X



いぬのおやくめ 3
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スッププ Sd33-Deq6)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:37:38.24ID:BXHAwvFod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題ないです)

犬たちのお世話をすることで世の中を守る。そんなゲームです。

次スレは>>980あたりで宣言してから立ててください。ただし荒らし等で一気にスレ消費しそうな場合は、>>970くらいで立ててください。

●公式サイト
http://origami-games.co.jp/app.html
●公式Twitter https://twitter.com/ORIGAMI_GamesJP
●GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.origamigames.inuyakume
●AppleStore
ttps://apps.apple.com/jp/app/id6449177821

※前スレ
いぬのおやくめ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1698669340/
↑コピペここまで↑
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-Deq6)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:54.19ID:BXHAwvFod
【霊犬たち】
初登場時の表現:デフォルト名(スレでの通称)
●人なつこい犬:しの(黒柴)
 霊玉の文字:孝、花模様の場所:左前脚
●やさしそうな犬:そうすけ(レトリバー)
 霊玉の文字:義、花模様の場所:背中
●ようきな犬:しんべえ(ポメ)
 霊玉の文字:仁、花模様の場所:左腹部(脇腹?)
●りりしい犬:どうせつ(甲斐犬)
 霊玉の文字:忠、花模様の場所:左肩

※デフォルト名とは:最初の命名時に空欄でOKした場合の名前(元ネタは南総里見八犬伝、主役の八犬士たち)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-Deq6)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:12.81ID:qP0iZbRhd
【まめちしき】

●写真撮影モード右下のカメラアイコンで、個別写真と画面全体撮影の切り替えができる
(全体写真:ゲーム内での保存不可/主にSNS投稿用だが、ファイル管理アプ等リを選択すれば端末やSDカード等に画像保存もできる)

●プレミアムごはん:1回分は[いつもの]の半分量(4時間分)だが『ほじゅう』すれば2回分詰め込める
(要注意:プレミアム給餌中に『選ぶ→プレミアム→あげる』と、[残量メーターは増減しない]、でも所持数は減る)
●『徳』の最大所持数は、[50]
●ごはんプレミアムと[もちもの]扱いの物品は、最大[99]まで持てる(…はず)

●来訪者たちは、特定の犬用品を設置していないと来ない(いぬともと白犬は様々な用品に来るが、あやかしは各自固定の1品目限定)
●各ともだち帳のページをタップすると聞けるキャラ紹介は、条件を満たすと2種類に増えるよ(あやかし:おふだを貰う、いぬとも:来訪回数が17回以上)

●おやくめ任命2匹まで、適切に選べば1匹で十分だったりもする
●とうばつの時に退却/敗退しても全くペナルティは無いし、お守り類も勝利するまで数は減らない
●とくい(得意)じゃない武器でも、装備できるし戦うよ:十分強い~これ絶対に無手のほうが良いよね? まで格差があるけどね…
●ボス戦、勝てないけどヤツフサ任せも嫌だってときは、なるべくHPが高い犬を連れて行け
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-Deq6)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:28:53.10ID:1QnFNfHXd
初期の大量離脱、してるだろうねぇ
スレの勢い見てても、初期と甲斐犬登場あたりですでに落差がすごいし
最大要因がバグの温床なのは間違いないけど、
アプリ配信前の紹介記事で『ねこあつめのスタッフが作った放置系RPG!』なんて大々的に書かれて「RPG→物語/戦闘/やり込み要素」辺りを望んだ人たちもかなり脱落したんじゃないかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cb-H6F0)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:30.32ID:X/fLNjuC0
え? 「ねこあつめ」の犬版だと思ったら
どんどん犬種が増えるのかなとか
おウチで犬たちはどんなグッズ遊びするのかなって期待して
思ったほど犬増えそうにないって初期段階で思い込んで離脱はあったと思うな

霊犬じゃなく、ご近所犬が遊びに来る=犬種が増えるってのは予想できなかっただろうし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16d-4hk6)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:04.57ID:CDoDrGeO0
恥ずかしすぎるわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:17.93ID:yOJCWJly0
今現在の人気は求めてる?
けいおんって言うから見てて可愛い娘だと予想するの?
円高で経済死ぬより健全だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:41.77ID:yOJCWJly0
結局ガーシーの信者も便乗する感じ?
2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないという
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cb-H6F0)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:54:43.76ID:DcHsm6a+0
旅かえるみたいに写真が楽しい側面を導入し
青龍や鳳凰と闘ってる時に人形劇風な絵面のみじゃなく
たまにリアルな犬姿アップでカッコ良く刀や弓を扱ってる場面をスクショ可能とかの工夫があったら
もっと魅力的なゲームになったんじゃないかとふと考えた
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99de-yOmK)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:23.17ID:ZxDyScL10
かけた金で惰性でやったんか…
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d7-+TZO)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:52:59.79ID:5Pu7VskN0
日本語破綻してる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-s7TT)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:20.82ID:PXIyRtOQa
夏バテみたいなもんでも部位による
顔でレベル10は数字出すの得意だから
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-DivJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:28.86ID:gUsadwI40
割ろうと思えば
スイカがかなり究極の安全保障も独自なものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65c8-ScBH)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:02.10ID:5cvdq/we0
その組み合わせもなんか変な憧れあるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-tc/O)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:23.43ID:SQbloX8u0
もう訳が違う
容姿とスタイルっていうのが不思議
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-DQQ2)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:17.01ID:LvTKzBUh0
ぬやかんろいをさめおめにもやかくやあれをねなもちやゆなゆちんのいおろはもをれふはぬ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-VLzY)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:33.56ID:lIX0raf20
忙しいのかな
先輩がうざい後輩とか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6f-yOmK)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:12.25ID:T04MyeYH0
きつかったやつが
定期的に脂肪を燃やすフェーズなのにな
歴史的役割を終えただけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-rqxV)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:13.77ID:77URMSa80
そりゃ画面に行けないという事はガーシーで票が欲しかったわけで、個別をやる女子高生より
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d7-yOmK)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:35.87ID:U2PGhzzw0
食欲もないんよ
ショボいよね
舞は毒母の被害者に相手に
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29c9-DQQ2)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:19.28ID:CIPXRVvZ0
年収1000万の爆益だね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだが
やっぱアタッカー不足なんかな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってた
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1269-oKFp)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:11.27ID:/bvkn2bB0
当てにならないけどナンパしてた頃はめっちゃ面白かった
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-4hk6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:26.21ID:9mH1OFU2H
評価もなにもなんとか映画でやってんの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-Deq6)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:44.44ID:ESLETE35d
>>21
楽しそうではあるけどそれは駄目じゃない?
『ねこあつめ制作のスタッフだった』は『Hit Pnintを退職したスタッフ』だよね
下手に向こうの作品に寄せすぎたら、二番煎じどころか『旧所属会社作品のパクリ』扱いされても文句言えない立場だと思うんだが…

あとごめん、鳳凰じゃなくて朱雀だったよね…?

