X



CHANEL シャネルの香水 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:01:38.23ID:rvnHBjZo
>>416
ここは過疎っているからレスは1年後にしか来ないよ。
ソースは俺w こんなところで聞くなら他の香水スレで
聞いた方がマシ! 何の役にも立たないスレだから
消えればいいと思っている。 スレ主は最低のクズだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:09:05.05ID:h+0QXAMk
と11時間後にレスする間抜けなID:rvnHBjZo
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:08.78ID:rvnHBjZo
珍しいなw 1年後にしかレスをしない住人かスレ主か知らないけど顔を真っ赤にして
速攻でレスを返して来たぞwww  結局は質問にはダンマリを決め込んで一切
答えないくせに煽りには簡単に釣られる低脳のクズなんだな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:24:16.41ID:XLfDmjql
期待通りの大喜び
いつも見てるよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:33:08.70ID:W1h1uUFB
嬉ション臭いからもう寝なさい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:20.75ID:rvnHBjZo
香水の質問には全く答えないけど煽りには速攻で食い付いてくる
馬鹿スレという事で認定されているw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:27.63ID:CczkfoqE
>>423
お前が答えてやればいいじゃん能無し
俺は荒らせりゃそれでいいの
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:35.05ID:rvnHBjZo
>>424
キサマが何を言いたいのか解らん。俺が答える必要性なんて無いだろが低脳!
キサマ「あらせりゃいいの」なんて言っているいるけど、このスレは荒らしも無い
くらいに過疎っているんだけど頭大丈夫か?精神病院からレスをしている
統合失調症とアスペなのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:28.60ID:rvnHBjZo
荒れるというか、このスレの責任の無さに尽きる! 何せ肝心の香水の質問には一切返答が無く
1年〜2年かからないと返答が来ないくせにスレ主に気に食わないレスをするだけで
数秒で速攻レスが返って来る最低で最悪なクズの香水スレだからなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:21.39ID:rvnHBjZo
>>428
そんなに顔真っ赤にしてレスする暇があったら人のレスをメネしないで
精神病院から退院する努力をしろよ低脳の統合失調症w

香水の質問をしても何年もレスを返さない低脳で変態のクズ野郎が
ちょっと煽っただけでキチガイレスを返しまくりwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:53:11.56ID:Q7ajXnFB
よろず噛みついてるから面白いわあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 02:02:51.83ID:+TuxlAfD
このスレは質問しても肝心な香水の返答は一切無いけどちょっと煽るだけで
速攻でゴミクズのスレ主が反応して釣れるスレw いわゆる入れ食い状態w
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 02:10:34.16ID:pxYDY7TF
スレ主って何?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 03:33:34.20ID:pxYDY7TF
トピ主ってヤフー知恵袋とかで使ってる用語か
スレ主なんて初めて聞いたし
そんなんいないから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:55:16.44ID:zBQ/q7GW
クソ質問して誰にも答えてもらえなかったのを恨んで地縛霊化したのかね
チョンコロみたいにすぐ腹立てて挙げ句しつこそうだもんな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:14:15.59ID:+TuxlAfD
>>440
例えが幼稚園児レベルだなw オツムの程度が低いから質問に
答えられないのを人のせいにしている時点でクズの昆虫脳w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:33:59.59ID:VYWoL3Pg
>>441
メンヘラなのに午前中に起きれたの偉いね
でもスレチだからどっかよそで暴れてて欲しいな
まぁ香水板全般過疎スレばかりだしここにいてもいいけどね
女性陣は化粧板のスレがあるからここにはあまり寄りつかないみたいだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:04:10.59ID:+TuxlAfD
>>443
365日24時間、ここで張り付いてるんだ?気持ち悪い奴だな。
仕事にも就けないヒキニートだからいい歳してママの年金で
食べさせてもらっているんだろw ママが芯だら5ちゃんも
出来なくなるぞwww 
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 02:35:01.05ID:SKfIADGV
ここは香水に関するまともな質問には2年〜3年は返答が無い何の役にも立たない
スレだと一言、言うだけでスレ主が鬼の形相で数秒でレスを返してくれるよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 02:53:54.02ID:HTwHsB0X
>>449
すみません、何言ってるかわかりません(ギャグのほうじゃなくて)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 02:55:28.64ID:HTwHsB0X
てゆうか、真剣に質問する場合には聞くところはこんな場末の掲示板ではないだろうに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 03:23:27.32ID:N9Fcyrzb
すまんが釣りでもなんでもないだろどうしたんだよ草まで生やして
レスがあれば誰かしら反応するくらい普通だろjk
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:30:03.52ID:ZM9LHIZo
>>453
おい察して
やれよ!あい
つは誰からも相手にされずに二年も三年も放置され続け
たんだぞ!
べっ、べつにあいつの擁護してるわけじゃねえし!
ただ可哀想だから本当の事を
いったまでだ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:31:14.87ID:SKfIADGV
>>453
顔を真っ赤にして「悔しいのぅ、悔しいのぅ」までは解ったw

>>454
何か知恵遅れの障害とか持っている? 何か話し方自体が
文章に投影されているみたいwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:15:02.93ID:/Ha/EBsL
いやこんなところで質問するなら自分で調べたりCHANELの店員に聞いたほうが早いよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:48:12.97ID:N9Fcyrzb
あぼーんからレスあるけどまあいつものあいつだな

