X



【ニュークラ】ドールズフロントライン:ニューラルクラウド Part45
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27(前9)][苗] (7段) (ササクッテロリ Sp82-lgp4 [126.211.83.199])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:29.18ID:3LaWyBg7p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください。

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>970までに宣言や指定がなければ>>970を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW e618-RZ35 [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 15:15:34.51ID:cQvxdP+t0
イベント無し
虚無クラやね……
0020名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW d60d-RZ35 [2001:268:9b85:97:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:31.32ID:h0ucKo8m0
まぁ、メイドディーネタッチしてればオープンさせてれば1日終わるし焦らず待つ事とします
0027名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW f455-W+jA [2402:bc00:161d:fd00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:05.83ID:hsveLh9W0
元々は限定刻印が次の大型イベントのところシュタゲコラボを挿し込んで来た形だから、今後どんなスケジュールになるんだろ
6月始めに大型イベントやって9月にシュタゲを延期するのか、6月後半(マッシュアップが7月末までだから)にシュタゲコラボを仕切り直すのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 3643-YEAR [2400:4051:4340:1000:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:36.60ID:xBKUgdQS0
次元交錯で既に報酬を貰ったけど回収されなくて良かった
0049名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0210-l3WF [240f:c7:d775:1:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 20:21:05.31ID:YAWZXBn+0
どのみち特化PT組めない上、必要とするマップもなければ中々急ぐ理由もないしなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][芽] (ワントンキン MM32-CYd9 [153.140.21.80])
垢版 |
2024/05/21(火) 14:13:04.70ID:oR5IVMwNM
クロのメイド映写いいよこれ
助手に設定して置いとくと全体的に白黒基調で触らないと寝てるから
すごく落ち着いた感じのホーム画面になる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 02d1-l3WF [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:53.39ID:F+Yspmdj0
回避パを組むために準備してたからな
デュパンは引くぞ✋😤
0079名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 02d1-l3WF [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:56.87ID:J5TjfFYh0
リンドの映写来るのね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18] (ワッチョイW eb20-Kc4z [2400:4051:4340:1000:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 14:13:08.70ID:YTyf0W9v0
サンゴーマ見てきたけど秋やデュパンの男人形よりも身長ありそう?
見た目より牛乳発言の方が過激だった
0104名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 2a80-oghV [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 18:16:47.44ID:2J4CTHhP0
ハンナのスキン来たか🥰
初めて買うスキンはハンナのって決めてたんだ😙
0107名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 9fe8-GD45 [202.223.7.137])
垢版 |
2024/05/28(火) 20:46:50.35ID:oFRXCbcF0
ピーキー性能ってきいて引いてなかったけど君惠かなり強め?
大陸版のPT編成例に大体いる
0108 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 6ac8-oeLu [221.118.183.187])
垢版 |
2024/05/28(火) 21:29:26.21ID:AEMqw8Z+0
>>107
回避なら刻印クロト
熱解なら刻印クロック、シェール
閃現ならボンネビル
が壁役になるからそいつ等に挑発着けれる上に2グリッド内で敵の被ダメージ40%アップ、それ+回避20%にHP1根性
そら強いよって感じやない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12] (ニククエ 2603-oYaH [119.245.46.46])
垢版 |
2024/05/29(水) 15:51:15.09ID:9M9jGZDC0NIKU
ブログの人を参考に絶対防域、構造脆化、数焔配列
薮春フローレンスドゥシェハッブル全員刻印2+イオスで行けた
0125名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26] (ニククエW 2a31-oghV [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 16:17:06.14ID:JCuH014t0NIKU
>>124
攻撃力高すぎるよな
ウンディーネの火力でゴリ押しでクリアしたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽] (ニククエW 2a86-oghV [240f:c7:d775:1:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 18:16:56.17ID:PAX0mNjD0NIKU
脆弱クイック開放の最大の敵は
今が何ステージ目か分からなくなること👴
0129名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ニククエW 2a31-oghV [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 18:23:46.69ID:JCuH014t0NIKU
無限探査300Mチャレンジ失敗でした😭
クソゴリラ
反撃トゲ
花粉飛ばす花
こいつら死ね☝😡
0130名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14] (ニククエW 6f98-A6V1 [2400:4051:4340:1000:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 18:29:56.75ID:gSK5pRPu0NIKU
脆弱6は最後お祈りで何回かやり直したけど1PTでクリアはできた
全員lv70にして刻印2が薮春ハッブルで後の3名がイオスアンジェラヘリックス編成
使用関数は>>123と同じ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27] (ニククエW 2a31-oghV [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 18:38:13.00ID:JCuH014t0NIKU
ユニーク関数の効能集積が使えないのが辛いわ
ユニパじゃなくて他のパーティでやってみるかね
0135 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ aa5a-hZdV [61.45.61.136])
垢版 |
2024/05/29(水) 19:49:46.73ID:9NRIJ3mM0NIKU
>>119
耐久なんかやってられねえと火力に関数全振りして
七花必殺で耐えてるうちにごり押しで終わらせた
このスレは使ってる人減ってるぽいがうちは未だにアイドル現役
0139名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14] (ニククエ 2603-oYaH [119.245.46.46])
垢版 |
2024/05/29(水) 21:34:18.03ID:9M9jGZDC0NIKU
400mなんとか終わった。道中たぶん左に居るやつのスキル撃たれると即死するからアンジェラで妨害。ラストは運悪いと死ぬけど薮春君恵フローレンスで耐えてリンド黛煙で殴って勝った。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27] (ニククエW 2a31-oghV [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 22:03:11.17ID:JCuH014t0NIKU
秋君とデュパンの友情いいな☺
0143名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 93ca-4M/T [240f:112:a4d1:1:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 00:15:57.02ID:WqOZ1nBg0
脆弱6 ユニーク染めで1PTクリアできた
ウンディーネチューリングアンジェラドゥシェパズル
関数は効能悪性会心
0145名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 93ca-4M/T [240f:112:a4d1:1:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 03:24:53.31ID:WqOZ1nBg0
無限350mまで進めたところでゴリラに叩き潰されて終わった
火力高すぎて笑うよこんなの
0160 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 6ba0-+Suw [2402:bc00:1657:6e00:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 11:12:08.11ID:1i4jQBX00
>>150
通常のタゲ順は
①射程が近い順
②ガードファイターユニークメディックシューター順
③自身から見て左から右順
で、アンテノーラはこれが逆になる
なので、マップ左下(アンテノーラから見て右)にガードファイターを配置して残りを右下に配置すれば他キャラはもう狙われない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 6b95-Pb6h [240d:1a:15a:5d00:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 11:19:19.65ID:GAgwuy6T0
他のガチャゲーの……例えば原神なんかから来ると

