X



朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001満州におけるソ連も
垢版 |
2013/11/26(火) 19:39:04.85ID:jVigxt1X
正論 2005年 11月号

引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた

関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ02
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2014/11/25(火) 13:22:56.15ID:dc+te/qz
日本も、「第二次大戦」後に朝鮮人が戦勝国民気取りで暴れ回り、警察署や新聞社を襲撃したり、駅前の一等地に縄を張って土地を強奪したり、様々な不法なことをしたことを「教科書」に掲載して子供たちにも教えるべきだね。
そういうことを一切してこなかったせいで、日本の子供たちが何も本当のことを知らず、日本人が一方的に朝鮮人に悪いことばかりしていたかのように思い込み、朝鮮人に対して必要以上に萎縮しているように思えてならない。
0139在日朝鮮人を日本から追い出せ!
垢版 |
2014/11/26(水) 01:04:47.82ID:ZixBNvAv
>>138
俺たち、日本人の先祖に濡れ衣を着せて、犯罪者呼ばわりしてきた在日朝鮮人を、
日本人が袋叩きにして、日本から追い出すようになるのは時間の問題だな。

だって、戦後60年以上、日本人を騙してきた捏造歴史という、
巨大なウソがバレたんだもの。

電通が報道権力で、日教組が教育権力で、日本人に捏造歴史を信じ込ませてきた。
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2014/11/26(水) 17:58:13.25ID:8sxc/Gx3
ジングルベ〜ル ジングルベ〜〜ル
毎日毎日どんどんどんどん在日韓国人の評判が下がっていく。
ジングルベ〜ル ジングルベ〜〜〜ル

ジングルベ〜ル ジングルベ〜〜ル
想像を絶する地獄のイジメが待っている。
ジングルベ〜ル ジングルベ〜〜ル
在日徴兵制度閣議決定を宣言してくれたクネクネおばちゃんどうもアリガトね〜。

ジングルベ〜ル ジングルベ〜〜ル
日本政府は餞別に痔の薬を贈りたいと思います。
ジングルベ〜ル ジングルベ〜〜ル

因果応報だと思います。
ジングルベ〜ル ジングルベ〜〜ル

在日君たち、元気で行ってらっしゃい。さようなら〜〜。
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2014/11/27(木) 00:04:52.17ID:Id8IdoXv
朝鮮人に告ぐ
これを直ぐ実行しないと、ただでは置かんぞ

拉致した日本人を返せ
竹島を返せ
対馬の仏像も返せ
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/05(金) 02:29:55.84ID:C3jj+y0Y
>韓国と韓国人を 滅 ぼ せ !

冗談抜きで、全世界の人々が喜んでくれるだろう!

怒るのは、日本国内で、電通や日教組に巣食っている、
釣り目でエラ張りでキムチ臭い、変な日本人だけだwww

こいつらにも、滅びた「本当の」祖国の後を、追わせてやらないとな。
0143糞韓には行かないで 反日を援助するだけよ
垢版 |
2014/12/08(月) 13:48:42.81ID:cMep0SzN
日本人は中国語韓国語をやる必要は全くない。奴らには英語で喋らせればいいのだ。
日本からあの醜悪な(変形)中国語(畸形)韓国語を完全に駆除しよう。
糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。奴らは窃盗・犯罪・嫌がらせにやってくるのだ。
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが明らかと成っている。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である。
日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい。 (憲法第9条を左巻き文化人が有り難がって奉っているうちに、竹島を盗み、尖閣を奪うことが本当の狙い)
捏造河野談話をすみやかに唾棄せよ。国賊河野を糞韓に追放せよ。   
    ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
 
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。 少しずつ、だけど絶対にね、
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/10(水) 00:32:16.90ID:MleT2s9V
朝鮮人による日本引き上げ民間人強姦大虐殺については、今後末永く語り伝えていかなければならない
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/11(木) 02:28:31.17ID:W2gOXmHX
この7つの大悪を決して忘れるな
この大悪に対しては、必ずオトシマエをつけさせなければならない