チャンスタンドゥルいいなこれ
粉っぽさが残らないから使いやすいは
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:44.37ID:/Ha/EBsL
>>459
お前にレスする奴はキチガイしかいないだろ
お前にレスする奴はキチガイしかいないだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 04:08:46.80ID:Bsorw6Ni
久しぶりにココマド付けたら頭痛い
あんなに好きだったのに
ローのコフレ買いたかったけど辞めた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:42:22.61ID:Y31F+1TQ
はい。ここから5年間はレスは付かないから。 ただし「何の役にも立たないウンコ蝿のようなスレ」と
書くとスレ主が発狂して数秒で返事を返してくれる有名なスレですw 
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:01:17.82ID:5a/fRrZu
>>465
一生懸命作ったのにだれも反応してくれなくて哀しかった
このスレ誰も縦読み出来ないみたいでつまんね
おやつはアランデュカスのチョコ買おうと思ったけど忘れていた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:36:34.30ID:JfM+/r6C
19番の石鹸とかボディローションていつなくなったのか誰かご存知ですか
久しぶりに石鹸欲しかったけどシャネルのサイトに出てなくて
リニューアルして再販売あるだろうか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:41:18.23ID:Ms2ZP5HJ
私も3ヶ月くらい前に石鹸買いに行って廃盤を知った
去年の10月くらいにはまだあったよ
ボディクリームやシャワージェルはもっと前だったけど覚えてない

本国でもデオドラント以外はもう無いみたいだからあまり売れない香りなのかも
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:33.07ID:Ms2ZP5HJ
いま確認したら今年5月発行のリーフレットではサヴォンはあったみたい
あれこれ無くなる前にと思ってその後パルファムの7.5mLを買いに行った時に貰ったやつ
ちっちゃな瓶が可愛い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:05.97ID:IUBnXHeh
>>469
詳しくありがとうございます
そうなのですね…あのクラシックな感じの香りの石鹸また使いたかったなぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:16.72ID:SCKbjpsL
オードゥコローニュ、夏より今くらいの寒さの方が綺麗に香る
というかお酒みたいなパンチある香りだから夏だとしんどかった
厚手のニットに合うことが分かった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:54.07ID:pRTs6ur6
昨日ブルードゥシャネルを香ってきたけどディオールのソヴァージュとそんな変わんない気がした
アリュールオムもコレ!って感じではなかったけどあれ自分だけの香りになるって本当なんですかね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:34:19.92ID:bo9OQ/Ge
アリュールオムはこれからの季節にいいぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:34:42.06ID:e+64w419
>>475
ブルードゥーシャネルとディオールのソヴァージュは全然香りが違うっーの。
俺もブルードゥーシャネルと香りが似ているというレスに騙されて買ってしまったが
ブルードゥーシャネルと比べたら凄く変な匂い!腋臭みたいな匂い。
夏に付けたら最悪の香水。値段ばかり高くて何の役にも立たない香水と言える。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 08:58:42.68ID:edjqZU/e
No.18ってどんな香りですか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:24.34ID:4F4ZFS+N
身長182cmの高2、自称エゴイストの息子にエゴイストプラティナムを買った。
ワンプッシュだけつけさせてるけど、いい感じよ〜♪
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:20:05.88ID:uiLjQjzZ
アリュールオムが気になっているのですが、近所だとドンキの試香でしか触れられなくご意見貰えないでしょうか
・普段はクールウォーターやウォームコットンを使っています
・香りの重さ、強さはウォームコットンぐらいに感じましたが実際どうでしょうか
・アリュールオム(無印)がすっきりしつつ程々にアクも感じていいなと思うのですが、
 sport系列はどんな感じなのでしょうか?
・(一般受けとして)無難な範疇に収まっている感じですか?

スレ間違えたので転載…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:52:13.75ID:+XUvjkyL
ブルードゥー買ってみたけど
甘さとか爽やかさは全く感じられず
酸っぱいウッディといった感じでした
ダンディーな中年が集う床屋の匂い
20代30代には全く合わなさそう
トップが飛んじゃってるのかな?
こんなものですか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:52:24.36ID:ye5LmAN5
>>491
よく読め
プルードゥーと書いてある 釣りである
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 05:33:16.38ID:c86JiK53
>>490
香水興味ない人ならその感想でだいたい合ってるよ
シャネルのメンズってベースが割と似ているから1本買えばもう買い足す必要もない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:12.52ID:ESGj7PKB
ブルードゥーシャネルのトップだけが最高に好き!ラストは完全にオヤジ臭に変化するのが欠点。
改良してトップだけの香りのブルードゥーシャネルなら最高なのに。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:38:26.45ID:IgFWmv3x
>>501
それが自分にとってはブルードゥーシャネル。実に勿体無い。トップだけの香りだけにすればいいのに。
だからブルードゥーシャネルは最終的にはラストでオヤジ臭いになるので今は使っていない。

今はアリュール・オムの方がお気に入りで使っている。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:06.86ID:IgFWmv3x
何せクリームシチューの上田晋也が芸能界で一番いい香りの香水を付けているという評判の香水は
「アリュール・オム」だからね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:19:58.74ID:E3/riCWL
アリュールオムって特別主張するわけでなく穏やかで使いやすいわ
体臭の香りの延長というか香りの馴染みが良い
人によって本当に香りが違うのか分からないけど自分の場合はトンカ感が強く出るみたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:10:17.77ID:mL/sAQAj
>>507
ここのスレに書き込んでもレスは5年後くらいにしか返って来ないから代わりに
答えてやろう。 アリュール・オムはシャネルの中で一番まともで、いい香りの
香水。アリュール・オムはトップ・ミドル・ラストという構成じゃないから付ける
個人の体臭によって香りが変化するユニークな香水だと言える。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:33:55.83ID:qUI2umx7
アンフルールドゥシャネルってどんな香りでしょうか?
ガーデニアに似ていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況