X



ボディファンタジーボディスプレー総合
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 01:34:59.81ID:3TeJE3+q
http://www.fits-japan.com/bodyfantasies/

最近よく見かける、ボディスプイレー。
皆さんどうですか?
私は、バニラが好きです。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 02:24:37.70ID:Kkm6Nen6
なんか最近のはキャップが緩く作られてる
メンズもセクシエストも
前の、ストッパー?の線が三本入ったしっかり閉まるタイプが良かったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 09:32:20.13ID:1Xqj8pXv
男性に質問。プルメリアつけてる女子どう?ちなみに高校生です
よろしくお願いします!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 09:45:22.43ID:1Xqj8pXv
プルメリアは甘くてかわいいとおもーう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 10:27:49.67ID:1Xqj8pXv
確かに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 20:48:02.13ID:1Xqj8pXv
そーですか!ありがとうございます
質問ばっかりで申し訳ないんですけど
ピンクグレープフルーツはどうでしょうか?
男性に質問。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 20:51:09.09ID:1Xqj8pXv
とゆーか、男ウケするのはどれでしょう?フリージアとソープは苦手で。
片想い中です
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 21:20:27.43ID:1Xqj8pXv
釣り?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 21:24:51.51ID:wGesbnp2
ボディファン好きだけど
これはないわー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 21:31:59.76ID:1Xqj8pXv
これとは?
グレープフルーツですか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 21:48:00.38ID:1Xqj8pXv
はーい( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございましたぁ(*^_^*)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 19:41:54.73ID:cjZTUpuh
ピンクスウィートピー大好きです!!
爽やかなんだけどほんのり甘くて…
彼氏に、甘くていい匂いするっ!
って言われたから、ピングレより男受けするよ♪
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 03:28:16.85ID:vMYBuuok
ステマすんなら新作をその辺において欲しいわ
まだ見たことないわー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 21:45:04.13ID:+wW5TovV
ストロベリーつけてる女子中学生どうですか?
あと、おすすめの付け方あります(・・?)
色々すいません//_o\
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 01:57:05.24ID:2ehA/uhl
セクシエストファンタジーのビトゥイーンザシーツにハマってしまった
シャンプーだか柔軟剤だかの香り。さわやかなだけじゃなくてほんのり甘いところがいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 10:50:27.49ID:260Ss/Zi
アップル大好きです(o^^o)かわいいにおい〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 09:34:29.65ID:WPaZV5Oe
スプレーではないがピュアソープのネイルクリームが今月末発売だな
このシリーズのクリームが好きなんだが、花系の香りはいかにも女物って感じでなかなか買えなかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 03:17:56.73ID:NSrbGjeY
そうなんだ
スウィートピオニー気になってたから参考になった
ありがとう

アップルをりんごジュースとかそのまんまりんごの香りって言う人が多いけど、
肌に合ってないのか全然そういう香りにならない
りんご以外にも色々混ざってる爽やかな香りという感じ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 11:39:03.38ID:B6qjUCg+
>>270
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 22:29:59.10ID:RxTwczFF
スウィートピオニー、牡丹や芍薬の香りが好きだから気になってるんだけどシャンプーなのか…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 22:18:19.58ID:Q8mlQR3U
さっき爽快ドラッグでシュガーバニラの大きいボトルとバニラの50ml、プルメリアの50mlをポチった。代引き手数料も無料でお得
0281おおお
垢版 |
2014/11/30(日) 09:15:55.61ID:hY1gZazd
セクシエストファンタジーのスロウダンス買った!
ベビーパウダーっぽいとか言われてたけど
私的にはバニラ?
甘いけど甘すぎず、今からの季節良さそう(´-ω-)
マフラーにでもつけようかな…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 11:30:11.01ID:hY1gZazd
セクシエストファンタジーの
ユリが欲しい
最初の方は純粋?清楚?な感じで
最後の方はちょっとセクシーな感じでwww

