X



安眠 **今日の寝香水 1夜目** 癒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2012/11/13(火) 20:18:12.40ID:qvMBaTw9
寝る前に使う香水を書いていく感じで
少しまったりした雰囲気なスレ。
良い宵を。
(つ∀-)っ鹵~
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:vGneq511
>>144
オクで中古品の相場は大体いくら位か分かる?
とあるマンガのキャラが使ってて、真似してみたいから一度試してみたいんだ
だからどんな香りかは分からない
手に入れたらレポるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:lF3ye6bs
日本に住むダニ! 反日の韓国人を日本から追い出せ!
「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:T19pIApx
>>145
オク調べたら1200〜2000位で出てた。
シャワージェルも出てるんだね。それは1180円だったよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:K7Px3RgP
>>143
ボディショならネロリジャスミンの後釜でインディアンナイトジャスミンってのがあるよ
香りは結構似ていてこちらは少し爽やか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:hdY+wocb
興味もった理由なんて人それぞれじゃないかな。
マンガに載せるぐらいだし、その作者もボディーショップ好きなのかもね。
オクのやつ期日そろそろみたいだからよかったら確認してみてね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Gc83+Oda
レモン、or
ライム

使えない物、ラベンダー、何かネロリもちょっと。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1EGDclWN
ネロリジャスミン使うキャラいるのか
ちょっと気になるな

かく言う自分も以前小説読んでレールデュタン買ってしまった
今日はそれつけて寝る
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 01:44:02.97ID:JpA5p/pg
クリニークのシンプリー買ってみた

…すげー豆乳の香りだー!あとスイカ
今日これ付けてたら、一日中条件反射で口の中に唾液が湧いちゃって潤いまくり
寝てる間の口や喉の乾燥の予防になるか、今から付けて寝てみる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 11:25:33.88ID:2c0RO0z3
>>151
マンガの真似とかじゃないと、知らないジャンルに出会う事も無いから
そう言う理由もあるし、あと、何が入ってるかって福袋かな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 19:04:59.13ID:qFrbRK4u
涼しくなってきたからディメーターのスノー。なんだか懐かしい気持ちになるよ。
寝るとき嗅ぐとリラックスできそう。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 10:06:32.47ID:QHDo3qNM
ボディショのホワイトムスクフォーメンスレ見て買ってみた。
ラベンダーって書いてたけどそんなに自分はラベンダー感じなかった。
でもムスクが上品に香って凄くいい!量も多いし日中も使えるいい香りだから久々に当たり引いたかも。
お風呂で使うジェルもポチった。届くの楽しみ(*´∀`)♪
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 22:12:31.14ID:vLysm95n
>>162
以前書き込みした方かな?
そんなに落ち着かない香りなんだ…。レポありがとう。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 07:38:00.41ID:jBAMZ2OB
カボティーヌEDPでした
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 01:18:12.22ID:yqXs/gzd
>>165
差し支えなければお願いします
私も昔キャッツ・アイに香水出てきて憧れましたが値段が高すぎて断念しました
今日はポールスミスローズつけて寝ます
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 17:36:44.88ID:2AmA6An1
そろそろ肌寒くなってきたね。
グリーンティーとか爽やかな香りを寝香水に使ってたけどそろそろ変えよっかな。
オ・パフメ オーテルージュ今夜つけます。甘い紅茶でほっこりする。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 11:07:48.07ID:ygaRqe0e
>>160

ボディショップのホワイトムスクメン私も好き!
使いやすいよね〜

ちなみに今日はルタンスのドゥースアメールと決めている
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 12:35:16.57ID:ayncYlkn
>>175
ボディファンタジーのはやめとけ
ツンとする匂いばかりがキツくて香りはほとんど無い、鼻が壊れる、消臭剤と同じだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 16:20:02.80ID:JXM3WSxn
>>176
消臭剤と柔軟剤の香り合戦には辟易してたから、今回柔軟剤の方に手入れが入ったことを内心歓迎している
特に柔軟剤のエスカレートの仕方は異常だったし、挙げ句に生まれた香水界の奇形児がクロエだからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 17:57:59.03ID:pl3oA/F1
>>176
よく見て。ボディーショップだから違うよ。