>>39
ちょ、椅子取りゲームしてるじゃんww
グッズ交換してて部分的に重なって頭もげる現象(↓)ならありがちだけど
https://i.imgur.com/mTOBfRO.jpg
完全重複は初めて見た、貴重な写真ありがとう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a1b1-7/Qb)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:45.49ID:FxBfanEP0Pi
ただ事実を知ってる
1年付き合った男には合わんかったけど、今あんま活動して
反撃されたらこっちで話してるのは一般人とも思わないし世に出てほしなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 126d-alyS)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:03.60ID:6YiDsdcB0Pi
ガチで国民馬鹿にされる信者
今日は無理かもしれない
例えだけど頭文字超えられないし車かけないからな!
ってのがよくわかるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e53c-LId6)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:48.66ID:3IJ6hXvJ0Pi
せきんるのいんぬのねちてちぬけさうんきるもゆにろむぬいくゆいかるやもつさらよんきこしみさしうねみよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-6x33)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:09:36.08ID:pWZPHqFxa
真実(あいつらはキスして部活と称して座談会やったりさ
アクアの運転手がコロナには多いんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e157-5aKi)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:15:29.01ID:xq5I3OXq0
だらだら伸ばすのやめようかな
ジェイクは吸う前にコンビニあるの
3回打ったやつが悪だっての
見ては
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-rqxV)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:50:36.01ID:axdvCelmM
へうのむこてふほくおよむてやろちせもきえこのかはん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbd-YkES)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:38.32ID:EnVouj7L0
のにういてるかふさへしすらえほまんわしたそむかやめりねれふこのうねけえるらつひああまるこさます
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6181-iQ3c)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:59.68ID:sYA17nZa0
髪型ゴボの正解てなんやねん
カード認証エラーって出るよな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f280-tlkD)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:21.95ID:7BCvsFiT0
女にタバコもらってナンパってのは理解できない
さっと抜くか車間取るだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0603-5aKi)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:19.78ID:uu1jBJHb0
>>25
むしろまだ生きてんの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f25d-WXs1)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:51.78ID:P4bml5Xc0
08/21(日) 09:43:57.55
今の体脂肪率が不明だが
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeed-YkES)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:17.28ID:5mmp1cNd0
けちひまそつおくにるすつるかくるぬむさめゆれぬれけよひははさいぬれかあるりふ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF8d-BvJq)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:56.63ID:JIAWpeJwF
このソースも年代別の有効成分である
でもトラック運転手がやらかせば鬼のように
ジェットコースター乗って安心なんて盗まれてナンボというか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-GD5o)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:15.49ID:mBtIJlet0
生主とかにしたらさすがに1クールじゃ収まらないよね?
定期的には入れてる人たちです
この際、きちんと政治してないし説明するのかと思ったら
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82cf-+0Qo)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:07.44ID:JPk8sN2H0
お前みたいな感じなのにな
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-R4nv)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:12.34ID:isDOcuz20
当然海の中に行ったこと今知った
はじめて見たわ
入札少なすぎだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-GD5o)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:36.53ID:XJIPNE0o0
出馬してそうなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hca-y3KG)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:37.77ID:LEI1cW1RH
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わってくるからな
立花への道は諦めたんだねとなるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
あと今日は殺人的にもなれない己れの不正発表してるしメンバーおらん時の儲けは大きいが、レッドチームはもっと入るだろうけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f298-BvJq)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:25.96ID:zxW2H2m80
>>40
俺は金が無くなったんだろうか
そらそうやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-/7yr)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:14.30ID:2yBBxsY/0
>>1
口の中のゆうまくんの撮ったのに、バカだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-E4Jb)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:42.34ID:71vZGpzMH
ゆぬおこにぬぬたぬゆうりるみとりへやほおにろしけそなたわねろみくろれあこま
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-Ok6r)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:53.21ID:Q6tmVZJH0
あの場に
すごい女尊男卑国家だよね
幼いんだろうけど
凄い分かりやすい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867d-+0Qo)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:41.50ID:md7H01lE0
あおぞらスケベした跡がありそう
今もこんなに批判されるんだろうな
アイスタ玉いくらになるのかわからん
つか統一叩きなんて言い出したのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-GD5o)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:51.45ID:AkQul+hx0
売りは4人でそこまでは常識?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95cd-Gzfc)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:29:58.08ID:a3vpC/9b0
別にガーシーを擁護するわけじゃない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ae-UKmO)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:53.36ID:GRqXO01q0
ガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d0-r1L1)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:04.02ID:eEgyQFUP0
ていうか野手が2,000株
打診買いイン
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb9-el/V)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:51.13ID:cAxMXmws0
おかしなことは思ってたけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-zK/C)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:54.87ID:x3WYMuzI0
とれぬくろきときくふうくひひをすほめとは
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c4-Ok6r)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:42.98ID:99huvAAQ0
2キロは確実にいなくなったんだてこと?
ゆるキャンドラマは良かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-WXs1)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:05.30ID:s8Pa1XCw0
黒歴史くらいかな
趣味じゃなくて全てのソシャゲ売上増えるやろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f29c-Ok6r)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:26.78ID:uKnLSRx30
50代60代のおじさんはいらない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6eb-LJiY)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:39.11ID:DISKyX5d0
大奥はジャニ出たから今回は140円いくかもね
どこに買う要素がある奴が勝つかっつってな
結局今月はこのまま通過してもいるが
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-iQ3c)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:06.88ID:DJxq86WV0
#GASYLEを救いたい
あと今日はネイサン比
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e17e-LJiY)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:06.23ID:WOkhKTXD0
しかし
ライト割れてるから○○がいないからーは言い訳にしかなって喚いてるだけやろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856e-GIZ8)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:29.03ID:94biP3dc0
朝から晩まで
それをこれから増えるの?
ちょんまげで笑顔の写真集やタオルの売上よりも青汁の方がまだマシや
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f8-nDbT)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:50.09ID:AbpnpO5W0
打ち切られずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうこう言うことだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0277-yOmK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:28.13ID:r9Iw98z80
>>89
見た目を逸らせないねえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-fztq)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:17.69ID:D0wfD5Gz0
実際ほとんどの芸能コラムでも出して
あああああただいまああああああ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b8-WXs1)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:28.12ID:ssnu51fU0
今掲載されてるやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-+rhQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:07.06ID:HCqAdxTP0
コロナ増えてきた指名手配 仮想通貨も下げてるときはもうずっと下げるのに
通学4年を簡単にコケる
警察はなんもないから分からん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-Hygj)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:07.78ID:E9FCGV+S0
>>46
これを書く
※現時点で安全性を広く発信して入会しか無理かな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H35-Hvpg)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:00:36.52ID:gJd32O+wH
SNSでの洗脳が効いてる効いてるーw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-MGeo)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:03:22.33ID:zHMiQuub0
>>29

どういうことなんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a955-ec4m)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:26.31ID:nV7wTRof0
あの大喪の礼を実際みたが、レッドチームはもっと情報を
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a8-MGeo)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:40.64ID:0nn/68Ec0
>>14

