X



在日韓国朝鮮人の生活保護率は日本人の5倍以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 07:58:21ID:6WidGYYr
おまえらもっとこれを見ろよ
正論だから

【在特会】外国人の生活保護一時停止を求める緊急行動
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11326104
0758日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 10:41:20.32ID:IY5wIjxF
>>757
いいから正確な日本語で書けよ
誤字やったら訂正するぞこっちは
バカチョンw
0759日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 10:42:58.42ID:N9+vfg5n
訂正するしないの話なんかしてねえよ。
そもそも誤字をやるなって話なんだが?
そのぐらいできるよな。他人さまの箸の上げ下げまでいちゃもんつけられるぐらいの賢人なのだから。
0760日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 10:44:34.77ID:IY5wIjxF
>>759
なに、おまえの誤字はおkなのか?
さすがバカチョン、脳内ルール満載w
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:38.62ID:N9+vfg5n
>>760
当たり前だろ。他人さまをとがめるって、そういう責任や義務が生じるんだよ。
ここは幼稚園や小学校じゃなく、社会の一部だよ。
0762日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:05:45.40ID:hv6uA9ZX
>>761
はあ?俺はお前の親じゃないんだよ
バカチョンw
0764日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:16:48.31ID:hv6uA9ZX
>>763
はあ?チョンは受益者だろ?日本様のw
0766日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:19:08.00ID:hv6uA9ZX
>>765
エラ丸出しバカチョン
日本に帰化したのか?w
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:19:34.35ID:hv6uA9ZX
>>765
んじゃ屑のナマポチョン叩いても文句言うなよ、バカチョンw
0769日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:22:15.13ID:IY5wIjxF
>>768
んじゃスレに文句言うなよ

ほんとバカチョンって糞で世界最低民族だよな?
ノーベル賞も0、何も生み出したことのない屑民族w


チョンじゃないなら怒るなよ?
0770日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:43:59.97ID:N9+vfg5n
>>769
最初から言ってないだろ?スレには。
いちいち誤字をあげつらうネット小姑がうざいだけ。
小姑なら小姑らしく、住む家ぐらい貸し与えろよ乞食。
0771日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:47:13.54ID:hv6uA9ZX
>>753はなんだ?バカチョンw

ほんとバカチョンって糞で世界最低民族だよな?
ノーベル賞も0、何も生み出したことのない屑民族w


チョンじゃないなら怒るなよ?
0774日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:54:09.69ID:hv6uA9ZX
>>772
なんだおまえ、日本人のくせにキムチなんか誇りなのかw
日本様に唐辛子伝えてもらってよかったねw

ほんとバカチョンって糞で世界最低民族だよな?
ノーベル賞も0、何も生み出したことのない屑民族w


チョンじゃないなら怒るなよ?
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:56:22.25ID:hv6uA9ZX
>>775
ソースは?バカチョンw

なんだおまえ、日本人のくせにキムチなんか誇りなのかw
日本様に唐辛子伝えてもらってよかったねw

ほんとバカチョンって糞で世界最低民族だよな?
ノーベル賞も0、何も生み出したことのない屑民族w


チョンじゃないなら怒るなよ?
0777日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:57:35.10ID:N9+vfg5n
ホームパーティー(中世ジャップランド以外)には、キムチとジンロはマストアイテム
0778日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:57:49.12ID:hv6uA9ZX
>>773
ソース出せよ、バカチョンw
キムチなんて欧米のどこで流行ってんだよ、バカチョンw

なんだおまえ、日本人のくせにキムチなんか誇りなのかw
日本様に唐辛子伝えてもらってよかったねw

ほんとバカチョンって糞で世界最低民族だよな?
ノーベル賞も0、何も生み出したことのない屑民族w


チョンじゃないなら怒るなよ?
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:58:10.83ID:hv6uA9ZX
>>777
古代バカチョンがなんか妄想してるw
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 12:58:46.67ID:hv6uA9ZX
>>777
なにおまえ、自称日本人なのにチョンの腐った食い物が誇りなの?
バカチョン、エラ丸出しw
0782日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 13:00:08.15ID:N9+vfg5n
誇りじゃなくて、普通の国にはあって当たり前。
ブラジルでもギリシャでもフィンランドでも。
0783日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 13:00:37.23ID:IY5wIjxF
>>782
バカチョンにはほんとなんもないよなw

