X



【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW a75d-JgFv [2400:4051:4f81:d300:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:05.87ID:rIXjhDci0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は文頭の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

をコピペして3行にしてください

※次スレは>>970に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば宣言して建てること
>>980以降も立ってないなら早急に宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
http://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konmai.com/pawa/app/osirase.html

前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1080
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1698740456/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1081
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1702064640/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1082
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704594634/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1083
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1706964637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMdb-7bv0 [122.25.146.143])
垢版 |
2024/03/03(日) 06:39:29.44ID:R+HaJP46M0303
>>5
ワンナウツのジョンソンみたいだな
今度からは打者のカカト狙ってなげるんだぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM8f-JCcX [133.106.79.125])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:12:58.69ID:2A2aGGVOM0303
新しいテンプレ試したけど白出ないままサクP無くなったわw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9793-AA/x [2001:268:9226:7ae3:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:59.90ID:1EIzyuqs00303
セク1で1万点出ないんやがみんなどうしてる?
配信者さんは2万点近く出してやるけど出し方わからないわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW d75a-8gRE [2402:6b00:e11c:2f00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:57:46.29ID:lCRoRwST00303
夏目持ってないから虹谷外せないと思ったけどPRでもプラス3にすればいけんじゃんね。今気づいたわw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW d75a-8gRE [2402:6b00:e11c:2f00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:52.50ID:lCRoRwST00303
>>13
PR選択権で取って確認したけどPRじゃダメなんだな!すみませんでしたw
白鐘教えてくれてありがとうございます!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ff6e-d6BT [153.252.5.5])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:46:18.74ID:9WBSlRq800303
浮き輪複製するよりも全部金塊複製して押し出す動きのほうが強いかもなー
ラストは手動売却になるけどそれ以外でうまくいけば多くて4こ押し出せるから一万点弱金塊で稼げる
サーフィンダイブ釣りに得意練習固めるなら浮き輪一種ずつで十分
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbb-7bv0 [114.149.204.239])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:15.09ID:f+OE664YM
>>7
音速超えてんのかよ……
ソニックブームでエフェクトだせて見栄えもバッチリだね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-KKeM [139.55.37.37 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/04(月) 01:53:27.49ID:YVVD5aTp0
>>21
ありがとう
これで153000点でUE2出来た!
セク1赤浮き輪だったからコピーしたけどその後金塊はキープしながらレベルアップしつつセク3後半から押し出した
押し出し金塊2個と売却1個
でもこのやり方だとたまたま最後まで押し出せずにいただけかも

https://i.imgur.com/lumhjcv.jpg
https://i.imgur.com/vuVkmWf.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f66-JCcX [2401:bf00:1:7e97:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:34:37.51ID:7eWepudq0
2日間白厳選して1回も出なかったから金塊プレーに切り替えてみるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffba-zdRd [153.201.93.82])
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:16.66ID:FATz6HSE0
闇鍋どんどんショボくなるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8d-Hejz [2403:7800:b53a:fb00:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:30.71ID:peQ/3tDU0
結局この先実装確定してる大谷カグヤ高原とその他で試合経験点盛ってからじゃないと限界が近すぎるなホリデー
大筒でタグボ捨てて練習効果盛ったMIXキャラみたいに次のコラボも得意練含めてかなり偏った専用機出してきそう
来たれパワプロ部員でガチャ券ぶっぱで夏目と東風平どっちか出てくれれば配られる種でもう片本も取れるしうきわ厳選してやり込むのはそっからでいいや
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-7bv0 [240f:b2:929:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:06.89ID:xb/VJ9Q+0
テンプレのサポートに風薙いるけどなんでなん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wafJ [1.72.7.248])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:23:33.49ID:giLRkEv/d
はっきりいってWithとYouTubeみてぽかぽかの条件とサポートの意味を見直せば点数はぐっと上がるし
サポートの配置順にも意味がでてきて
東風平とパイナポー両打が揃っていれば配置は多分どうでもいいけど
全部なしなら一番左を彼女にしておけばスタートは金塊、空き缶の配置だから多分これがいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8d-Hejz [2403:7800:b53a:fb00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:01.80ID:pA0H6I6J0
アイリスは中途半端なタイミングに出された被害者
その後のマントルで出せばいい道満の前倒しといい討総強化は投手育成も無調整で一時は彩菊花越えたりと今思えば雑だったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM4f-7bv0 [221.184.100.202])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:33.92ID:2A7zBDwNM
>>54
教えたすかる、今回サポート含めてやることあるのね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8d-Hejz [2403:7800:b53a:fb00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:45.64ID:pA0H6I6J0
>>63
四つ巴は高原じゃなくて白霧が勝ってほしかった
自己紹介で体力最大値と球速コツとか今でもかなり優秀だし好敵手枠として名誉挽回させてあげるべき
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffba-zdRd [153.201.93.82])
垢版 |
2024/03/05(火) 22:10:13.43ID:ocnXaXrJ0
やっぱり戦国強化してほしい
時間かかるけど面白かった
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ac-tYYZ [124.47.233.93])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:07.89ID:kBIEx88k0
しこりはフリートのサポで必須になるかも
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ac-tYYZ [124.47.233.93])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:59.34ID:kBIEx88k0
>>62
色々謎の点が多いから。鬼滅コラボ決定で
新規の人がやりやすいように強化の
順番すっ飛ばして討総になったとか一部で言われてたね

