X



【デレステ】スターライトステージ★15922

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37(前18)][苗] (3級) (ワッチョイW 640e-LCVs)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:49:59.93ID:23DhKk0X0
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んで!
※レベル2制限かけてます
コマンド末尾の数字2/1:の2がレベル制限となりますので従来の形式に戻したいなら1/1:としてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1714397944/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708439978/
【デレステ】スターライトステージ総合★372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1715521905/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。
但し、明らかに妨害目的及び荒らしとみなされる人やスレを立てる気のない人が700及び指定番号を踏んでスレ立てを放置した際は、750(以降50レス毎)を踏んだ人、もしくはスレを滞りなく立てることのできる人がきっちりとした宣言の後、スレ立てと誘導を行ってください。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15921
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1715903866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ 1b4f-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:17:38.97ID:zRMji/0j0
キャラバン選んだキャラまったくでないから不思議だったけどよく見たらメダルも0枚だった
なんだよこれ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ 1b4f-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:20:20.50ID:zRMji/0j0
>>15
毎日オートで15回やるだけだけどね
0044◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 7379-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:35:19.27ID:id0rvfOD0
>>16
美優さんはもっと疑え

つうなぎ
0073◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (スッップ Sd2f-Mcum)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:01:55.10ID:RHxctTbUd
学マスはグラフィックもそうだけどストーリーもすごくいいんだよな
デレステいらないじゃんこれ
0078◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイ abe8-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:12.78ID:1x1d+xbP0
石川が延期になって山形が開幕になったことでユニットツアー全体の雰囲気もだいぶ変わったと思うんだ
特にミステリーハートによる『4番目のユニット』への期待

石川はたぶんないんでしょそういうの
0101◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイ abcf-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:48.19ID:1x1d+xbP0
>>94
逆に潤ってるならそのくらいの余裕はあるだろうにと思う
初体験からビデオソフトレベルのご家庭のモニタにこぢんまりと収めるのはどうかと
ファーストインプレッションはせめて劇場の大画面と音響で得たい
0110◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイ ab57-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:00.69ID:1x1d+xbP0
そういえば丸の内TOEIが閉館するそうでさみしいね
5thLIVEのディレイビューイングで行ったし有楽町行くたびにSerendipity Parade!!!DVを思い出して懐かしんでた
子供の頃も鬼太郎の映画見に行ったわ…テレビマガジンから割引券切り取って
0117◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.15][初] (オッペケ Sr9f-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:14.12ID:RUMvGTX0r
性別女なら大抵抜ける
0145名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31(前43)][苗] (ワッチョイW ad92-JE+j)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:24:09.01ID:E+7W0FsY0
みりあで検索したらゆみりあむ割り込んでくるのわろた
0157◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイ ab57-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:32:05.96ID:1x1d+xbP0
デレスレに参加することで変態になった面は否定できないと思う
ところで周囲の環境も含めてのゲームというのは私も同意するところで特にすべてのプレイヤーが同じタイムスケジュールでプレイするソーシャルゲームではイベント開催期間の世情がより深く結びついていると思う
Come to youイベントは能登半島地震の報道や石川公演の延期と結びついて記憶している人も多いだろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Sa31-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:37:51.17ID:nvBghGIOa
学マスの信号機を見てるとなんでユニカスをこういうキャラに出来なかったのかって思っちゃうよね
いがみ合って積み重ねして面白い問題児に対して
なんか過程もなく不快感しか無いこっちの問題児

デレが棺桶に足入ってるのってこいつらが跳ねなかったからなのも一因だよな
跳ねないあとも既存キャラに切り替えてればまだ救いはあったのに

ユニカスが学マス信号機みたいに訴求力あるキャラだったらなあ
0165◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.15][苗] (オッペケ Sr9f-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:38:07.66ID:RUMvGTX0r
>>150
マジレスするとゲームそのものが直接的な原因となるんじゃなくて環境ってことだと思うぞ
0166 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.15(前5)][苗] (スップ Sdcf-M9K1)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:59.67ID:jjuWyb8Td
デレも思わず課金したくなっちゃうようなアプリ出せばいいんやで
0167名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.35(前27)][苗] (ワッチョイ 0f73-WU6P)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:41:39.64ID:xhiCPfUs0
>>166
今年のアニバでデレステ2発表!
0170◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 7379-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:43:26.00ID:id0rvfOD0
俺たち課金データが消えるとか耐えられないし、
消えないとしたら開発の負担が酷すぎるし
0191◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 7379-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:02:01.63ID:id0rvfOD0
デレステだって一昨年ぐらいなら学マスと同じぐらいの順位は出てたじゃろ
闇鍋で
0194 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 538d-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:03:43.61ID:BWaWARX/0
>>182