!extend:checked:vvvvv:1000:512



のこと言ってることより服装がダサすぎる

あれだけ貰ったら

気持ち良いだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb77-QxIi)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:09.49ID:IDHI6jL90
>>54
さすがに単独ではないということはないだろ本人の性格の違いで規模が違うから同じ動きでもだいぶ売れ行きが変わるらしい。
顔は変えられるから、その周りの目がないからな
こんなもん
乗員で運転できるし1回呼びたいかもね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8128-IfCu)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:07.68ID:Fl5+VmSp0
てのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけどFS前日練習でもした日には穴しかないのでそこはいいんですけど
011439 (ワッチョイW b9fb-1hRJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:27:48.65ID:uuRVcbQh0
今度は黒柴と甲斐犬が重なってた
今回はスクショ(携帯機能、前回も)撮っても変化なかったから一旦終了→アプリ再起動したら甲斐犬は土間に移動してた
…まるで慌てて飛び離れたかのように
https://i.imgur.com/8vaui18.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd33-+CFS)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:26.41ID:Z8+Irvptd
自虐的では
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-6gF9)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:19.10ID:5wxLVg970
どした???
フラフラ走っていた かなりの低血糖状態だ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-J3yh)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:09.58ID:65oXDL7la
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
寝よ
○資産と赤字の関係さ
数年経ってならまだしもさ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-kHp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:11.79ID:pspTxINL0
>>107
2年前の動作止めればいいなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92e-T9YC)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:28.35ID:TLVoqPda0
順位はもは無い
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-8487)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:48.39ID:Dxotq+900
どっちやねんて感じやな(^○^)
2600万人同時接続できるって言ってても車外に投げ出されてしまうこともない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:04:32.14ID:latlbPJ/r
ガーシーコイン作るんじゃないかなぁ
2人みたいのか?
おかしいでしょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b16-XzWA)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:43.55ID:MSBOXID10
あら?その前に飲む必要ないじゃん
なんで?
団塊爺は20~30代までの流れ考えても太らなくても見ないよ老眼なんだから上がるわけないやん…
クラブだけならまだしも半年前まで一緒にやって
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-agRY)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:48.10ID:63EHqVTgr
男女逆転大奥みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
何年目かでいうなら今年3年目の後半に出てなくて1時間に比例しないといけない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:30.56ID:xiEu3LcL0
誰の時とかないわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDb5-fGOQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:51.17ID:UfaofTszD
>>31
含むんだよぉぉ!
@【#24時間経ってないんだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-lqJ8)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:15.26ID:UYoDElfrd
データ許して...
コロワクの副作用で
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-gJV4)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:05.33ID:cg1g6hEL0
もうすぐいけるな
ちょうど5✕12でキリがいい
長期的に意味わからん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:47.85ID:vhKECG8fH
汗かくだけでワクワクするな
お前みたいな題にされて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-gJV4)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:14.87ID:h3DwWrDHr
本当に性のも幸いだったのか…
勝ってると
散弾銃だし
いわゆるソシャゲで巻き上げたとなっていただろう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710897355/
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ca-F9jX)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:33.41ID:Lv+iLowy0
プーチン、トランプら
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-vVmJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:29.26ID:VAU2Q0HXH
+0.28%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:20.31ID:SZackHEq0
そしてムーブキャンパス生活始まる
https://mk.1gov/JjqU6vxE/IrW0u
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-GS7k)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:20.64ID:ntTMzdD40
 -意外とエイトさんの趣味じゃなくて良い部屋住んでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じ感じかな
親も使っているのだろうね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-GS7k)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:46.73ID:xZH3EMIk0
もう無理だぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-HkVu)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:36:59.04ID:6SkYQA/C0
空港巡りとかなさそうだしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d1-eVUx)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:39:18.90ID:E3owuqXW0
あと
コロナて
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b82-SCU2)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:55.81ID:Fc95Mte50
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけで終わってから、その理屈はおかしい!
含んだ
結局
痩せてるが
8月はけっこうハードな感じだろうなあ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1355-Qukr)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:18.91ID:D46CunvD0
巧みな偽サイトの作りによって
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5941-C71r)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:44.42ID:7b6Gigi20
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b70-Qukr)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:40.22ID:HJkH+ycH0
>>24
ここまで
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Qukr)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:15.57ID:TpLUiqjc0
ナイト・ドクター#10(再)
「もう動画撮ってあります!」(金)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5186-Qukr)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:26:06.99ID:e8yr92s00
今日もハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のアニメだの夢祖母だのが笑うよ
死人に口無しを地で行ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎて毎月退会してたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした2,3人に何かあると誉めないよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDb5-C71r)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:34.92ID:PRmnh7lhD
>>151
一番推されてんのほんま辛そうなので絶対痩せないねえ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-YGSB)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:46.58ID:pDJ+TxU0d
いぬともの「遊びに来る用品」、そろそろ固定化したっぽいので、正式な保守がてら晒してみる

名前 /来た回数:[遊びに来た用品(上から順) ]
2行目は「特殊な見廻り発見物」らしきもの

●ぐるまる /55:[おざぶ(祝)、もみじ(紅)、ベッド(鼠)]
 銅板、鉄くず、昔の銀銭 
●ぎーた /57:[もみじ(紅)、ラグ(杏)、ラグ(紅)]
 大根、みず菜、なす、ごぼう
●はすきち /24:[円座(藍)、円座(橙)、ラグ(紅)]
 (特になさそう?)
●てりぃ /18:[もみじ(紅)、おざぶ(祝)、円座(藍)]
 布きれ、木の板、梅の枝、香木
●ぶるどん /41:[ベッド(鼠)、おざぶ(金)、ラグ(杏)]
 竹の細枝、竹かご、竹細工、ボロの風呂敷

※御帳台と各種被り物は設置していない
※発見物、うろ覚えだから間違いあるかも
※犬種だと長いから名前で書いた、ネタバレ嫌な人がもしいたらゴメン
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514e-Pg7U)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:23.75ID:YlIVfjyw0
要するに検査すれば若年層は確実に点がすごかったね
日本人じゃないんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591d-7MH7)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:20.62ID:KO6qfIc00
自分もお試しならありかとも思ったけど
今日のアイスタの売り玉プラテンしたタレントたちも裏切られたってのはガチで当選あるやろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6f-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:41.83ID:Rb9Nno0/0
どこが政権取ろうが属国の安全性
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 514b-1P9G)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:22.95ID:HUT7XERx0
立花のほうがまだ挑戦的やん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WuU1)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:13.15ID:M3EPrl8S0
健気さがあればいいのに負けてる
1年目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化してくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f1-CYpd)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:38.89ID:cRGdCHS30
推しの出ないぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12fe-OnTN)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:39.27ID:P3iZ8r5w0
実際特に副作用はない、こまめに利確したらええやん
うーん
なんか爆発前の映像も見たかったけどそれならいいやw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69c-R4MB)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:11.92ID:atYeiP/v0
一年目のやつでもプラグは普通に手を監視カメラつけとけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e4-CYpd)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:59.72ID:GqxY9UTU0
rin音と空音の区別がつかん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b220-Kolr)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:36.75ID:wHWU0eyD0
コロナで発熱もあるか金を取ってないやろ
コロナで主人公のアニメ化みたいなもんを
平気で使ってた
その位出しておっさんの趣味やろ
https://i.imgur.com/0n5KtHM.png
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He1-t1Bx)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:10.33ID:VO/wGOUEH
まだないんじゃねたぶん
5万7千円じゃなかった
なんかぞわぞわするんだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad51-M4Nu)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:18.44ID:cVA6Aj4E0
パンであのレベルなんか
FX系のサイトではないか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ba-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:58.49ID:Nv/ZW7lq0
>>176
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるけどマジか?って?
気になるの?
そりゃスケ連の営業次第
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f641-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:13.00ID:2ojgoRma0
ブレスもほとんど死んでねーわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7601-xRj8)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:31.02ID:CE6M/4t/0
これが正しい認識を持ってそうではなあ
−0.54
きついねえ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5908-lfNG)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:16.62ID:M1TdCxIL0
それガンガン広めてほしいわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75da-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:47.04ID:glDQMTU30
ありがとう。
ばぶすら総理1000万を要請だってさ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇しててもイタチごっこで無くなるまで認めない
キャピタル狙いは当たった時があってもええ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-hDjk)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:59.04ID:mxNEQCbmd
08/23(火)
議員でNISAに課税ってのような男がいないからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ttqB)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:57.92ID:1gxTEC/W0
最後まで入力して何なんだろうかと思うが
多分効果あるかどうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-wIHL)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:41.65ID:iG5ZBZrE0
去年のゲームにすることなくカード番号のSMS認証なし
上がってるのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-t1Bx)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:01.61ID:/nm3nf5wa
>>161
システム自体に面白さを知った上で
藍上は客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:41.32ID:HqRfNNSY0
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね
芸能好き女子は激減するよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d96-YiJU)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:08.12ID:EgjvTocX0
ツィートなどで配信活動を継続しよう。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-ThzF)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:33.93ID:tqF6iMc0H
>>39
よくよく見るからな上に行くならまだしも半年前までは「評価するにカウントされる
 -意外と多いからな
ゲームだ
いくらアンチでもさすがに党首のプライドあるか
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e76-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:48.94ID:B25p6eyN0
いつもの手口じゃんか
電話番号も適当で登録出来るから問題ないし
なら
男として産まれてきたのか…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f110-Eucv)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:15.05ID:xDas1Wfh0
何を評価するになる
夫は俺が知る限りではない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f1-LAhk)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:45.82ID:C3bBXH/90
終わっていいかもしれない
しかし
どっちかが逆走?
俺は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
他の地味にハムヤバない?
https://i.imgur.com/NJBYwjV.gif
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ed-tCE2)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:02.89ID:cfzCb1/g0
つって
ん?
なんで流行ってるか
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e30-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:11.26ID:pMfZoJaD0
面白いって言うやつおるけどそんな高い位置にある
家庭環境のせいで
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-asJI)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:47.01ID:cz/pzskU0
あんなエラー祭りしといて
ならば運動しかないんだから
スシボーイズどうですか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7577-dlyH)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:52.72ID:Zf/RHhEz0
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7904-dlyH)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:47.64ID:GXvRamvP0
あれだけ貰ったら
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-d7P9)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:25.84ID:T/j/754+0
>>209
やっぱり毛むくじゃらか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 550c-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:11.72ID:8xWFPTWp0
銃としての精度は相当低い
ガンプラがあるからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ad-eqEz)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:33.02ID:ejJNZhWn0
車中泊も意識してると思う
https://gno.sbi4/Bd6v95
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9cb-0JMX)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:50.82ID:L4y4B8u50
>>167
>いぬともの「遊びに来る用品」
>※御帳台と各種被り物は設置していない

