>>93
勘違いしてはいけないことなんだけど 、例えば形式上あなたに対してレスを付けている場合でも、 投稿者があなた(やそれと同等の低知能層の人間)を読者に想定した上で文章を投稿しているとは限らないんだよ
特に匿名掲示板では、全ての知能層・年齢層の理解を求めて文章を投稿・公開することはむしろ稀な行為であり、一定以上の知能層に対してのみ意見表明したり情報発信しているケースがよくあるように思う
また「配慮」とは、いたわりの気持ちを持って行う自主的な行為のことである
低知能の人間が自らの低次な頭脳を差し翳した上で相手に強要することではない
改行は一般的にセンテンスごとに行われるものであり、 普段から絵本しか読まない人物の視認性に合わせて多用するのものではないということを理解しよう

あと、>>93の文章を書いた人物は79(やそれと同じidの75)と同一人物だろうか
小学生が書いたような幼稚な文章しか書けない知恵遅れの癖に、自分の文章力の低さを自覚して羞恥心を感じることなく、相手の文章力を得意気に扱き下ろしてしまう
また、相手の主張内容に対しては、自らの反対意見を述べることはない(てか、言語能力や思考力などが未発達なせいでそういう対立姿勢の示し方しかできないバカなだけなんだろうけど)辺りがとても似ていると思ったよ