1.朝鮮人テロリスト安重根の初代日本首相伊藤博文暗殺
2.清の属国から独立させてやったのに、その恩を忘れて「日露戦争」時に日本の味方せず
3.「第二次大戦」時に日本の一角としてアメリカ、イギリス、中国などと戦って敗れたのに、戦後は戦勝国民を騙り徒党を組んで「警察署」を襲撃するなど傍若無人に振舞う
4.日本海に「国際法」違反の「李承晩」ラインを一方的に敷いて「竹島」を取り込み、その後これを武力占拠(現在進行形)
5.「慰安婦問題」について事実に基かない誹謗中傷を世界的規模で繰り返す(現在進行形)
6.日本の首相が我が国の「戦死者慰霊施設」である「靖国神社」に参拝することにクレームをつけるなど、中国の尻馬に乗って「内政干渉」を繰り返す(現在進行形)
7.日本人多数を拉致し長期間身柄拘束し、いくら交渉しても返そうとしない(現在進行形)
0146騙されてはならないよ
垢版 |
2014/12/12(金) 02:18:23.88ID:aP2V5Wj7
財政難に苦しむ韓国の冬季オリンピックの肩代わりをしてやる必要は全くない。
恩を仇で返す歴史を繰り返して来た韓国の醜悪下劣な国民性(民族性)を決して忘れてはならない。
現に韓国は見返りに2020年の東京オリンピックからおいしい所を奪い取ろうと画策しているのである。
(東京五輪開催に猛反対して下品極まりないヘイトスピーチを陰に陽に展開したのは韓国だったのである)

●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/13(土) 07:53:23.88ID:QZ+nBnEn
日本は中国・韓国に対しての援助は止めろ!
今こそマキャベリの言葉を肝に銘じるべきだ!

--------------------------------------------------

隣国を援助する国は滅びる。
忍耐と寛容をもってすれば、人間の敵意といえども溶解できるなどと思ってはならない。
報酬や援助を与えれば、敵対関係すらも好転させうると思ってはならない。−マキャベリ
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/13(土) 07:54:25.19ID:QZ+nBnEn
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/13(土) 07:55:20.55ID:QZ+nBnEn
もし在日が日本からいなくなったら、

・生活保護受給者激減、各種在利権消滅、自治体・国の財政改善
・893半減
・B解放運動の失速・B利権消滅
・層化・統一含むカルト宗教消滅、カルトによる日本女性の売買・性被害がなくなる
・違法賭博であるパチンコがなくなる
・悪徳サラ金・悪徳風俗の消滅
・レイプ等の凶悪犯罪の減少、治安の劇的改善、刑務所の収容者が大幅減少
・反日マスコミ・反日教師の大幅減少
0150名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 15:57:39.21ID:3CYqf6fu
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/16(火) 09:16:15.47ID:XkYxf42b
あう
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/17(水) 23:08:20.27ID:ObAHAf6Y
「竹林 はるか遠く」(川島擁子著)は、高校の「歴史」の授業の副読本に指定するのがよかろう
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/31(水) 15:42:15.86ID:pqa3FVV8
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2014/12/31(水) 16:16:00.62ID:Yj9gNrtW
今年一番2チャンネルでアホな書き込み

日出づる処の名無し:2014/12/27(土) 10:52:25.38 ID:3/gOS7qL
いやあ、半角全角織り交ぜるなんて普通に2chでもやるよなあ
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/01(木) 00:03:46.28ID:/aVkUW1D
昨年一番2チャンネルでアホな書き込み

日出づる処の名無し:2014/12/27(土) 10:52:25.38 ID:3/gOS7qL
いやあ、半角全角織り交ぜるなんて普通に2chでもやるよなあ
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2015/01/01(木) 00:35:56.87ID:WrYAve+F
いやあ、一番アホだったのはタクマニアの↓の書き込みだろう

395 :日出づる処の名無し:2014/11/30(日) 20:23:59.11 ID:IiegTk1U>>394

日本が何で国際社会で孤立して、国際「連合」を
脱退したか、一から勉強しなさい。
0157人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ
垢版 |
2015/03/10(火) 21:27:20.07ID:bu5QYVL9
朝鮮人は、強い相手だと見ると面従腹背で媚びるが、
一旦、相手が弱ったと見ると、嵩にかかって、高飛車な態度をとり始める。
対人関係が【支配者・奴隷】しかないからね。

