X



【スクスト2】スクールガールストライカーズ part277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0704 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:40.91ID:HFiRuXl8d
>>701
いちいちチェックしてるの笑えるな
お前いつもスプリクトに触れたレスの直後に現れるよなw
0707 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:03:39.84ID:LlUod8pN0
前々回1番差を詰めて前回は少し差が開いちゃったからな
頭打ちかもしれん
0712 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:54.34ID:TtD4jO9s0
これ一見まともなこと言ってるけどグループ戦の時とかいつもXで「推しから逃げるなへたれ!」とか「糞野郎!」散々喚き散らしてたんだぜ?

お前も推し以外に投票するなよかすれあ
https://i.imgur.com/3nWNcgv.jpeg
0713名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:16:50.41ID:1zUaGpbe0
ストリームメディアは買い
ということはないし課長とかでは?」と言ってるやん
今度からもっと上がるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.47(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:28:08.18ID:LTKNIKf70
スコア報酬取り切ってポーカー券なくなると一気にやる気失せるなこれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:09.30ID:v3F5nRfI0
もう昔ながら
0717名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:31:57.56ID:EnJlTgNad
ずっーと称号が「◯◯命」だった頃よりはマシになったとはいえ
何気なく去年の見返してみたら◯◯の先輩とか◯◯の幼馴染とかひでーな絶対使わないし
今回も輝く笑顔ぐらいしかいらないなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:37:00.95ID:TIu8UMrA0
大丈夫
ツバメの上位10人の票がそれほど動いてないの逆転した
下の人たちの票がツバメに流れてる
爆弾ならツバメ上位の人たちも持ってるはずだし
いおちん上位の人たちだけでは票は足らない
0723 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:52.54ID:ntDp7dY90
色々推理しても票がどう動くか分からんもんだな
伊緒再逆転
0731名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:30:25.13ID:xyqzgCuL0
伊緒はもう殿堂入りでいいよ
ってもう3年目ぐらいからずっと言われてんな
0733 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:33:36.93ID:se5TCc6n0
まぁでもいおちんがずっとクイーンなのは安定してると言うか安心はする
0734名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:42:47.94ID:MosraPxc0
他の子がもっと頑張れば良いだけの話でね
頑張っても無いのに殿堂入りしてとかいう情けない事言う暇あったら票集めましょうよ
我々伊緒軍としても一強は良くないとは思っているんで応援してるんすよ?😅
ほんとお願いしますよ😅
0735 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:43:11.20ID:WF/xw051d
なんであんな人気なんだろう…
ディスるわけじゃないけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:46.50ID:GRZTzMJz0
>>735
最初のころは中の人補正って言われてた
声優に詳しくないからそんなもんかと思ってたけどそもそもフルボイスじゃないしCVでの差は言うほどないと思うけどどうなんだろうなぁ
0739 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:36:21.80ID:lo3UDvN70
頭が良くて運動が出来て全国的な人気者でおっぱい

例え自分が興味が無くても興味を惹かれる人がいるくらいは想像できそうなもんだが
0741名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:18:38.63ID:jmBk54DA0
ようやく冥導オディール引けたから頭アクセ付けてコス着せ替えてみたんだが
オディール時でも眉毛はハの字がデフォなんだな
0745 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:35:35.18ID:kwxGKS0V0
>>743
参加者が減ってライトな伊緒投票層が相対的に薄くなった
逆転の可能性を見て、誰でもいいからとか草消費してでもって椿芽に投票した猫がそこそこいたのでは
0762 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:11.69ID:p3UQkstf0
椿芽がこっちに来る前の世界の話だから
伊緒越えが約束されてたって事や
0764名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:40.60ID:As4JwecHd
マイコーデランクインしたけど
いつ何位に入賞しましたって履歴が残るだけで他には何もなかった