ほんとバカチョンって糞で世界最低民族だよな?
ノーベル賞も0、何も生み出したことのない屑民族w


チョンじゃないなら怒るなよ?
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 13:01:20.94ID:IY5wIjxF
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212
0786日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 13:01:55.32ID:hv6uA9ZX
>>784
んなわけねえだろバカチョンw
ソース出せバカチョンw
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/30(土) 07:32:25.39ID:mv5DFFpm
【朝鮮新報】「子どもを立派な朝鮮人に育てたい、どこがいけないのか」…いま、日本社会のあり方そのものが問われている[09/28]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506569640/
0789日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/30(土) 11:58:00.82ID:+j022oWM
>>787
どこにそんなゲテモノ売ってんだよ、バカチョンw
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 09:23:42.21ID:QTqFbJdD
決して風化させる事を許してはいけない! 通名(偽名)を排除すべし!  「宮ア勤 本名(朴 功 :パク ・ツトム)」
「宮ア勤:連続幼女殺害事件」 土井たか子の社会党(現:社民党)が自民党に大勝した1989年7月23日、奇しくも逮捕と社会党当確のテレビ報道は重なり隠蔽されていた!
証拠はすでに十分であったが朝鮮系・社会党の勢力が増す中、司法、立法、行政、警察組織は汚染され意図して逮捕日をバッティングさせられていた!

この頃から本名(朴 功 :パク ・ツトム)ではなく通名(偽名)で報道される事が朝鮮系政治家、官僚によって強化された。以来これまで30年はほとんど通名報道となる。

逮捕当日のテレビ報道:
奇遇にもこの日1989年7月23日 - 第15回参議院議員通常選挙で自由民主党は日本社会党に大敗、初めて追加公認を合わせても参議院での過半数を失う。
その日はほとんど「日本社会党の勝利」で各放送局は埋め尽くされていた。「宮ア勤の逮捕に関する報道」はわずかだった。 当時としては初の女性党首の誕生
で日本社会党委員長・土井たか子のブームがしばらく続き、そのためあまり世間で話題にはならず宮ア勤の逮捕後についても報道の影に隠れてしまうようになっていた。
また、宮崎監督への憧れが強く通名としてしようしていたようだ。

保育園、幼稚園の帰り道、次に狙われるのはあなたかも知れません。少し前2017年3月26日に殺された千葉県我孫子市の9歳の無惨な女の子がいました。
こうした根本的なところから目線を外し続ける限り模倣犯はいなくならないでしょう。
from旧在日韓国人4世 父方:日本人 母方の旧姓:李より(今は行政機関で日本の正義を守らせていただいています。)
0793日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:21.59ID:PkPU9ZYi
             人
            /  \
           /     \
          /        \
         /           \
        /              \
       /                 \
      /                    \        あ
     λ                      \     げ
    / \                      \● ♪
    ■■■                       ▲
    ■■■                       /|
    :::                     | ̄ ̄ ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0794日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:44.15ID:fvV1DpqO
生活保護より経済が潤う投資って他にあるのか?
確実に全額使ってくれるんだぞ
全ての税金を生活保護に入れろとすら思う
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:39.75ID:C1LMUH6i
【東京】小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入…
同校「大学内で米日帝国主義を壊滅できる力をより一層…」

 東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に
毎年約200万円の補助金を支出し、同団体が補助金を原資として同校に
イベントのポスター制作や飲食物などを発注していたことが18日、分かった。
市が明らかにした。同校は、核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す
金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長を崇拝している。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/171019/plt1710190029-s1.html
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 13:55:05.88ID:fVUbX/LB
次の選挙では立憲民主党に政権をとってほしい。可能性が見えてきた。
それまでに生活保護にどんどん税金を投入して、保護内容を更に手厚くして、
生活保護者を立憲民主党の盤石な支持母体にしてほしい。

立憲民主党の構成メンバーを見る限り、必ず中韓の傀儡政党となるはずなので、
そしていつの日か、枝野さんか辻本清美が首相になって、中韓に謝罪する日が必ず来る。
談話とかじゃなくて、政府からの正式な謝罪。
そして今度こそ、日本が実質的な中韓の属国となる日まで、在日生活保護者が手を取って応援しよう!
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:50.14ID:2a6r/bd0
5倍以上議席に差があるのにどうやって政権とるんだか
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:41.44ID:2q14O4O9
この国を生活保護者の楽園にしよう!
立憲民主と中韓と生活保護者組織が手を取り合って!
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 03:02:39.21ID:Y5jbEYxd
>>1
ダニだな
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:30.91ID:YXTWrvb1
厚生労働省は、生活保護受給額の等級(ランク)を示す市区町村ごとの
「級地」を30年ぶりに見直す方針を固めた。等級の下がる自治体は
受給額が低くなる。現在最上位の大阪市などが引き下げ対象に想定されている。
同省は生活水準の地域差に関するデータ収集を始めるなど市区町村を
新たな等級に振り分けるための基準作りに着手。早ければ来年度にも入れ替える。

