w
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/15(日) 20:02:41.00ID:UGNZrdyp
1単なる基地外説
2朝鮮人説
3愉快犯説

1と3な気がする
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/16(月) 05:15:34.16ID:6GNQ7SHz
糞スレ乱立うざいわあ
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/16(月) 08:19:30.74ID:oNoYnjO8
仕事だから
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/16(月) 17:52:44.55ID:H6G81OE8
ファビョーンだから、我慢できないんだよ
気が強くて、発狂しやすいだけの精神病を
プライドが高いと勘違いしてるチョンは
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/16(月) 19:49:17.62ID:Je0lD2+Y
その1 朝から晩までジャップ・バカウヨ連呼厨
いってることがアホすぎて、日本人の成り済ましじゃないかと思うレベル
自称トレーダーの万年ニート
日本人、米国人、ドイツ人、台湾人設定とよりどりみどりだが
単なる廃人の釣り師の可能性も

その2 極悪人の日本軍兵士が連呼厨
いってることがアホすぎるが、やっぱり単なるアホと思われる
その他「日本軍の犯行現場に〜」「極悪人」「不法侵入」が口癖
「〜だよね」「からね」と馴れ馴れしく同意を求めるが誰も賛同しない
長文書けない、読めない、通称「タクマニア」

その3 北海道人が〜等地域分断工作厨房
いってることがアホすぎるが、真顔でいってそうだからやはりアホと思われる
きゃりーぱみゅぱみゅは和製k-pop、中韓叩きしてるのは北海道民、日本がノーベル賞とれるのは白人のポチだから
などウリナラファンタジーに生きる住民
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/17(火) 11:30:25.93ID:KQAHg9rP
暇な吊り人だと思うけどなあ
朝鮮人設定としてもあからさますぎる
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/17(火) 16:42:56.15ID:u797bAqi
その2のタクマニアは真性
その1のジャップ連呼は朝鮮人装った愉快犯だろう
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/17(火) 19:08:26.93ID:KQAHg9rP
愉快犯7割
朝鮮人3割ってところか

確率的に
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/18(水) 13:14:52.94ID:MmTwdKXh
ほんとに毎日朝からいるんだな
完全な廃人だわ
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/19(木) 21:40:15.57ID:cWT8OI/L
ほんとにいつ働いてんだ?
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/19(木) 21:45:15.34ID:EDrd39Ue
アレが働いてるように見えるのか
アレの親はそろそろケジメ付けないといかんのとちゃうんか?
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/20(金) 23:46:57.58ID:2U4CJoMf
タクマニアは消えたか
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/21(土) 11:31:57.66ID:dmYs/Mba
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !

竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |   漢字が読めない馬鹿国家は漢字を勉強して歴史を知れ!
                /!\
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/  ▼ ▼  \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
                  ...::::::::::::::::::'''''
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/22(日) 15:42:48.01ID:xQFcIi6i
草いっぱい生やしてる奴はニューカマー?
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/23(月) 23:49:04.35ID:1i0GHz+p
今日は三バカ朝鮮人元気だな
珍しく勢揃い
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/24(火) 18:32:37.00ID:yTTv5GS0
三馬鹿以外は陰謀基地外しかいないのかw
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2015/02/26(木) 15:45:49.08ID:XhNx2yHH
最近おとなしいなあ、三馬鹿も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況