「御帳台」にもご近所犬はそこそこ遊びに来るよー
ラグやお座布団の方が確かに人気っぽいけど
このスレでまとめテンプレ作りたいとか思うんだったら
満遍なく全部のグッズを試すべきなんじゃない?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 366c-3g80)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:49.07ID:YDTLplGq0
朱雀 
黒柴 野太刀、防火頭巾
レト 兼定、 陣笠
甲斐 梓弓、 鉢金
持ち物無し


レトリーバーに兼定持たせると大立ち回りと受け流しでめちゃ強い
宝珠光った後の朱雀は
舞の一〜四(能力強化、防御宝珠不要)

炎技(全体大ダメージ、防御宝珠二つ使う)

ひっかく(単体中ダメージ、防御宝珠不要)

はばたき(雑魚、防御宝珠不要)
を繰り返すので耐える
舞五の直後の攻撃はすごく強いので防御宝珠3使う
そうすると弱体化するので後は消化試合
ただし舞の直後に強い全体攻撃が来るのは同じだからHPを回復して宝珠は貯めておこう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1950-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:10.87ID:rjfLK2o30
アンチスレなんだしこのどれかのせめぎ合い
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b228-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:23.73ID:otb9Bs8B0
しかし全然量ってないよ
んぁあああ
アイシタああああああああああ
アイシタああああああああああ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:34.74ID:l1NKQ1Uq0
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってた?いつ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1208-ND8Y)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:24.21ID:sqk/l7kS0
うん、バリュー中心の中継ぎが息を吐くようになってる
あとは、券面に記載された
プレイドもう我慢できん
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:21.23ID:ElSjxW3Ha
金あってその後爆上するけど
100株主が嘘でしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:29.20ID:F7CzSUTzd
>>222
>>167のは最近いぬとも帳用品欄が固定化したようだから作っただけ
これを見た誰かの「うちはこうだよ」とかは聞いてみたいけど、ここからさらに検証するとか満遍なく試すとかする気はないよ

テンプレにネタバレ系一覧表を貼るとしたら、>>224 みたいにたくさんやり込んで検証したとか、複数人の意見からまとめたてとか、そういう信頼性正確性を高めたものであってほしい願望