実際、日本に併合された時期は、支那から「高麗棒子」と
呼ばれるほどの、残虐行為をシナ人に向かってやってた。

日本が敗戦したんで、日本より格上になったと考えて、満州などから
日本に引き上げようとする日本人を、百万人単位で虐殺などしている。

かろうじて日本にたどり着く船から、到着寸前に
「お父さんお母さんに申し訳ない」と言って、身投げして死ぬ女性も多かった。

「竹林はるか遠く−日本人少女ヨーコの戦争体験記」「二日市保養所」で検索してみてくれ。
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2015/03/11(水) 11:58:10.49ID:AHr2OlOH
強い者には媚びる
相手が弱れば、嵩にかかって責め立てる

●韓国の諺
「営門で頬を打たれ、家へ帰って女房を殴る」
「姑への腹立ち紛れに、犬の腹を蹴る」
「皮に落ちた犬は、棒で叩け」
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2015/03/13(金) 21:06:51.10ID:+FSIIjwJ
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。

ドイツはオーストリアに補償も謝罪もしていない。またドイツも慰安婦を大量に利用していたのである。ユダヤ人の組織的殺戮などのような事実は日本にはないし、欧米の有色人種の植民地開放が日本の大儀であった。
戦後も徴兵制や軍隊派遣、軍需産業育成に努力してきたドイツが、国際平和に貢献してきた日本を批評できる立場にない。

日本を利用して発展し、日本を食いつぶし、最終的には日本を支配し、日本に復讐する、それが韓国の長期的な野心なのだ。
現在も、生活保護費も、朝鮮学校費も、在日特権の数や、パチ産業独占も、人権差別を利用し、強制連行されたと嘘をついて、金も技術も日本から盗み取っている。
また在日コリアンは日本中の駅前をパチ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。。。。。
韓国との関係縮小、在日コリアンの一掃が日本の復活の鍵である。
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2015/03/15(日) 16:08:47.88ID:gldsO42G
半島もそうだが、中国人も酷かったと思う
30万人の大陸移住者が犠牲になっている
「大地の子」でも残留日本人がリンチにあって、女性が中国人の性奴隷として衰弱死する描写があった
こちらも、別スレが必要だ
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2015/03/15(日) 19:13:49.74ID:DaZX/c/4
ソ連が日本軍兵士を60万人も「シベリア抑留」したことも酷かった。
これは「ポツダム宣言」の「第九条」(日本軍は武装解除された後、各自の家庭に帰り、平和、生産的に生活できる)にも、明らかに違反してるだろう。
0162人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ
垢版 |
2015/03/15(日) 19:35:55.30ID:dIcEQF6E
>日本に「併合して助けて下さい」と泣きついて助けてもらった恩を、
>敗戦した日本人に襲い掛かり、虐殺とレイプという最悪の仇で返した朝鮮人!

昔から、朝鮮人は何も生み出すことも無く、大国に「騙し」「脅し」「ゴネ得」
「自作自演の被害者ゴッコ」で取り入って、寄生して生きてきた。

その大国が落ちぶれると、平然と恩を仇で返して、次の大国に取り入って、
また寄生して生き延びる。

この寄生虫そのものの生き方をしてきたから、
「裏切る事」も、「恩を仇で返す事」も、何1つ悪いとも思わなくなった。
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2015/03/16(月) 01:05:02.98ID:76TTPXX1
>>1

これは本当の話。
朝鮮人が朝鮮半島在留日本人のみか、満州方面から逃れてきた日本人から略奪したり、強姦したり、殺害したりしたという例が多数報告されているにもかかわらず、未だに一つもその責任が追及されていない。
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2015/03/28(土) 22:14:34.81ID:4rdRrT3J
韓国は、下記の謝罪と賠償は何時するの?

