X



ネットキムチ達は何がしたいんだ? その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2009/01/15(木) 19:39:46ID:7Q9Ldf6Z
ネットキムチ達は毎日毎日飽きることなく
「日本は謝罪しろ、賠償しろ」だの「日本は駄目」だの
その手のスレを作り続けてるが、いったい何がしたいんだ?

というスレを作ったのですが、違う目的に使われてしまいました
統一教会とか日本会議の話がしたい基地外さんは

【日本会議】 ネットウヨの考える日本の危機と対策 【靖国ヲタク】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1220579142/l50

このスレでやってください


さぁ、ネットキムチの秘密を探る旅に出発しましょう
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2011/10/09(日) 12:31:15.97ID:sEbii617
2011年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。

ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
(文=山戸なでし子)
http://youpouch.com/2011/06/17/101050/
0751日出づる処の名無し
垢版 |
2011/10/10(月) 00:42:58.90ID:EeRULBFz
おまえら倭畜のほうがやばいだろ
ほんとクズは他人の粗探ししかすることができないね

ギリシャ問題が解決したら、次は1000兆円の借金かかえたお前らの番だよ
彼らはEUという共同体あるけど倭畜を共同体に入れてくれる国家なんて
世界に存在しないし、どうすんの倭って?
0752日出づる処の名無し
垢版 |
2011/10/10(月) 09:54:18.43ID:49wCUJn+
>>751
それで、どうしてそんな日本から祖国に戻ろうとしないの?
密入国した罪で捕まるのが怖いから?
それとも徴兵されたくないの?

まあいずれにせよ、韓国は日本から借りた金を返すべきだな
0753日出づる処の名無し
垢版 |
2011/10/10(月) 17:48:19.52ID:opUPgGPe
ネトウヨの実態

国家に忠誠 唱えるボクは 国民年金 滞納中
左翼に反対 叫ぶボクは 社会救済 もっとも必要
企業倒産 喜ぶボクは 就職活動 不戦敗
イラク人質 叩くボク 自分で自分を 監禁中
朝日嫌いな ボクのバイブル 世界日報 3K新聞
日本の伝統 褒めてるボクには 今年も来ない 年賀状
中韓けなす ボクの自慢は 日本国籍 保有それだけ
親戚うざいと 言ってるボクは 未だに要求 お年玉
市民活動 嫌いなボクは ネットで 右翼の布教活動
日本の過去を 賛美するボク 自分の未来は ほぼ絶望
弱肉強食 説いてるボクは 何をやっても いつも惨敗
個人主義とか くさすボクの 一人で出来る ことは自慰だけ
女をくさす ボクに今まで まともに彼女 いたことはなし
天皇制を 支持するボクは 自民党から 下流認定

全体主義を 説いてるボクは 授業の実習 いつもカス
主婦を攻撃 しているボクは 家事手伝いもせず パラサイト
高卒けなす ボクの年収・納税額は 彼らに比べて 低すぎる
ボランティア活動 見下すボクと 付き合うことは ボランティア
他人に説教 しているボクは 自動車教習 一回怒られ 不登校
ネットじゃ強気で 威張るボク 人前とかでは いつもオドオド
同人女が 嫌いなボクは ネットでブログで チャットも大好き
暴走族が 嫌いなボクは ネットで日の丸 振り回し
氏ねとか言ってる ボクに対して 家族が囁く 同じ台詞を
少年犯罪の厳罰要求 しているボクは P2Pで 違法コピー
女子高生の援助交際 むかつくボクは エロゲー内で 幼女をレイプ
障害者が 嫌いなボクは 人生の障害 乗り越えられず 以来そのまま
日本の技術 誇りにするボク 単純作業も まともにできず
小泉改革 喜んだボクは おかげで今も 無職ニート
0754日出づる処の名無し
垢版 |
2011/10/13(木) 02:16:21.91ID:y8ukI5LB


嫌韓に誘導することで得する国は北朝鮮。

ネトウヨは日本の中の北朝鮮勢力ですよ



同じチョンでも北朝鮮関連のスレはほとんど無いでしょ?