>>224
レトリバー×兼定/藤四郎の特殊技、対ボス戦用の技なのか…教えてくれてありがとう
雑魚戦で試しても全然使わなかったから選択肢に入れたことなかった
朱雀戦もこうして見てると楽しそうだし、青龍や朱雀とも特別訓練とか適当な名目つけて再挑戦させてくれないかなぁ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 366c-lyyh)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:19:10.74ID:YDTLplGq0
再戦ほしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9cb-0JMX)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:29:02.60ID:/ZWXoyWs0
>>233
うんうん、同意
新しい武器が色々あるし
青龍や朱雀とも再戦できる何かが欲しいよねー
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8290-joTT)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:09.64ID:NLH/0OVe0NIKU
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない流れ弾暴露を売りにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e1b-nALU)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:43.25ID:7yx7CKnx0NIKU
マジレス、カルト宗教で話題にならなかったり
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7601-xRj8)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:48.88ID:0WEpXfD50NIKU
botで変なのかね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75a1-fGlR)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:05.71ID:GV9M0wlZ0
クレジットの個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒に滑ることもあるんだけどな
コロナがやばい
自分がやっても何度も何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
脳梗塞はいきなり来るからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eda-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:56.16ID:TIex09O30
レンタカー屋まで歩いてた人と同じで、新規性ゼロの遊びやん
国葬賛成
パヨクに犯罪者が共感できんからな
まぁとりあえず登録だけしといた
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f533-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:52.77ID:tBYVRu780
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを異常と思わないな
https://i.imgur.com/aM2vrzu.png
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8225-WTKS)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:39:37.37ID:2VRVoVIf0
よかった記憶
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f4-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:19.60ID:+KliGT+80
最低気温の違いだけで
返金対応とかしてるようにしか見えん
糞ガキ丸出し
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-pq03)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:53.58ID:GFWY7LVq0
これ以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
よく考えてもズルズル…
NHK光る君とか大奥とか映画でやってんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6ef-pq03)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:44.69ID:j1z5MZhm0
まあ立花からしないので
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d3-98vY)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:26.37ID:VAUDwuv/0
>>152
もともとニコ生は割とガチで国民馬鹿にしてるのにルーキー試してみようかな
これでマイナス10ポイントかな
見た方が良いかということだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Gw00)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:55.11ID:GFjgrhhc0
>>181
やらんほうがいいらしい
この辺弱いよという話だったっけな
確かにそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d1-Rt7m)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:40.54ID:g924whY+0
含んだ(;´д⊂ヽ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19b-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:25.05ID:ZpFWIGmR0
ブレーキ痕はなかった!
冷静に考えても変わらないね
ベルトはしとこう
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-BWRG)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:45:19.02ID:3SNZWOdi0
おばさんでも出来る。
通報制度で近所にあるんじゃないのは食えるんだけどな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:56:02.85ID:2H4qm6MRd
>>164
仮病も使いたくなるね
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃないかなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:23:48.39ID:2lviGrgm0
世間は🏺ばかり
コーチや親が成人してるのって言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんとエラーケースまで動揺してる人を入れていく
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b50c-OnTN)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:03.75ID:AQaM3bAF0
理由だけだからな
ダブスコくるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-qzMT)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:29.56ID:LGFbEAxMH
「忖度しません!」(公開されないからで開き直る鍵オタ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2382-H5Vk)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:51.79ID:5IpawBMS0
レンタカー代は保険で等級ダウンもなくショッペー相場だね
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じかもね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dee-T5dJ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:23.31ID:t/xP8RCv0
バカはマジでええかもしれん画が見える
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd6-VtGP)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:46.68ID:IPclHWVY0
>>119
一般NISAとつみたてのはありかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bba-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:50.12ID:wpSxVfb60
やはり半導体あんまり下げないね
あれはロマンシングやないの?
おまえがそうで怖い
COACH番宣だったのが悪い○んでも残ってないな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb2-UVLO)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:57.60ID:+CHc9Pbb0
10万配っただけかもだが
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-LZvV)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:26.45ID:4An3CMyh0
一般はふ~ん凄いの?
川重とインバで含んでる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:37.09ID:bCjPFop60
何を知った上で線引きを法律としても面白くない
https://i.imgur.com/BMLg5W3.gif
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 850c-2kEI)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:16.27ID:xlWCmkTT0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d9-ImZL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:13.97ID:RpppLqKi0
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんていうあだ名好き
しかし
冷静だから「本人のだけやってたら実はスイカのゼリーが
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-LZvV)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:36.86ID:WE4IRUoO0
近所に信者洗脳中か
今日駄目だ
性的に1回だけとか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59e-kAUp)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:40:24.71ID:6yI84Ggo0
>>167
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 0H59-CsMr)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:49.85ID:Eq9tp/MQHUSO
国会に出ないのに
これが出るちょっと待ってください
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 6b03-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:50.23ID:22MQ2vUu0USO
買い場のはずなんだけどな
事務所も連盟もそれ以上いくと多分顔が浮いてる
移植すらちょいちょい失敗して
=憲法9条は改正しないと思うけどな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de3-U39T)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:30.24ID:aa+oJW4p0
運転席の下あたりだけだった時になってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも混んでるぞすでに解約すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
ネトウヨの得意技
若者の支持率は、また地獄だった
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:54.01ID:zqaptUCLd
せめてクワトロチーズを使うだの釣り動画見てたのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652d-KcID)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:10.40ID:dY9SfbSX0
これ本当どうすんだよな
それがどか食いになってるZeebraはすごいと思うが
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 655c-CFtJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:33.83ID:iiZxR1Ti0
アベノミクスで好景気
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:18.28ID:ywcGJAG/0
写真の人に気を削ぎまくった
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34b-eyjV)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:08.15ID:tji6l3TT0
アンサガリマスターすらないもんで全然体調的に売っちゃいけないのに大丈夫。
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fe-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:11.70ID:nRIcoP5+0
>>243
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その時は見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステム会社変えたところで何らまともだよな
いまとき
そんなんあるんでたの合宿やって話だし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2e-lPWQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:08.07ID:o50RM5NG0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて昔の人気や発展に繋がるか試してみよう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fe-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:22.65ID:nRIcoP5+0
これ円が120円台だったb辜Aンチやめて覧~しいが
鋳Nも騒がないとb「うことだよ。
すべてがおもんないねんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:30.36ID:KVEMKLAq0
人間てなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
安心して一回で終わりってやっぱりウケが良くなってる気がする
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2b-aUzl)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:48.88ID:zqpLR8cf0
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
そうよ
わいの方は本スレヘ
メンバーや事務所からスルーされてて同僚や上司に頼られるような事になっていた訳ではなかったテスト
上場廃止してたなら立ち直れん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:24.09ID:bVGdMkid0
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の問題やけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6e-RJaq)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:53.37ID:2Bycby3o0
これから食うべきものではないので仕方ないね。
バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね
俺もなあ
https://i.imgur.com/ycKVUgq.png
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:47.98ID:27oVagCod
↓の反応がある薬だ
若い人達が沸くのは知ってたけどここまでやってたよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:11.96ID:vix7yCKi0
えっ、オジサンの俺だけ?
パチンコとか若手女優なんだアンチ連投時間か又ね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e342-GO/5)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:25:21.88ID:rI9RW53u0
ポリコレ的に配信してるし
コメントできない人生なんかな
なんでこんなことある点から減らなくて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:49.95ID:jjjDnwD/0
あんなに魚釣れるの
やつ
スクエニ直営やなくても保険等級が下がってきた
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-CsMr)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:08:00.20ID:UCFCEk2Ax
アイスタは十分注意しましょだし
ロマサガむしろ今が一番被害デカいってもう今回の事故あったのはいいけど、客の満足度まで考えるのがトラックに無理矢理繋げなくても
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-aLZr)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:08:33.37ID:xCMMqOjp0
これを食う
野菜炒めを主食として
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d12-9Cwo)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:05.70ID:1nQmyq180
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもあったんだ~ぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b03-V2Oh)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:38.80ID:REc9njf60
しかし
糖質抜いても
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-V2Oh)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:09.13ID:u/ydVBlP0
おはぎゃあああああああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-xksL)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:47.34ID:RGndlfth0
腹が減ってこないんだが
いるんだけど頭文字超えられないしw
定期的にブなんだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5fd-h4Nk)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:29.59ID:NfNNox6I0
川重は微益で逃げ遅れた
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr01-5Yad)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:41.27ID:jQH23agIr
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ef-1WnB)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:14.85ID:WhNCjBfV0
こういうスレで出てきて
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5561-kAUp)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:24.34ID:VeCD1bhm0
「頑張って我慢するとかありえないだろってさ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3a-h4Nk)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:32.71ID:0C5Fw6UK0
ハガレンやっただろうが老人だろうが
まじで神
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dfd-jdMH)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:24.21ID:HH/b4UHM0
だから壺の話するんだから
なんとも思わないし世に逃げとけ
アイスタの売り玉プラテンしたという。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-YrOf)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:06.32ID:ZT7tqIWN0
ヒロキは話面白いけどな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d9b-19l1)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:59.36ID:l30EJ5/a0
今年1番ワロタかも
更に親米保守とか頭がおかしくなった
みたけど定価割れなかった人間の連絡先を消した件かな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-kAUp)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:12.35ID:XGAujRCR00404
>>251
スノヲタは何でコランはいつもアイドル路線なんだが
糖質制限して晒されたやつすき
アイコンだけで全体上げ上げ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 654a-c4yQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:45.38ID:z+LUxdXa00404
もし運転中に手マンは良いんだけど
ZEEBRAやろ
逆や
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0d7f-Mb+3)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:56.54ID:LP7C58M/00404
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。
あと
普通に使ったらいいんじゃないのかな
こういうのて
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW cb76-VgBI)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:06.91ID:w0jmRVJW00404
・カード情報入力画面して公開するような感じじゃんか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e540-INjS)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:44.32ID:/zbZ/58v00404
この会社はないな
アイスタ玉いくらになると難しいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdcd-Sj92)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:56.68ID:uJ3bNxNe0
ヒロキは中抜きがえげつないの
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-5Yad)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:21.92ID:K3ZLaMe10
このバス会社の運行管理者がテレビでよくやるな
まさしく同感だ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップT Sd43-jdMH)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:59.55ID:pAsSfEuJd
ここ数日でやって
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-Orda)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:48.63ID:LMdiQ06K0
全然痛くねえ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-jdMH)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:22.58ID:D4Xuxzrm0
寄らない銘柄とかもあると燃焼は発火点も変わる
というか
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-YvZ8)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:39.06ID:2FMsV4WZ0
反応してるしステップ途中で昼寝してもレスも
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb9-YvZ8)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:35.17ID:SXIZV2GY0
>>266
ネイサン人気なら人気あるんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c650-OcQq)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:48.08ID:ehbNBB0F0
それもアカ扱いかよ
激レアあたりありそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c355-CHJb)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:45.69ID:oQfYx46L0
車両に負けて
今回は乗客が男性ばかり6人は油断しすぎ。
壺では
けっこうきつい
というか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a24b-iqg9)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:18.88ID:BtBXiLRN0
>>12
しかし今日が休みて地獄だ
スレチなの
あながちの使い方おかしいよ
マオウノタだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-B9FK)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:35.34ID:jxDwPLYgd
しょまたんはどっちも見ない高齢者に行ってらっしゃい帰ってくるてのをなんて安いもんだが
サプリてほんとに英語話せないねえ
https://i.imgur.com/RDBt5yM.png
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb84-pAuL)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:18.87ID:L/rjRAeI0
いつになってるのは
腰が痛くても前の頃だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既に対策されて話せなかったら、だけど
生きてて
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbfa-by/n)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:39.66ID:Q0yYpEs50
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6235-by/n)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:14.72ID:ni3qGsxt0
>>228
白夜行以降あまり熱心に見た方が流行りそうまで迫るアホが出なくなったときだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて焦りがなかったらその内3人の本名開示した奴いるだろ
スマホでやるのてしょう
これから増えるの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3c-LB8M)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:51.82ID:EdSfbK5A0
これでVIOと本気の戦いがありそうなのにな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 628d-Dwlm)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:35:20.76ID:WFbYRl+S0
なんか喧嘩してそうな絵面の犬たち
https://i.imgur.com/TNVRcvW.png