【日韓】 朝鮮人による日本人虐殺『元寇』の歴史共同研究を、韓国に提案
https://www.youtube.com/watch?v=tZB1wJlCTsQ
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140615/wlf14061507000003-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140615/wlf14061507000003-l1.jpg

【歴史】赤ん坊を股裂き、子供を奴隷として拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ
…博多を血と炎で染めた蒙古・朝鮮軍の残虐・非人道行為
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402706605/

【ベトナム】韓国軍が4日間で1004人の住人を殺害した
「ゴダイの虐殺」慰霊祭が2月26日に開催…ビンディン省
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393996177/
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2015/03/29(日) 11:17:05.84ID:crSVFz2c
朝鮮残留孤児が一人も見つかっていない事が不気味だ
子供にも容赦なく××したんだろうな
恐ろしい民族犯罪なのに、なんで国際的な問題にならないのだろう
竹林はるか遠く等、証拠文献は沢山あるのに
敗戦国の子供は、どうなっても仕方ないって解釈だ
対馬号事件もそうだし
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2015/03/29(日) 14:07:36.24ID:XGDUGhfR
日本人は、中国に不法滞在したあげく、
子供を残して自分だけ日本に逃げかえった
のに。
0167名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 13:43:40.89ID:???
そういえば朝鮮半島って太平洋戦争で爆撃とか受けなかったんだよな?
むちゃくちゃになったのは戦後
0168名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 13:45:25.64ID:SzWpZpiC
まあひどい
0170名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 19:28:17.45ID:wNwloooH
>>160
家の爺さんは中国人に助けられ、逃げ道や食べ物を分けて貰った。
あの時中国人は、自分たちを奴隷にした日本人とそうではない日本人を区別して襲撃した。
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2015/05/10(日) 00:08:55.00ID:MOZRVx6q
>中国の李首相「日本と日本人は、先達の罪も背負うべき」(←笑わせんなw)

チベットやウィグルの虐殺、通州事件、大躍進政策、文革、天安門事件・・・

1つでも検索して見よう。中国人が地獄に叩き込むべき極悪民族だと分かるだろう!
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2015/07/05(日) 21:27:46.29ID:a7FfnZMv
はう
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2015/07/19(日) 18:32:53.26ID:qa2Str7k
伝えないと
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2015/07/21(火) 22:50:53.23ID:QVSaUC0f
ふう
0175朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!
垢版 |
2015/07/22(水) 12:55:12.37ID:GDFLTCbt
【朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!】

Amazonでも好評発売中!ぜひご購入ください。


日本国民は正理会・中杉弘博士に学ぶべし!


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2015/07/23(木) 16:25:32.68ID:fQP2ascA
んん
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/04(火) 18:39:17.88ID:JYzPCwDd
ひどい
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/05(水) 07:35:10.13ID:7AbOw8tt
孤児院経営夫婦が敗戦直後育てていた朝鮮人の子供達に惨殺された事もあったな
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/05(水) 08:40:51.59ID:MqbRJpNv
戦争なんてしたくない、だけど日本を守りたい
憲法9条では国は守れない、竹島は、尖閣は?
だから、世界各国、国連が認めてる集団的自衛権と
安保法制が必要でしょ
中国に魂を売った左翼のデマにだまされないで
現代は、徴兵は必要ない(アメリカも志願兵)
安部総理はヒトラー? いいえ、現代のヒトラーは、
今でも虐殺侵略を続ける中国の習近平主席でしょ
https://twitter.com/oosakitakashi/status/623102648284114944
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/11(火) 10:05:11.46ID:LZMYITDX
【戦後70年】 真実に触れる歴史番組 「敗戦後の“引き揚げ” 極秘裏に中絶すべし〜 韓国人やロシア人に不法妊娠させられて」 日テレ系で [転載禁止](c)2ch.net

NNNドキュメント「極秘裏に中絶すべし〜不法妊娠させられて〜」
2015年8月9日(日) 24時55分〜25時25分
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21842708.html