個人的にユリの匂いが一番セクシーだと思う。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 01:00:53.60ID:dXdW5MPr
期待あげ
セクシエスト欲しいけど近場どこも置いてない
テスター試してから買いたいのにな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 08:05:53.11ID:jLBMtC87
ソニプラでコールドストーンとコラボ?したボディファンタジーがあったので買ってみた。

トロピックベリーファンタジーだって。
懐かしくてなんかの匂いに似てると思ったら、子供の時大好きだった香りつきティッシュの香りにそっくり。

銀色のパッケージで、いちごとかオレンジとか描いてあるやつ。
これは買い溜めしときたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 18:32:28.25ID:Q8+J2SaM
バニラって、茶色ボトルと透明ボトルでどんな違いがあるの?
茶色ボトルしか見たことない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 18:32:08.31ID:H1WchrJ5
春向け、夏向けの香りってどの辺だろう。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 20:27:12.88ID:Kpxsz4Ib
ベタにフリージアじゃないか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 21:48:00.50ID:rgvDC9SJ
花系はなぁ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 14:20:18.47ID:W1NkaSq3
グリーンティーってどんな感じ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 04:22:55.53ID:l+FQut7I
>>287
フリージアかピュアソープ
夏場にありがちな柑橘系やせっけん系の香りと隣り合わせになっても悪臭化しにくい
自分がいくら気を付けてても、周りが制汗剤やらクール系シャンプーやらの柑橘臭を飛ばし始めるから
下手な香りを身につけてると人混み通り抜けるだけで結構臭くなるよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 09:29:02.19ID:LE9NMl93
新作のフレッシュフリージア試した人いる?
セブンイレブン先行販売らしいけど、近くに店舗が無いし、、
既存のフリージアと比べてどんな感じなんだろ。
あのまま甘さを引いてサッパリさせた感じなら欲しい。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 15:02:29.10ID:LE9NMl93
294です
どうしても気になったから、足延ばして買って来た。

思ってた香りとはちょっと違ってて、キャロライナヘレラ212を淡く爽やかにしたように感じた。
一般的には好まれそうな香りだけど、私は212にモワっとした重苦しさを感じるから、これはあんまりかな。
残念ながら普通のフリージアの方が好き。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 22:52:28.25ID:kWGQsxR/
バニラ買おうと思ってます。ローションとミストでは香りに違いはありますか?
ていうかミストよくドンキで投げ売りされてるけどバニラは見たことないような・・・
ちなみに都内。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 14:00:01.08ID:hLnIPliV
>>297
クリーンやアクアシャボンにも共通するあのモワっと感…ムスクかな。
一般的には爽やかと言われるけど、なんかこう曇った重さというか。
212やクリーンやアクアシャボンよりは、淡くて使い易いんだけどね。
説明が難しいけど、お役に立てたなら良かったです。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 20:00:16.23ID:MwxxI7fs
ホワイトブーケかってみたぁ♪♪
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 01:10:59.97ID:Lpfsb3YI
ボディファンタジーは付けて1分で香りが消える。
薄めすぎなんだよ。1日続くようなのが欲しいな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 07:35:25.71ID:51Dwr+1l
1分で香りを感じなくなるのは鼻がおかしいし
ボディスプレーに1日持続を求めるのは頭がおかしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 08:19:42.13ID:PH3a/xBz
ホワイトムスクかったよお
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 20:06:40.31ID:PH3a/xBz
ホワイトブーケやめたほうがいい すぐ飛ぶ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 20:06:42.43ID:t9t9lEHv
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 11:27:56.41ID:xxACl2fj
もうちょっと持続性がね・・いまいち
やっぱ香水かな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 05:09:45.41ID:EO5MvSyF
朝付けて昼付けて夕方
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 13:20:53.75ID:e7cfUWaU
フリージア愛用中!いい匂いーって女子からは言われて、男子からは「洗剤のにおい」
って言われるw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 18:57:05.15ID:obKCm5eP
ピオニー試したら
すごく好きだった。甘くてさわやか。
シャンプーかどうかわからないけど。
カインズで売ってたわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 02:08:10.12ID:A0K6pNKa
女だけど、メンズのベルガモットのが好き
すっきりさわやか だけど少し甘め
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 20:19:36.55ID:xYh9MrDs
           漫画家やディズニーシーを、自民党の放射能が直撃!