0755日出づる処の名無し
垢版 |
2011/10/15(土) 18:06:17.40ID:8ct5AO6U
【ネットルーピー騒然】反韓流お台場デモはネット右翼の集まりと高をくくっていた人々を唖然とさせた
108 :日出づる処の名無し[]:2011/10/15(土) 15:14:28.73 ID:rzZznZY5
ネットウヨクは、統一教会の手先だよね〜
日本を韓国に売り渡して楽しいかい〜
文鮮明とその一族は、クタバレよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
息子が、一人くらいヤク中で死んでもその罪は、消えないよね〜
キャンブル狂いの文鮮明さ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それと、チャンネル桜は、フィリピンチャンネルだよね〜

【日本会議】 ネットウヨの考える日本の危機と対策 【靖国ヲタク】
313 :日出づる処の名無し[]:2011/10/15(土) 15:19:19.99 ID:rzZznZY5
<同文略>

【在日】ネトウヨ連呼してる奴は精神を病んでいる【極東】 その2
359 :日出づる処の名無し[]:2011/10/15(土) 15:28:56.13 ID:rzZznZY5
<同文略>


      ____
     /  -- 丶、
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ ・
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2011/10/19(水) 12:20:58.72ID:XuPTiRY6


嫌韓に誘導することで得する国は北朝鮮。

ネトウヨは日本の中の北朝鮮勢力ですよ



同じチョンでも北朝鮮関連のスレはほとんど無いでしょ?

0759日出づる処の名無し
垢版 |
2011/11/14(月) 12:41:15.58ID:3rmyP+t8
売国鬼昭和天皇ハ市中引き回しノ上八つ裂キ刑ニスベキダッタ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1320741495/

またこんな糞スレをハン板に立てて暴れてるしね
極東板と同時進行なのが笑えるけどw

>>757みたいな訳の分からない寝言をほざいて誤魔化すとw
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2011/11/17(木) 23:57:35.16ID:wW97dXgP
キムチ達は何がしたいんだ?
0762日出づる処の名無し
垢版 |
2011/11/20(日) 21:02:51.83ID:m+lufdo2
日本人分断工作そして日本弱体化
くそキムチの目標
0765日出づる処の名無し
垢版 |
2011/11/27(日) 21:52:15.11ID:QrgnyvOi





おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?






0767日出づる処の名無し
垢版 |
2011/11/29(火) 17:49:02.77ID:6QLIfH3F
アメリカの犬
66 :日出づる処の名無し[]:2011/11/29(火) 14:39:06.34 ID:FHD0K3xi
アメリカの奴隷ジャップ

日本人とかダサイっすやめたい・・
68 :日出づる処の名無し[]:2011/11/29(火) 14:41:09.97 ID:FHD0K3xi
可哀想だなジャップ
落ち目だからな
頑張れよジャップ
0769日出づる処の名無し
垢版 |
2011/12/08(木) 16:16:16.99ID:euaDoEy8


ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?

0771日出づる処の名無し
垢版 |
2011/12/09(金) 16:53:37.18ID:6YEnNrCF


産経に近しい朝鮮右翼カルトのネトウヨは協会で純潔教育を受けてるから
あちこち嫌韓ネタや売国自民マンセーコピペしたりして荒らしがウザい時は
エロネタを書き込むとそういったネトウヨ退治に効果的なんだってさ


0772日出づる処の名無し
垢版 |
2011/12/10(土) 10:14:24.33ID:4+SpS/Yr
また統一くんかw
0773日出づる処の名無し
垢版 |
2011/12/10(土) 15:49:05.71ID:J2sL14hd

ネトウヨが親米な理由




【朝鮮カルト右翼】



アメリカは天使長国家で絶対正義の国家であり、
擁護しなければいけないし是が非でも必死になって
守り通さなければいけないと教えている朝鮮ウヨカルト。

日本はエバ国で天使側のアメリカに楯突いた悪い国
だから永遠にアメリカに貢ぎ奉仕しなければいけないと
教えている朝鮮右翼カルト。



           ↑

これが日本の右翼勢力の元締め団体の朝鮮右翼カルトの本性であり、
いわゆる勝共連合系の自称「日本人の愛国者」「右派保守」のみなさんが
信奉・心酔するキムチ臭い朝鮮ウヨカルトの実態です。・・・・つまり、統一協会ね♪