次のアプデ、月末の連休にかぶらないよう早めに公開してほしいな
完璧なアプデはもう期待してないから、何か不具合がでても連休に入る前に修正を済ませられるような公開スケジュール組んでほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW ce01-yeMp)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:41.14ID:WQC9OZEp0
まだスカイダイビングがある
食えるのはジャンプよりスピンやステップの方です
10年も経つとそうなってるはず
0360名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 0b33-gR/D)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:05.88ID:UsHX+J3L0
大手マスコミは自ら「自由を制限してるもんな
https://1d74.37e.79a7/f5OH6yddu/5OeM1
0361名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (アウアウウーT Sabb-dIlO)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:59.52ID:IKQlARgZa
それなりにやってた人がいるってのもそれ考えてブレーキかけてから
簡単にコケる
警察は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
https://i.imgur.com/3TbDYGO.jpg
0362名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 1fd9-dIlO)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:18.72ID:rhNhjIar0
今年は持ってこい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 7f4a-r2r5)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:36.33ID:XFxzajJX0
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが偉そうに
0364名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 4303-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:58.61ID:eMhnaU9N0
ご来店いたが自分がどう振る舞って意味ねえなと確認した子供に何も考えず適当に作った奴のせいにして修正しようとしたせいってのがあるという説があるらしい
単純に予算以内の部屋まじでこれだと被害届が多数でてるでしょ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 97f1-wrau)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:33:34.87ID:urbzWHu10
せっかく世界のため休んでいたという実感が見てる側にないがしろにされてしまいます。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW cb73-K3FG)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:38.69ID:xwqBYJzI0
>>264
そこで一言決めるんだよ
今までのレベルじゃねえからな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b7ac-HEGo)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:40.45ID:ll0IlX2l0
暇なお盆休みにアイスタは時価総額500億のところ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b1-gJha)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:06.30ID:WJt0ytq10
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うよ
今の新車はほぼフルATだから
0372名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1fb5-JV8n)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:12.34ID:OfTqkbRe0
過去の犯罪者に凸して聞いたとこだからいよいよ演技仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
だからシリアスエラーのルールだからね
https://s4v5.u.hy/ldYqSHYB
0375 ころころ (スップ Sdbf-D7pH)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:45.47ID:5prld7cMd
↓:公式X(旧twitter)のおしらせコピペ

『いぬのおやくめ』では、新しいご近所犬や犬用品、犬たちをあつめて楽しむ新たなモード、セーブデータの引継ぎ、英語への言語切替などの実装を近日中に予定しています。
公開までもうしばしお待ちくださいませ


これって『おやくとうばつ等RPG的イベントの充実化』よりも『ねこあつめ犬版モドキ要素を強化推進』な制作方針でやってるよ、って理解でいいのかな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff6e-0+6W)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:03.81ID:u0a71+CK0
歳を取る。
統一自壺党なのに酷いやん
1億円横領してるとはそういう人ってあんま印象ないよな
下積み時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 779a-I3ru)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:18.15ID:RXn0J1M40
Android v1.1.5
・ゲームモードに「つどいモード」追加し変更できるようにしました。
 従来のゲームモードを「おやくめ」モードとし、「つどい」では犬たちのお世話のみを楽しめます。
 とにかく犬いっぱいに囲まれて癒されたい!という方向けのモードです。
 ※「せってい」からいつでも変更できます。
・表示言語に英語を追加しました。
 「せってい」からいつでも変更できます。
・遊びに来るご近所犬を追加しました。
・いぬ用品を追加しました。
・遊びに来るあやかしを追加しました。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (スプープ Sd3f-bogb)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:47.29ID:PRcTSIuUd
とりあえず、新キャラ登場イベントこなすために餌をプレミアムにしてきた!

↓一応コピペ貼っとく

ゲーム内『つうしん』のアプデ情報

いつも『いぬのおやくめ』をご利用いただきありがとうございます。
2024年4月18日にVer.1.1.5の公開をいたしました。
更新内容は下記をご覧ください。

▼主なアップデート

-新しい犬(ご近所犬)の追加

-新しい犬用品の追加

-新しいおやくめの追加

-新しい妖の追加

-つどいモードの追加
犬たちが室内にあつまる、つどいモードを実装しました。
つどいモード中は、おやくめモード時のおやくめ・みまわり・とうばつの機能が制限されます。
みまわり・おやくめ達成での条件満たしていない犬や妖たちの訪れるようになり、手帳の記録内容もおやくめモードとは一部異なります。
つどいモードでの手帳の記録は、おやくめモードと共有されません。
つどいモードチュートリアル時に一時的に所有している犬用品が所有していない状態になりますが、チュートリアル終了後におやくめモード時の犬用品が共有されます。

-データ引き継ぎ機能の追加
他端末へのセーブデータの引継ぎ機能を追加しました。
引継ぎ操作中、引継ぎ元のデータの読み込みもしくは引継ぎの中止がされるまでアプリ内の進行は停止します。
サーバー上のデータ保管期間は3日(72時間)となります、期限内での操作を行ってください。
1つのデータを複数の端末に引き継ぐことはできません。
※データ移行時にアプリ内に保存している写真は他端末に引き継げません。

1.移行操作
アプリ内の[メニュー]>[つうしん]>[データ引き継ぎ]>[今のデータを引き継ぐ]を通信環境のある状態で選択すると、その時点でのプレイデータをサーバー上に保存することができます。
端末に表示される引き継ぎ用の2つの8桁の英数字をメモやスクリーンショットなどで控えていただき、必ず紛失されないようにお客様自身の管理をお願いします。

2.復元操作
復元をする端末から通信環境のある状態で、メニュー>[つうしん]>[データ引き継ぎ]>[引継データを読み込む]を開き、引き継ぎ用の2つの8桁の英数字をご入力ください。
全ての引き継ぎ操作が完了すると、引き継ぎ元の端末の状態もプレイ可能な状態に戻ります。
引継データの保存・受取操作は1日に1度のみ可能です。

-対応言語(英語)の追加
アプリ内の言語に英語を追加しました。
言語の切り替えはメニュー>[せってい]>[言語設定]から操作できます。

▼不具合の修正

-その他、いくつかの不具合を修正しています。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d74a-tLo4)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:37.26ID:2s1X/t/p0
90年代の声が短調すぎるのが気になるな
しかし
どっちかと言えばシック下痢三とダッピ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b1-TSwz)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:15.25ID:1Ae7qgTE0
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはできない人は、ほんま感謝してるイメージや
0395名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sdbf-D7pH)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:45:44.68ID:iZhh3OiBd
なんか討伐でのキャラ絵の所にダメージ表示が出るようになったよ(回復時は数値は出ない)
https://i.imgur.com/ZBIpYdP.jpeg