ボディーショップのムスク自分も使ってる。あれパウダーもあるんだって。夏場の風呂上がりにつけるとサラサラして気持ちいいらしいね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 18:02:12.96ID:ayncYlkn
そうだよ
ボディショップやジョーバンなら好きだけど
ボディファンタジーのは悪臭でしかないほど酷い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 21:55:46.36ID:seFi51tS
どうしても つけたかったので、ペンハリガンのヴィクトリアンポージー。
好きな香りだけど、やっぱり寝香水には向かないな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 22:18:22.83ID:z/q+cI4M
>>181
>ヴィクトリアンポージー
いいね。なぜ廃番に…
確かに癒される香りだけど、どちらかと言うと目が冴えるよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 04:29:03.31ID:u/0Mxke/
ブルガリプールオムが寝香水でもいけた。夜中に目を覚ましたらほどよい香り。朝には消えるんだろうな…。
パフュームなら持つんだろうか・・・?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 12:40:31.84ID:JOa88ENq
>>184
寝香水なら朝には消えてて良いと思うんだが。
または自分では消えてると思ってても蓄積してる可能性もある。
エスカレートしないよう気をつけて。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 19:01:12.84ID:u/0Mxke/
>>186
ありがとう。スレチかもだけど、夜に付けて香りを楽しんだ次の日に程よく残った香りで仕事に行くって人がいたからどうなのかな?って興味もったんだ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 21:27:07.16ID:u/0Mxke/
渋いかもだけど今夜はダンヒルエディション使ってみる。お香っぽい香りで安眠できるかも。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 00:49:51.58ID:4CK7xRWX
ジミーチュウEDP
温まった体にベリーとトフィーがミルキーに香ってサイコー
朝つけるとパチョリが強く出てサイコージャナイ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 17:40:19.55ID:ThROD9wk
寝香水に男がレディース物の安いのを寝具にばら撒いて寝るのはおかしいですか?
寝香水ならレディース物の方が落ち着くんですけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 23:43:22.19ID:T1A87VlW
>>192
むしろすごいいいと思う
男性だからって男性用、特にマリン系付けてる人って本当多いけど
むしろネクタイみたいに色々その人にあったもの選んでたら楽しいと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 01:53:53.20ID:eauOWei3
肝心なのは自分が好きか、そうじゃないか。
次に客観的に似合うか似合わないかだと思うよ。

だいぶ涼くしくなってきたので久しぶりにヒプノティックプワゾンをつけて寝よ
019610人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2013/09/24(火) 03:11:39.40ID:szplQPqY
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
0197192
垢版 |
2013/09/25(水) 17:50:16.97ID:hdMEREW+
ありがとうございます
ちなみに撒き散らすので、安物香水ばかりです
福袋に入ってて悪くない香りだけど、自分でつけるのはちょっと…
そう言うのを主にばら撒いてます
自分で気に入ったレディース香水で自分がつけたら似合わないだろう物は先輩の娘さんにあげちゃいます
俺は一人暮らしなんで、先輩の家で先輩(女友達)と旦那さん(ゲー友)と一緒に
娘さんと食事する事が多いんです、俺は散々野菜室でサラダを腐らせたとかねでして
俺は性嫌悪障害なので、変な関係にはなりませんし、娘さんは後輩みたいな感じです
受験勉強を見てあげたこともあります、ちなみにこないだ娘さんからメールで高校入って彼氏出来たって来ました。
0200192
垢版 |
2013/09/26(木) 15:24:59.85ID:jQFFcjZg
>>197
お前誰だよ?

>>198
そいつ、成りすまし荒らしだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 21:57:55.29ID:jQFFcjZg
少しは勉強しよう
勝手に192と入れて書く事は誰でも可能
そうしてあたかも192が書いたようにして荒らすのがなりすまし荒らし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 23:20:34.06ID:YSpvBQkI
だから誰もおまえに興味ないから
おまえが荒らしに成り済まされてようがそうでなかろうが
「どうでもいい」って言ってんだよ