0774日出づる処の名無し
垢版 |
2011/12/12(月) 07:27:06.80ID:me8lsXCP

ID:J2sL14hd

http://hissi.org/read.php/asia/20111210/SjJzTDE0aGQ.html

右翼には不細工が多いのはなぜか
132 :日出づる処の名無し[sage]:2011/12/10(土) 16:22:19.86 ID:J2sL14hd
>>1


ネトウヨ工作をやっている主導者先導者の連中が在日だということ、と

その工作にまんまとハマッている愚民キモウヨ層が下層のアニヲタとか
使えないゴミクズだから。



やーい、ネトウヨ! ネトウヨ! 低学歴!低脳!
 ニートで生保でアニヲタでロリで在特の酷使様ー!
    ..∧_,,∧  
 ((  ∩*`∀´>  )) ウェハッハ 釣れた釣れた!
    〉     つ  
    (<⌒)ノ      
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧  はいはい
            ⊂⌒(  ´∀`)  クマクマ
             `ヽ_っ⌒/⌒c   またいつものパターンかー 統一くん元気だなw
                ⌒ ⌒
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2011/12/17(土) 18:24:38.74ID:XaM7yM5g
ネトウヨ連呼=在日は真性のアホだからワンパターンw
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2011/12/27(火) 17:22:48.43ID:V+DzjQZJ
幼稚なイメージ工作w
0777日出づる処の名無し
垢版 |
2011/12/28(水) 00:55:57.85ID:OIwNxviS
韓国=北朝鮮
まったく同じw

朝鮮人を区別してません
0778日出づる処の名無し
垢版 |
2012/01/01(日) 13:56:43.43ID:BL06oUWC
日本人とかダサイっすやめたい・・
136 :日出づる処の名無し[sage]:2011/12/31(土) 01:01:22.90 ID:RnwHH4kT
都合がいいから日本の国籍を維持してるだけだ
自惚れるな糞ジャップが。

日本人とかダサイっすやめたい・・
138 :日出づる処の名無し[sage]:2011/12/31(土) 01:13:00.92 ID:RnwHH4kT
グックなんて言葉はジャップ以外使わない
ジャップは可哀想だな
アジアでお前らにだけ差別名称与えられちゃって

日本人とかダサイっすやめたい・・
141 :日出づる処の名無し[sage]:2011/12/31(土) 02:15:51.08 ID:RnwHH4kT
は?それで検索しても韓国とは何の関係もないんだけどまた捏造するのFuckinJapは?

日本人とかダサイっすやめたい・・
142 :日出づる処の名無し[sage]:2011/12/31(土) 02:16:06.27 ID:RnwHH4kT
NIP死ね

国際企業がズラリ韓国 トヨタしかない日本
963 :日出づる処の名無し[sage]:2011/12/31(土) 02:18:18.78 ID:RnwHH4kT
お前らがいくら吠えても知名度はサムスンが持っていく
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2012/01/06(金) 08:30:29.04ID:Nt8fUF4j
>>776
> 幼稚なイメージ工作w
幼稚というか
あまりにも工夫が無い
ワンパターン過ぎて笑えるw
0780日出づる処の名無し
垢版 |
2012/01/09(月) 21:56:40.90ID:FckmxUBR
【wktk】韓国経済ワクテカスレ 377won【絶対に笑ってはいけない無慈悲な経済】
175 :日出づる処の名無し[]:2012/01/09(月) 11:09:22.18 ID:sdZMkOG0
北朝鮮と朝鮮総連は常にスルーし嫌韓に誘導する総連ネトウヨ
736 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 08:21:17.88 ID:5vaMqgTs0
ここで勘違いしてはならないのは、日本で忌み嫌われている「在日」というのは大半が北朝鮮系ではなく韓国系だということ。
パチンコ、サラ金、レイプ、ほとんどは韓国人。

朝鮮進駐軍云々は捏造?part1
964 :日出づる処の名無し[]:2012/01/09(月) 11:18:07.43 ID:sdZMkOG0
736 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 08:21:17.88 ID:5vaMqgTs0
ここで勘違いしてはならないのは、日本で忌み嫌われている「在日」というのは大半が北朝鮮系ではなく韓国系だということ。
パチンコ、サラ金、レイプ、ほとんどは韓国人。
★北朝鮮と朝鮮総連には甘いネトウヨ
●朝鮮進駐軍
http://www.youtube.com/watch?v=6qR1k05L6VU
●朝鮮進駐軍の非道
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
●今の朝鮮総連となる「在日朝鮮人連盟中央総本部」
http://blog-imgs-41.fc2.com/n/e/z/nezu621/201001021511488e1.png
戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部である。