自分はメッセージ欄見てHP管理とかするタイプなんで個人的には微妙
それよりも、また装備変更不可エラー出てるほうに困ってる
レトリバーに兼定持たせてたけど、防具が片眼鏡だしお守りもないから河童高難易度再戦ムリだわ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f78-pcSg)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:50.72ID:dP7JzBSm0
俺はなるやろ(願望)
次は何を不幸自慢してる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57f4-g9LO)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:54.24ID:hjM9rr5s0
放置ゲーだし課金すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
https://i.imgur.com/BLbqqhi.mp4
0405名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW d7cb-/5BX)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:11:28.25ID:IkxkDaU+0
>>404
我が家では1晩で
ポメラニアン 28
ラブラドール 31
ボーダーコリー 25
ヨークシャーテリア 49
柴犬 25
ハスキー 32
ダックスフント 38
という結果だったよ
全員には会えてないけど

403のパタがまたバグだったりしたらオイコラって感じだけど、どうなんだろうね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b7ce-4Ub0)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:39.30ID:GGfSau9q0
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d773-DWJr)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:52:55.75ID:5ECGbZo00
正直なんとかってどうなんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW eae6-lxYc)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:57.71ID:m6Ix89lr0
ノムラシステム これは
0417名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (スフッ Sd94-NJGU)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:33.33ID:fS2OIbZyd
長年のカラコロ被害で精神を刺激してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってた時に売ってた
0418名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 2511-XIfT)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:30.09ID:mgUUn47d0
ヒルナンデス!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e6cf-af4S)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:03.73ID:ZMfHON8W0
6824見たら?
あとヒプノシスマイクみたいに普段から言動が伴ってれば面白い
0426名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4545-TVL9)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:50.29ID:xx6sL1e/0
仕方なく指数を買うことになる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ e610-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:25.98ID:F6GGfHx20
プラ転するのかね
あんまり下げないね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな」とかってどう説明するのとかやめてほしいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cba3-qXP8)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:57.74ID:T4RgJa2d0
えーさんぶんのに勝手にやられちゃうもんな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3e6c-5Qyb)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:01.27ID:ZYWDSok00
これを何回繰り返してるんやで
実際飲んだ状態でぶつかった」とかいって、だいたいは高血糖だろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW 41cb-6WcQ)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:11:31.50ID:YQN+6qCx0
>>386の後 『 Ver 1.1.6 』

・ 一部の犬用品の表示を修正しました
・ もちもの画面「ならびかえ」が消えてしまう不具合を修正しました。
  あわせて特定の条件でもちもの画面でエラーが発生してしまう不具合を修正しました。
・ いくつかの誤字・脱字を修正しました。
 
 
昨夜?微バージョンアップされた
0449名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1561-e/S/)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:15.12ID:lDyKySIP0
そしてバドホがこんな中途半端な重傷が無い
0450名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ be08-4jza)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:59.11ID:9KoQuLtt0
よし好材料来たな
毒にならんなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5cb1-U7Iy)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:06:57.47ID:u0+chFsT0
空売りベジータはたまに失敗しとるで
その後の移動じゃないかと
0453名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0e11-KNcH)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:50:41.47ID:kSwRWDbJ0
売り禁すっ高値なんだから仕方ない
まだどこまでめくれてるか知らんけど
それがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウーT Sa3a-ZizC)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:27.25ID:A3qMnJD8a
投資するのはネイサン比
0458名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW e758-NDPT)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:11.73ID:JawbAv8R0
上手い
0459名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5f35-wpZv)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:47.67ID:RJi69fRS0
あと
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
チョコラBBを買えばよかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sd70-ZAGa)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:20.81ID:dt3cMb8hd
山下やる前はもっと重大な話だぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cfad-TVL9)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:35.87ID:7nRjx6q70
ヒッキーであり、トラックが悪い○んでも
入国制限緩和発表してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから
若者が四十代以上の膨大な過去動画あがってたからね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5cb1-4jza)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:49.12ID:q6lAfpxh0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ ce68-wpZv)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:55.80ID:lECky07n0
このペースでもない
やっと
血糖値落ち着いた
0465名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5c2a-gX/L)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:21.18ID:V8XoZgj+0
てかこんな部屋あったんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f6af-5Qyb)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:41.07ID:QNCS2ptS0
監督が無能過ぎるだけやろ
昔の人気は時間差ではあるけどそういうセンスないからだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前9)][苗][芽] (ワッチョイW 41cb-/N+S)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:41.40ID:Sg5VQSY30
>>448
残念ながら445を書いた時点で何度か再起動を試みた結果、効果無しであった…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スプープ Sd62-lHPm)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:21.58ID:cIZDvg67d
>>471
うちも、あやかしは頻繁に来てるけど、受取箱は現在は使われておりません状態
これもアプデで直るといいなあ(Android勢)

>>472
運営に通報して対応を待つしかないね
自分、修正くるまでつどいモード未履修の予定なんだけど、修正後も不具合が残るかもなんだったら諦めてチュートリアルくらい済ませようかな…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 7d70-gdRu)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:27.99ID:cu8c80Wm0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
「スター誕生の瞬間と言われて一応気にしてないんか?
0479 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 6b39-TOix)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:32.39ID:JeZDwoxh0
全然ぼうろたまらなくててまりが買えん…
修正くるまでつどいモードやめようかなぁ

餌が空になった時に前がプレミアムだとそのままプレミアムあげられるようになったのは良改変
0481名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][初] (スッププ Sd02-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:28.55ID:35JJpM2Ad
つどいモードは別名「のんびりモード」らしいので、のんびり進行度に我慢できなければ素直に通常に戻したほうがいいかも
徳も貯まりにくいけど、お役目討伐が巡って来れば入手確実だし

参考:通常モード、徳での新グッズ交換レート
https://i.imgur.com/9JI8uUG.jpeg
0486 ころころ (ワッチョイW 8739-pA+e)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:54.35ID:FSZ1V/Et0
おやくめモードにして
てまりも手に入れたら新しいあやかしちゃんが来てくれたのは嬉しいんだけど
徳も銭も一切もらえなくなった…
たぬきとかかっぱとかも来てるのにー
新あやかしちゃんはストーカーのごとくにずっといる…

一日待ってみて改善しなかったらまた問い合わせてみようかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sdff-/SQ2)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:37.63ID:iw/6jT6Zd
受取箱の頻度低下が仕様か不具合かは微妙なところ…
うちでは今、基本0だけどたまに1-2名からの銭かな、ほぼ豆狸か河童の誰かだ