日本が“植民地”を拡大した歴史の裏返しとも言える、敗戦後の“引き揚げ”。
その最中、外国人から性被害にあい、妊娠させられた女性たちがいた。
引き揚げ港・博多から近い医療施設で、極秘裏に行われた中絶手術。
長崎・佐世保港を経由し、佐賀の国立療養所でも、同様の処置が行われた。
国家が始めた戦争が、最も弱い立場の国民を苦しめた現実を見つめる。
(福岡放送制作)
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/11(火) 20:28:58.14ID:778EYud0
悪いのは日本でも戦争でもない
朝鮮人たちが悪い
女を強姦して、子供を消す(朝鮮残留孤児がゼロなのが証拠、どうやって消したかはウンコを見ればわかる)
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/21(金) 14:29:07.22ID:GEPUP/zw
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/22(土) 16:18:13.59ID:s9JBMnpY
ウンコ酒を飲み、トイレ博物館に脱糞小僧の銅像を建てる文化の中で育ち
試し腹で犯される姉妹を見ながら、日本人を憎むように教育されてきた
統合失調症持ちの変態ストーカー朝鮮男共が、
日本の女は全員AV女優で韓国男が大好きというキモい妄想を抱きながら、
日本人の女性を狙っています。
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/22(土) 16:22:38.50ID:/cEZK+1e
韓国男の思考は、
日本人の女性を犯す=日本を征服した

韓国男の妄想は
日本人の女性は皆AV女優
日本人の女性は皆、韓国男が好き

韓国男の本音は
日本人の女性が好きでたまらない。

故に日本人の女性に異常な執着心を持っています。

日本人男子諸君!
諸君らの家族、恋人、友人である大切な日本人の女性を護って下さい。
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/22(土) 21:10:07.67ID:2bbljKU2
今更言ってもね
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/22(土) 22:11:31.69ID:cXONipFH
昭和21(1946)年4月まで有効だった日ソ中立条約を、ソ連は
一方的に破棄して満州に攻め入った。その対日戦がいかに卑怯で
あったかについてはもはや多言を要しない。ソ連のモロトフ外相は
モスクワ時間の昭和20(45)年8月8日午後5時佐藤尚武駐ソ連大使に
宣戦布告文を読み上げ手渡した。佐藤大使は直ちに本国に打電したが、
この公電はソ連当局が電報局を封鎖したため、日本政府には
届かなかった。1時間後の日本時間9日午前0時に157万人の
ソ連兵が3方向から満州へ怒濤のごとく攻め入った。
日本政府がソ連の宣戦布告を知ったのは9日午前4時、
ソ連軍侵攻開始から4時間後であり、情報はタス通信のモスクワ放送や
米国のサンフランシスコ放送などから得たものだった。日本政府への
正式な宣戦布告は、マリク駐日大使が東郷茂徳外相に告げた10日
午前11時15分、侵攻開始から実に35時間以上も後だった。(櫻井
よしこさんのオフィシャルサイトより)
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/23(日) 08:02:21.84ID:lJfSj+Bz
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり

<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/23(日) 21:10:31.04ID:mSm8gUHY
忘れてはいけない。
朝鮮人韓国人の男どもは、今この時も日本人の女性を狙っている。
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/25(火) 00:24:09.29ID:UmYgBoMa
独島は韓国のものだ!
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/26(水) 13:00:44.27ID:jBhrFiiq
えええ
0197信ちゃん命
垢版 |
2015/08/29(土) 10:38:24.94ID:9TeNa1Hi
                 -=-::.
            /       \:\
            .|  元法華講   ミ:::| ←仏罰総本山&行方不明
           ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
            ||..(゜) .| ̄|.(。)|─/ヽ
            |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /.  ハ - −ハ   |_/ < ・・・やはり、ヤ●ラのキンマンコの方がいいニダ!
           |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
.           \、 ヽ二二/ヽ  / /   \
.             \i ___ /_/ /   \    マハーロ、バカヤロー!
        ,.. -──- 、, |"    ""       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ!
 煤@,!    信 平 ● 子     、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
イヤ・・| ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      | ))
 ヤメテ・・| !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     | ))
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | ))
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i   374919
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/29(土) 22:22:44.37ID:3lcUTB2C
日本の高校で教えるべき
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2015/08/31(月) 17:25:56.05ID:xCya+Qzj
おいおい
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2015/09/05(土) 17:54:22.67ID:EKZKORbU
知らなかった
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2015/09/13(日) 03:02:52.99ID:49Yd26EH
『第31回慰安婦問題の起源はこれだ!韓国併合時代の三面記事@』但馬オサム AJER2015.9.10(5)
https://www.youtube.com/watch?v=Ed_G940l5Js