ネトウヨと闘っている民団工作員
392 :日出づる処の名無し[sage]:2012/01/09(月) 11:52:44.20 ID:sdZMkOG0
<同文略>
【在日】ネトウヨ連呼してる奴は精神を病んでいる【極東】 その2
617 :日出づる処の名無し[]:2012/01/09(月) 12:07:41.59 ID:sdZMkOG0
<同文略>

今更 「ネトウヨは総連系の在日」とか言われてもなw
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2012/01/13(金) 08:18:12.72ID:T2A70HIz
まぁ必死になってネトウヨ連呼リアンは
ネトウヨなるもののイメージを下げたいのだろうが
最低のイメージがニートとかではなくて
在日とか韓国朝鮮人だったのは痛烈な皮肉だなwwwww
0782日出づる処の名無し
垢版 |
2012/01/13(金) 09:51:53.88ID:oA5u0h90

736 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 08:21:17.88 ID:5vaMqgTs0
ここで勘違いしてはならないのは、日本で忌み嫌われている「在日」というのは大半が北朝鮮系ではなく韓国系だということ。
パチンコ、サラ金、レイプ、ほとんどは韓国人。






★北朝鮮と朝鮮総連には甘いネトウヨ


●朝鮮進駐軍
http://www.youtube.com/watch?v=6qR1k05L6VU

●朝鮮進駐軍の非道
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●今の朝鮮総連となる「在日朝鮮人連盟中央総本部」
http://blog-imgs-41.fc2.com/n/e/z/nezu621/201001021511488e1.png
戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部である。


0783日出づる処の名無し
垢版 |
2012/01/23(月) 23:18:05.56ID:tNCGOD5W

連呼リアンは北チョン総連に嫉妬か?w
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2012/01/30(月) 04:07:51.78ID:4updZMW3
日本人を意気消沈させたいニダ!
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2012/01/31(火) 08:23:45.98ID:qU5BtZCM
☆アーソン・グレブスト 「悲劇の朝鮮」
その嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くべきほどです。
自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず悪びれる様子がほとんどない。

☆ジョージ・ケナン アメリカ人ジャーナリスト
韓国人の大部分は2つに分類される。
大袈裟な事を言う人間。
恥を知らずに、平気で嘘を言う人間。
この2つである。 これは遺伝と教育が原因だ
0786日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/01(水) 21:11:29.49ID:XdyodHGL

【社会】 "韓国人なのに右翼" 在日韓国人、日章旗掲げるなどして競売入札妨害…山形★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328077113/



今まで必死になって
無職でニートで生保でアニヲタでロリで在特の酷使様というネガキャン
をやってきたネトウヨ連呼リアンだったが

一番強烈な侮辱が「在日」だという事にやっと気づいたかw
0787日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/02(木) 07:41:52.26ID:a9OqVSNM

今度は 「ネトウヨは統一教会・朝鮮総連・民団だった!」 だもんな

確かに一番ネガティブだけどw
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/02(木) 08:27:03.80ID:qr5nBKQC

★北朝鮮を除外したがるネトウヨ=北朝鮮系在日朝鮮人

736 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 08:21:17.88 ID:5vaMqgTs0
ここで勘違いしてはならないのは、日本で忌み嫌われている「在日」というのは
大半が北朝鮮系ではなく韓国系だということ。パチンコ、サラ金、レイプ、ほとんどは韓国人。







★北朝鮮と朝鮮総連のことを隠したがるネトウヨ

朝鮮進駐軍
http://www.youtube.com/watch?v=6qR1k05L6VU

朝鮮進駐軍の非道
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

今の朝鮮総連となる「在日朝鮮人連盟中央総本部」
http://blog-imgs-41.fc2.com/n/e/z/nezu621/201001021511488e1.png
戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部である。




韓国と民団ばかり執拗に叩き、北朝鮮はスルーしたがるネトウヨ=総連ネトウヨ
0789日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/05(日) 13:31:19.23ID:6iqbiujz