         突然死が目立ってきた関東・・・冷静な国民性、さすがです。


真木よう子、ヒール脱ぎの原因は高熱だった「倒れるよかマシ」
確か、この人、数ヶ月前に、スネに原因不明の痣が増えてたと公表 血小板減少症=白血病の疑い
https://twitter.com/toka iamada/status/659767520224645121

埼玉の強歩大会で女子生徒が急死し、ディズニーシーで清掃アルバイト男性が死んでいる。なんだか嫌?な感じ。(-_-)
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請 今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hitsuji44/status/659037452972068864

宮田紘次さん、34歳で死去 「犬神姫にくちづけ」「ヨメがコレなもんで。」の漫画家 高血圧性脳出血??? あれでしょう。この方も
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html   

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

がん死亡率:青森県が全国最悪 11年連続 (六ヶ所村の核処理施設から放出される放射能のせいだろう 例え稼働しなくとも、大量の放射能が出ている
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 21:44:40.67ID:3fDH0zlz
コットンキャンディーを買ったのですが、思ったよりも甘かったですw
これからの季節にコットンキャンディーは大丈夫ですかね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:10:54.05ID:CnsroC3T
>>216
>ピンクグレープフルーツ。夏に使いたい。今は部屋にまいてるけど、けっこうグレープフルーツの香りでいい。

トップは車の芳香剤だった…
でも、芳香剤っぽいのすぐ消えていい感じ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 13:59:51.45ID:ec+O3eV+
ボディファンタジーからシャンプー出してくれたら絶対買うのに
特にコットンキャンディが大好きで寝る前つけてる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:11:47.38ID:+P1qxWEa
1か月ほど前に、娘がピュアソープをくれた、
自分が気に入らなくて親父にくれたのか、プレゼントなのかは不明。

だが、右腕に1プッシュした途端に漂うトイレ芳香剤系の香り、まして
これは中年男性に合わないだろう。と思った。

しかし、子供からのもらい物を捨てるわけにもいかず、仕事につけていくのも
抵抗があったので、考えたのが「GW中に消化作戦」  朝、胸元に直接2〜3プッシュ
午後、思い出した時だけ、1〜2プッシュ 飲み会前に1〜2プッシュ

・・・そしたらさ、案外評判良いんだよ。

特に、自分では分からなかったけど、入浴直後、って感じの香りみたいで、何人かの人に言われた。
あと、清々しい香り、ってのも言われた。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:14:47.95ID:+P1qxWEa
つづき

これなら、仕事につけて行ってもいいかな?って思ってます
0322集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/05/05(木) 04:11:04.94ID:ge2FhNZD
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで宗教等に付随する集団ストーカー等の被害内容の話も聞いて下さいます
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:04:53.22ID:8HoGQPzu
コットンキャンディのボディローション
廃盤?
どこにも売ってなくてショック
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 12:32:31.10ID:XZcuWJC5
アップル
蜜の沢山入った甘いリンゴの香り
割りとすぐ飛ぶが当たり前だけど付け過ぎると気持ち悪くなる
ラスト少し柔らかいバニラの様な香りになった

ピュアソープ
少し甘いけど爽やかめな石鹸の香り
石鹸というかボディーソープかも
年中使えて香水苦手な方も使えると思う

チョコレートの香りが欲しい…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 17:05:29.43ID:Fovw/+sU
>>325
楽天で売ってましたよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 20:54:52.93ID:AHPw4N+C
ここ二年くらいホワイトムスク使ってる
前、さりげなくいい匂いがするって言われた。安いからずっと売り続けてほしい
あんまり売ってる店なくて寂しい
かといって、通販で買う気はない