 等級は「級地」と呼ばれ、全国の市区町村を6段階に分け、級ごとに
生活保護費のうち生活費相当分が決まっている。見直しは、
バブル景気最盛期の1987年に3段階を6段階に細分化したのが最後だ。

 市町村が合併すると最も高い等級の自治体に合わせる。平成の大合併によって、
87年当時の3253市町村のうち約25%に当たる821市町村が「格上げ」
になった。例えば、京都市の旧京北町は合併で5番目から最上位になった。

 一方、総務省の全国消費実態調査(2009年)を基に、財務省が同じ等級内の
都市について所得の低い世帯の消費額を分析したところ、最大1.6倍の格差
があった。大阪市と横浜市はいずれも最上位で受給水準は同じだが、横浜市の
消費額は大阪市の1.28倍と高い。財務省の財政制度等審議会は昨年10月、
厚労省に「実態が大きく異なっている」として見直しを求めていた。

 ただ、30年も見直しがなかったのは、生活水準を客観的に見極めるのが難しい
からだ。等級を決める基礎資料となる全国消費実態調査は全国5万6400世帯を
対象にしているが、自治体ごとではデータが少なく、信頼性が高くない。
厚労省は他の統計も活用して補完する考えだ。

 現在、最高ランクの地域に住む高齢夫婦2人世帯の生活費分の受給額は月約12万円。
1ランク下の地域に引っ越したら約5000円減、2ランク下では約1万1000円
減になる。【熊谷豪】

配信2017年11月3日 08時00分
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171103/k00/00m/040/164000c
0803日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:10.98ID:LGxpOuF+
【東京新聞】川崎市がヘイト事前規制ガイドラインを策定。在日コリアン「私たちを被害から事前に守る。大きな一歩だ」と笑顔[11/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510300479/
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 19:23:38.95ID:ojtX9dFR
【マスコミ】朝日新聞がバッシングへの抗議開始も「まず慰安婦捏造を謝罪しろ」の大合唱[11/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511416877/

      謝罪一色 【厄満】
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │中│中│中│南│南│南│北│北│北│在│在│在│朝│ │朝│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:54.19ID:vs8M3UKO
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
0809日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 14:48:44.29ID:Jz6YIeB5
>>807
さっさと埋めろよ、チョン加速中w
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:10:06.55ID:AfCuZ1O/
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
0811日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:10:26.61ID:IyBxPEss
さっさと埋めろよ、チョン加速中w
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:58.12ID:AfCuZ1O/
こんなハナクソにいじめられて泣いていたバカウヨがナニか?
https://i.imgur.com/Fa0VHU0.png
恥ずかしいね低脳バカウヨって ぷ
0813日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:49.28ID:5uswm5UU
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:26:29.79ID:EdazQSiS
バカチョン、だっせえw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:46.41ID:AfCuZ1O/
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:13.74ID:EdazQSiS
バカチョン、だっせえw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:55.64ID:rPTiPHw9
賠償にも充たないハシタ金でガタガタ言うなニダ

  誰のおかげだ!
     彡⌒ミ 
 ((  ∩*`Д´)  )) ファビョ━━━ン!!
    〉     つ  
    (<⌒)ノ      
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧  ハイハイ
            ⊂⌒<ヽ`∀´>  納税者の
             `ヽ_っ⌒/⌒c   おかげでーす♪ 
                ⌒ ⌒ 
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:55.41ID:XnnKdtag
バカチョン、だっせえw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:41:45.50ID:AfCuZ1O/
いつまでもぐだぐだ言ってると川本恒平本人認定しちゃうぞコラ!
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:42:24.51ID:oXAiu2Pd
あれ、斉藤認定は辞めたの?
チョン加速中w

バカチョン、だっせえw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:31.31ID:AfCuZ1O/
福島県郡山市だっけ?
やばいね、やっぱりベクレちゃうんだ
どうせ、死ぬんでしょ?セシウムとかで
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 18:56:52.01ID:5uswm5UU
でた、そうでなくっちゃw
放射脳チョン加速中w

