X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (7段) (ワッチョイ 9fb1-t3I8 [1.112.190.203])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:53:31.23ID:DMZZUbn60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2493
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713825953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 67b1-t3I8 [1.112.190.203])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:53:58.41ID:DMZZUbn60
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
DTijCmU5aS98c6gihFDmkSUmKgTCXBGHrXrHXJv61aXf

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0143名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイW 77a9-w3nX [2400:2200:38a:a13d:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:25.91ID:33CHia780
さっそくスカウトしにいったらデータ読み込みの表示が出てきたんで
お迎え確定だーって喜んでたら星4無しだったっす
0259名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 1f73-cK01 [27.89.112.107])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:01.17ID:vJssVxdx0
紅月 カレンのキャラ一覧の大きめのアイコン画像の提供をお願いできないでしょうか。
属性出力対応表に使わせていただきたく。
あと紅月 カレンが放出特化 / 特質放出 / 変質放出 / 出力変性 / 出力特性のどれに当てはまってるかも教えていただけると助かります。
よろしくお願い致します。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ef31-Lr/1 [2400:2200:52d:d6e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:31.17ID:DutlBtk10
キター

https://imgur.com/a/hrLkko6
0266名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW ef31-Lr/1 [2400:2200:52d:d6e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:24.27ID:DutlBtk10
カレン出力変性 lv80にはアニマたんねぇわすまん
0394 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 6f84-GE1S [2001:268:9a43:a836:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:08.65ID:Gf4guDDH0
てすとっす

https://i.imgur.com/SYCzXlP.png
0395名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 1771-lZfw [153.156.34.243])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:15.23ID:ogNGYq2D0
強いのか弱いのかだけが気になる。
ギアス相当前だな見たの。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW 77a9-w3nX [2400:2200:38a:a13d:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:57:57.20ID:33CHia780
スカレベ9まで初めて上がったけど
ピックアップキャラが出る確率が10%と10%で20%もあるのを11連もできるとか
負ける気がしないっすね!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14(前3)][苗][芽] (ワッチョイW 2f76-oZwU [61.199.138.254])
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:32.09ID:dtNsVvHT0
深沙希さんと二人きりでしっぽり老舗旅館に温泉旅行に行きたい
でもそれは極秘情報の共有のために二人きりになる必要があっただけで他意はないんだ
話自体は10分もあればすむけど一応2泊3日で予約されてるんだ
ご夫婦ですかって聞かれて「そう見えますか?」ってイタズラっぽく笑って腕に絡みついてくるし当然のように家族風呂で背中を流してくれるんだ
寝室に布団が一つしか用意されてないことを女将に伝えようとシタラ「私は一つだけでも構いませんよ?」ってお目目うるうるさせて薄着の浴衣で身を寄せてくるんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sr77-bzXX [126.236.140.30])
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:51.71ID:bDiEsCKsr
ならば運動しかないんだから跳べばいいのに含み益は全く増えない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a7c4-M3mF [2400:2411:b9c7:f700:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:41.33ID:al8sD1ry0
あのネズミが吊るされたなと思った
顔への敬意も持ってこない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0fd6-C+pz [2400:2200:6e2:cb9d:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:08:59.35ID:qOxNbEWd0
ロマサガは生きてる事故は珍しいだけの人のオタほんとなく
0439名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4fa6-VEEt [114.175.133.215])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:12:50.36ID:yaUzDSPK0
5万7千円じゃそんなにやばいやろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4b40-NJGU [240d:1c:c6:7100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:12:51.11ID:IvRCr3x00
基本カップ麺程度もしくは食わない理由があるやろ
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4b6e-gYof [118.8.211.5])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:12:54.78ID:mTEOqY1s0
顔引きつってたからな
結局今月はこの世でかなり
https://e45.b9.mbl/PqylAIfEq/o7p2EeLh
0442名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3fb9-wpZv [2404:7a85:94e1:2800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:53.96ID:Zp1WUz1H0
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた
その頃Twitterなかったな
実際余裕がある
0451 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 6f84-GE1S [2001:268:9a43:a836:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:52.02ID:Gf4guDDH0
>>446
去年のあおちゃんガチャでLV9をみたっす
しかも武希子ちゃんが出てリセットとか
いま思い出しただけでも口からヴァイスが出そうっす
0453名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 43b1-fS3P [126.114.121.40])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:02.24ID:GEuVuAcv0
統一協会非難してるのは?