やろうと思えば組織票できる仕組みだからあったらあったで問題になりそうだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:43.54ID:T6YMjgzV0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ノ     ̄ ̄ ̄\
 /ノ/  /         ヽ
 | /  | __ / |  | |__  |
 | |   LL/  |_ _LハL |
 |  L/(●  ●) V
 | (リ  ""  ゝ "" ) /  
 |  ||     __   ノ    メンテ中にたい焼き!    
 |  |\   ヽ_ノ  /|  \ 
 |  | /\__/  |
 |  |/ | V Y V|   |
 |  |  |___|  |
0769名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:58.29ID:eiH7A9260
ちょっと画像貼れなくて申し訳ないんだが、ココロボード完走したメンバーの10周年特設→メンバーの歩み画面見せてくれ(それか教えてくれ)

ちなみにXXR5、EXR15、UR16
これでボード5の92/94止まり
0777名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:17.84ID:YGboDaEPd
フレンドの3人くらいがまったり、隠居宣言してフレ切り推奨コメしてるんだけど…
ひとりは5年、残りふたりも2年ほどの付き合いだから寂しいなぁ

ほなさいなら~
0779名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:02.05ID:9DIeugGX0
やめたい奴は勝手にやめたらいいのでは。
むしろやる気のない古参より、スクストを好きになってくれた新規の人のほうが有望株やろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:11.74ID:zDf0XAP5d
ぶっちゃけXでフォロー関係にあるなら向こうから切ってくれねえなとは思う時はある
「フレ切りどうぞ」とか言って本当に切ったらお気持ちポストしたり鬱陶しいわ
それなら先に切ってから「引退するのでフレ切りしました」でいいのに

どうせ協力戦目当ての関係なんだし、Xで繋がってるならフレンド解除しててもいいだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:12.33ID:MevOYRDc0
うむ確かにそれはあるな
楽しくお話ししたいだけならあんな使い難いゲーム内メッセなどではなくSNSの方が遥かに便利だもんな
なら50枠しかないフレ枠を潰す必要はない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:02.18ID:n7I5xqiQ0
コメントに垢書いてる人の見に行ったことあるくらいだけど
レイド中に〇〇さん〇億砲ありがと~みたいなスクショめっちゃあって驚いた覚えがあるな
結局その人もSNSでの関係が原因で辞めた感じだった
0785名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:59.29ID:h2kVpjX00
ツイッター上で人付き合いが絡むと何かしら嫌な事があった時に受けるダメージが
デカいだろうなと思う
楽しめる反面そういうリスクもあるんだよなぁ

別のソシャゲでそういう場面を見て来てるからその辞めた人の心境というのもなんとなくわかる
0786名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:15.04ID:AWlScsp+0
自分はフレンド0にしてるからスクストを健全に楽しめてるわ。
協力戦もフレンド0だと本当に楽。
SNSもしないし。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:51:54.34ID:DUUFbl120
SNSもゲーム内メッセも一切やってないけどなんかフレのために?フレに切られないために?義務感でレイドやってる感じだから
ある日突然フレが全部いなくなったらそのままスクストもやめそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:49.67ID:AWlScsp+0
>>787
自発フルパンしまくったら問題なし!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:39.87ID:bi1Nm1Uk0
そういうしがらみ面倒だからSNSではフレンド募集したことない
でもたまたま枠空いてる時にフォロワーから申請来て渋々その時は通した
で、レイド終わってから適当な理由つけて(自分なりに)丁寧にお断りしたつもりなんだけど急激に態度変わったことがあった
0796名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:45:25.84ID:DUUFbl120
今日の深夜1時から翌朝8時までメンテナンス
0803 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:01.18ID:cLDiLUy70
し、新規開発が駄目なら既存は当分安泰だなっ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:31.76ID:RnJySkv/0
>>802
ストップ安到達したな
明日以降がどうなるか見もの
更に下がるか回復するか