説明不足と言われてもな
誰が見ても縮小だけど、体制変更したってだけだし
それこそサービス終了する時期が決まったら、数か月前くらいにその説明をするんでないの
0203名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウー Sa31-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:13:50.01ID:jyLx7RvKa
でもデレステのセルラン1位なんてサービス開始から9ヶ月以上経ってからスカウトチケットって投薬してようやく初だったじゃん?
0217◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.16][苗] (オッペケ Sr9f-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:19:56.75ID:RUMvGTX0r
別にいつ終わろうがそれまで楽しめばいいじゃん
0221◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 7379-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:21:15.97ID:id0rvfOD0
昔の話するけどとび森のオン島はやばかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウー Sa31-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:57.67ID:2PTFsI0na
でもスレPって何かあるたびに運営のコスト考えろだの売上考えろだの運営者目線で不満言うやつ叩き潰してたよね今までずっと
0229◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.16][苗] (オッペケ Sr9f-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:23:18.68ID:RUMvGTX0r
>>213
ヒレならいけるかな
0242◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.16][苗] (オッペケ Sr9f-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:29:36.37ID:RUMvGTX0r
デレステでやったらエッチな画像ばかり貼られそう
0247◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.16][苗] (オッペケ Sr9f-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:31:51.68ID:RUMvGTX0r
いや寧ろデレスレが客寄せパンダになる可能性が微レ存
0254◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.16][苗] (オッペケ Sr9f-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:11.38ID:RUMvGTX0r
>>250
普通そこは彼女らを穢したくなるところだよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 0bd5-tVWM)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:47:43.04ID:o0WArAnn0
ツイッター漁ってみたけど、開幕パリラとか出されたら死んじゃうんじゃあ…
0362◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイ abe6-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:44:37.72ID:1x1d+xbP0
でもそれって前非を悔いた家虎が罪滅ぼしのために色々やってたりなんなら出家して仇討ちを待ってて進んで首を差し出したりして結局討てなそう
恩讐の彼方展開とか
0382 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW 8579-UWHk)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:11:38.37ID:kk7GMGLP0
意識高い系になりたくて、まずはTodoリストを初めてみたんだけど
リストを開くのを忘れる。
リストに書くのを忘れる。
リストに書こうと思って開いたら何書くか忘れててまあいいや。
期限を決めても守れなくて日付を無限先延ばししてしまう。
で結局どうにもならん\(^o^)/
習慣ってそう簡単に変わらんね。
0398◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 534e-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:33:52.28ID:t+R96pOX0
>>396
もう暑いから薄着の子多くて助かるよね
0405◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 534e-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:39:03.85ID:t+R96pOX0
>>401
そんな羞恥心捨てるんだ揺れ動くスカート見える太ももが見たくないのか
0414◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 736a-5XzG)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:47:30.29ID:9clyT/qX0
イオンにテナントで入ってる百均が女の子多くていいよね
0416◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 534e-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:49:15.22ID:t+R96pOX0
デレスレがそんなロリコンのファイアーウォールとなっていたと評価されるかもしれない
0422◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 534e-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:08:22.52ID:t+R96pOX0
>>418
キャンペーン終わったんじゃないのか
0426◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 534e-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:22:04.23ID:t+R96pOX0
31先週アホみたいに混んでたのに今日通ったら客1人いなかったわ
0443 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.15][芽] (スップ Sdcf-M9K1)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:27.33ID:jjuWyb8Td
>>439
大阪公演の二の舞っぽいな…
0478 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 55b2-M9K1)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:53.81ID:eQWqjXnc0
明日の福岡、特に昼の部公演終了後はZeppエントランス付近の混雑すごくなると思うから参加のPちゃんは気をつけてね
大阪の昼で現地したけど、会場から出るPと夜の部待機のPと物販並んでるPでひっちゃかめっちゃかになってたから
0491◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 534e-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:06.93ID:t+R96pOX0
>>485
コンビニより近いスーパーは上位互換だから多少はね?
0492 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 55b2-M9K1)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:56.51ID:eQWqjXnc0
そもそも都内にイオンってあるの?って思ってググったら思ったより多かった
0497◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 534e-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:00.45ID:t+R96pOX0
23区なのか山手内のことなのかで変わるけど23区内なら結構あるんでない?
0507 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 55b2-M9K1)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:03.89ID:eQWqjXnc0
>>506
10th沖縄公演が最後かな
0519 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 55b2-M9K1)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:58.66ID:eQWqjXnc0
学マスちゃんもいずれは幕張メッセ展示場ホールや愛知スカイエキスポの洗礼を受けるのだろうか
0533◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.6][新芽初] (ワッチョイW bb40-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:26.99ID:/+Ki7Ce20
灯織→手毬と「クールに見えて実は超ポンコツ」系の青が続いてて改めて思ったけど
しぶりんって本当に全ブランドの中でも真性の青というか骨の髄までクールオブクールよね
かわいい系を振られてうろたえるとかはあっても、弱点とか天然をいじられるとかのオモロ描写は12年やってて皆無に近い気がする
0558◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイ 534e-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:02.83ID:t+R96pOX0
>>550
イザナミだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31][芽] (ワッチョイW ad92-JE+j)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:41.48ID:E+7W0FsY0
>>543
わからんから引退します
0586名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31][芽] (ワッチョイW ad92-JE+j)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:10.67ID:E+7W0FsY0
うまく行かないなら他のことやめて3倍練習しろ
それで無理ならやめて他のことする
0598名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31][芽] (ワッチョイW ad92-JE+j)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:04.15ID:E+7W0FsY0
サガ3の精製魔法はアシュラ以外いらんからタキオンなら作っても問題ない
0641◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイ 53c1-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:11.41ID:t+R96pOX0
このスレは別の意味で危険だから良い子は来ちゃダメだよ
0653◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイ ab57-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:06.84ID:1x1d+xbP0
>ブスは3日で慣れる、美人は3日で飽きる、だっけ