これが慰安婦強制連行のモデルだ

但馬さんの考察はいつも面白くてためになる。
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2015/10/18(日) 18:17:40.91ID:y7+d6Ih6
韓国人ブロガー「韓国は日本を責める前にまずベトナムに謝罪する必要がある」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251299947/
【戦時の性暴力】ライタイハン問題・・・韓国兵がベトナムで強姦
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1350370040/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
韓国軍がベトナムでした事
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1316747355/
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2015/10/19(月) 00:56:34.51ID:i4BeOZhX
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2015/10/19(月) 10:45:30.99ID:XMZKwxAa
韓国人による集団的戦時性暴力を隠蔽する卑劣な在米コリアン

教材「ヨーコの話」に対する排斥事件を我々は忘れない
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2015/10/21(水) 19:36:24.43ID:nR7WH6AX
なんだかな
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2015/10/30(金) 18:47:36.54ID:Br87Sx51
・・・・
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2015/10/31(土) 01:15:18.70ID:IO17gqPv
挑戦残留孤児でググったらすさまじいネタが
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/07(土) 19:06:19.03ID:7GltGXfH
あう
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 10:56:03.26ID:Qo9yCHkV
ソ連軍・朝鮮保安隊による戦時性暴力と慰安婦[編集]

ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された[172]。スターリンは敵国の女性を戦利品とする
「戦地妻」を容認し、「わが軍兵士のふるまいは絶対に正しい」と兵士を鼓舞した[173]。
ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い[174][95]、レイプの被害者数はベルリンでは9万5000?13万、
東プロイセン等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった[175]。ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の
強姦行為を各地で繰り返し[101]、ソ連軍によって監禁された約170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した
敦化事件も起きている。また大古洞開拓団(三江省通河県)ではソ連軍による慰安婦提供の要請を受けて、
2名の志願慰安婦を提供した事例もある[176]。満州開拓団にソ連軍が進駐した際には兵士の妻でなく単身女性が
慰安婦として提供された黒川開拓団や郡上村開拓団の例がある[177]。

  
朝鮮保安隊による引揚女性への性暴力
また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに非戦闘員の女性引揚者への
集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺するケースもあった[101]。強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した
二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、
台湾人・フィリピン人各1人であり、場所は朝鮮半島が38件と最も多く、満州4件、北支3件であった[178]。
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4500件の中絶手術が行われた[179]。ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの
自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でもソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島に
おいて暴行・強姦の被害にあったことが記録されている[180]。
このほか、中国共産党軍による通化事件が起きたほか、引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された
女性もいた[181]。
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/23(月) 19:19:41.24ID:6yge2xue
学校で教えるべき
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/24(火) 17:01:29.80ID:TBLCr47h
今日の朝日新聞・満州引き上げの特集記事

155万人の引揚者のうちほとんどが飢えや病気で24万人以上死亡と報道

日本全体では600万の在外邦人のうち引揚できたのは500万

一部ソ連軍に強姦されたとちょろっと報道

朝鮮人や中国軍の強姦大虐殺には全く触れず、姑息な印象操作記事
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/24(火) 22:25:04.71ID:TBLCr47h
級友の多くがソ連軍に殺されたなんて…生死分けた「紙一重」 助かった者たちのトラウマ
http://www.sankei.com/column/news/151122/clm1511220003-n1.html
娘の首に刀を…「ごめんね、母さんもすぐに逝くからね」 ソ連軍に蹂躙された「葛根廟事件」
http://www.sankei.com/premium/news/151108/prm1511080016-n1.html
溝に転落し動けない母娘をメッタ刺しに…甦る“恐怖”の記憶
http://www.sankei.com/premium/news/150927/prm1509270025-n1.html
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/25(水) 22:41:00.35ID:rGKVusm/
大阪府寝屋川の殺人犯 山田浩二は在日朝鮮人

ロリコン山田浩二容疑者、facebookアカウントを複数使い分けていたことが判明!!!!!