スクストのロードマップ、10月以降の予定が入ってないということは
ポプストと同じ運命(7月協力戦後サ終通知、10月サ終)を辿るかもしれない
新規メモカが実装されてもサ終報告後に何らかのポイント交換で実装予定だったものをバンバン配布なんて可能性もあるから安心できない
水着販売が終わるまでサ終告知は絶対にないと思うけどね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:41:45.20ID:ivNfMYTk0
ロードマップは毎年前期後期で分割だよな
そのせいでロードマップの先が無いって事はそろそろサ終か?って初めてロードマップが出てきた時に心配されてた思い出
0811名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:13.77ID:FsoLL+O50
先がないというかもう5年ぐらいずっと正月バレンタイン水着クリスマスしか書いてない
0813 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:00.69ID:3fIHgGm10
部屋一式は有料コスのおまけでもらえるから
来るとしたら水着の時じゃないかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:38:50.18ID:yaP250rr0
低コストでもスクストをこれから延命させるメリットないけどな
もう10という数字も達成したし
トワツガイと肩並べてるのはケシケシとチャンピオンズととあるとスクスト
0820 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:30:48.26ID:WAPlYtp30
10月までのロードマップが出せるだけマシじゃんスクスト
0822名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:29:51.74ID:1AbNQKte0
スクエニにそんなゲームがあったことをサ終のお知らせで初めて知った
0824名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:12.75ID:xRl51GwWd
>>817
お前たちがやってるソシャゲは
スクエニソシャゲでも10年続いたソシャゲだよ(どん!)


まずあり得ない話だけど今からでもスクウェアとエニックスに分けたら
多少はマシになるかな?

スクストはどっちかと言うとエニックス寄りか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:41:52.67ID:1AbNQKte0
エテルノランドのスノボが完全にFF7のミニゲームそのまんまなんだからスクウェアだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:55:19.24ID:KB4ETkso0
コーデイベント今回の1位2位が同垢で票数もほぼ同じって
もう身内ランキングはどうしようも無いのかね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:44.99ID:t6qVPQZ90
運営が選んで賞与えるとかじゃないなら無理じゃない
こういうのやるなら最低でも集めた中から公式が選んだ作品数点に1人1票方式でやらんと
コーデに関しては最初開いてもう見てもいないって人が大半な気もするけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:57.75ID:tmL9FgCV0
フォローしていても名前は出ず名前不明のままフォローしている人一覧に出てくる
タグとか服装とか調整、検索のしようはいくらでもあるので
こういう内容で投稿しました、いいね押してね!
ってSNSで流せばいくらでも組織票が可能

運営も詰めが甘いよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:16:25.06ID:GICZGXGO0
今月は選挙で搾り取ったエリクサーでレイド荒れたりするのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:28:52.62ID:U6mm1Ock0
俺はまだまだチキンライスでいいや
0848名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:07.54ID:q+TpgfaJ0
いつも通りプラチナ700でいいや
0854名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:57:17.85ID:t2uGIrFF0
常設福引に入ってた頃に破は全員回収したような気がするんだけど一部以外未所持になっちゃってるな
所持品だと11人が破を持ってるのにBOX残量は33になってるしなんだこりゃ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:07:45.93ID:JWBQi1At0
コスだけの時に引いた奴はメモカ判定が無いからまた引かされる
今来てるのはメモカそのものが手に入る奴だから
あの大量の箱から引かされたのに、はぁ?ってなるよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 02:05:08.65ID:tjjZk8gb0
コミックチャンネルのあとがきだったかに
スクストエンジンはキャラ最大6人か7人表示が限界みたいな事書いてた気がするんだけど
アザーズは普通に8人全員描画されてるな

大晦日で毎年モルガナが寝てるの表示限界対策かとか思ってたけどパワーアップしたのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:25:59.33ID:gBgAD/vg0
リンク解放100%だとWで両人ちゃんと揃ってないとダメになるな
間違いなく今よりは上がるようになるけどリンク次第でサポと入れ替えなんてのも何人かあったわ
まぁこれからは両面ソロになるだろうけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:05.18ID:anAe0Vthd
プラトンで戦力上がったから編成を更新しましたみたいなこと言われたから前回の編成と比較したらHPもATKも寧ろ下がってたんだが…
たまにあるよね?なんでうそつくの
0868名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:28.20ID:i8sZlZlx0
チーム編成やメモカ編成のおまかせ編成でも同じだけどな。
ここのAIは馬鹿なんだよ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:03:11.64ID:qVfAw6Xj0
茶番でレイドオブリ登場しなかったから今月のレイドは中止でいいんじゃないか
0870 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:00:30.54ID:qb1mt3Ky0
11時開始なのに先に遭遇してた今までがおかしいとも
0873名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:32:04.66ID:3MKpQ4RAd
倒しきれる戦力やフレンドが揃っていない猫は
単純に草の消費量が増える
更にスコアが更に伸びやすくなる為草の消費量が加速する