家ではカボティーヌつけてるけど。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:25:52.36ID:YrstZ3O5
ボディファンタジーのグリーンティーとエリザベスアーデンのグリーンティー、トップの香りそっくりやね
ミドル、ラストまでは比較してないからアレだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 10:51:23.92ID:wseSBtmH
結局のところ、ボディファンタジーボディスプレーのシリーズって
肌など結構にとって有害度が大きいの?
合成の成分がかなり多いみたいだけど
発がん性物質の有無とか気になる
詳しい人、詳しい解説での回答お願いします
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 04:18:52.23ID:GjPIE0wp
ラベンダーバニラが好きすぎてやばい
男だけどよく付けてる、寝香水?みたいに使ったりもしてる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 17:18:03.72ID:VDI/ZvMv
バニラが本当にバニラエッセンス!!って感じで結構キツかった
チョコレートの香り出ればイイね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:04:52.93ID:xYE6KybF
男子高校生でユニセックスのダンシングオールナイト使ってるんだけど、どうなんだろ
どこに何回つけると効果的とかある??
0333名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/01/28(土) 22:54:05.61ID:OLyp9caV
ド●キ後楽園店でアップルの小ボトルが50エンで売っていたから
お試しで買ってみた。フフフ…。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 09:18:08.08ID:JqO3ix53
臭いよねボディファンタジー。
人工的で安っぽい作り物臭で、具合が悪くなる。
こんなもんいい大人が使うもんじゃない。
いくらでも選択肢のあるなかでこれを選ぶ理由はカネコマくらいしかない。
許されて小学生が背伸びして使ってるくらい。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:13:33.43ID:PdrdwLPb
ここ見てたらグリーンティーが気になった!
昔バニラ気に入って使ってたけど途中で劣化してしまった
たまに街中で劣化したバニラを着けてる人がいるとすぐ分かる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 15:22:58.01ID:PdrdwLPb
なんて表現すればいいのやらだけど、あれ?臭くね?みたいな感じになります
なんでこの人臭い香水着けてるの?って顔で見られます
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 18:28:47.95ID:FGrGEMPV
ありがとう
徐々に変わってくなら使ってる本人は気づきにくいのかな?
バニラの香り気になってたから聞けてよかった
臭害になりたくないし自分も気を付けよう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 22:27:04.58ID:C5fgIVf8
通販で売らなくなってしまった香りが後から欲しくなってしまって困る
あと昔持ってたのに安いからって理由で処分してしまったものとかが恋しくなる
このシリーズのボディローションとかスプレーで甘いお菓子系ってもう見かけなくなってしまいましたよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 02:36:04.29ID:gZQr3oPO
>>344
そうそう
あとボディローションのバニラとかもう無くないですか
アラサーなんですが学生時代使ってたから寂しくてw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 02:52:54.63ID:h/p7TVkB
>>345
確かに店頭ではフリージアとか新製品、あとはムスクとか王道ばかりだな
個人的にラベンダーバニラがすごい好き
こっちもアラサーだけどラベンダーバニラは滅多に見かけないからストックしてあるんよ
バニラシュガーも買っておけばよかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 02:59:23.65ID:gZQr3oPO
シュガーアップルだかも気分で捨てちゃって後悔してるんです
昔コットンキャンディのローションを使ってて肌にもあってたのに残念です
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 07:51:36.88ID:30jrnRSX
ボディファンタジーが出始めの頃コットンキャンディのボディローションひと嗅ぎぼれして使ってたら周りの子達がすごいいい匂い!って言って教えたら何人か使い始めた記憶
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:23.68ID:6LufqxRj
ローズペタル探してるけどどこ行ってもない
バニラも見たことない
せめて公式から買えればいいのに
レスを投稿する