【韓国】 「日本嫌い」が大幅増♪
537 :日出づる処の名無し[sage]:2012/02/05(日) 02:35:02.51 ID:lmP1Jawd
よそ者ではない
生まれたのが日本ならそこの住人だ

「韓国には独自の文化なんてあるの?」 by 米教授
606 :日出づる処の名無し[sage]:2012/02/05(日) 12:11:28.00 ID:lmP1Jawd
生魚を食う野蛮人ジャッ
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/11(土) 19:30:51.39ID:q4tpj33b
239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/02/11(土) 12:58:10.68 ID:/8fuc7V2
有権者登録ができる期間
2011年11月13日〜2012年2月11日(永住者・一時滞在者共通。公館が休日の時は除く。ただし、11/13及び2/11は受け付けます)
受付時間は、午前9時から午後5時まで。

韓国大使館 ※大使館は、有権者登録と在外投票の場所が別です。
    有権者登録大使館領事課(港区南麻布)
    在外投票駐日韓国大使館(新宿区四谷)

札幌総領事館  仙台総領事館  新潟総領事館  横浜総領事館  名古屋総領事館  大阪総領事館
神戸総領事館  広島総領事館  福岡総領事館

ttp://www.vote2012.jp/flowchart.html


今日はすべての公館で受け付けてるってよ
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/14(火) 00:47:29.08ID:bD6UL/R/
>>787
> 今度は 「ネトウヨは統一教会・朝鮮総連・民団だった!」 だもんな
> 確かに一番ネガティブだけどw


もうコレしか後がないらしいねw
0793日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/14(火) 23:16:06.18ID:JynBydDA
       ____
     /⌒  ⌒\ 歴史も文化も無い民族チョンは、他国での犯罪を
   /( ●)  (●)\ 「民族の恥!」という感覚が無い、あるのは
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ 有りもしないプライドと自分さえ良ければいい
  |     |r┬-|     | という考え、とても人類とは思えない世界的に
  \      `ー'´     /珍しい民度の低い民族である。哀れな民族だな!
0794日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/24(金) 23:03:36.40ID:kFSrXCOs
          ヌルヌル
        ヌルヌル|ヌルヌル
      ヌルヌ ルヌル〃/::|ヌ/ル,,
     ゞゞ::::::::::::::〃::::::::〃:::::ツ シ
    ゞゞ::::::::::彡彡:::::::::::::::彡:::::::彡
   彡:::::::ミ:ミ:::::ヘ:::::::::彡彡:::::::::::::::ミ
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミミ
  メ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミミ
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |})》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /
    ヾ::::     _ ! !    /
     ||:::::    ,,(n  n)    |   
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /
   /ソ\   トエエエエイ' /7\
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /

0795日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/25(土) 22:27:06.56ID:mv2I8yeR
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
               チョウセンヒトモドキ
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/26(日) 03:35:50.05ID:yGBiBGyW
嫌韓に誘導することで得する国は北朝鮮。

ネトウヨは日本の中の北朝鮮勢力ですよ



同じチョンでも北朝鮮関連のスレはほとんど無いでしょ?
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/26(日) 10:43:32.73ID:1EBF3kj9
\_____ ___________________________/
         ∨
      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |              _
      |   ノ      \|          /  ̄   ̄ \
      | / //ノ(_)(//)        /、          ヽ 分かったから死ねよキョッポ
      \___  / ̄| /         |・ |―-、       |   
   , ―-、  \   | ++|/          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)   \   ̄( _         ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/   |__|   \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

【ウンコ】新座の在日おっさんニート【製造機】 9
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1327772595/
新座のおっさんニートを晒すスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1323162344/

まとめwiki(トップページやべぇよやべぇよ…)
http://www38.atwiki.jp/niiza210/

http://nagamochi.info/src/up100423.png
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2012/02/26(日) 21:51:27.63ID:bFYhEeNr


16 名前: ほっかいろ(チベット自治区)[sage] 投稿日:2010/12/03(金) 17:17:27.23 ID:vw9pqNbT0
自民党に入りたい、自民党の仕事をしたい、どうすればいいのか、と
真剣に相談していた自称愛国者のぽこたんも
在日だったとカミングアウトしてたからなぁ。
在日優遇自民党をネトウヨが支持するのも当然か。