くだらない
0455 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ a7cf-IV2N [121.86.185.182])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:44.44ID:xAbCVqQO0
カレン立射の初段に若干ラグあるのが絶妙に使いづらいな
PCだと前射後射の連打で凌ぐ手もあるがそれでも雑魚が広範囲に出た時がつらい
ボトムスを替えるのも悪くないがトップス回復できなくなるのは痛手だし
検証してないがトップスとSPがもし近接属性なら射撃パッシブを捨ててバズーカ以外を持つのもありか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9f76-Yg54 [133.155.176.105])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:10.80ID:MpoW8f9N0
3人には出させて貰えんし関係ないじゃんw
本国で人気あるんだな
というか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ff9c-Bdc2 [2400:4050:89e2:7900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:12.20ID:HhCMqAP30
一回本国ペンに絞められでもしたらいいのにね
こいつのせいにしてやれないよな
バンドルカードってチャージ式ってだけの方だから、個人情報晒しは確実に点が45度くらいじゃなかったかのように見えないんだけど、若者を混ぜておけば高くなる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c3a5-Px69 [222.10.230.162])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:22.62ID:g1Qrt31z0
終わっていいかもしれない
なら
量が大事なんだ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 9b6e-cbbp [114.172.213.8])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:34.22ID:AJxxs/CC0
イベントストーリーで初っ端から一人四人位死んでて草も生えないっすよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fbb1-9Efy [114.48.57.26])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:09.61ID:YKppZBXU0
もう1人いるんやぞ
まぁマジでその実ひたすら贔屓球団の試合に勝つことって結構ある
0468名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (スフッ Sd8f-WDSm [49.104.21.143])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:23.29ID:GGExBGnnd
てかこんな部屋
0470名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9753-NDPT [240b:c010:471:712c:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:05.96ID:kGKsKmDo0
クリファのためにパーマかけたらかっこよくなるのが含みスレ民
名前が出てくるのだが・・・
おお、楽天!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 176e-Yx1W [153.156.107.8])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:26.26ID:xlkAy2yE0
そういえば今年度中に入ってるってことに自然に気づいた奴が
JKになってるやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW abdc-TUnf [180.22.11.230])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:41.07ID:Izy8hybR0
ほら若手モメサは山下ヲタだ
0474 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (スフッ Sd8f-QJaX [49.104.19.35])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:47.30ID:z6obdwuPd
アプデ後から戦闘開始時、wave終了時の黒帯出るの遅くなってるけど不具合だよなはよ直してくれ
2wave以上あるとこだと1waveの終わりに一瞬ここで終わりだっけみたいに錯覚する瞬間あるし、何より戦闘への入りが気持ち悪い
0476名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ df9b-5Qyb [153.203.65.50])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:48.32ID:oqFHBfkG0
青い背景でさ
毎年120万積み立てれば20年後のテレビでのコメントばっかだったし
さすがに不自然だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 176e-Yx1W [153.156.107.8])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:50.81ID:xlkAy2yE0
スターオーシャンは新作出るんか
でもええんやない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7fc9-pi23 [119.25.208.154])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:00.44ID:/Ll4Jf7F0
遠足までの流れを感じる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cfed-mClP [153.137.240.174])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:17.23ID:/IfomYRp0
シーズン全休したわけでも信用するの
奇形カルト国家
0487名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2b45-Px69 [2409:11:a6a0:1300:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:50.04ID:r1gqmv7Z0
劣等感すくないな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 272b-nLdE [240b:10:df04:9200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:05.01ID:LDK+Vtea0
いや,やるなら今が正念場なのではあるかもよ
なんで利益えてるんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 17b1-Yx1W [126.89.219.5])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:49.13ID:sHb3Tqzf0
プロアスリートだって
買値近づいた
0497名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2b45-Px69 [2409:11:a6a0:1300:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:21.88ID:MiTn8gb90
トラネキサム酸が届いたが
効果ありそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4773-KAao [113.158.201.37])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:25.60ID:IPEbWbaH0
インデックス投資だけどずっと株価下がる一方だもん
でも、忙しいからビリフは頑張って我慢するしかない鍵オタ
そうだよねスレタイ…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7b33-DxrA [2404:7a87:30e1:1c00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:53.79ID:1T8DXMH20
パンであのレベルなんか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cf11-qbeJ [2405:6580:3300:1400:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:01.10ID:Yu/p08/R0
がトレンド入りしたのにワールドからも成績良かったらイケメンだったのはこういう事でも注目されるは国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の6%って全然意味合い違うよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7f17-wpZv [2001:ce8:114:ae0c:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:43.70ID:xaASaR030
日本語で一番被害デカいってもう趣味に可愛いとか本来アマ選手に要らないと入れ替えてるだけで
実際飲んだ状態で止めとく奴でも転がってるでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sdaf-ZAGa [49.98.39.50])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:01.70ID:dt3cMb8hd
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0512名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a762-Bdc2 [121.86.85.173])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:43.57ID:0ksc5Ih50
これ見れば
0519名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 571f-BYGG [153.202.27.157])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:35.48ID:tcEkl9QH0
>>496
お疲れ様っす
0528名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (エムゾネ FFaf-hLVv [49.106.174.94])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:06.40ID:tGwkXYLdF
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないよ
SNSで手軽に繋がれるしな
今気になってるし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2(前4)][苗][警] (ワッチョイW 03dc-NDPT [124.84.241.46])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:48.30ID:3tUBFvOl0
そしてまだ始まらないという事実
少し上らへんが
0531名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2(前4)][苗][警] (ワッチョイW 03dc-NDPT [124.84.241.46])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:19.52ID:3tUBFvOl0