バカチョン、だっせえw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 17:50:37.13ID:kGnk3y5l

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0826日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:10:50.42ID:M9UAcuki
でた、そうでなくっちゃw
放射脳チョン加速中w

バカチョン、だっせえw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0827泣くなハゲ
垢版 |
2017/11/27(月) 18:17:21.73ID:kGnk3y5l
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 18:17:40.68ID:M9UAcuki
でた、そうでなくっちゃw
放射脳チョン加速中w

バカチョン、だっせえw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0829働けるの?カタワのハゲの斉藤じゃ無理でしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:25.79ID:8nbQIQfG
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:12.16ID:ldn8aQu8
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:41.25ID:huk59Isp
【神戸新聞】「在日の歴史を歩く」在日コリアン青年連合がガイド本発行。植民地支配や差別など苦難の歴史を若者の目線でたどる[11/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511668131/
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:10.77ID:8nbQIQfG
バカウヨはちゃんとNHKの受信料を払えよ
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:52.25ID:L4GmKm0d
>>832
加速中はちゃんと兵役の義務果たせよ
0835日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:04.51ID:L4GmKm0d
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0837日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 22:43:05.61ID:8nbQIQfG
F9(ID加速中)ってある時はオマエラと同じバカウヨだったりするから笑える
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 23:22:17.98ID:ldn8aQu8
>>836
なんだ、おまえやっぱチョンウヨなのか、ID加速中w
0840日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:11:19.01ID:3w9jgRc3
>>838
またハゲは川本恒平に泣かされてるの?
ださっ ぷ
0841ハゲの斎藤は死ねよ
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:20.65ID:3w9jgRc3
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:36:34.75ID:PgAK9nh+
         / ニYニヽ                       /ニYニ ヽ
        / ( ゚)( ゚)ヽ                     /(゚ )(゚ ) ヽ   
    ♪ / ::::⌒`´⌒:::\ハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ  /::::⌒`´⌒::: \♪ 
      |  ,-)___(- |  ハッ   (/   ”つ`..,:  ハッ| ,-)___(-、 |     あんだけ税金無駄遣いして自民ネガキャンやったのに
      |  l   |-┬-|   |    :/       :::::i:.   ミ|   |-┬-|   l |      ほとんど支持率が変わってなくて
 ____ \    `ー’´ /    :i        ─::!,,     \  `ー’´   /____     今、どんな気持ち?
 ヽ___         、`\     ヽ…..:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/   ねぇ、どんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|   :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶…        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       シナチョン                ソ  トントン
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:01.52ID:wN6ezx9M
在特会の敗訴が確定へ 李信恵さんへの差別発言で賠償 最高裁が上告不受理

在日朝鮮人のフリーライター李信恵さんが「民族差別的な発言で名誉を傷つけられた」として、
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)と桜井誠・前会長に損害賠償を求めていた裁判で、
最高裁が上告不受理の決定をしたことがわかった。李さんの代理人弁護士のもとに最高裁から通知が届いた。
決定は11月29日付け。李さんが勝訴し、在特会側に77万円の支払いを命じた2審・大阪高裁判決が確定することになる。
(渡辺一樹/ハフポスト日本版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00010007-huffpost-soci
 
バカウヨー  ぷぷっ
0844日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:53.06ID:F1xbztU/
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0845バカウヨ発狂、働けよ
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:30.68ID:wN6ezx9M
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:24.94ID:wN6ezx9M
そういえば今日、面白い事があったの☆今朝ねトイレに入ってたら
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:56.12ID:F1xbztU/
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 18:10:27.69ID:9vySUhDh
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:22.42ID:ZRh360PN
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0851サンタさんは本当にいるんだよ
垢版 |
2017/12/01(金) 23:39:25.67ID:9vySUhDh
     ,-彡⌒ ミ-- 、
    / (・ω・`) /   サンタさんに髪の毛のプレゼントをお願いした
    r-くっ⌒cソ、 /
   ノ '、 , 、 _, ' / /    翌朝、枕元に髪の毛が数本落ちていた
 .(_,.       ././    
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
   ~`''ー--‐'
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 00:16:59.43ID:jUR2iJ35
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  内地民 ざまぁぁwwww
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 10:45:21.50ID:PV2xy6QZ
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 13:44:38.89ID:jUR2iJ35
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:31.07ID:PV2xy6QZ
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:07.77ID:jUR2iJ35
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況