18 名前: 七草がゆ(大阪府)[] 投稿日:2010/12/03(金) 17:18:00.63 ID:0co0oksg0
排外的右翼に低学歴・低所得者(要するにお前ら)が多いのは周知の事実だけどな



35 名前: ボーナス(埼玉県)[] 投稿日:2010/12/03(金) 17:28:53.00 ID:V3YGNszP0
帰化在日と朝鮮籍の在日の争いだもの
やたら日本人を強調するのもそういうことだ


54 名前: ベツレヘムの星(茨城県)[] 投稿日:2010/12/03(金) 17:38:29.45 ID:3GtqzSZy0
きちがいっぽい右翼団体は統一教会か朝鮮人のどっちかって相場が決まってる




0800日出づる処の名無し
垢版 |
2012/03/04(日) 15:12:07.53ID:lVdcFQ4N
韓国大統領が日本政府に対して韓国人元売春婦に謝罪せよと要求
13 :日出づる処の名無し[]:2012/03/04(日) 09:13:56.11 ID:Y0yU6jQk
ジャップは世界の財布

あぁ、JAPムカツク
76 :日出づる処の名無し[]:2012/03/04(日) 09:20:45.22 ID:Y0yU6jQk
二度ジャップ
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2012/03/05(月) 23:54:13.15ID:VX32s1Sk
http://hissi.org/read.php/asia/20120305/UjFFQ25Db3Y.html

【不衛生な都】糞まみれなのは日本の方だった【韓国のこと言えないネトウヨ】
83 :日出づる処の名無し[]:2012/03/05(月) 00:08:33.15 ID:R1ECnCov
>>81 俺は常に史実系のスレしか建てたことないのだが?
お前に何がわかるの?家から出たこともなく
ネット上からしか知識を得ないくせに
よく80歳近くアマチュアだろうと勉強し続けてる御老人の意見すら
一蹴できるな
お前みたいなゴミクズの顔が見てみたいわ
ぶん殴りたいツラしてんだろうがまあやめとくわ
うんこついてそうだから糞jap死ね

85 :日出づる処の名無し[sage]:2012/03/05(月) 00:09:48.55 ID:R1ECnCov
ネトウヨごときに馬鹿にされてると腹が立って仕方ないな

101 :日出づる処の名無し[]:2012/03/05(月) 04:18:17.38 ID:R1ECnCov
誰も江戸時代の話をしていないwwww
平安時代の天皇の都の汚さを指摘されてバカウヨ発狂中wwwww
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2012/03/06(火) 02:17:10.36ID:majwUqBP
バンチョッパリのことが気になって気になって            兵役逃れして逃げてきたけど、
                 夜も眠れないニダ             祖国のことが気になって夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、,            __    __          、, ∧_∧
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○   ○  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)二) )Д´ >
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄  | \\ /⌒\
     /  \  / ノ        .||               ..||        \ \ /   |
     |    /ー' '          .||               ..||         ゙ー|    o
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||               ..||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示               示       ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \            ./|| \      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0803日出づる処の名無し
垢版 |
2012/03/10(土) 06:04:36.06ID:/XGPoMG0
よくわからん
0804日出づる処の名無し
垢版 |
2012/03/10(土) 10:58:23.79ID:SFAKdU23
【話題】 日本でワルさをしまくっている韓国人 「韓国では若者の6人に1人が無職」・・・勝者になれるなら手段を選ばない!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330996845/
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2012/03/14(水) 06:12:05.67ID:TQIzG7R8
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ:::: 
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!! 世界中の人間がネトウヨの嫌韓厨ニダーーーー!!!!!
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
 (( ⌒ )\ エベンキ猿  /i;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从 
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2012/03/14(水) 07:56:28.25ID:LTHMFrNu
ウヨちゃん煽るの楽しいよ
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2012/03/14(水) 12:24:13.59ID:3GHZ+8vW

やーい、ネトウヨ! ネトウヨ! 低学歴!低脳!
 無職でニートで生保でアニヲタでロリで在特の酷使様ー!
    ..∧_,,∧  
 ((  ∩*`∀´>  )) ウェハッハ 釣れた釣れた!
    〉     つ  
    (<⌒)ノ      
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧  はいはい
            ⊂⌒(  ´∀`)  クマクマ
             `ヽ_っ⌒/⌒c   煽ってるつもりなのかw
                ⌒ ⌒
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2012/03/18(日) 09:06:39.08ID:FymFFbti
ID:cvF+46KX0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120317/Y3ZGKzQ2S1gw.html

【政治】 自民・片山さつき氏「生活保護、1200億円弱も外国人に。保護率は日本人の2〜3倍、3分の2が朝鮮半島出身の方」★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331971147/562,691

562 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 18:28:20.78 ID:cvF+46KX0
支給打ち切りなら
全国の同胞が何をするか
わかっているよな?
勿論 日本人女共がどうなるかも
わかるよな? 