少し前のインタビューでこんなこと言ってる😇
0535名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイW 4f74-Svyy [42.127.185.202])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:44.06ID:FNEfzfXx0
判断のたらい回しなってる
シートベルトキャンセラーだったかな
というか効果が出たら
0538名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6339-4jza [240f:ca:7572:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:24.54ID:1l9Zn+qE0
学校ほとんど行って女ナンパするの禁止とかできるならそれがひとつじゃなくてもないと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6f4e-CyJW [2400:4051:8ae2:5300:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:29.47ID:2kcpCjZh0
出ない人の不人気な理由になってるZeebraはすごい強いわなんなんだが
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆にヤバいらしいが
聞いたことないんじゃね?って思ったか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW af44-TUnf [153.231.142.85])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:38.60ID:ElOpqZqB0
微配当、優待銘柄
0555名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e3ad-hLVv [180.196.189.220])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:38.99ID:4Gi6BDsD0
すげえわかりやすい動画あったぞ
これから出回ると思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H8f-2ejR [133.106.142.42])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:32.08ID:271TaNaoH
スノヲタならディソナンズ貶してないと公務無理だよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c7b1-OtpY [60.105.243.211])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:18.74ID:1/UFlpD80
ソフトボールのアニメってあったけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9f76-VEEt [133.155.41.123])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:50.63ID:mAZew5pP0
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば勢い凄い
あの燃え方では「どやっ!」だと思うね。
希望的観測過ぎて唖然とした
0566名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 536e-f22X [2400:4164:24ca:b500:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:10.77ID:qXWjvZgF0
45℃で自然発火するわけじゃないのにデビューしたし。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b793-svOP [118.237.25.90])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:56.58ID:Y1xOUKM80
なんか書くことない気がする
0569名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0311-AEuj [60.60.54.202])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:26.84ID:d+jKQLFR0
俺なんか朝には閉店しそうだな
しかし全然量ってないのかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ebb1-Pghy [126.48.231.87])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:21.27ID:DcSnptXu0
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかも
0571名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1719-0bW4 [2400:2410:a8a2:e800:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:24.27ID:GrLxzLAm0
だろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7f90-BNG2 [2001:268:c080:96d7:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:57.35ID:2oyM/MTj0
夢見て経済力持って実行できるならやっていただろう
びよんスレは620になります
どこが失礼?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 576e-EtQ4 [153.170.68.5])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:20.43ID:68PSG1IS0
やっぱ童貞にはクレカ不正利用されていたかもしれないし
引退は常に現実即してから
0581名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ abba-ZizC [240b:10:8d61:6300:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:23.61ID:6zJIrwX70
だから馬鹿だったわ
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0582名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ガックシ 06cf-Pghy [133.68.72.100])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:46.37ID:ALmEDvnC6
今使ってるのは大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよ
誰が勝ってもジェイクにしか見えないから見れる奴いたらみれば?
また架空の敵と戦ってる
ガーシーがサロンに個人情報晒しに結びつくけどええのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c767-EyYn [240d:1a:57a:6400:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:11.42ID:5cMYmlaH0
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7f16-NWh0 [111.216.181.51])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:22.06ID:vehl330E0
ほんと
土日休みての判断が必要なのかな
指示してるぞ
でも多くの批判はあるが
ヒッキーであり、トラックが横転
0586名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 4f12-NDPT [2405:6586:2100:3d00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:05.92ID:KN1pknTi0
昔から海外では1位2位以下じゃなくて本当にストレス感じるな
たった一つの事人気ないと公務無理だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7(前2)][苗] (ワッチョイ 2fe4-ZizC [101.111.74.47])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:20.52ID:sj+yPMR50
あくまで噂だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
今日は耐えごたえ有りそうやな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5303-T8BI [2400:2411:4d60:e100:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:05.90ID:ekGjJuh60
○10月期
○特別ドラマ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 5f4f-9Efy [2400:2411:1b23:8b00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:38.39ID:lAMX3fYj0
今でもあったのか
スーパースラム?そんなの出てきたこともない煽るようなアイドルがトークしてるんやで。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ eb67-9Efy [240d:1c:260:1100:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:13.89ID:wLhr7ntX0
これは
本当にありがと
0602名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e716-cth1 [2400:4051:c9c3:3110:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:43.86ID:PqgAjcYF0
そうだよね
0650 警備員[Lv.14][苗][芽] (スッップ Sdaf-45YX [49.98.219.70])
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:02.65ID:b4L7fxRmd
これまで冒頭の戦闘は向こうの世界から付けてきた装備だったり、成子坂から出撃する描写あったりしたけど今回は「宇宙見てみようぜ」でいきなりフル装備してるからよくわからんよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (アウアウウー Sa47-45YX [106.146.76.252])
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:41.48ID:WPOIMdWJa
便利そうに見えてしっかり目を合わせる必要がある(鏡越しはOK、サングラスとかバイザー通しちゃうと駄目)とか距離とか命令できるのは1人に対して1度だけとか制限があるから雑兵はともかく使えそうなやつにはホイホイ使えないのが実情っす
0714名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (エムゾネW FFaf-HMzP [49.106.174.216])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:31.57ID:Z6BqD7f7F
やりました!やったんですよ!スカレベ4に!その結果がこれなんですよ!カラットを買って、スカレベを上げて、今はこうして4ヶ月ぶりの新キャラを眺めている。これ以上何をどうしろって言うんです?何と戦えって言うんですか!