そこに「私たちが心を奪っちゃうまで、もうちょっと。それまでは、他の子に浮気してていいよ♪」を絡めると魅了と言うか籠絡できるんだろうな
0687 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.40][芽] (ワッチョイW 55b2-M9K1)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:56.26ID:eQWqjXnc0
千夜ちゃんのほうが濃いの出るんだわ
0694 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.40][芽] (ワッチョイW 55b2-M9K1)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:02.65ID:eQWqjXnc0
>>691
おう、戦争かな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22][芽] (ワッチョイW 9b55-5osL)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:08.61ID:TQ+iLuxO0
デレは回収に入ってもうユッキの6周目は来ないだろうからやる気にならん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32][芽] (ワッチョイW ad92-JE+j)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:36:21.45ID:E+7W0FsY0
>>847
毎日使うのが当然だからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32][芽] (ワッチョイW ad92-JE+j)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:29.68ID:E+7W0FsY0
千枝ちゃんに抜いた報告したい
0871 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.41][芽] (ワッチョイW d744-M9K1)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:18.11ID:geFvYAxY0
デレPやってなかったら名刺のデザインPDFにまとめて印刷所に入稿するなんて作業一生やらなかったわ
0876 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.41][芽] (ワッチョイW 4e44-M2Up)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:06.85ID:DhqjQqJn0
>>872
おしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32][芽] (ワッチョイW a392-IPAT)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:29.48ID:rrqjS2650
>>874
まるでゆっこがあほみたいな
0892 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.41][芽] (ワッチョイW 4e44-M2Up)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:15.55ID:DhqjQqJn0
>>890
佐倉あやねるがよくやってる役みたいな?
0899◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.17][芽初] (ワッチョイ 9a1f-s9D7)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:48.93ID:MI3ZoTE10
もしかしたら運営のサ終臭わせはサ終じゃなくリアルのLIVEだけ終わりにするということなのかもな
デレステのリアルLIVEは終わりにして新しいアイマスに力を入れたいということかもしれん
0903 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.41][芽] (ワッチョイW 5fad-M2Up)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:09:11.83ID:bCSc3f0F0
今日の業務連絡、新ドミのシルエットと星繵天女イベント告知と福岡コラボとレイナサマソロCD情報って感じ?
0904 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW ff92-q5tf)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:09:21.24ID:9/3la5H30
新しいアイマスに力入れるならそれはそれでいいわ
その代わり都合よく合同ライブやみんマスアプリとかに都合良く駆り出すのももう辞めてくれ
0918◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ b332-hUz8)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:44.61ID:X6YcPiMO0
子供を無言で本チョップしてて欲しい

捨て台詞に「出たー!妖怪前髪女!」とか言われそう

楓「出たな妖怪前髪女ー!」

(広辞苑が顔にめり込む音)

そのグループの1人は文香さんに恋してそう

罰ゲームで気弱な子がry

それから話すようになったけどある日文香ちゃんが引っ越しすると小耳にry

泣きながら思いの丈を伝えると唇にry

文香「引っ越しの準備が(本が多くて)大変で…」
ショタ(そんなに遠くに引っ越すのか…)
こういうすれ違いがありそう

ふとしたきっかけで、前髪を上げた顔を見て惚れる展開だな
0921◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ b332-hUz8)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:00.60ID:X6YcPiMO0
午前2時に加蓮ちゃんと踏切なう
ベルトに結んだラジオ 音量最大で流れる音楽
夜空に響くビートに合わせて 手を振って足を踏んで

加蓮ちゃんは笑ってる
文香も笑ってる
まゆも笑ってる
みんな笑ってる

踏切の向こうには何がある?
明日のことはわからない
でも今は気にしない
今はここにいる
今はここにいる

加蓮ちゃんと踏切なう
0922 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.41][芽] (ワッチョイW 5fad-M2Up)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:01:44.68ID:bCSc3f0F0
ふみおばの怪文書はガチで怪文書だな
0931 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.41][芽] (ワッチョイW 5fad-M2Up)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:16.99ID:bCSc3f0F0
原理主義者って怖いね
0980◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 8a03-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:07.02ID:to0XpW4g0
あんな小さい会場ででかい発表しても仕方なくない?
そんなことない?
0995◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 8a03-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:30:01.86ID:to0XpW4g0
>>984
8ヶ月とか9月とかは空いててドミナントになりそうなキュートって考えたらもう何人かに絞れそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況