691 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 18:46:01.28 ID:cvF+46KX0
他の同胞の皆すまんかった
共闘いうことを自覚できなかった
感情任せに書いた罰なたっわ
携帯に班長から連絡着た
鼓動が体揺らしてるわ・・・
0809日出づる処の名無し
垢版 |
2012/05/11(金) 19:31:32.34ID:IldMm1q/
これは業務連絡なのか?w
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2012/07/21(土) 22:33:16.71ID:ODnzlWZe
まだこのスレは必要だな

「お前は何をしたいんだ?」ってキムチがいっぱいいる
0811日出づる処の名無し
垢版 |
2012/08/17(金) 00:57:49.08ID:PJlwh9uX
【政治】韓国政府「状況悪化、野田首相に期待できない」「通貨スワップがなくても、韓国ウォンの価値が不安定になる状況ではない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345126012/



【政治】自民党、日韓スワップ協定の見直しを求める声明を発表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345129558/



【韓国経済】<債券> "外国人投げ売り"国債金利が急騰(総合)[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345130091/

様式美
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2012/08/17(金) 17:32:43.60ID:phEyJsoK
8月15日に攻撃対象へ指定されていた、日本のコミュニティサイト 「 2ch 」 は現在スムーズに稼動している。

インターネットカフェ ネトテロデウンヨンハプ は14日、光復節当日(8/15)、日本のコミュニティサイト 「 2ch 」 を対象とした
集団サイバー攻撃の計画を立てた。 計画が出ると、このカフェでは、(2ちゃんねるへの)攻撃に参加するというネチズンたちが列をなした。

詳細 2012/8/15 ソース韓国語 inews24
http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=682052&g_menu=020310
0813日出づる処の名無し
垢版 |
2012/09/01(土) 08:28:22.51ID:IjZ/n2WG
記念コピペ
【韓国】 統一教会ムン・ソンミョン(文鮮明)総裁、機械の助けで生命維持〜「現代医学では回復不可能状態」[08/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346423527/



楽になっちゃっても、ええよw
0814日出づる処の名無し
垢版 |
2012/09/24(月) 00:02:49.39ID:npqI/xIU
狂ったように糞スレ立ててるね
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2012/10/03(水) 21:55:08.67ID:KjDbqOYG
もう死ねよ
0816日出づる処の名無し
垢版 |
2012/10/14(日) 22:53:56.19ID:zXk2w25I
生活保護受けながら売春、韓国籍の73歳女逮捕 路上で勧誘「暗がりだったら…」と捜査幹部
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121012/crm12101211330004-n1.htm

朴容疑者は6年ほど前から売春をしていた。
現在は月額約15万円の生活保護を受けながら、週に3、4人の客を取っていたという。
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2013/05/26(日) 15:33:45.78ID:P6lBbkF8
戦時の慰安婦 「朝鮮人業者も募集した」

ベトナム戦争の韓国兵がベトナム女性を陵辱したことについては「残された子供『ライダイハン』が象徴する事実を
世界に知らせるべきだ」(静岡県の50代女性)▽「韓国はベトナムでの蛮行を棚に上げて慰安婦問題を批判。
対馬では仏像を盗んで居直っている」(男性)の声。「元寇で手先となった高麗兵は壱岐・対馬で、日本人の
想像を絶する残酷さで陵辱と略奪を行った」という声が以前ありました。約700年後のベトナム戦争でも同じことを
繰り返したわけです。「英語版ウィキペディアでは韓国の組織的編集で戦時の慰安婦を『強制連行や売買された
性奴隷』と記述。正しい情報発信が必要だ」と21日にメールがありました。(5月15〜21日の意見)

msn産経ニュース: 2013.5.24 07:36
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130524/kor13052407380001-n1.htm