723:名無しさん@1周年2015/08/22(土) 20:47:45.89ID:28SFZ/LA0.net
山田浩二のフェイスブック
2015/04/05
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005261057260
↑ってことは誕生日は4月4日?
だったら、4月4日はオカマの日だよね

2015年中学生死体遺棄容疑で逮捕された除染作業員(45)
2002年に監禁等4件の事件で逮捕されている渡利浩二(32)
昭和45年4月4日生まれ、大阪府枚方市出身
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/26(木) 01:10:05.78ID:pkBvk07S
社会科の教科書を作る学者は
もうけることしか考えてない。
他人事のような無難な歴史を
国民にすり込んでおけば、
あとあともめずに済む
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/27(金) 22:55:49.24ID:4P5DnXkC
>>214
それを喜んで日本人の居場所に連れて行った半島の人間は罪深いな
シベリア抑留の大きな原因の一つとして
記憶遺産に追加しようではないか
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/29(日) 12:05:20.71ID:qE3u3OX7
戦争の悲惨さを示す資料として、膨大な援助をした日本人に対する
朝鮮人の裏切り、暴行、強姦、略奪、殺人を世界記憶遺産に是非残すべきだ。
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/30(月) 16:25:05.10ID:AzrUy6Bx
知らなかった
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/15(火) 16:58:55.07ID:VOh7R+5p
これは・・・
0222日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/19(土) 14:53:58.68ID:4pJ9JYoV
うへ
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/20(日) 11:40:52.82ID:mQWebpA/
朝鮮人は怖い
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 12:25:29.04ID:41MM6X7e
全部あわせても、フィリピンで1200人を
強姦したジャップにはかなわないな。
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/24(木) 21:38:52.89ID:wgqJZ+tz
.

コリアンは基本的に獣だと思った方が良い

それも事大主義で大国や強者に媚びを売る

品性下劣な生き物だ!!!!!!!!!!!!!
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/24(木) 23:29:11.60ID:NOkbp3kT
>>226
そりゃ商売だって売る側にも売るかどうか選ぶ権利はあるからな。日本以外は。
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 12:41:20.52ID:vhQQQYXx
>>227
なにいってるか意味不明だぞ
ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w

んじゃ自ら望んで売春した
という結論にしかならんぞw
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 12:56:56.07ID:6aUz5ra6
>>228
売春する側にも拒否権があるってことだろ。
客の言うことを絶対に応じなきゃならないわけではない。日本以外はな。
0230日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 13:14:26.74ID:vhQQQYXx
>>229
んじゃフィリピンの買春婦は拒否しなかったってだけの話じゃん

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 13:14:59.12ID:vhQQQYXx
>>229
ねえ、神社スレはもういいの?
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 14:42:15.64ID:vhQQQYXx
>>232
んでもフィリピン人は許したわけだよね

そんな文化ないけど

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 14:44:05.24ID:6aUz5ra6
>>233
許すわけないだろ。
だからいまだ反日なんだろ。
いかに日本人が被占領国民を性具のように扱ったかってこと。
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 14:46:30.14ID:vhQQQYXx
>>234
おまえ、フィリピンの買春の話って、最近の校長がやった事件の話
ってのも理解できてないんだなw

んで、フィリピンの対日感情は世界有数でいいからな

残念、ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民w
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 15:03:33.23ID:6aUz5ra6
>>235
アホか。
スペインが文化を与え、アメリカが自由を与え、
日本がそれらを奪ったと教えてるフィリピンがどうかした?
0237日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 15:06:29.25ID:vhQQQYXx
>>236
ソースはなし、っと

で、今フィリピン人の8割が「日本は信頼できる」と回答っと

ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民w
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/25(金) 15:59:22.56ID:f5MhDY4Q
アメリカ軍のレポートでは、慰安婦には拒否権があった。となってるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況