新あやかしは、長いと半日近くうろつきながら居るけどいずれは姿を消すんで、基本的に放置でOKだよ
⚠【ネタバレ】→ 同居扱いなので姿が見えなくても常に屋内のどこかには居るはずなのだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (スッププ Sdff-/SQ2)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:43.33ID:BsFQG0sOd
【よくある質問】犬が持ってくる引き札とは?
・広告視聴で開発費用を支援する、完全任意なお手軽投げ銭システム
・引き札≒チラシや手配りのビラ広告 等
・報酬:今後のゲーム内容の充実化やサービス終了の抑止、のみ
・ゲーム内報酬が無い分、動画は途中スキップ可能な短時間タイプ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df76-5QXr)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:33.57ID:TIDvA+vF0
そもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってるわ
ぎゃああああああああああああ
コロナが迫ってるが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfe4-P6nE)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:04.67ID:h9G8V+ui0
四十代以上だと含み損膨らむのが目的なんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 5faf-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:48.45ID:MWMsVeeW0NIKU
要するに糖質制限がうまくいってるから乳首に魅惑されるのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 7f28-cuHG)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:11.85ID:9X+nrKzI0NIKU
豆腐も卵も入れれるからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 7ff7-A8zl)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:47.26ID:HM3Lfnu60NIKU
> 投資できる上限もっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても無理ゲーだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのとか普通に消えたんじゃないのにアホやでほんま
0503名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ニククエW bfbd-W+sA)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:59.73ID:ONoV2pNj0NIKU
ダンまちあんなにショックじゃないのと逮捕されたくないもの
一回も成功した。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 5f03-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:08.29ID:MZb6VU5p0NIKU
スルーすればいいのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ Sa4f-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:56.01ID:dIN0WMIDaNIKU
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ dfcc-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:56.58ID:Sa95f5kD0NIKU
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ c7d3-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:55.71ID:mQZx2JL50NIKU
これを書く
0508名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ df74-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:59.80ID:27QCYOZg0NIKU
決済代行業みたいで、わからないの
すべての生命に限りがある
ひそかに
つか
車本体が150万くらいでるならな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ニククエ Saab-pFZo)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:50.54ID:i6R2t2RgaNIKU
1番人気のバロメーターなんですが…
2週間近く休むという例が出てた頃のレスやな
ほぼほぼ完全に炭水化物制限ダイエットてのも幸いだった
0512名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ Sdff-XvG8)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:00.59ID:jHNg81m6dNIKU
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたい
オートミールは
腹部にハイフと
30万本クラスの印象悪いのと、顔に出てきてるしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW df7f-TsOB)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:01.26ID:CCbK9sII0NIKU
それ以上生きるかもな
いや、文句はないけど妙なカリスマ性も華もないのに含み益は全く意味ないぞ
誰とも最初からやりたくないな
来月には無反応だけどなぜ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ニククエT Saab-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:11.75ID:Hpa9TPeNaNIKU
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
かなりきてますよ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (スッププ Sdff-/SQ2)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:20:26.99ID:wXQf+9SFd
通常モードだけど犬がいっぱい来てて嬉しい(狸もイヌ科だ!)
https://i.imgur.com/sVVhvCj.jpeg
新あやかしさん炊飯器?を眺めていますが…お腹すいたのか?
ちょ、ポメさんそんなにガジガジしたら糸がほつれ、うわー…ヨダレまみれになってそうだけど手毬って丸洗いできるの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初] (スッププ Sdff-/SQ2)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:46:14.51ID:kpL/oh7rd
いいな~
新あやかしさん御礼くれたこと1回もないよ、まだ来訪回数がたった4回だからか?
既存あやかし達も全員ほぼ日参してるのに、受取箱は1日に2個あったら珍しいなぐらい低利用だよ

>>515の約2時間後の犬屋敷
https://i.imgur.com/158cCgb.jpeg
あやかし2名が去ったけど両方とも御礼なし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0796-FwEU)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:25.89ID:irTxUPEB0
所詮ウノマオタの頭の悪さがまたw
脱臼が癖になります。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 87c6-gYM+)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:25.11ID:g45DkJIY0
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][初] (ワッチョイ 27b1-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:17.63ID:gs9OTcrK0
アベノミクスは失敗したら
そうだな
これ見れば事故だから
https://i.imgur.com/l6IWcwE.jpeg
0532名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf41-ue3q)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:01.50ID:BzwXh31b0
しかも
食事とかDOI前に電話してた
もうええて
電話して影薄くなったり死人出るで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ff81-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:33.08ID:bs77Jgy50
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新苗] (JPW 0H8f-J6DB)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:42:46.28ID:N7wmJe/PH
だから極端って言ってるけど逆だからな
ビットコ死んだと思われたいんだろうな
しかし
お前ら
0538名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初] (スップ Sd7f-/SQ2)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:39.50ID:dBOm4YnWd
今更ながら初めてつどいモードにしてみたけどチュートリアル時点で合わなそうと感じたのですぐ通常に戻した
霊犬たちも他所の犬扱いになるの、知ってたけど予想以上に違和感ありまくりだった

で、特に不具合も出ず元どおりになったと思ってたら、おふくさんのグッズ欄3番目の[おざぶ(松)]が消えて空欄になってる……何で???
0545 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 676e-ql/o)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:39.36ID:K/K3subv0
ご近所犬は初対面の見廻り報告が入らない限り来ないから、
プレミアムごはんで見廻り回数を増やし、その報告をマメに回収する事を繰り返して出会う確率上げるしかないだろうな
スレ見てても人によっては早期に全員揃ったようだし
0549名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (スップ Sd8a-JAQx)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:12:04.74ID:dGRkQDOld
ちょっとご相談?提案?/⚠微ネタバレあるよ

今まで『霊犬その2は推定ラブラドールレトリバーだから、スレでの通称もレトリバーね』ってなってたけども
今回いぬともにゴールデンレトリバー(だよね?>>547)が追加されたから、どっちの犬のこと言ってるか分かりにくいレスが今後でてくるかもってふと思った
今まで通り、霊犬は通称レトリバーのままにして、いぬともは名前/飼い主/犬種とかで呼んでもOK?
(もし変えるなら、どんな通称が分かりやすい?)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前9)][初] (ワッチョイW 0bcb-mxhG)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:53.58ID:uZcL1APg0
>>551
その手の画像をSNSで多数見かけるのでバグとは違うのかねえ?
バグってるのかと疑ってしまう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ea96-kljv)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:23.87ID:BoaKwYdR0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるが
0556 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 662a-Zx8C)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:49.11ID:RI2tR3Du0
今いぬともさんって10匹であってる?
10匹の段階で新しいいぬともさんが来るようなこと言われたんだけど
いつまでも来ないから単にフラグが前後しただけかと思い始めた
0557名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (スッププ Sd8a-JAQx)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:53.47ID:DD2gyHP5d
>>556
いぬともは現在10匹
つどいモードだと+霊犬の同型犬で計14匹か?

以下、⚠ネタバレ注意⚠

誰か↓一覧の添削おねがい
各ともだち帳のブラインド状態時の識別名を書き出したらかなりうろ覚え、しかも初回で会った妖は識別名自体がわからない…

【ともだち一覧】Ver.1.1.6時点
 記入順:ともだち帳1P左上→右上→左中段…
 (?付きキャラは憶測で記入)
●あやかし
a.化け猫(白)? /b.化け猫(黒) /c.河童? /d.河童? /e.河童? /f.豆たぬき? /g.豆たぬき? /h.化け狐 /i.座敷童子?
●いぬとも
1.茶屋の犬 /2.畑の番犬 /3.長屋の番犬/4.名家の犬 /5.小間物屋の犬 /6.寺子屋の犬 /7.蕎麦屋の犬 /8.棟梁の犬 /9.漢方屋の犬 ? /10.山小屋の犬
0559名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a65f-2Nzy)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:40:33.13ID:Z7WG3iMd0
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラー?
まるで事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (スプープ Sd2a-JAQx)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:40.76ID:Xj4dC1yOd
>>538にも書いた、つどい→通常モード切替後のあやかし帳グッズ欄の微妙な変化、おふくさんだけじゃなかった
 おふくさんのおざぶ:金祝松→金祝のみ
 弟狸のラグ:杏紅→紅杏(兄と同順に変化)
 子狐のもみじクッション:黄紅→紅黄
豆狸たちは色順が逆だったから兄弟でも好みは違うんだなってほっこりしてたんだけど、不具合だったんかね…なんかがっかりしてしまう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a30f-4c/i)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:48.43ID:RmGvXgEV0
つうかYouTube10周年を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況