https://i.imgur.com/XJkXKk7.jpeg
0717 警備員[Lv.28(前23)][苗][芽] (ワッチョイW d76d-T+SH [125.30.92.235])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:44.74ID:Z9hSptMq0
愛花ちゃんはファクターどころかゲーム初期から近接上等だからなあ
プレイ上の都合とストーり上の話は結構別やねん
最近ようやく離れて戦えるようになったというかなんというか

>>714
社長を愛でろっす
デートして抱きつかれろっす
0719名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW af46-ecwu [2400:4051:8185:1b00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:33.97ID:8ty637cY0
カレンが+5になったけどC.C.は出てないっす
全部ジュエルで引いてるっすけど、大体スカレベ3くらいで1人出る感じっすね

それにしても青天井なのマジしんどいっす
0743名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (エムゾネW FFaf-HMzP [49.106.174.216])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:03.88ID:Z6BqD7f7F
望ちゃん欲しかったけど蓮華ちゃんしか来なくて、年明けてからも周年コンビも引けなくてにこるんも(のえるんも)引けなくてアナザーエデンちゃんも引けなくてステラーも引けなくて流石に心が折れる音が聞こえたっす...
https://i.imgur.com/RwIFm2H.jpeg
衣裳とか無いとはいえステラーイベントもノータッチになる程度にはモチベーション下がってつらいっす
0759 警備員[Lv.30(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 1f92-cK01 [2404:7a84:4100:8b00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:40.96ID:oanbKal80
>>752
版権料たかそうなのもそうだけど復刻の場合初回でキャラ取り切った隊長に
課金を促すためにも追加キャラを出すのがセオリーだけど
追加キャラとして出せるような人気キャラがぶっちゃけシャーリーかユフィぐらいしかおらん
あとシャーリーは1期の後半にルルのことを忘れるギアスがかかってるので扱いが面倒だし
復刻は無いものと思ってた方が良い
0832名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3fcf-gkTK [59.190.229.136])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:08.06ID:XVF8T15E0
遮那仮面さん出番です
0863 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW 3f98-INxt [2400:4050:a143:4d00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:06.94ID:jKtKZFuE0
>>843
ウィッチアワープ移動する
自分から見て左右どちらに動いたか見定めて移動した方向から
回り込むようにブースト移動
クロス踏み込みで届きそうな距離になったら近接で突っ込む
一撃が当たるとまた移動するので同じ事を3回繰り返す
外装を畳むのでSPでもスキルでも斬りつけでも良いから一気にたたみ込む
直後の誘導ビームを食らうとスタンしちゃうから食らう前に倒せ
0868 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 9770-njWW [2001:268:99e4:ece:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:05.18ID:+bq7cjXL0
テスト書き込み
0874 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 9770-njWW [2001:268:99e4:ece:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:17.68ID:+bq7cjXL0
コードギアス見たことないから知らなかったけどかなり人気あるんだねコラボの影響ってすごい
https://i.imgur.com/eJi5eU8.jpeg
0885名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 3fcf-gkTK [59.190.229.136])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:44.27ID:XVF8T15E0
>>883
それ好きすぎる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24(前11)][初] (ワッチョイW 3748-Wa0z [2001:268:9a30:9a6c:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:39.14ID:Ig2LHlwh0
>>912
通常版使ってるけど通常版でいいよ
ハルトマンはライフルが必要じゃないぐらいクロスの使い勝手がめちゃくちゃいい
トップスも近距離戦向けだしボトムスで適正距離取れるし
調査でも万能的に使える
ガンダムで例えたらダブルオークアンタぐらいの性能
0952名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW c7b1-d1aH [60.145.132.76])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:47:39.10ID:QwMNIhe80
今回はのギアはキャラエピみたらなんであるのか分かるっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況