まさか協力戦アプデってこれで終わりじゃないよな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:35:16.78ID:qVfAw6Xj0
12はわかりづらすぎ
15か10のほうがよかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:54:30.20ID:N+J/ylLR0
逆に考えるんだ、12という半端な数字だから多少オーバー放流しちゃっても良いさ、と
20刻みだとオーバー放流したらずっと端数が気になるけど、12刻みだと常に端数が出続けるから気になり難い
0876名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:58:35.90ID:qVfAw6Xj0
12の倍数を暗算で出せるのは48までだよ!それ以上は無理!
0881 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:36.73ID:mfWFM21O0
>>873
アプデの時は告知が入るくらい大幅な変更があるぞ
ランキングのグループ分けの時もそうだったろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:41.83ID:qNEGZYK8d
>>873
前者は同意だが、後者はみんな条件一緒だからさほど影響無いと思うがどうなんだろ
むしろスコアの伸びに怯んで撤退してくれればいつもの出荷ペースでいつもより上の順位を狙えるかも知れん
知らんけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:54.94ID:qNEGZYK8d
>>873
前者は同意だが、後者はみんな条件一緒だからさほど影響無いと思うがどうなんだろ
むしろスコアの伸びに怯んで撤退してくれればいつもの出荷ペースでいつもより上の順位を狙えるかも知れん
知らんけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:50:47.27ID:WlXxdUvn0
特異のHP20億行ってるね、これ
イカれてるやがるw
日中でも今までの特異なら全体救援使わずに1.2分で溶けたけどこれは無理だわw
武刃で来て強化されてもついて来れるのは一部でしょ

どんどん格差が広がる一方だな…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:22:19.18ID:ggQkDyNr0
全体使わずにその1.2分の環境ならフレンドの動き次第じゃないかなぁ
前の特異ですら自分でフル2発とかしないと処理しきれないような人だとキツいと思うけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:22.21ID:6o4pEHBt0
>>857-858
期間限定で公開された設定資料集の茶番の項目で、一度に表示される人数が増えたという記述があったと思う
大勢が出払っているエテルノが攻撃されて、翠を含む少人数が応戦した時の茶番だったような
0898名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:24.76ID:vdqy4/zc0
ドラクエみたいに版権料もかからないからスクストは安泰でしょう。完全オリジナルだし。
売り上げは少なくても金のかからない子なんでしょう。
それにスクストはギネス記録を持ってるわけだし、このまま長寿アプリのギネスも狙ってほしい。
運営さん、頑張ってください!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 02:31:49.75ID:7qSPSLl50
いや深夜に12体ごとに20億は無理だって
0904名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:55:05.28ID:2J3AA2ez0
日付変わる前後に特異処理して調整って感じかね
出さないで弩級回すのもありだけど何か勿体ないしなぁ
フレほぼ動いてなかったらフル2入れても逃げられそうだし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 10:36:23.54ID:/LBuI6EmF
大丈夫?スクエニのソシャゲだよ?
スクストは沈みませんように…

シンギュラオブリLv24、HP14億くらいあったけど
討伐スコアも79万と以前より増えていた
頭打ちがどの位なのかわからないけどスコア次第ではフルパン2発もありかもしれない

運営が草使わせる方向に仕向けているのがみえみえでなんだかなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:55:49.04ID:y3JFkI+Nd
激アツリーチ!