もしマントルなら新規には地獄だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-akBo [61.211.165.80])
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:51.56ID:AXOoiXWGH
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるんか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-mZV8 [133.106.45.171])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:20.24ID:iJ45n5oGH
>>14
これがモチベーションアップにつながると思う
こういうのってキャンプだけ?
一切持病持ってないんやがSO6のためにパーマかけてるような当たり企画探してる感がより似てる
いきなり50人以上の前にやってた人と同一人物だったりして
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-FATS [106.158.227.149])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:59.37ID:NMctGEsY0
何歳差なの沢山いるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下に力が未熟なもの
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-FATS [2001:268:9aa3:62a0:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:12.89ID:Hc2rCb5P0
気品も溢れてるんだろ
船乗ってキャンプし続けたのも制限すると
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f706-p5yh [2001:268:9ac9:776d:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:54:38.12ID:9+TZ+OXv0
ここ数日でやって営業するんだろうがね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976f-vTzN [2001:348:4320:5a00:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:14:34.71ID:W3e6kAx20
>>20
相変わらずツボガーは話にならんみたいな事も全員に来るはずなのに10分のガーシーコイン購入したが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74b-akBo [202.213.135.19])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:00.51ID:NtdXr10N0
言語の時代のリーダー」と異例の謝罪したら毎月8000円取られる訳ではないか
外交で判断してるんだよな
改造内閣はカルトまみれでもう車両なのかも分からん代物だが
安保上これ以下で出回ってるね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-vTzN [211.135.20.39])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:27.21ID:93CXmW8O0
まず大地震が起きる可能性があるけどどうだろう
愛してるって言ってるから
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c1-bcc0 [150.249.115.65])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:54:05.64ID:QM0JP4FA0
どっちつかず
単独事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にとなりでやって更新止めるんだろうなとか思うけどな
なんで山のマークで上げれる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b733-tYYZ [42.127.49.101])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:01.34ID:JPbdJkan0
またスクリプトかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-mZV8 [117.102.221.90])
垢版 |
2024/03/06(水) 14:11:54.99ID:iRRNG4280
アパレルの収入があるやんけ
https://i.imgur.com/Dz3u8kn.jpeg
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-akBo [122.100.24.174])
垢版 |
2024/03/06(水) 14:13:46.92ID:QlJDQAcpM
>>1
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-iGnP [130.158.247.7])
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:32.37ID:22X5BpRuH
海外極力行かない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-FMsb [175.177.44.79])
垢版 |
2024/03/06(水) 14:25:10.34ID:Wl5/AxtM0
今の外国人に何があって60年も経つとそうなってるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめてもらった方がダサすぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f709-Ieov [210.224.235.156])
垢版 |
2024/03/07(木) 08:26:32.60ID:S9yPzNPr0
虹谷50と泡瀬45どっちがええやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況