修正しても数分後に韓国に捏造される慰安婦の項目 (英語版ウィキペディア)
http://en.wikipedia.org/wiki/Comfort_women

問題点
・韓国が常時監視していて、ソース付けて修正しても韓国が捏造修正してくる
・慰安婦は20万人と捏造主張している、しかもソースが妄想 (関東軍の日本軍よりも遥かに多い)
・韓国政府はこういった対日工作のために莫大な予算を付けて組織的に行っている
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:Hf4abe3q
age
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:NW7Qj9Ta
          _______
         /..::::::::::::::::::::::::::::-_ 
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  私たちは出稼ぎであっても強制連行で日本に連れてこられたのです!
      /:::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ:::::::::::::::ヽ
     /::::/         \:::::::::::::|  朝鮮人の犯罪は全てあなた方日本人の責任です。責任!
     |:::/  '⌒`   '⌒ヽ ヽ:::::::::::|
     ヽ|   \    /   |::::::::::|  在日の性犯罪・性暴力は日本人に対する愛です。愛!!
     /|             |:::::::::ノ
      |.|   < _ >     ;|:::::::ノ  日本軍性奴隷はお金をもらっていてもレイプです。レイプ!!!
      ヽ|  ー───   ;|::::::ノ
       \  \、⌒/  /|::ノ  朝鮮人は日本人に差別などしてません。あれは区別です。区別!!!!
       . \   ̄   / |  日本人の朝鮮人に対する差別はひどいです。
         ''ヽ、__/   |      差別主義の最たる物です!!!
         |       |
          在日韓国人
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:qW8ehk3R
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  ___  
         |知られざる台湾人の実態     | | 検索 |←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2013/10/27(日) 00:31:16.05ID:yZf+p5ga
小銭稼ぎ
0826日出づる処の名無し
垢版 |
2013/10/29(火) 19:47:29.83ID:ugzP+L9m
成功したか?
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2013/11/03(日) 10:04:50.12ID:Co5WMc9L
頑張ってるか?
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2013/12/07(土) 12:13:18.39ID:ROsb7qSs
情弱の日本人を騙すこと
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2014/01/23(木) 21:33:52.71ID:bwPq9XPp
流失したプロ固定の報酬表★

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2014/03/20(木) 19:49:26.19ID:1r2zBvY9
子供の洗脳
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2014/09/08(月) 21:03:08.55ID:s/E72l9G
あげ
0835日出づる処の名無し
垢版 |
2014/11/27(木) 23:10:04.41ID:pnb+OSii
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0837日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/09(水) 20:57:33.35ID:+k33aXPL
あげ
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/10(木) 01:40:22.49ID:foRXaEa1
半島だけがアジアじゃない。
そこは放置で勝手に諸外国の奴隷になればいい
他のアジアの国々に愛の手を差し伸べよう
それが日本の使命
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 08:53:37.42ID:EZNDK7M/
まあ在日も少子化で消えてなくなる運命だし
0840日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/24(木) 23:51:22.30ID:DNtfAXBR
age
0841日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/14(日) 17:40:31.56ID:UwHMIGRF
age
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/16(火) 18:52:15.22ID:Vnwz8pf1
あげ
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/17(水) 00:05:06.61ID:EkYA+54p
age
0844日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/19(金) 09:55:24.36ID:JVN/Kuvl
age
0845日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/22(月) 00:31:33.40ID:KB7PP/78
age
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/22(月) 02:40:13.12ID:oTokq8Vg
和田アキ子(朝鮮名・金福子)帰化情報
http://i.imgur.com/r3fdhjS.jpg

> 法務省告示 第百五十四号
> 左記の者の申請にかかる日本国に帰化の件は、
> これを許可する。
> 昭和四十六年七月二十三日
> 法務大臣 前尾繁三郎
>
> 住所 東京都新宿区********
> 金福子(和田アキ子、和田現子、金海福子)
> 昭和二十四年四月十日生
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/24(水) 00:10:04.06ID:uAEHzHlQ
age
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/28(日) 08:30:38.95ID:wqVg2rVD
あげ
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/28(日) 18:53:59.01ID:s02mTfqX
あげ
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/06(日) 17:06:18.32ID:g1U0GvsG
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況