236 名無しですよ、名無し!sage 2024/05/24(金) 11:29:00.96 ID:p3+WSaHm0
■2024年4月の結果
ドラゴンクエストウォーク16.08億G
ドラゴンクエストタクト4.31億G
FINAL FANTASY VII EVER CRISIS2.87億G
FFBE幻影戦争2.85億G
ロマンシング サガ リ・ユニバース2.77億G
星のドラゴンクエスト1.51億G
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS1.42億G
オクトパストラベラー 大陸の覇者8,493万G
FINAL FANTASY Record Keeper8,432万G
とある魔術の禁書目録 幻想収束8,289万G
スクールガールストライカーズ7,686万G
ドラゴンクエストけしケシ!6,228万G ←サ終
ドラゴンクエストチャンピオンズ5,947万G  ←サ終
トワツガイ5,344万G ←サ終
0917名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:24:58.81ID:icZV4Blrd
投票の影響もあるけどルミストテレスのHPバク盛りにしたのも効いてると思う
レベル30到達してフルパンで7億削ったけど3分の一しか減ってないw
決戦と似たような感じで倒すのに時間が掛かってるのかと

ワンパンじゃ倒せなくされたのは地味にキツい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:27:31.30ID:0mcfpSWj0
特異のHP多すぎて逃がしたりペース落ちてる人結構いるんじゃねーかな
弩級入るだけならATK500もあれば余裕で回せてたしうち漏らしで倒せてる層と差が広がってる気はする
20億はさすがに多すぎる。様子見て減らすのかもしれんけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:20:30.92ID:bErA4BnH0
>>918
どうだろ
武刃で強くなるの想定してのことだと思うけど

フレ入れ替えたら20億でも2分経たずに溶けるようになった
GTに限るが
相変わらず弩級は一瞬で消し飛ぶがもうどうでもいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:37:43.37ID:9vNFTeOE0
弩級弱すぎHP倍でいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:51:35.35ID:9vNFTeOE0
特異20億削るのにコンスタントに1億は出せるフレで固めたいところだな。リストラするしかないか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:15.85ID:K8EGoFh30
今回のテミスで全体救援使ってみたけど長く滞留しても誰も殴ってくれなかったり、短い時間でも結構な人数が殴ってくれたりとよく仕組みがわからんな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:20.58ID:B4pkqS6T0
多少ブレるからその辺は加味するとしても、安定して900万、調子が良くて1000万以上出せる見込みがないフレ
P50以下で低空飛行してる(≒タダパン張り付きしてない)フレは今回全部入れ替えたわ
今までと違って放流しても火力が無いフレやタダパンしてないフレに流れたら明確にデメリットしかないからなあ・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:34.02ID:9vNFTeOE0
全体救援はフレのフレにランダムで5人くらいいってるイメージ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:39:34.55ID:V9vyx2M50
全体はアクティブじゃない死に垢にも飛んでるから全然反応がないのでは
対戦リストにFで出てくる1日1回しかログインしないような隊長のとことか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:56:45.79ID:evWoGIAk0
フレのフレなぁ…
雑魚の癖に切る時はお互い様でってメッセ送ってきたゴミが
自分のフレの救援してるぽくてモヤモヤする

多分フレでいた期間中にレポートの討伐の上位者に申請飛ばしたんだろうけど
こっちは思い出すからもう名前すら見たくないんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:57:41.59ID:9vNFTeOE0
2億稼いだあと1億あればレジェ入りは余裕かな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:35:31.06ID:9vNFTeOE0
>>946
わしも。昼間は無理に特異流さず地道に弩級回すわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:00:49.36ID:9rPAa9e/0
切ったフレさんマジでごめんな
今までレポートに名前さえ乗ってればどんなダメージでもOKとしてたけどそんな綺麗事言ってられないわ…
そのうちみんな火力上がるんだろうけどそれでも20億はやばいw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:26:44.49ID:Jq2BE+Cn0
徳井にフルパンして、救援待ってる間に忘れて気がついたらいつも10分経っている……(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:44:11.37ID:V9vyx2M50
ド級は秒で溶けるから張り付き必須でしんどいのにに
12体ごとに出てくるシンギュラで毎回赤草2〜3本持ってかれるのはキツいなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:58:22.23ID:7AYwzgQbd
最近のスマホの通知は平気で30分~1時間ぐらい遅れるからあてにならん
対戦回復通知とか本当はとっくに全快してるのに毎回スマホのスリープ解除したと同時に「はい!寝てませんよ!」みたいな感じで嘘通知出しやがる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:53:26.21ID:tLfKN7aV0
>>0962
複数回フルパン必要ってこと?
さすがにそれはスルーしたほうがよくないか