匿名掲示板でそういう無駄な自己主張は嫌われるぞ
少しは勉強しよう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 21:12:34.95ID:foI1ntYP
寒くなってきたから寝香水に甘い濃い香りが欲しいけど、前にむきたてピーチ系を枕に吹き付けたら吹き付けた所にゴキがやってきてそこからしばらく動かないからパニックになった事があってそれから食べ物系甘い系は怖くて使えずにいる

バニラの香りに包まれて寝たいけど…
食べ物系でゴキの出没率が上がった人いますか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 02:21:29.39ID:/aN5CaFz
>>167
キャッツ・アイの誰が何の香水つけてたの?
泪さんか瞳だと思うけど
Wikiに浅谷 光子が愛用している香水はゲランのミツコって書いてあったけど違う人のだよな…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 02:29:16.02ID:/aN5CaFz
このスレの人たちは寝香水の持ちとか考える?
俺はSANAの湯上りの香りをこれでもかってバラまいてる
これ、軽いコロンだから朝には完全に消えてる
値段も安いしスプレーの部分を外せるから、使い終わったらエスケープとか入れてる
最近のは外せないのが多いから、いくらビンが気に入っても飾るか捨てるかしか出来ないから気に入ってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 15:48:01.35ID:/aN5CaFz
>>209
>確か瞳の愛用香水は夜間飛行だったはず
マジで?
ミツコといい夜間飛行といい、俺の母親が好きな香水は萎えるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 16:25:56.62ID:OHtXD9/g
>>210
浅谷光子の場合、自分の母親が愛好している香りの名前を娘にも付けたって設定だったはず
瞳の夜間飛行は単に名前のイメージと著名な香りってだけでのチョイスかと
(自分だったら瞳ちゃんにはこんなマスキュランで荘厳な香りは付けさせないわ)
何にせよ、こんなところにも北条司特有の詰めの甘さが露呈してるわ
同じゲランでも、寺沢武一御大なんかコブラの敵女キャラにパリュールを付けさせてたからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 23:16:13.55ID:4PjKNnp0
ブルガリプールオムとオーテルージュの香りが心地いい。
アリサアシュレイのムスクとどっちか重ね付けするといい感じになった。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 22:50:48.46ID:aXAyQCsq
ディメーターのライム…そのまんまライムだった(笑)気持ちの切り替えによさそう。
同じとこのコンデンスミルク試してみたいなぁ…。甘くて今の時期によさそう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 08:49:44.06ID:D2l9+uj3
このスレに合いそうな話題だとペットがも好きな香水をつける…とかかな?
マタタビ香水たしかあるよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 20:22:08.88ID:eUCrND9C
アレッポの石鹸の匂いが好きで、洗われるのが嫌いな猫が
抵抗しなかったってのをどこかのスレで見たなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 18:05:28.73ID:vc7NXWAn
個体差なのか成分によるのか、化粧品の匂いに猫が反応する話しをどこかで聞いた記憶がある。

ここ数日はずっとジュリークのローズフレグランスオイル。
あまりにも儚いので浴びるように付けたいけど限定・・・定番化してくれよぅ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 11:31:20.32ID:bQeWSveR
>>1

> (つ∀-)っ鹵~ ←これが 「菌」にみえてなんか怖ひw

5番をふわりと纏って今から寝ます
Monroe 気分で・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 12:18:38.35ID:ajQ1oqpy
グラスやフローラル系の香りが好きみたいだね>ネコ
あんまり強くない花や草の香りだと落ち着くんだろうか…。
寝香水にも問題ない系統だよね〜(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 12:21:01.96ID:ajQ1oqpy
そういや以前マタタビの精油貰った時に家のネコ一晩中発狂してたわww
ビン閉めてもわかるもんなんだね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 22:34:38.80ID:wOC9zb25
猫に精油全般は禁忌だった気がする
うまく代謝出来ないから中毒になっちゃったりするとか
念のため香水もあんまり嗅がせない方がいいと思うよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 03:34:50.34ID:sqnDYMYJ
サファリ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 04:05:20.26ID:U80wYISg
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 00:12:42.87ID:wEh51EGL
VICTORIA's SECRET ヘヴンリー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 00:14:49.18ID:pnWW8e4p
ボディショップのホワイトムスクフォーメン。官能的な香り。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 09:31:25.64ID:72uvNoY+
スイドリームってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況