天井低い ガチャの星三率かなり高い 凸の課金依存度ほぼない PU検索のすり抜けで初期キャラ以外も出てくる

と、めちゃくちゃにあったけぇんだけどね。ドルフロと比較しちゃアカンのはそうよ、アレはある程度拡張したら金の使い所の方に困るゲームやし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 664e-CyIU [240d:1a:311:1c00:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 12:42:42.18ID:Zg5Pni950
脆弱6クリア出来た
召喚パ最強だったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 9fe8-GD45 [202.223.7.137])
垢版 |
2024/05/30(木) 17:21:52.20ID:yUKBvdX80
脆弱6は聖霊データ手に入るからできるなら早めのがいいぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (スフッ Sdca-eznM [49.106.213.139])
垢版 |
2024/05/30(木) 22:08:47.26ID:8zTXf40dd
クロトフローレンスドゥシェイオス刻印ハッブルでクイック開放出来た…
関数ミスって召喚パじゃ詰んでたけどなんとかなるもんだな
クルカイでクリア出来ないから頭きてハッブル刻印まで育てちゃったよ
イオスよりも遥かにダメージ出してるし本当にハッブルやばいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][芽] (ササクッテロラ Sp93-oYaH [126.179.94.241])
垢版 |
2024/05/31(金) 08:30:18.09ID:UjRZ2aJJp
https://i.imgur.com/1JNEXOp.jpeg

何回もやり直したけどいけたわ
0174 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 2a0f-R4Ck [2400:4176:38a0:0:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 13:09:20.00ID:MkxnoThS0
関数を取り合わない編成を複数用意して5戦目辺りから関数を使っていけば比較的楽に行けると思う

現状でダメージ出せそうなのは
物理ファイター編成
演算シューター編成
召喚編成
必殺技編成
あたりかな

回避編成はまだデュパンの刻印を待ったほうが良さそうか
8戦目のボスは防御が固く物理ファイター編成だと削り切るの難しいと聞いた
自分は1〜6戦目シューター、7戦目ファイター、8戦目召喚でやった
0175名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽] (オイコラミネオ MMfb-EcdV [150.66.83.191])
垢版 |
2024/05/31(金) 13:13:03.40ID:bbdQf+3NM
久しぶりにゲームしてる感じあっていいなこれだけ強いと
0176名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 2a31-oghV [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:24.51ID:VYmRu1v+0
脆弱のマルキラ戦はブログの人を参考にしてドゥシェ、アンナ、パズル、リーゼ、ホライズンでもクリアできたわ
やっぱユニパって強いわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30] (ワッチョイW 2a31-oghV [2001:f71:e300:500:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 18:59:58.40ID:VYmRu1v+0
イベントもクリアしたしやる事なくなっちゃった😢
10階層くらいあるクソ長ステージとか実装してくれないかな
0186 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 2ad8-R4Ck [2400:4176:38a0:0:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 21:19:30.32ID:nCdy2y350
クロトは演算上げるより演算防御と演算貫通を上げたほうがスキルの効果高くなるようなので
出来るだけ他のキャラと算法が被らないように
攻撃性に貫透のメイン演算貫通%
特異性に博戯のメイン演算防御%
を付けてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況