GTは一分以内だからほとんど影響ないけど それ以外はフルパン放流してる
ちょうど無印3体放流と比べてトントンくらいなので損はないんだが、狙っている順位に対するスコア減るからフレに悪い
次のメンテで普通にワンパン放流出来るようになればいいが
0968名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:44:01.05ID:cYQO22bC0
スレ立て不要
0969名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:44:49.98ID:cYQO22bC0
スレ一本化推奨
0970名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:49:43.92ID:cYQO22bC0
梅ましょう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:13:42.93ID:ceGO11rK0
今回はまだ弩級が直ぐ落ちる関係で特異も殴って貰い易くてフルパン2-3発入れても倒せてたりするが、来月以降どうなるのかねぇ
弩級の処理が鈍くなって特異をフレに殴って貰い難くなってフルパンで〆ないといけない様なら、状況は今よりも悪化しそうだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:26:52.81ID:aFRGR3Kb0
>>968
だったら書き込まないでいいよ
もう来ないでね^^;

>>971
スレ立て乙です!

特異の効率云々は人次第ってとこか
自分はやり過ぎだと思うわ
以前の12億ぐらいがギリギリで丁度いい

みんなで運営に要望送れば変わるかもしれない
俺は今から送ってくるけど誰か送ってくれないか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:05:37.24ID:Q8uX6Rnk0
まぁまだ武刃も来てないし、変更が早かったと思うなあ
ある程度出てからでも良かったと思うけど、これじゃレイドガチ勢以外本当に淘汰されるよ
もう上位以外いらんってムーブならそれまでだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:40:51.05ID:NrB4yZlX0
スレの勢い出すことに命懸けてた林檎スレがいよいよ本格的に過疎ってきたから
どうしてもこっちを潰したい奴がいるんだろうな
5時間もレスがないよーとか嘆いてる奴もいたし
0982名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:04:13.75ID:NrB4yZlX0
そういえば林檎板に人集めるために泥板に重複スレ立てて
向こうへの誘導リンクを貼り続ける作業をたった1人で5年も続けてた真性のドキチガイ完全に死んだな
あんなに頑張ってたのに林檎スレで毎回将棋やF1の話題を必死に振っても誰からも相手にされてなかったという
あれだけ毎日朝から晩までスレに張り付いてるのに毎年12月24日だけ完全にいないフリするというクソしょうもないオッサンだった
0985名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:53:18.95ID:NrB4yZlX0
とにかくスレを伸ばすために毎回1人で300レス以上もクソみたいな書き込みしてるアレこそ荒らしそのものだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:56:55.93ID:uYDe2rsA0
来月も同じだったらさすがにフレ入れ替えだな、何年ぶりだろう
リストみたら30日以上が5人もいたしステ500~800万が10人くらいいたわ
今月はもう面倒だからこのまま
0994名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:37:43.71ID:sFIfOJAP0
万年Lボーダーマンやってた自分ですら、P50以下のフレンドを全部切って入れ替えただけで3日目終了時点で3億半ばまで稼げちゃったし
全体のフレ入れ替えが進んで新メモカも来るだろう来月は一気にインフレが進みそうなのがちょっと怖いな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:50:13.60ID:CZkqyYUY0
普段フレ申請しても殆ど枠空いてなくて入れ替えなんてとても出来ないけど、これを契機にレイドガチ層は入れ替え捗るかもな
そうなるとライト層は今まで以上にフレに苦しむことになりそうだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:51:51.25ID:pG/7wUIm0
だな
シンギュラ強化したところで弩級このままなら結局わんこだし、そのシンギュラにしてみたところですぐにまた今までと大差ないことになりそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:54:46.56ID:pG/7wUIm0
ライト層はいっそ開き直ってシンギュラスルーすればいい
昔中級に乱入してきていた上級と違って何が何でも戦わないといけないわけじゃないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 1時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況